Летний сад
Ресторан
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
ВП
Владислав Петров
Пришли и как обычно хотели обмануть в чеке , ничего не меняется
Roman Terent'ev
👍
Даша Даша
Это просто нечто! Здесь выгоняют просто за то, что ты не можешь заказать на 2000 с человека. Не за то, что ты такой заказал и не заплатил, а за то, что тебя пустили, сказали места есть, проводили к столу, но только с подсадкой, и в итоге через 5 минут подошли принять заказ и говорят: «А мы не примем заказ на сумму менее 2000 с человека, попрошу вас уйти!» Пришел потом еще один молодой человек и говорит: «уходите!» Претензия о том, что нам об этом при входе ничего не сказали, никого не смутила. Я спросила, а что я сделала? На что ответ: «мы ИП, что хотим, то и делаем!» Администратору так же всё равно, он там дурачится сидит с другими «охранниками». В общем, просто даже кофе попить зайти нельзя. Выгоняют тебя прям как уголовника какого-то! Аж смешно. Не советую это место, нет уважения к гостям никакого.
ЛИ
Леонид Илясов
Официант Тарел красавчик !!!!!!
КД
Ксения Дорофеева
Дно!!!! Ни когда не любила данное заведение! Подружки настояли зайти, хотя бы на 30 минут. Хотели заказать чай, так как время уже было далеко за 4 утра)) Отказали!!! Либо заказ в среднем на 1000 рублей, либо до свидания!!!! Это вообще как? А не думали, что если нам обстановка понравится, и мы решим остаться, и сделали бы заказ на кухню? Я понимаю, если мы пришли в 9 вечера и занимаем место со своим чаем, когда можно всех развести на алкоголь😀 и соответственно, на большой чек.
Лёха Гардеробщик
Если коротко, то: оно тебе не надо. Если подробно: обман при расчете (накрутка цены и доп. позиций в чеке), огромное количество "альфа" самцов желающих показать свою силу и интеллект (но чаще всего их отсутствие), участие в лотерее по пищевому и алкогольному отравлению (никогда не знаешь, что выпадет).
Иван Олегович
Типичный чyрбанский боmжатник
ИТ
Илья Тараканов
Отвратительное место🤬 не советую никому.
N3
Nk 32
Отвратительное место . Хуже некуда . Кругом пытаются обмануть , кинуть , все не довольные. Это мое мнение и должно быть опубликовано. Я не советую сюда ходить.
Одно меню на весь зал ! Терпеть не могу не русских-они не навидят русских и девушек и мужчин! Подруги затащили в это заведение! Скрипя моей душой! Алкоголь и кухня здесь никакая!
ПХ
Парвиз Халилов
Летный сад уже не тот, как сменился владелец, качество обслуживание стало дно! полное!!! Еда не вкусная не советую туда ходить, еще и людей пытаются развести на деньги!
Алексей
Там реально обсчитывают, в меню цена одна, счёт приносят на порядок выше, будьте внимательны, пользуются тем что люди выпившие, качество сервиса на уровне Вокзальной забегаловки, ну и публика соответствующая... Очень много "голодных азиатов" которые высматривают себе бабенок пьяных, будьте аккуратны
МЛ
Мария Л.
Самый отвратительный персонал
ДД
Д Д
Посетил данное заведение, очень не понравилось, сервис на самом низком уровне, шашлык принесли холодный и твердый понятно, что приготовлен он был очень давно, оплату по карте не принимали, только наличка или перевод. Подсаживают не знакомых людей за стол. Не понятно, как с таким количеством нарушений их еще не закрыли, уважайте себя, никогда не посещайте данное место.
Александр Бугаев
Читал отзывы и думал что сочинают про завышенный ценник и обман в цене. Отдыхали 20. 06.2025 и нам посчитали вместо 4600, 5800. Расплатился на свою голову не посмотрев на стоимость в терминале. Ходить сюда буду, но обмануть себя или знакомых точно не дам
Наташа Крапивина
Не очень Заказывали столик, сказали 15 минут, Приехали, по итогу уже нет
Владислав Пономарев
Хороший персонал
Виктория Сметанина
Очень вкусная еда и шикарная атмосфера. Могу смело всем рекомендовать!!!
Лс
Летний сад, ресторан
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова.
КУ
Ксения Усова
Отличный ресторан, обслуживание на высоте👍, вежливые официанты к каждому найдут подход. Долма просто супер) Очень уютно, превосходная атмосфера для отдыха.
