МТС
Салон связи
4.4
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
4.4
СЧ
Сергей Чесноков
великолепный сервис, работники все образованные - сразу находят способ решения проблемы, я бы поставил больше но пять звезд максимум)!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова наполняют нас гордостью и вдохновением! Мы стараемся делать всё возможное, чтобы каждый н…
Пришел купить телефон, дали второй в подарок и подключили к безлимитному интернету. Спасибо.
17 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилась наша акция и вы смогли воспользоваться ею. Наша команда всегда готова п…
Александра Котовикова
Спокойно, без суматохи можно решить свой вопрос и подключить выгодный тариф
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наши сотрудники смогли помочь. Мы всегда стремимся к тому, чтобы…
Наталья Ищенко
Тут всегда помогут, все очень понятно объяснят. Мама живет далеко, но всегда ходит только сюда. В других филиалах МТС не нравится
16 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что наш сервис и команда смогли оправдать ваши ожидания. Ваша мама всегда может рассчитыват…
КЕ
Кристина Емельянова
Очень нравится данный салон, всегда грамотное, быстрое обслуживание
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу отзывчивость и положительные слова! Нам важна ваша оценка. Мы стремимся обеспечить н…
Егор Петров
Грамотные сотрудники, быстро помогли решить проблему
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что наши сотрудники смогли оперативно помочь вам с решением вопроса. Ваше мнение важно для нас!
Маргарита
Отличный салон, спасибо Егору за отзывчивость! Помог во всем разобраться и все доходчиво объяснил!
8 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалиста. Спасибо за отзыв. Сотруднику будет очень приятно услышать вашу благодарность.
Владислав
Просторный офис
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся создать максимально комфортные условия для наших клиентов. Рады, что вам понравилось!
ВД
Валентин Дорофеев
Благодарю за культурное и вежливое обслуживание.
20 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось, приходите к нам снова.
ИТ
Ирина Третьякова
Добрый день. Приходила за покупкой. Подсказали оптимальный вариант и кеш бек начислили. Благодарю)
СР
София Рякова
Продавцы хорошо разбираются в ассортименте, могут подробно объяснить различия между моделями, помочь с выбором. Дают объективные рекомендации, не навязывают дорогие модели, если они не подходят клиенту.
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим за положительное мнение о нашей работе. Стараемся и делаем все, чтобы клиенты уходили от…
Елена Бобыкина
Очень вежливый и компетентный персонал. Оперативно решили проблему.
17 января 2025, официальный ответ
Рады были помочь в решении вашего вопроса.
КО
Катерина Одинцова
Один из лучших отделов МТС в городе. Консультанты грамотные, хорошо знают товар и услуги. Спасибо за помощь в выборе пауэр банка!
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось.
Евгений Котцов
Так со мной еще ее общались... Поменяйте сотрудников...
20 ноября 2024, официальный ответ
Жаль, что обслуживание вам не понравилось. Нам очень важно ваше мнение, поэтому будем признательны…
вс
валерия сергеевна
Лучшая точка в городе Архангельск🫶🏻🙏 Спасибо что вы есть👏 Очень крутые сотрудники
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны.
Oleg Vogelgezang
Безграмотность сотрудников данного салона на высшем уровне, обратился 15.10.2024 года за помощью по отключении услуги , заверили что всё сделали услугу отключили и интернет будет работать. В итоге по факту ни чего сделано не было, и через несколько часов остался без мобильного интернета с подключенной не нужной услугой. А сделали всё ( отключили услугу и восстановили интернет) специалисты горячей линии МТС,им огромное спасибо!!! Ещё и извинились за таких безграмотных работников.
Егор Бобыкин
Прекрасный салон и персонал, очень грамотно объясняют и знают свое дело, очереди не было, всех обслуживают быстро и качественно, советую!
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили работу салона экосистемы МТС. Будем рады, если загляните к нам снова.
