Летний сад
Ресторан
3.5
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
3.5
Евгения Александрова
31.01 охранник хам
ДШ
Дмитрий Шайтанов
В восторге
Классное заведение! Мы в нём отдыхали впервые из Северодвинска и были в восторге от сервиса. Официанты вежливые и тебя прям облизывают, я такого сервиса ни в Питере не в Москве не встречал!!! Нас обслуживал Азис, я обещал ему отзыв и его пишу, всё классно, спасибо за сервис. И еда нам тоже понравилась в отличии от Чайханы в Северодвинске, здесь всё очень вкусно!
Иван Корняков
Совсем не понравилось
Приехал вечером в 23:15, в воскресенье (16 марта), с девушкой поужинать, специально, когда народу мало. Когда пошли домой в 0:40 и вышли на улицу, выяснилось, что охранник данного заведения избивал посетителя у моего авто! Со слов пострадавшего, его швырнул на капот охранник и бил на моей машине, за то, что он не заплатил. Платить за ремонт он отказался, так как под следствием и нет денег, да и мол его кинул на авто охранник, пускай платит он! На мой вопрос зачем вы пускаете такой контингент, причём они признали, что знают, что он под следствием, ответ был такой - нужна выручка, народу мало ходит! Естественно, охранник сразу дурака включил, что мол он сам упал. В данном ресторане у меня было много знакомых, которые в нём работают. Не стал вызывать полицию (а зря), так как в темноте не увидел сильных повреждений. Когда увидел и отремонтировал, сразу выставил счёт руководителю ресторана на 12 тыс. рублей, за устранение вмятин на капоте и других повреждений. Руководитель до сих пор молчит и не отвечает, все мои знакомые там, послали меня и сообщили, что ничего мне платить не собираются! На Вашем месте, я бы 100 раз подумал, прежде, чем идти в такое заведение!
Виктория Сметанина
В восторге
Очень вкусная еда и шикарная атмосфера. Могу смело всем рекомендовать!!!
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова.
N3
Nk 32
Совсем не понравилось
Отвратительное место . Хуже некуда . Кругом пытаются обмануть , кинуть , все не довольные. Это мое мнение и должно быть опубликовано. Я не советую сюда ходить.
Маша Р
В восторге
Почему официанты без бейджиков Непорядок А так место, бармены, офики, админы супер
ДД
Д Д
Совсем не понравилось
Посетил данное заведение, очень не понравилось, сервис на самом низком уровне, шашлык принесли холодный и твердый понятно, что приготовлен он был очень давно, оплату по карте не принимали, только наличка или перевод. Подсаживают не знакомых людей за стол. Не понятно, как с таким количеством нарушений их еще не закрыли, уважайте себя, никогда не посещайте данное место.
Сергей Плакидин
Совсем не понравилось
Официант просил провести оплату на телефон, сказал сумму на обум, в итоге перечитали по меню, сумма не сошлась .. позже вернул наличными разницу. Просите предчек и сверяйте сумму с меню.
Александр Бугаев
Совсем не понравилось
Читал отзывы и думал что сочинают про завышенный ценник и обман в цене. Отдыхали 20. 06.2025 и нам посчитали вместо 4600, 5800. Расплатился на свою голову не посмотрев на стоимость в терминале. Ходить сюда буду, но обмануть себя или знакомых точно не дам
КУ
Ксения Усова
В восторге
Отличный ресторан, обслуживание на высоте👍, вежливые официанты к каждому найдут подход. Долма просто супер) Очень уютно, превосходная атмосфера для отдыха.
Соня Киселёва
В восторге
Отличное кафе! Были здесь с друзьями. Вкусная кухня, хорошее обслуживание, музыка играет хорошая. Интерьер вообще супер, все очень атмосферно! Нас обслуживал официант Азамат. Очень вежливый и внимательный. Рекомендую всем это заведении для отдыха с друзьями.
Юлия Сушкеева
В восторге
Пришли отдохнуть в хорошее заведение) все понравилось, есть живой вокал, что порадовало очень. Кухня отличная и вкусная. Нас обслуживал официант Азамат, очень вежлив).
В восторге
Всем рекомендую, для посещения данное заведение, крутая атмосфера, вкусная еда. Персонал вежливый и доброжелательный. Советую!
ОП
Оксана Петухова
В восторге
Заказывали шашлык на дачу. Привезли быстро, мясо ароматное, с мангала как и обещали. Салат Чобан был свежий, долма вкусная, как домашняя 😋. Буду еще заказывать, спасибо!
