Почта России
Михаил Аншуков
!
N5
NNn122 545156km
Всегда что-то получаем без очередей, сотрудники вежливые, график работы в 2гис не верный. Приятно заходить, хоть и тамбурной железной дверью кого поменьше и прибить может с хлопка)
Александр Зырянкин
Отличное отделение! Все очень быстро, операторы вежливые! Рекомендую
ВБ
Виктор Б.
Почти быстро
ЮС
Юлия С.
Быстро, универсально, чисто, просто, все хорошо
НБ
Наталья Б.
Мне нравится, спокойно можно отправить посылки, письма. Вероятно, мне везёт, потому что обслуживают всегда вежливо, помогут в решении вопроса. Мои посылки не теряются.
ИН
Ищу Нужный адрес
Нормальная почта
Илья Трошин
Забыл когда в последний раз там в очереди стоял
Денис Семеныч.
Отличное отделение и сотрудники.Очередей нет в отличие от молл....где про часа стоишь
АФ
Аделина Федотова
Лучшая почта из всех,где я была
Андрей Копчиков
Не соблюдают график, закрываются когда захотят
AE
Alexandr Ericson
Режим работы не достоверный! 06.04.2023. Режим работы здесь указан до 20.00, по факту до 18.00 с понедельника по пятницу!
Мак Сим
После 7 часов вечера без очередей можно быстро забрать посылку. Сотрудники молодцы.
КА
Каролина А
Сотрудники отличные, отделение почты супер, кроме одной вечно недовольной женщины с короткой стрижкой
НТ
Наталия Такнада
Хорошее отделение и сотрудники
Василий Антуфьев
Нормальная почта)))))
Екатерина Борисовская
Хорошее отделение почты России, сотрудники вежливые всегда, спасибо им большое за их нелёгкий труд, такой поток людей бывает, без проблем очередь протекает, если конечно у человека с квитками не будет 100500 вопросов))
Елизавета Терновая
Очереди если и есть, минимальные. Сотрудники всегда приветливые. Посылку получила буквально за две минуты
Mira Grom
Не знаю где предыдущие отзывы взяли очереди длинною в жизнь,но это Почта России ,чего вы ожидали ? Не нравится -пользуйтесь курьерскими службами ,коих не мало . Всегда почему то попадаются и вежливые сотрудники и в очереди не более 10 минут стоишь . Больше недовольных с кислыми минами дышащими тебе в затылок лишь бы побыстрее очередь продвинуть ...
Алексей Комаров
Очередь даже в одного человека длилась 15 минут, обслуживание медлительное , сотрудник при моем обращение проявил себя как не компетентный .
Михаил Марков
Такое впечатление, что в данном отделении работают инопланетяне... Просто свои делишки прикрывая "Почтовым отделением"... Я нашлю на Вас "Людей в чёрном"...
Андрей Лашманов
Убогое обслуживание, люди не понимают видимо что они работают в сфере услуг. Занимаются своими делами на рабочих местах, частенько игнорирую клиентов. В общем, типичное отделение почты россии.
Оксана Никитенко
Хоть с утра приходи, хоть под закрытие, очередь всегда в миллион человек!бесит
Виктория Казакова
почти всегда очередь
Юлия А
Круглосуточная очередь, а работают до 19:00!!!
Юрий Изчеревково
Работают до 19.00!!! Хе хе! Ха хо! Он уходит в свой домик в снегах! А конфетки Дядюшки так сладки! В эту зиму лютую лучше не найти! Когда сахар плавится в тусклом свете очага счастье разгорается, и уходит прочь тоска! Хе хе! Ха хо! Он уходит в свой домик в снегах! Дядюшка Сладкая Доля уже близко он подарит вам конфетки и улыбки! Они лучше, чем игрушки и чем книжки! Не зря их любят все девчонки и мальчишки! Хе хе! Ха хо! Он уходит в свой домик в снегах! Конфетки, конфетки -- какой аромат! Дядюшка Сладкая Доля просто маг! Он уходит, уходит в свой домик в снегах! Где фонарики светят, и горит очаг! Хе хе! Ха хо! Хи хи хи ха ха хо