КП
Кира Плотникова
Лучшая точка МТС! Отличный, доброжелательный персонал и великолепное отношение к покупателям) Помогают во всех трудностях и отвечают на все вопросы🙏🏽
27 сентября 2024, официальный ответ
Дн
Джентльмены небесной Фруто няни
Отличный сервис, очереди не было, сотрудники на высшем уровне сделали все быстро и качественно
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
Мария Супалова
Выражаю огромную благодарность консультанту Ирине из офиса МТС по Выучейского, 16. 02 июля вечером зашла в офис, консультант Ирина ответила четко на вопросы, помогла оперативно разрешить проблему. Если в МТС, то только в этот Офис к Ирине! 10 баллов из 10 за грамотность и корректность в общении.
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время поблагодарить сотрудника за оказанную помощь и высоко оценить его работу…
ivvitan
09.04.2024 пришёл в очередной раз переоформить симку на себя (матери не стало 10 лет назад, а симкой пользуюсь ещё подростком). Взял с собой свидетельство о смерти (как указано на сайте и как сказал оператор колл-центра), но консультант сказала, что теперь это не нужно и всё делается гораздо проще. Через приложение Мой МТС консультант запустила процедуру смены владельца (грубо говоря, загрузила фото паспорта в него). 20.05.2024 пришло СМС, что симка успешно переоформлена. На следующий день пришёл со своим паспортом и заменил старую симку на новую. Не могу передать словами чувства, когда стал полноценным владельцем номера спустя 10 лет, а раньше не давали этого сделать без документов от нотариуса. Будущее уже наступило! Спасибо!
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
P
Polzovatelna
Великолепное обслуживание, всегда помогут, если нужно.
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно.
ДГ
Дмитрий Горбунов
Обновляю свой смартфон только здесь, так как в данном заведении самые грамотные специалисты.
18 января 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине! Спасибо за оценку.
Анна Кудряшова
Хорошо проконсультировали. Никаких очередей не наблюдала. Работники отлично знают своё дело.
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
ZV
ZAVERNIN VLOG
Отличный сервис) ребятки хорошие) покупал телефон, быстро помогли определиться, да еще и по отличной акционной цене)! Спасибо)!
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за такую приятную обратную связь и высокую оценку. Мы ценим каждого клиента и стремимся оправдать ожидания. Рады, что вы выбрали нас.
СП
Свинка Пеппа
Отличные работники, всё объяснили и помогли разобраться
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и поставили высокую оценку.
KV
Korelskiy Vasya
Пришёл и задал вопрос по поводу того, как сменить оператора, в итоге мне без всяких уговоров остаться рассказали, как это сделать, но в конце также предложили куда более выгодное предложение, нежели есть у остальных операторов. В итоге остался в МТС.
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь и 5 звезд. Мы очень ценим, что вы остались с нами)
lanserin lans
Отличный офис. Нужен был роутер для дачи на праздники. Работники помогли подобрать оптимальный тариф. Я очень довольна.
26 декабря 2023, официальный ответ
Нам приятно, что вы остались довольны) Спасибо за отзыв. Ждем вас снова)
NB
Norry Brown
Обращалась за заменой сим карты на е-сим. Заменили быстро, все работает. Очень удобно и почти без очереди. Консультант Наталья рассказала как привязать е-сим и даже поделилась интернетом для активации qr кода. Уважаемое руководство МТС, выпишите пожалуйста премию или повышение Наталье!)
23 декабря 2023, официальный ответ
Очень приятно слышать, что наши коллеги выполняют свою работу на высоком уровне и оставляют положите…
ВВ
Василий Виссаринович
Обращался в этот салон с просьбой установить госуслуги, за 600 рублей сделали госуслуги, Сбербанк, да ещё и подключили нфси, теперь доволен, плачу телефоном.
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
KL
Khano Lenz
Обращался в данный салон связи по поводу оформления тарифного плана для умных устройств. Грамотно проконсультировали и все успешно оформили. Даже если сотрудник чего-то не знает, он обязательно куда-то там позвонит и разберётся в проблеме за считанные минуты(чего, кстати, не делают в других салонах, ведь в других салонах, как я понял, просто любят отправлять в этот).
22 декабря 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв и оценку!
Виктор Самарин
Девушка работает одна. Обслуживала одного клиента 25 минут. Жесть. Очередь. Двое просто не дождались и ушли.
11 мая 2023, официальный ответ
Извините, проверим работу магазина.