Георгий Журавлев
В восторге
Отличный ресторан. Блюда очень вкусные, подачи интересные. Персональный идеальный! Часто посещаю данное заведение, все шикарно.
h1
holly 19
В восторге
Все кайф. Предоставленными услугами я доволен, советую к посещению! Замечательные эмоции и приветливые люди! Обязательно приеду снова! Рекомендую всем! Персонал оправдал ожидания, кайф.
НФ
Никита Филиповский
В восторге
Летний сад - место где всегда можно выпить и поесть. Решил вечером после работы зайти перекусить куда нибудь. И решил зайти в Летний сад. Войдя внутрь, меня встретила атмосфера, красивый интерьер. Сев за стол, ко мне подошёл официант и ждал моего заказа. Заказал я значит кофе и салат Цезарь. Долго ждать не пришлось. Спустя 10 минут ко мне понесли мою еду. Она была вкусной, без никаких надбавок. Чистый и насыщенный вкус. Теперь я часто захожу к ним, если прохожу мимо. Рекомендую!
Юрий Орлов
Понравилось
Неплохое заведение
ДЕ
Дмитрий Елизаров
Травят паленым алкоголем
Наташа Крапивина
Не очень Заказывали столик, сказали 15 минут, Приехали, по итогу уже нет
ЛИ
Леонид Илясов
В восторге
Официант Тарел красавчик !!!!!!
Ольга Сысоева
Понравилось
Были в заведении 27 ночью, обслуживал нас Азамат, все прекрасно, претензий к еде и алкоголю нет, но диджей разочаровал, весь вечер звучал один исполнитель Асти, иногда несколько песен подряд, очень грустно,у других диджеев все по другому, всегда разная музыка, и исполнители не повторяются
Н
Наталья
В восторге
Супер классное заведение Бываем там частенько.. Сделали шикарный ремонт Музыка, то что надо, есть и 90е и молодежные Спасибо что вы есть
m
m1nd
Совсем не понравилось
Всегда проверяйте чек. Обманывают в позициях. Пробивают самый дешёвый алкоголь по цене самого дорого. Могут приврать сколько вы выпили бутылок
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Можете прислать нам в группу Летний сад в рубрику "Сообщения" ваш чек? Мы разберёмся с…
Екатерина Михеева
В восторге
За последнее время очень все поменялось в положительную сторону , от интерьера до качества блюд. Вкусно быстро, обслуживание отличное
ОБ
Ольга Белых
В восторге
Хороший ресторан, вкусная еда, шашлык шикарный, живём рядом,часто приходим поужинать , нам нравится.
Анастасия А.
В восторге
Брала треску в фольге и долму, все вкусное, обслуживание вежливое, могу рекомендовать
Roman Terent'ev
👍
Владислав Пономарев
Хороший персонал
Карра Кисс
В восторге
Хотелось бы видеть русских официантов!
K 💚
Понравилось
50/50 Всегда по разному
Г1
Гриша 19
В восторге
отличное место отдыха, с потрясающей атмосферой! Прекрасные сотрудники и кухня
Вера Углова
Совсем не понравилось
Ходили днем, народа почти не было, готовили долго, еда не понравилась, чай был вонючий, что пить невозможно.
Валерий Антропов
В восторге
Если бы не Канан, заведение бы рухнуло,спасибо за быстрый ответ и решение проблем. Заведение хорошее,но охранники оставляют желать лучшего.
Андрей Крюков
Было средне
Довелось и мне здесь побывать. В таких местах трезвым нечего делать, поэтому пришёл в разгар ночи пьяным. Карты не принимают. Обманули с водкой, посчитали по цене самой дорогой, после объяснений принесли ещё 100 гр в качестве компенсации. Столы понатыканы действительно много и тесно, чтоб больше народу запихать. Зато если хотите тупо бухими поздно ночью припереться, догнаться и натенцеваться до 8 утра, гоу сюда.
Анастасия Дедова
Совсем не понравилось
Отвратительно, на танцполе дышать нечем. По просьбе включить вентиляцию игнорируют все кому можно. Всегда работала вентиляция, куда только смотрят органы власти за эти заведением.
