Авторитет
4.4
4.4
МП
Маргарита Постникова
Слова благодарности мастеру Ивану. Качественно, профессионально, оперативно. Помог решить проблемы. Рекомендую обращаться.
ЕТ
Евгений Третьяков
Давно пользуюсь. Очень нравится👍
Денис Муртазин
Делали развал схождение. Машина после дтп и тянула сильно вправо. За 30 минут отрегулировали. Теперь машина держит дорогу, не рыскает и не пытается свалить с курса в бордюр. В сервисе есть зона ожидания, где можно попить чай. Советую сервис. Ведь мне тоже посоветовали
Стас П
Всегда помогут и подскажут
гР
галина Ранцева
Спасибо огромное Дмитрий за работу, терпение и отличное знание своего дело. Приложение работает , сигнализация тоже, обслуживанием машины тоже довольны 👍
Евгений Куприянов
Переобули с зимы на лето и датчики давления поставили, быстро, недорого, вежливо. Балансировка хорошая. Рекомендую
Tolyantino Quentin
29.04.24 (15.30) после переобувки колес обнаружена замена болта. Пояснить ничего не смогли. После неудавшейся попытки "У Вас так на каждом колесе" - сказали ну, значит так было. Также, в дальнейшем при детальном осмотре обнаружены царапины на фирменных колпаках ступиц BMW. Зачем их было пытаться отколупать отвёрткой непонятно! Очень сильно разочарован. Рекомендовать этот сервис никому не буду. Если обслуживаетесь здесь - фотографируйте все перед посещением сервиса. Ранее сняли оригинальные колпаки ступиц с зимних колёс и поставили аналог старых, ржавых заглушек - промолчал. Ну, если вам очень надо и вы не хотите тратить свои деньги - скажите и я вам сам куплю, но зачем так-то поступать? Короче просто УЖАС!
Arny Cooper
Все бы хорошо, но дозвониться практически не реально, а когда дозвонился голоса как-будто по рации разговариваю.
Наталья Жданова
Не первый год меняю и храню там колеса. Очень удобно, быстро и не дорого!
ИМ
Игорь Мирошниченко
Быстро и качественно починили шину, цена гуманная. Мастер молодец!
Максим Зуев
Пользуюсь данным сервисом на протяжении более 5 лет. Хорошие боксы, оборудование, место для ожидания и оформления, магазин шин, дисков, запчастей и всякой мелочи. Персонал достойный, пока косяков не замечал. В общем - мне нравится! Но, есть одно но: шины с хранения всегда обклеены скотчем, поэтому уезжать из сервиса надо очень аккуратно и не дай бог гололёд, или вдруг вы шины продать решили - отдирать устанете!!!
ФФ
Федор Фомин
Хорошо, оперативно переобули, ценник средний, при этом есть проф. оборудование и полноценные боксы, а не гараж у дяди ашота. мне нравится!
Александр Нифантьев
Много раз был на шиномонтаже, всё нравится.
Вячеслав Росляков
Хороший шиномонтаж!!
Фёдор Зайцев
Если сдаете колеса на хранение, то будте готовы к тому, что вам их поставят обклеенными скотчем по всему протектору! Ни мастер по установке, ни администратор и даже ни руководитель не станут снимать этот скотч. Ведь это технология маркировки у них такая, как они утверждают! А то что этот скотч потом кусками висит на колесах ни кого не волнует, я уже не говорю, про то что ухудшается сцепление с дорогой у увеличивается вероятность ДТП, да и остатки этой гадости потом валяются на наших дорогах. Все это было написано мною в претензии. Именно по этому и оценка такая! Нет в нашем городе достойного сервиса,- денюшку заплатил и проваливай! Кстати, мне спокойно так ответил руководитель шинного центра, что я не первый, кто жалуется на этот скотч. Дак предпринимайте уже действия!!! В общем, будте внимательнее и не стесняйтесь высказывать своё недовольство плохим обслуживанием. Удачи на дорогах!