Луна
4.2
Валерий Черных
Хорошее обслуживание
Сергей Кудрин
Отличный магазин. Нашел что нужно было по адекватным ценам. Приду ещё.
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили. Очень приятно.
Анастасия-И-Роман Медведевы
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!! Переобшивка мебели абсолютная шарага. Заказали замену обшивка спинки офисного кресла. Срок обозначили месяц, что в принципе устроило так как не торопились. Прошло 2 месяца, приехал сам. Как оказалось они не знали во что переобшивать. Тоесть спинка лежала где-то там и никто не знал что с ней делать. При этом изначально мы все сказали, и у нас взяли контактный телефон. Контора живет в средневековье по своим правилам.
Алексей Валов
Отличный магазин. Не магазин, а сказка. Я бы сказал сказка для мебельщика, и ищущего фурнитуру прохожего. А с такими ценами, можно и в правду улететь на Луну от счастья.
Евгений Аликин
Большой ассортимент, внимательные сотрудники.
TigeroN
Нашел нужную фурнитуру за адекватную цену
Илья Макаров
Искал п- образный Кант для полок. Есть только у них.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте , у нас много чего интересного и что у других в городе не найдёте.
Юрий Зарубин
Хороший и отзывчивый персонал
сергей роговенко
Большой выбор
ИФ
Илья Фомин
Был заказан ремонт и переобшивка кресла. Договаривались что через 2 недели заберу. После этого срока в течение 3 недель кормили тем что одна швея, вторая в отпуске. В итоге отдали кресло только переобшитое. Отдал обратно. Спустя неделю отдали обратно и якобы починили. Ремонта как такого не было. Просил вставить 4 втулку для крепежа пиастры, вставили, но еще одна где-то потерялась. Починил кресло 4 саморезами. Не ходите за ремонтом кресел в эту шарашкину контору
1 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. По вашему заказу сиденье кресла вам перетянули. Делали немного больше обычного…
Арсен Шевчук
Отвратительный магазин, полное отсутствие клиентоориентированности, хамские продавцы. Рекомендую обращаться в другие магазины.
17 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, что вы хотели приобрести . в какой отдел обращались. Здесь 2 магазина мебельная фурнит…
Никита Таратин
У нас открылся новый офис. Встал вопрос о приобретении офисной мебели. Мы обратились в мебельную компанию Луна. По плану нашего помещения дизайнер данной фирмы разработал 3D проект помещения с расстановкой нашей мебели. Мы выбрали расцветку мебели, по нашему проекту нам изготовили мебель и помогли выбрать офисные стулья и кресла. В результате через неделю мы открылись. Всем довольны!!! Рекомендуем)
Роман Носов
Хотим оставить положительный отзыв о компании "Луна" Заказывали кухню, знали примерные размеры, дизайнер по ним сделал проект с учетом наших пожеланий, после согласования стоимости и внесения предоплаты к нам приехал замерщик снял точные замеры и в установленные сроки нам установили кухню, качеством довольны. P.s. Так же очень удобно, что в одном помещении находится и магазин мебельной фурнитуры, здесь выбрали ручки, столешницу, есть мойки, тут и приобрели себе, кухонные столы и стулья, кстати там же мы купили стол и 4 стула, причем материал и цвет стульев мы выбрали, который нам подходил и их изготовили в нужном цвете в экокоже.
QWERTY Qwerty
Шарашкина контора! Заказывала замерщика, дак он мало того сказал, что через 10 мин будет, а сам на другой заказ уехал и не предупредил. Позвонила, другой сотрудник передал, что как с тем заказом наш замерщик закончит,перезвонит и приедет наконец-то к нам. Обещанного 3 года ждут. Все ещё к нам едет
MM
Mixer1185 Mixer
Зашли посмотреть, в итоге после консультации купили себе кресло для работы за компьютером. Спасибо Андрею за грамотную консультацию.
Наталья Шаньгина
Покупали фурнитуру, заказывали распил, все хорошо, все понравилось и фурнитура дешевле, чем в других.
АЦ
Архангельск Ци
Приобретали кресло Руководителя , все отлично показали, объяснили, помогли с выбором без навязывания! В итоге купили кресло "Бюрократ" очень довольны.
Катерина Хмелевская
Мы долго искали по городу хорошее, удобное кресло, случайно зашли в этот магазин, по радовал ассортимент, большой выбор цветов, выбрали себе очень удобное кресло, да еще и скидку, хоть не большую, но сделали, да еще и по рекомендовали установить колеса для паркета и ламината. Еще узнали, что фирма занимается ремонтом и перетяжкой кухонных стульев, огромный выбор материала, разных цветов. Рекомендуем посетить этот магазин.
Илья Данилейко
Сломался стул, поменяли запчасть без проблем, адекватный персонал, советую
АЧ
Андрей Чапыгин
Хорошая компания, заказывал стулья офисные для организации все получил вовремя, ещё и скидку сделали, спасибо, буду ещё заказывать.
Дмитрий Замятин
Хорошего сказать не получится ,два раза обращался и в первом случае при сделке почти в пол миллиона рублей потрепал нервы , и уже когда на новом месте фирма развернулась заказал банальный стул и так не получил его за пол года. Но товарищ с микрогарнитурой на гололове заряжал меня оптимизмом подождать еще ..