Таня Скр
Совсем не понравилось
выбили кое как шоты, сначала говорили, что нет, а потом с одолжением налили Все в перемешку, шот- это слои сиропа, алкоголя и тп . В данном произведении искусства мы увидели мазню. Попросили, чтобы мы оплатили и нам переделают, но по после оплаты, сказали, что такого не говорили. Отнеслись как к чему то низкому. Отношение к гостям 0/10 Шоты 0/10 Хотелось что то веселого, но получилось как обычно( очень не приятно…..
ПП
Пользователь Пользователь
Совсем не понравилось
Не хожу в такие сомнительны забегаловки. Для интереса решили зайти на пару часиков, в принципе ничего нового, как и говорит народ : еда отвратительная с волосами и др, это норма, время от времени драки, посетители лишь бы нажратся и всё,и контингент такой ходит сомнительный, оплата или наличка или перевод,чека вам не дадут,уклоняются от налогов, на своём языке смеются над посетителями, обсуждая,что они заказали. Надо себя вообще не уважать,чтобы постоянно ходить в такие заведения . Не верьте положительным отзывам. Те кто за кулисами, так же сообщают, что если заказываете в разлив водку или чай, то принесут палённую, бутылку вина надо самим открывать,чтобы чего дешевого не налили, когда вы пьяны вас легко общитать и др. Так что вообще, если вы уважаете себя, то обходите это место стороной.
Владимир Олейник
Совсем не понравилось
Ситуация такая, днем звонили бронировали место на 10 человек, приезжаем заранее и нам говорят " слушайте ребята сегодня корпоратив для каких то там человек и мы впускаем только от 25 лет" , и просто опрокинули 10 людей на день рождения спасибо большое господа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭВ
Эдуард Воскресенский
Совсем не понравилось
Был 21.10.23. Официант обсчитал. Чека нет - ничего не докажешь. На мониторе по быстрому что-то забьют, вы и не увидите. Никогда не делайте никаких онлайн переводов!!
Дельфин С горы
В восторге
Если вам нравится современна музыка/либо музыка 90-х , если вы хотите заказать свою песню, Азербайджанская кухня( особенно Базбаш), приветливый персонал, умеренные цены,( по просьбе официанта можно получить вай-фай) вам стоит посетить данное заведение, даже в будние дни, всем добра (-_0)
Артур Воронцов
В восторге
Отличное заведение всем советую Персонал отличный общительный Музыка отличная !
ЯЛ
Ярослав Лютиков
В восторге
Отличное заведение! Советую всем посетить. Отличная музыка! Отличная атмосфера! Заведение подойдет как для пар, так и для отдыха компанией!
Андрей Ковалёв
В восторге
Классное заведение , с приятной атмосферой, музыкой. И очень вкусной кухней!
Сергей Лихотин
В восторге
Приятное место, хорошая кухня, быстрое и четкое обслуживание! Спасибо внимательному официанту Эльвину! Рекомендую!!! 👍
ПН
Петрова Надежда
Было средне
Вроде бы ничего, весело, музыка хорошая. Но больше про интерьер, везде эти искусственные цветы, при входе прям целая стойка с искусственными цветами, они везде, на стенах, как-то это не украшает, а добавляет уныния.
Алена Вадимовна
В восторге
Самое лучшее место в г. АРХАНГЕЛЬСК. Обслуживание официантов на максимум, 😊Хожу только туда, рекомендую
КС
Кирилл Сёмин
В восторге
Самое лучшее заведение, где можно провести досуг в Архангельске🔥🔥🔥
Alex Alex
В восторге
26 марта мы как организаторы и артисты из Москвы были в ресторане Летний сад после двухчасового концерта в АГКЦ Юрия Кузнецова-Таёжного, заранее договорились с управляющим о размещение певца поужинать именно в этом месте как предложено было Юрию. Не передать было его эмоции, когда он пришёл в Летний и сказал, что ему ресторан нравится! От сервиса официантов в белых рубашках тоже в восторге, ну и конечно вкусные стейки из рыбы на огне нас поразили - потрясающе вкусные. После была фотосессия с гостями, теплые рукопожатие и личное знакомство с певцом и актёром из фильма-сериала "Легенды о Круге" Юрием Кузнецовым-Таёжным! Так держать! Летний сад - молодцы!)
Артур Романцев
В восторге
На прошлых выходных приходили сюда с друзьями поужинать. Было очень вкусно! Обязательно приедем ещё и не раз. Отдельное спасибо за такую красивую подачу блюд и нереальную атмосферу.
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова.