Почта России
Вакансии
3.1
ЮК
Юрий Куринец
Главпочтамт работает всё хуже и хуже. Пытался отправить заказное письмо с уведомлением, но на терминале при выборе услуги аппарат не даёт номер талона а отправляет подальше в некую зону самообслуживания, где стоит компьютер, которым не все пенсионеры умеют пользоваться. Во всех окошках отфутболивают, толком пояснить процедуру обслуживания не хотят. Плюнул и ушёл в нормальное почтовое отделение. 05.01.2025
ИМ
Ирина Малова
Это просто ужас!Я не могу в это поверить!Я на почте забыла паспорт(мне его не вернули)а я ушла.И представляете что….до почты никак не дозвониться вообще,дозвониться можно только на горячую линию где естественно отвечает робот,который абсолютно не понимает вопрос забытых вещей,с горем пополам меня все таки соединил этот бедолага робот с оператором (голос у оператора как из подземелья слышно еле еле,но я прислушалась т.к.врядли второй раз повезет дозвониться 😃 задаю оператору вопрос как решить мою ситуацию,(естественно человек я сомневающийся мало ли не на почте паспорт мой),он мне отвечает,что в почтовое отделение в котором я была(главпочтамт города)НИКАК НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ!Это просто пипец товарищи!У меня слов нет!Самая ужасная организация!
Елена
быстрота обслуживания и вежливость
Оплата Сбер
Максим Кулаков
Устанавливают обед когда хотят... Приходится заезжать к ним несколько раз чтобы получить конверты для организации. Бардак...
Анастасия Амерханова
Мне это почтовое отделение нравится. Никогда проблем не было. Из всех отделений в городе здесь самое быстрое обслуживание. Но я не увидела пандус. А он должен быть!
Н
Наталья
Очень долгое обслуживание. С ребенком час уже сидим!
Владимир Бабак
Всё как обычно, как доходит до платных услуг, так сразу тебе - бери первый класс, вместо обычного, а иначе нам приказ начальства обычные не брать, идите сами заполняйте, оплачивайте, а за что тогда вообще оплата? По получению вопросов нет, за это 2 звёзды вместо 1
Артём Канев
Худшее отделение в городе.
ДУ
Дарья Угловская
Постоянное ожидание очереди. Невозможно отправить свою посылку. Люди совершенно некомпетентны в своей работе, потому что теряют доверенности людей, приходящих от организации. Вчера я была в этом отделении (11.09.2025) и мне сказали, что посылку якобы не отправить от оператора, нужно оформлять через приложение или на сайте (либо 1 классом). Помочь мне смогла только женщина на 17 окне. Рыжая в очках, прежде чем хамить клиентам, сначала оцени где ты, а где они!!! Если ты хорошо разбираешься в типах посылок и тд, это не делает тебя умнее. Нагло врать в глаза все могут, а извиняться нет. Худшее отделение в моей жизни
АБ РА
Пришло уведомление получить письмо, приехал на почту , никакого письма нет, потерял 40 минут времени, какой-то провал в "девяностые".
Александр Ведяков
Хорошие сотрудники, всё быстро получилось отправить
ВР
Валерия Рушакова
Выражаем благодарность данному почтовому отделению и всем операторам! А именно хочется отметить работу начальника почтового отделения и почтальонов 1 класса Котельникова Андрея Алексеевича и Сергея! Спасибо Вам большое за Ваш нелегкий труд!
МН
Максим Н.
Понравился фасад здания и исторически сохранённые двери. Мне понравилось то, что внутри здания. Многие поверхности были сделаны из дешёвых материалов, поэтому обшарпались они совершенно не рассчитаны на такой поток клиентов. В таком красивом здании, а тем более это центральное региональное отделение хотелось бы видеть ремонт примерно в таком же стиле под старину как продолжение духа здания, но с интеграцией современных удобных сервисов и элементов. Понравилось, что можно записываться в отделение заранее. Не понравилась работа электронной очереди. У меня нет выбора получить бумажку или нет, а я могу забыть номер, или у меня может быть батарейка на телефоне разряжена, чтобы сфотографировать. Я бы хотел иметь возможность выбирать получать бумагу или нет. На экранах слишком маленький шрифт либо нужно делать большие экраны с большим шрифтом, либо покупать больше экранов и весить везде, либо какой-то проектор с очень большой диагональю проекции. Понравилась цена на доставку посылки за рубеж. Но не понравилось, что у сотрудницы пахло изо рта, да и вообще видно было, что не особо она рада клиенту, можно хоть имитировать было б это. Возможно устала. В целом я думаю, что потенциал у этой почты огромный. Возможно, проблема в топ-менеджменте, который который всё время ищет оптимизации оформляет себе ежеквартальные огромные премии, урезая их с сотрудников и в целом принимает такие управленческие решения, которые тормозят развитие почты и приводят вот к такому результату.