Андрей Буланов
Удивительна и многогрнна компания Мтс! Настоящие эксперты в вопросе как забить на решение проблем со своими клиентами! 2 месяца я пытаюсь вернуть денги за бракованный товар! За это время 7 раз вынужден был приехать в офис Мтс. Каждый раз какие то проблемы, то какая то служба неделями не отвечает на обращения своих же сотрудников, то не работает программа учета, то кто то, что то забыл, не понял и не проверил. Складываются просто какие волшебные события ведущие к не возрасту моих денег. Может быть сотрудники и хотели бы помочь, но компания мтс на столько криво выстроила всю свою систему , что вернуть свои 3000р превращается в ад с колючей проволокой и танковыми рвами которые клиенту надо преодолеть , перелезть, пройти! В итоге возрат 3000 р стоит дороже чем эти денги! Пример работы компании ДНС. Покупаешь технику, и если что то не так то тебе за 2 минуты и один клик на телефоне возвращаться денги! Без унижений! Без выпрашиваний! Без уговоров! Добра вам сотрудники Мтс!
8 апреля 2023, официальный ответ
Нам жаль, что ситуация сложилась подобным образом, напишите нам, пожалуйста, через форму обратной св…
Анна Go
Почему то не предупредили что кэшбэк на карту Тинькова не возвращается при оплате по QR коду ((
Захар Зубов
Обращался по услугу роуминга на выучейского 16 , меня грамотно проконсультировали , очень вежливый персонал, огромное спасибо
Руслан Подпиров
Примерно 2 года назад переоформил договор с ИП на физлицо. Пришли в офис МТС с паспортами, написали заявление, получили документы на руки о том что данное операция произведена, договор зарегистрирован на физлицо. Пользовался номером всё это время без каких-либо проблем. Неожиданно (17.05.2022г.) номер заблокировали. На горячей линии отвечают, что ИП было ликвидировано и номер заблокирован. Предлагают снова обратиться в офис с паспортом и перезаключить договор. Но зачем мне это делать? Я его уже перезаключил! Пытаюсь убедить специалиста, чтобы решили данный вопрос удалённо, но навстречу не идут. Объясняют о отсутствии технической возможности. Заставляют снова идти в офис переоформлять договор, отвратительный сервис.
Лилия Титаренко
Не могут списать деньги с моего счёта уже два с половиной месяца, бесполезно ходить снова и снова, говорят, что из Москвы не пришёл отказ, а сами сделать ничего не могут, что за некомпетенция??? Почему я должна дарить 3,5 тысячи, если просто хочу их снять? Никому не советую обращаться в МТС!!!
Артур Кузнецов
Ужасное обслуживание.
Антон Прав
Ужасно.В офисе очень жарко.Подключил интернет карту для терминала.Ушел в огромный минус,типа звонки были.Интересно,как терминал мог звонить?)))Так деньги не вернули ,да ещё в очередях простоял два часа. Взял у них карту для звонков.В Москву приехал и вдруг каждые 5 мин стало списывать по 10 рублей и ушел в минус.И оказался посередине города без связи.И до сих пор деньги не вернули. На..н. МТС...
Asa Asa
5.12.2018 пришли в этот офис переоформить сим карту с одного человека на другого. Написали заявление. Предупредила,что была смена фамилии! Ничего об этом не сказали! На следующий день смс,что переоформление не прошло! Подошла в офис! Сообщают,что данные паспорта не проходят! Упс!-а я кому говорила,что была смена фамилии?СЕБЕ? Сказали приходить снова. Неквалифицированное обслуживание! Приготовьтесь люди добрые ходить в это место по три раза,вместо одного! (Всё бы ничего, но пенсинера которому 70 лет - очень сложно водить несколько раз!) Рекомендация-РАБОТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО С КЛИЕНТАМИ!
Антон Алентьев
Хороший грамотный персонал!!!
Вика K
Заменили сим карту на новый смартфон за 5 минут бесплатно! Сказали что номера не сохранятся (как будто не знаю). И даже ничего не навяливали купить. Растут... Ну действительно приятно...
Анатолий Кузнецов
Добрый день. Обращался в данный офис три четыре раза, были тактичны и вежливы, кажый раз грамотно разбирались с проблемой, дважды решали вопросы по симкартам других регионов, которые я немог решить в домашних регионах (Белгородская, Сахалинская обл.). Доходчиво и ясно объясняли и подберали тарифы. Большое спасибо данному офисы.