Соня Киселёва
Отличное кафе! Были здесь с друзьями. Вкусная кухня, хорошее обслуживание, музыка играет хорошая. Интерьер вообще супер, все очень атмосферно! Нас обслуживал официант Азамат. Очень вежливый и внимательный. Рекомендую всем это заведении для отдыха с друзьями.
Юлия Сушкеева
Пришли отдохнуть в хорошее заведение) все понравилось, есть живой вокал, что порадовало очень. Кухня отличная и вкусная. Нас обслуживал официант Азамат, очень вежлив).
Хорошее заведение, вкусные блюдо и аппетитные. Приятный персонал относится к клиентам вежливо и к каждому найдет свой подход, поможет выбрать блюдо если не определились. Крутая атмосфера все красиво как в сказке. Крышесносное заведение вернемся ещё не один раз
Всем рекомендую, для посещения данное заведение, крутая атмосфера, вкусная еда. Персонал вежливый и доброжелательный. Советую!
ОП
Оксана Петухова
Заказывали шашлык на дачу. Привезли быстро, мясо ароматное, с мангала как и обещали. Салат Чобан был свежий, долма вкусная, как домашняя 😋. Буду еще заказывать, спасибо!
ОБ
Ольга Белых
Хороший ресторан, вкусная еда, шашлык шикарный, живём рядом,часто приходим поужинать , нам нравится.
Георгий Журавлев
Отличный ресторан. Блюда очень вкусные, подачи интересные. Персональный идеальный! Часто посещаю данное заведение, все шикарно.
Анастасия А.
Брала треску в фольге и долму, все вкусное, обслуживание вежливое, могу рекомендовать
Иван Корняков
Приехал вечером в 23:15, в воскресенье (16 марта), с девушкой поужинать, специально, когда народу мало. Когда пошли домой в 0:40 и вышли на улицу, выяснилось, что охранник данного заведения избивал посетителя у моего авто! Со слов пострадавшего, его швырнул на капот охранник и бил на моей машине, за то, что он не заплатил. Платить за ремонт он отказался, так как под следствием и нет денег, да и мол его кинул на авто охранник, пускай платит он! На мой вопрос зачем вы пускаете такой контингент, причём они признали, что знают, что он под следствием, ответ был такой - нужна выручка, народу мало ходит! Естественно, охранник сразу дурака включил, что мол он сам упал. В данном ресторане у меня было много знакомых, которые в нём работают. Не стал вызывать полицию (а зря), так как в темноте не увидел сильных повреждений. Когда увидел и отремонтировал, сразу выставил счёт руководителю ресторана на 12 тыс. рублей, за устранение вмятин на капоте и других повреждений. Руководитель до сих пор молчит и не отвечает, все мои знакомые там, послали меня и сообщили, что ничего мне платить не собираются! На Вашем месте, я бы 100 раз подумал, прежде, чем идти в такое заведение!
h1
holly 19
Все кайф. Предоставленными услугами я доволен, советую к посещению! Замечательные эмоции и приветливые люди! Обязательно приеду снова! Рекомендую всем! Персонал оправдал ожидания, кайф.
НФ
Никита Филиповский
Летний сад - место где всегда можно выпить и поесть. Решил вечером после работы зайти перекусить куда нибудь. И решил зайти в Летний сад. Войдя внутрь, меня встретила атмосфера, красивый интерьер. Сев за стол, ко мне подошёл официант и ждал моего заказа. Заказал я значит кофе и салат Цезарь. Долго ждать не пришлось. Спустя 10 минут ко мне понесли мою еду. Она была вкусной, без никаких надбавок. Чистый и насыщенный вкус. Теперь я часто захожу к ним, если прохожу мимо. Рекомендую!
Ольга Сысоева
Были в заведении 27 ночью, обслуживал нас Азамат, все прекрасно, претензий к еде и алкоголю нет, но диджей разочаровал, весь вечер звучал один исполнитель Асти, иногда несколько песен подряд, очень грустно,у других диджеев все по другому, всегда разная музыка, и исполнители не повторяются
Н
Наталья
Супер классное заведение Бываем там частенько.. Сделали шикарный ремонт Музыка, то что надо, есть и 90е и молодежные Спасибо что вы есть
m
m1nd
Всегда проверяйте чек. Обманывают в позициях. Пробивают самый дешёвый алкоголь по цене самого дорого. Могут приврать сколько вы выпили бутылок
Лс
Летний сад, ресторан
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Можете прислать нам в группу Летний сад в рубрику "Сообщения" ваш чек? Мы разберёмся с…
Екатерина Михеева
За последнее время очень все поменялось в положительную сторону , от интерьера до качества блюд. Вкусно быстро, обслуживание отличное
Карра Кисс
Хотелось бы видеть русских официантов!
