Лазурный берег
Сауна
4.1
4.1
Светлана Резанова-Гацута
Отлично отдохнули , большой чистый бассейн , внимательный вежливый администратор
ВЩ
Виктор Щипин
Огромное спасибо за шикарный отдых , хорошо поплавали и попарились
ВЧ
Валерия Чецкая
Отличная сауна)теплый бассейн,хорошие парные.Доброжелательные администраторы.Рекомендую.
ВА
Виталий Андреев
Все отлично! Все понравилось, лучший бассейн в городе!
Катя ,
Отдыхали семьей , все очень понравилось , вежливый администратор , большой прозрачный бассейн , все на высоте
ие
ирина емельянова
Отдыхали в сауне с большим бассейном, очень понравилось, тепло, уютно. Доброжелательный персонал. Вся семья была довольна особенно дети, будем посещать чаще. Большое спасибо.
Елена Сидорова
Отличная сауна , шикарный бассейн
МЛ
Мария Лисовцева
Очень понравился бассейн.Хорошая сауна.Чисто.Вежливый персонал.Вернемся сюда ещё.
ИД
Илья Дьячков
Бассейн хороший сауна тоже. Не понравилось то что когда мы пришли сауна была холодной, в бассейне очень много хлорки настолько что он мутный, дна не видно нигде да же там где не глубоко. Хлорки повторяет ещё раз настолько много что мы все начали чесаться после того как по плавали душ у них не спасает душ плохой вода не настраивается.
Артем Мовсесян
Обманывают по цене , думают что пьяные значит можно развести на большую сумму ..
ПТ
Павел Трухин
Самое плохое заведение, по времени динамят. За всё они считают платят клиенты.
Евгений Александрович
Много места и бассейн большой и глубокий 👍👍👍
Виталий Жданов
Обслуживание и чистота бассейна
Юлия Кремлёва
Сауна стала в разы хуже. Были здесь 4-5 лет назад. Так же отмечали день рождения. Ведем себя прилично. Убираем за собой. Но ремонт за 5 лет можно минимальный сделать? Плитка вся потрескавшаяся. Диван протерт(номер с бассейном) заказывали в январе. Цена была одна. А о том, что цену подняли за час, не позвонили и не предупредили. Хотя это обязанность администратора. Было раннее бронирование. Когда вносила предоплату, женщина была очень компетентная. НО БАБКИ, которые сидят когда люди отдыхают. Ужасны. Вопрос к руководству. По-моему остались те же, что и 5 лет назад. Хамское отношение!!!!! Думали, что-то изменилось за 5 лет. НИЧЕГО. Больше к вам ни ногой!!!можно было бы поставить звезды в минус. Поставила бы
TS
The Sopranos
После ремонта сауна стала в полном порядке. Все есть. Бассейн теплый место много музыка есть. Алена администратор лучший. Отзывчевая . красивая добрая просто лучшая. Прекрасно провели время
Николай Мишин
Номер с большим бассейном огонь
Анастасия Туфанова
Были с молодым человеком во второй раз,так, как до этого все понравилось начиная с обслуживания, заканчивая самой сауной,надеялись так же хорошо провести время, но этот раз попался грубый администратор. По телефону не рассказала информацию по сауне, (не представилась и не назвала сауну) , (занято/свободно) все приходилось выспрашивать , а далее по приезду не показала, комнату и не рассказала...
L*
LianKach *
Снимали на 8 марта сауну, однозначно 5 звёзд, бассейн самый тёплый в городе, прям очень тёплый, полы с подогревом, есть окошко, где можно сфоткаться под водой, очень необычно👍 все уютно и классно👍👍👍
КВ
Кристина Валькова
Ужасное место! Сначала выбрали номер с маленьким бассейном. И очень зря, потому что там абсолютно холодно. В бассейне вода ледяная, парилка вообще не работает. Потом сменили этот номер на номер с большим бассейном. Там такая же ситуация, но только с парилкой, закрытой на замок. Разве такое можно назвать сауной? В душ можно и дома сходить. Ещё персонал, это отдельная тема. На отказ от номера сказали, что учтут полчаса за пребывание в сауне, что должно было составить 400р. Но, к сожалению, нас обманули и забрали 500р. На вопрос о возврате 100р просто нахамили. Больше в это место ни ногой! Не советую, если хотите хорошо провести время, без испорченного настроения
Алексей Политов
Информация не соответствует действительности!!! Грубо разговаривают по телефону Желание ехать пропало сразу! Разберитесь со своим персоналом!
Андрей Орлов
Все круто басеен бомба
Irina Ukhanova
Очень хамский персонал. Чистота оставляет желать лучшего, видимо это просто бордель. Для тех, кто желает просто хорошо попариться не подходит.