Лаура
Сервисный автоцентр
2.9
РБ
Ростислав Булыгин
По осаго направили на ремонт. Покрасили пол бампера!!! Грубят, машину выдавать отказались пришлось вызывать полицию.
arh dmit
Делал здесь :капитал ку ДВС, менял масло в ДВС неоднократно, ремонт подвески, сварочные работы. Нареканий нет. Персонал адекватный, нет навязывание, все строго по делу. Рекомендую!
Андрей
Хороший автосервис. Механики все молодцы, хорошо знают свое дело, не ищут простой работы. Делают качественно. Отзывчивое руководство! Не закрываются, всегда идут на диалог, чтобы помочь. Здесь можно не только отремонтировать автомобиль, но и выполнить кузовной ремонт, застраховать автомобиль, купить или заказать запчасти.
мг
мария галибина
Отличная работа. после ремонта машина как новенькая. Ничего не скрипит, не подтекает.
НН
Нейрон Нейрон
Мда, сделал ремонт по страховой от альфа, спасибо что оставили старый бампер по ремонт. Сказали что новый))) Не рекомендую отправлять на ремонт я лучше выбивать деньги со страховой компанией через суд.
Константин Константинов
Страховая компания 1.5 года отнекивались от ремонта.после постановления суда дали направление на ремонт.приехал в организацию Рус Авто,пообщались с мастером приёмщиком Романом.он выслушал меня,осмотрел машину и помог получить и подписать соглашение на страховую сумму которая устроила меня и страховую компанию!! Спасибо большое за помощь!!!!
Руслан Борщев
Несколько раз здесь был , так себе удовольствие
Vadim Volhin
Обслуживание быстро. Запчасти для УАЗ в наличии. Работают качественно.
Андрей Б.
Некомпетентные сотрудники, хамское отношение (РусАвто)
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Сотрудники данной компании не имеют отношения к автоцентру "Лаура"
Арсен Н
Офис хороший,у кого нет автомобиля, добраться крайне тяжело
Максим Токарев
Сдавал авто на ремонт, ребята спасибо, все сделали отлично. Теперь наверное только к Вам.
25 мая 2022, официальный ответ
Максим, спасибо за Ваш отзыв!
ВВ
Владислав Владислав
Через год после покраски капота, пошла ржавчина везде
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Для оценки ситуации, напишите гос номер Вашего а/м
Макс Пояров
Самая ужасная шрага , в гаражах лучше делают .. здесь только обманывают и время тянут как могут . Советую ни когда не обращаться в этот "сервис".
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Сроки были все соблюдены. Какие претензии остались по качеству и в чем обман?
AG
Aleksandr Grebnev
Страховая компания отправила на экспертизу после ДТП в сей чудеснейший салон. Работники больше похожи на торгашей из подземных переходов, нежели на автоэкспертов. Приняли документы, в том числе реквизиты для перевода страховой выплаты. Машина была осмотрена экспертом с использованием мобильного телефона в качестве камеры. После внешнего осмотра, внутренний со снятием навесного для осмотра скрытых повреждений не производился, эксперт сказал, что выплата будет не большая. Акт осмотра при нас не заполнялся. Копию нам не вручили. После нас пригласили к осмотру с другим экспертом. Этот человек нас убеждал, что повреждения на нашем авто не соответствуют характеру ДТП, поэтому их отражать в акте осмотра не будут. Мы показали ему фото с места ДТП, где видно что и каким образом было повреждено, на что мужчина сказал, что это будет устанавливать эксперт при проведении трасологической экспертизы. Он же нас пытался убедить подписать соглашение на ремонт, вместо выплаты. Аргументировал тем, что деньги страховые не выплачивают. И даже если и выплатят, что вряд-ли, то мы всё равно будем обращаться в автосервис по ремонту, и раз уж мы уже тут, чтобы больше в очередях не ждать убеждал подписать договор на оказание ремонта. Не рекомендую.