Маша Р
Почему официанты без бейджиков Непорядок А так место, бармены, офики, админы супер
Сергей Плакидин
Официант просил провести оплату на телефон, сказал сумму на обум, в итоге перечитали по меню, сумма не сошлась .. позже вернул наличными разницу. Просите предчек и сверяйте сумму с меню.
Г1
Гриша 19
отличное место отдыха, с потрясающей атмосферой! Прекрасные сотрудники и кухня
ЛК
Луиза Кабридзе
Научите своих «умных» на входе определять, кто готов потратить кэш, а кто пришел торговать собой! По телефону отвечают, что места есть, на деле отказывают.
Вера Углова
Ходили днем, народа почти не было, готовили долго, еда не понравилась, чай был вонючий, что пить невозможно.
Валерий Антропов
Если бы не Канан, заведение бы рухнуло,спасибо за быстрый ответ и решение проблем. Заведение хорошее,но охранники оставляют желать лучшего.
Андрей Крюков
Довелось и мне здесь побывать. В таких местах трезвым нечего делать, поэтому пришёл в разгар ночи пьяным. Карты не принимают. Обманули с водкой, посчитали по цене самой дорогой, после объяснений принесли ещё 100 гр в качестве компенсации. Столы понатыканы действительно много и тесно, чтоб больше народу запихать. Зато если хотите тупо бухими поздно ночью припереться, догнаться и натенцеваться до 8 утра, гоу сюда.
Анастасия Дедова
Отвратительно, на танцполе дышать нечем. По просьбе включить вентиляцию игнорируют все кому можно. Всегда работала вентиляция, куда только смотрят органы власти за эти заведением.
K 💚
50/50 Всегда по разному
Таня Скр
выбили кое как шоты, сначала говорили, что нет, а потом с одолжением налили Все в перемешку, шот- это слои сиропа, алкоголя и тп . В данном произведении искусства мы увидели мазню. Попросили, чтобы мы оплатили и нам переделают, но по после оплаты, сказали, что такого не говорили. Отнеслись как к чему то низкому. Отношение к гостям 0/10 Шоты 0/10 Хотелось что то веселого, но получилось как обычно( очень не приятно…..
ПП
Пользователь Пользователь
Не хожу в такие сомнительны забегаловки. Для интереса решили зайти на пару часиков, в принципе ничего нового, как и говорит народ : еда отвратительная с волосами и др, это норма, время от времени драки, посетители лишь бы нажратся и всё,и контингент такой ходит сомнительный, оплата или наличка или перевод,чека вам не дадут,уклоняются от налогов, на своём языке смеются над посетителями, обсуждая,что они заказали. Надо себя вообще не уважать,чтобы постоянно ходить в такие заведения . Не верьте положительным отзывам. Те кто за кулисами, так же сообщают, что если заказываете в разлив водку или чай, то принесут палённую, бутылку вина надо самим открывать,чтобы чего дешевого не налили, когда вы пьяны вас легко общитать и др. Так что вообще, если вы уважаете себя, то обходите это место стороной.
Владимир Олейник
Ситуация такая, днем звонили бронировали место на 10 человек, приезжаем заранее и нам говорят " слушайте ребята сегодня корпоратив для каких то там человек и мы впускаем только от 25 лет" , и просто опрокинули 10 людей на день рождения спасибо большое господа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭВ
Эдуард Воскресенский
Был 21.10.23. Официант обсчитал. Чека нет - ничего не докажешь. На мониторе по быстрому что-то забьют, вы и не увидите. Никогда не делайте никаких онлайн переводов!!
Дельфин С горы
Если вам нравится современна музыка/либо музыка 90-х , если вы хотите заказать свою песню, Азербайджанская кухня( особенно Базбаш), приветливый персонал, умеренные цены,( по просьбе официанта можно получить вай-фай) вам стоит посетить данное заведение, даже в будние дни, всем добра (-_0)
Артур Воронцов
Отличное заведение всем советую Персонал отличный общительный Музыка отличная !