Седмица
3.5
3.5
ИН
Ирина Н
Хочу поблагодарить работников автосервиса.А именно Дмитрия за проделанную работу. Отдельный респект Андрею Фёдоровичу. Так держать ребята👍
Алина Ш.
Лучшая автомойка для нас .рекомендую ,единственное что подъезд к ней желает быть заасфальтирован
Автопробег Ком
Мрачная контора,серые,не стоит связываться Снаружи выглядит ничего,после вскрытия оказалось,что только снаружи ремонт произведён,внутри ужас Куча слоёв шпаклёвки Жалко,что поздно обнаружили
ShineColoPro Порошок
Это шарага 200% Обращались на Икс рее по ОСАГО. Через некоторое время выяснилось что крышка багажника бу и вся в шпакле и половина деталей так же не поменялось!!! Вот последствия их ремонта!!! Если вы дорожите своим авто то не рекомендую сюда обращаться!!!! Визуально все выглядит красиво. А по факту все сгнило и не наделано!!!!
Имя Фамилия
Я удивлена,что они еще работают Мне тогда три раза перекрашивали машину,третий раз не у них,спасибо Первый раз в цвет не попали совсем,другой раз краска отлетать стала через неделю,на третий я попросила вернуть деньги,что мне и сделали спустя месяц,чуть ли не с боем,очень сомнительное место Да и по отзывам знакомых не славится надежностью и качеством
ПЧ
Пользователь123 Человеческий
Здравствуйте,однажды был клиентом данного места.Если хотите ,чтобы вам поменяли по ОСАГО деталь,которая должна быть новая,а вам поставят старую ,битую деталь,то Вам обязательно сюда обратиться.На претензию мою ответили,что ничего не знаем,кто занимался вашей машиной уже не работает,так что валите.’Новая’ деталь начала ржаветь,краска отлетать.Обратился к стороннему специалисту,который сразу определил,что деталь битая и несколько раз крашенная(на толщиномере зашкаливающие показатели).По договору с ОСАГО деталь должна была быть новая.Избегайте,если хотите качественный,честный ремонт.
Алевтина Потапкина
Отличная мойка с хорошей пеной. Клиентоориентированность на высшем уровне. Была неисправность подачи пены, решили проблему оперативно и полностью компенсировали мойку авто .
Вадим Забрамный
Хорошая мойка, цены дешёвые.
ПЛ
Полина Лисицына
Здравствуйте,обратилась в сервис ,что б починить прикуриватель в автомобиле. Записали меня очень быстро и так же быстро и качественно все сделали ,да ещё и с пояснениями и объяснениями. Огромное спасибо Дмитрию за работу!
q
qwerty8624
Мойка самообслуживания так себе (стартовая 30руб, шаг 30руб), время идёт Ооочень быстро, пена никакая (что она есть, что ее нет - в плане качества).
Алена Александровна
Все понравилось обслуживание, работа, сроки, цена) 👍
Alexander Komotyosov
Почитал отзывы, все противоречиво. Как везде кто то хвалит, кто то наоборот. Приехал, все изменилось. Автомойка там новая открыта. Все по другому. Авто ремонтировали 4 дня (бампер крыло) По цвету все четко, зазоры ровные. Вообщем я доволен. Сервису процветания
Another
Обратился сюда за ремонтом машины, всё на высшем уровне, парни молодцы, сделали большую работу. Спасибо.
Светлана Маслова
Всем добрый день. Отзыв Екатерины Акуловой не имеет никакого к нам отношения. И Акулова у нас никогда не ремонтировалась . Это полная чушь. Мы ремонтируем ЧЕСТНО и ХОРОШО.
ЛЛ
Лала Лэнд
Прежде чем сюда обращаться рекомендую прочитать отзывы!!! Сервис полное Г,воруют новые запчасти-старые оставляют,замазывают,заклеивают и е..т голову! Мало того что персонажи странные,так еще и цены ломят. Сервис полный отстой-шарага-не связывайтесь,есть отличные и совестные люди,которые Вас же за Ваши деньги не станут обманывать,а здесь процветает уголовка!
Вадим Лец
Отличный сервис, ремонтировал Мазда CX-5 сделали очень хорошо, работает все отлично рекомендую✊😉👍
УМ
Удачный Мастер
Отлично, покрасили две двери на Хендэ Туссан, рад выполненной работе. Всё подготовили качественно покрасили, намыли. Всем доволен. Обращайтесь.
Елена Богуш
Добрый день! Сегодня забрала машину с ремонта после ДТП, красавица! Была замена зап.част., переднего бампера, крыла +покраска, дверь. Спасибо большое ребятам Андрею Федоровичу и маляру Слесареву Денису за хорошее отношение и их работу. Очень рекомендую автокомплекс Седмица!!!
Дз
Дмитрий з
Оставлял машину на кузовной ремонт по ОСАГО. Сделали очень оперетивно и качественно. Ремонтом доволен + отличная мойка. Индивидуальный подход к клиенту, подстроились под мой график, чем очень благодарен. Сервис рекомендую
ОЛ
Ольга Личутина
Хочу поблагодарить руководство автокомплекса "Седмица" , Андрея Федоровича и его команду мастеров за качественный ремонт моего автомобиля "Опель Мокко". Быстро, чётко, безупречно-вот так можно оценить работу коллектива. Рекомендую всем водителям обращаться в этот автокомплекс. Спасибо большое! Василий Солдат
Ivan Susanin
Оставлял машину на ремонт по ОСАГО. Сделали отлично, рекомендую!
Валерия Михайлова
Благодарю вас за качественный и быстрый ремонт по ОСАГО. Чётко и своевременно. Спасибо!
Андрей Колосов
По страховому случаю направили сюда. Оставил машину на 5 дней, сделали все четко!!! Очень доволен работой!!! Реально делают отлично!!!!
Дмитрий Буртовский
Битая в зад гранта выехала новой через оговорённое время.случай страховой.
Дима Дресвянкин
Делали ремонт по страховому случаю Бампер и рамка для номера пришли оригинальные и в цвет Все четко Думаю хороший сервис Приехал с проблемой: плохо работает стартер и генератор В кратчайшие сроки починили проблемы, которые не мог найти больше года Профессионалы своего дела Рекомендую всем
Дмитрий Чирков
По страховому случаю делали ремонт, спасибо все сделано качественно
Игорь Григорьев
Ремонтировал свой автомобиль в данном сервисе по страховому случаю. Огромное спасибо за быстрый и качественный ремонт! Отдельное спасибо маляру Денису Слесареву за высокий профессионализм!
Помазан Вячеслав
Лично я выражу сервису "седмица" и ее руководителю Андрею Федоровичу благодарность за качественную и своевременно выполненную работу по ремонту и покраске авто. Все на уровне .
Pavel Kokorin
РОСГОССТРАХ выдал направление на ремонт по ОСАГО в эту контору. В итоге сотрудники говорили, что направления нет (как нет если я им привез его нарочно ?), потом, что его отозвали страховщики, потом, что они сами отказались от ремонта. При вежливом разговоре по телефону бросают трубку. Короче, та еще контора. Как можно в 21 веке выжить с такой клиентоориентированностью ?
Рома Романов
Рукож...ые! Делал автомобиль по ОСАГО, это просто ужас, в итоге все переделывал в другом сервисе за свой счет.
Ростислав Ларкин
высококвалифицированный персонал ни в одном сервисе не взялись за мой автомобиль по сложности работ автомобиль Лексус только в это автосервисе полностью отремонтировали всю неиспраную электрику провели диагностику всех рабочих узлов двигателя подвески и всей ходовой . Более профессионального подхода к работе я не наблюдал ни в одном автосервисе этого города
Татьяна Никулина
Ремонтировались в этом сервисе.Все прошло не плохо.Слесарь выполнил свою работу на отлично (Куплетский Дима).Зап.части заказывали через через их же.Ценники не выше ,чем в других сервисах (сравнивали)
Αнтон Αртемьев
Здравствуйте, опишите пожалуйста в чем возникла проблема, мы обязательно примем меры для ее устранения. Ваш отзыв очень важен нам для улучшения сервиса.спасибо
Денис Карпчук
Отвратительный сервис!!!! Ценники конские. Работают с халтурой. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Mikkey Yurchenko
Это не сервис, а место сбора людей которые пытаются навариться на вас и вашем авто. Приехал на буханке поменять реле которое держится на 2 болтах и выяснить причину его перегорания, а так же диагностику кпп, Дак они взяли с меня 1850 рублей и сказали мол реле от старости из строя вышло, я проехал 5 км и реле сново отказало от перегрева, а в кпп открутили 8 болтов, сняли крышку, сказали что синхронизаторам капец и закрутили обратно крышку, не залив туда даже подсолнечного масла и это стоило 1200 ₽!!! Короче сервис полное 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼взяли столько денег но ничего по сути не починили и не сделали, реле только новое поставили которое 150₽ стоит.....
Сергей Морозов
Такое себе ... всегда заставлено в боксе другими машинами
Юрий Сухих
Сервис конечно так себе. Цены космос, а качества нет
Евгений Николаев
Отличная мойка автомобиля, мойщик тщательно все намыл, пропылесосил и протер, машина стала выглядеть ещё лучше
FH
Forest Hunter
обратились сюда не посмотрев отзывы, а зря. отвратительный сервис. взяли деньги за деталь и за работу, а по факту ничего сделано не было. нае...слово полное. никому не советую здесь ремонтироваться
Марика Влад
Ужасное обслуживание. Отдали машину в ремонт. Сказали что проблемы в задних ступочных прдшибниках. Взяли за подшибники 2500 и за работу 3800. Через день заехали в другой сервис, там нам сказали и покащали, что работы проведены небыли. Никогда не обращайтесь в этот сервис! Нагрели на 5800 и довольны
Максим Митенёв
Работают отлично, быстро и качественно
Skelir
Сход-развал совершенно не умеют делать. Делали три раза подряд. По итогу сделали хуже, чем было и вернули деньги.
Павел Холодилов
Ездил на мойку.в итоге только размазали грязь и все(
ИО
Иван Овчинников
Самый флажевый сервис в городе!
ИО
Иван Овчинников
Самый противный сервис, которого я повсречал, запчасти забирают новые, а старые ставят назад, обслуживание 0,работают одни ватные, руки бы им оторвать.
Вероника Кротова
Все отлично! Вопросов к работе нет
Вероника Кротова
Все отлично! Вопросов к работе нет
Дима Дмитриев
заплатил за работу и деталь а сделано не было
Alexey
Делал ремонт двигателя (провернуло вкладыш коленвала). В итоге после ремонта был посторонний звук. Сослались на помпу, что типа надо менять. Позже поменял в другом месте, а звук так и остался, хотя до ремонта его не было. Антифриз не прокачали (печка была холодная), пришлось возвращаться и исправлять завоздушенность. Масло по всей видимости залили отработанное, т.к. было черное, хотя оплачивал замену масла в том числе. Очень не доволен работой. Пришлось машину срочно продавать.
zhenechka624253
Отвратительный сервис. Записалась на сегодня на 18 часов, записалась за 3 часа, назвала номер машины. Приезжаю к назначенному времени. Девушка глазками выпученными смотрит и спрашивает-А вы что записывались? Я отвечаю, что да. Она вызывает мужчину, тот выписывает пропуск и говорит, что у бокса надо будет подождать) Я-Без проблем. Подъезжаю к боксу, жду 5, 10,15,20,25, 30 минут) Какие-то мужчины все это время выходят и спрашивают, по записи ли я. После 30 минут я плюнула на это ожидание, развернулась и уехала. Причем ехала специально на мойку с Сульфата. Если вам своё время недорого, то простите, мне своё время дороже.