Vladimir Chekushin
Двоякое ощущение, с одной стороны вроде бы всё хорошо, вопросы решаются быстро, по качеству обслуживания проблем нет, с другой стороны персонал местами нифига не в теме ), вроде как всё ок но элемент тупизма присутствует, ассортимент небольшой, интернет магазину верить в принципе нельзя, наличие уточняется исключительно по звонку, В общем: Сервис 5 из 5 Грамотность персонала 4 из 5 Скорость обслуживания 4 из 5 Ассортимент 3 из 5 рекомендовать или нет не знаю, с одной стороны это головной офис МТС в городе, с другой я в другие офисы не обращался, проще сразу туда идти)
panamarev29
Добрый день МТС! Сегодня 25.11.2015 пришло сообщение о том что 26.11.2015 будет взиматься оплата за ежемесячные подключенные услуги в размере 250 руб. Я по номеру *152*2# проверил какие услуги у меня подключены, оказалось что нет никаких услуг. Возник вопрос за что мне надо платить. При попытке выяснить это по телефону был очень удивлен тем что дозвониться до МТС невозможно по причине отсутствия телефонного номера. Телефон горячей линии в этом случае бесполезен. Придется ехать лично в ближайший салон, тратить деньги и время из-за одной минуты общения с персоналом. Если вы беспокоитесь о качестве предоставляемых услуг то сделайте общение с клиентом двусторонним. Я понимаю что личное общение доставляет вам удовольствие, но у меня не всегда есть на это время.
bambuk802
Доброго дня, я сам с Северодвинска, был с дочкой в Архангельске и приобрел телефон Samsung в салоне-магазине МТС на Выучейского 16. Ну то, что телефон оказался неисправен, в полной мере не вина продавцов, бывает такое... Но... 1. При продаже продавцы усиленно уговаривают оформить страховку, наклеить пленку, купить чехол, большинство покупают и эти услуги и аксессуары, так в таком случае, при неисправности телефона, идите на встречу покупателям, ведь неисправный телефон продали Вы же сами, а что в итоге получается: - страховка пролетает мимо кассы (не страховой случай), или идите судитесь со страховой компанией и тратьте на это уйму времени, поэтому большинство просто махает на это рукой - чехол и пленка никогда не возвращается сервисной службой, которая диагностирует телефон и подтверждает неисправность. В итоге покупатель теряет в общей сложности 2-3 тысячи, причем согласитесь, по вине недобросовестности магазина... 2. То, что телефон неисправен, продавцы и менеджеры признали и подтвердили сразу, но... "товар повышенной сложности", отправка на диагностику, и покупатель остается без телефона больше 20 дней... То есть деньги заплочены, все понимают, что он неисправен и Вы "подсунули фуфло", но "уважаемый покупатель", делай что хочешь, покупай другой новый телефон, или ходи без телефона месяц, нас это не волнует... Если Вы переживаете за свою репутацию магазина, имидж, то меняйте "правила игры", если очевидно, что Вы продали неисправный товар, и Вы сами это понимаете, то в течении 2 недель Вы его меняйте на исправный, не дожидаясь официального подтверждения очевидной неисправности сервисной службой, покупатель то тут причем? 3. Во все времена каждый конкретный магазин имел свой адрес и СВОЙ телефон. Я нахожусь в другом городе, мне приходит СМС из сервисного центра Samsung, что "Ваша заявка выполнена, уточните готовность изделия к выдаче по месту обращения", но... рабочий телефон магазина "засекречен", видать используется только для личных целей, легализованы лишь телефоны "круглосуточной горячей линии", где тебе кроме "если... то нажмите цифру 1, цифру 2" никто ничего полезного не скажет, и телефон 44-44-44, который "в сети не зарегистрирован", и езди сколько хочешь из другого города, "уточняй готовность изделия", НАМ то что... У нас ведь "ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ". К 2-3 потерянным тысячам, упомянутым в 1-м пункте, прибавьте немалую сумму, потраченную на бензин, уйму потраченного времени и нервов, и месяц без телефона, за который уже давно заплочены деньги. Вот такое у нас отношение к покупателям, приходите, "УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ", покупайте, мы Вам всегда рады!!!