28 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемый Александр! В ответ ваш отзыв хочется отметить, что вы были направлены в компанию "РусАвто…
МУ
Михаил Ульянов
Хороший сервис, все понравилось, адекватная ценовая политика.
Владислав ㅤ
21.11.2020 Никогда не отдавайте автомобиль сюда на кузовной ремонт. Покраска деталей ужасная. 19.02.2021. Даже на повторном кузовном ремонте умудряются плохо сделать. 07.21 Через 4 месяца стали ржаветь все покрашенные детали
19 февраля 2021, официальный ответ
Владислав, какие претензии у Вас остались?
Проверка Документов
Никогда! Слышите? НИКОГДА не сдавайте, не оставляйте тут свою машину в ремонт, если не хотите жутких разочарований!!! 🤬 Чтоб вам пусто было Лаура Архангельск!
Александр Пиир
Сдал Ш-Ниву с целью починить подвеску переднюю, заменить тяги сзади, заменить замок зажигания. Ну ещё что-то по мелочи... В обед звонит приёмщик - с Вас будет 52 т.р (вместе с запчастями)! Я чуть компотом не поперхнулся!... Оказывается это был результат полной диагностики, включая мотор и трансмиссию. Но ограничились ремонтом по потребности, с которой я и приехал. Диагностика что заявленной неисправности, что всего автомобиля - одна цена оказалось. Вышло 13 т.р - это ооочеень даже приемлемая стоимость))) Причём тяга одна оторвалась, они одну её и заменили, а весь комплект не стали нагружать мне. В общем, порадовала Лаура))
23 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады видеть в нашем автоцентре!
Серега Мальчук
Ужас ничего не делают Отдал камри они мне ее с этой проблемой которой отдавал и вернули
18 февраля 2021, официальный ответ
Сергей, сообщите, пожалуйста, когда вы получали автомобиль и номер заказ-наряда.
ПА
Павел Арсеньев
Сервис "на грани фантастики". Был записан на 15:00. Просидел в там 2 часа! Но машину так и не загнали в бокс, осталась стоять на улице и ещё заставили другими авто. Никто даже не попытался меня проинформировать, что по какой-то причине осмотр автомобиля задерживается. Три часа вместе (сдорогой) вычеркнуты из жизни. Остался 1 год гарантии на авто, но туда я больше ни ногой.
Ser Ser
Дороги к вам нет. Трактор не загнать, не сравнять эту "бомбёжку"
Герман Дерягин
Покраска Нового Переднего Бампера, ПЛОХО Сделали! Автомобиль Годовалый, Бампер Новый оригинал отдал , для образца цвета Дал абсолютно Новую Крышку Зеркала заднего вида , В цвет не попали, Бампер после покраски забрал с подтеками Лака и Пылью местами, Сказали уберут при полировке! Приехав на полировку, переживал как сделают и мои переживания были не зря! Полировали долго, не скажу точно после первой или третьей мойки авто Проявился КОСЯК на Ребре сильно сняли Лак, когда машину отдавали видно что то нанесли было не видно! ЛАУРА ПОКРАСКА НЕ СОВЕТУЮ !
Георгий Минин
Сервис , ужасный . При подъеме машины , замяли пороги. Механики понимать ничего не хотят. Явные причины неисправности не видят. Им главное заработать , а клиент всегда должен . Вот и весь их подход к работе.
Сергей Франкин
Даже не думайте сдавать туда свой автомобиль, абслуживания не какого. На клиентов пофиг всем. Сидим третий день не можем забрать машину хотя сказали что все готово
Alexandr29
Доброго дня ! Очень недоволен обслуживанием, очереди, приемка не справляется, машины низкого качества, никакой элементарной подготовки перед продажей приходится во все тыкать пальцем, а у них нет глаз!?. Отвратительный осадок на душе после общения, как продать , вылижут, а потом иди отсюда!!!