ЕT
Елизавета Tu
Удобный график работы, всегда вовремя открывается. Прихожу так, что очередь максимум 1-3 человека. Персонал приветливый, свою работу выполняют оперативно. Часто отправляю и получаю Авито доставку. Меня всё устраивает, ставлю 5 звёзд 👍
ИЕ
Илья Евстифеев
Бабушка пол жизни проработала на почте, ребенок войны, умерла, приехали попросить помощь на погребение, в отделе кадров сказали, что такая помощь у них не предусмотрена, отличное отношение к своим бывшим сотрудникам, и какой пример нынешним🫡
Дмитрий Сажин
Регулярно отправляю документы клиентам по всей России. За 10 лет ни разу не потерялись. Почта России, в последнее время, определённо меняется в лучшую сторону. Скорость приёма посетителей значительно возросла. А вот с дополнительными товарами почта явно опоздала. Лет бы 10 назад, сидя в очереди за чашкой чая с печеньем да с конфетами из почтового ларька, можно было бы и время скоротать.))) Очень напомнило почту в деревне у бабушки. Но как-то так по-доброму что ли. Чай, правда, не подают, но вот соки - пожалуйста. Тоже хорошо! И верните уже урны! Не слушайте мудозвона ИА из "Эхо севера". Ибо эхо - есть искаженное отражение звука. Как оказалось, пустого звука...
Алексей Нечипаев
Спасибо большое. Все быстро помогли заполнить документы, и объяснили как правильно делать и куда писать.
Максим Алексеевич
Праздничного настроения не доставили
EVGENIY NIKITIN
Ничего плохого не могу сказать
Честный Гражданин
В колхозе все как всегда. Неизменно сидящее xaмлo, которое за место выполнения своей работы по жалкому пытается самоутвердиться за счет клиентов. Кто любит наблюдать за цирком нерадивых урoдoв, персонально проходите к Жанне Величко. Остальным, кому дорого личное время, при виде этой морды советую уходить к нормальному сотруднику, который хотя бы сможет выполнить свою работу, а не заберет Ваше личное время с нулевым результатом
ЕЧ
Елена Ч.
Отделение 163000 самое лучшее в городе))
К А
График работы изменился так, что теперь не знаешь как попасть. Работающий по обычному графику на пятидневке не сможет посетить никак.
Мышь Игристая
В почта банке нам попался сотрудник Дмитрий ,все объяснил, рассказал, вежливый и улыбчивый ни грубости ни хамство, что было очень приятно, в наше время вежливые сотрудники очень мало где встречаются ТЕМ БОЛЕЕ НА ПОЧТЕ, спасибо вам Дмитрий)
О оО
Ирина Васильевна очень квалифицированный и толковый оператор.
СЛ
Сергей Лутков
Хамски относятся к посетителям, отказываются принимать посылки, потому что они большие. Хотя габаритами все подходит!!!
Максим С
Мало мониторов на которых можно отслеживать электронную очередь, не из всех мест зала можно увидеть информацию. Впридачу тихо настроены колонки.
ЮП
Юрий П.
Хорошее отношение к клиентам,всегда помогут по вопросам,быстро работают
Мария Сергеева
В середине рабочего дня работает 2-3 окна, при том что очередь на час. Центральная почта «работает» как надо.
НИ
Наталья Ильина
Сортируют товар перед отправкой уже более 10 дней! Вы там спите что-ли на рабочих местах?! В Москву отправить нужно, совсем обнаглели.
Дмитрий Хвостов
Чуствуется, что стараются, но огромный спектр услуг и, как следствие, огромная и разнообразная клиентура сильно тормозит процесс иногда.
ЕИ
Евгения Из Архангельска
Постоянно очереди. Что бы отправить посылку простояла 1 час!!!! Это ужас
ОД
Ольга Д.
В этот раз всё быстро, четко и без очереди. Без навязывания лишних услуг и дополнительных трат.
Екатерина Катина
На главпочтамте люди стоят в очереди по полтора часа.
Алексей Б.
Почта худо-бедно развивается: электронная очередь, извещения на смартфон, работа с Авито и прочее. По-прежнему пользуюсь и традиционными функциями: письма и посылки.
Марина М
При большой очереди ( более 20человек) работает 3 окна! время ожидания итак очень долгое, так ещё и девушка оператор , обслуживая , умудряется принимать личный звонок и решать свои вопросы во время работы , еще сильнее задерживая! Очень не уважительное отношение к посетителям
Марина Стрелина
Замечательное отделение,быстрое обслуживание!
Сергей С.
Сдавал отправление в Томск, на квитанции указал верный адрес, а оператор перебила адрес с ошибкой. Заметил только вернувшись домой...
Галина Никонюк
Неорганизованность и скорость поражают.
НШ
Наталья Шилейко
Белозерова Лидия Александровна прекрасный специалист! Спасибо за Вашу ответственность и порядочность! Процветания почте
МП
Максим Пехтерев
Места чтоб поставить авто, вообще нет!
Мария Сергеева
Уже 5 дней посылка в сартировочном центре в Архангельске. Ужас. Такого бардака никогда не было на ГлавПочтампе. Время работы сократили. Очереди бесконечные. Примите меры. Поднимите зарплаты и верните сотрудников и прежнее время работы почты до 22.00. В колхоз превратились.
Ольга Семенова
Невероятно долго, очереди бесконечные. Жалуются сами сотрудники, что их не хватает, как им тяжело и что ничего не успевают. главная почта, с наименьшим количеством сотрудников. Обратите внимание на негативные отзывы!!!
Руслан Борщев
Круглосуточные очереди
Angela Ivanova
Главпочтамт. Всегда приблльшом количестве посетителей работет наименьшее количество окон. Очередь растягивается на час с лишним. Товарищ главный почтальон, сделайте что-нибудь!
Cc
Caramel. check
ожидание часами
Елена Петрухина
У меня возникла проблема отправить простое письмо и вот я пришла в центральное отделение Почты России, стою в очереди, потому что ящик для корреспонденции на улице не открывается совсем, при этом на улице проливной дождь и ящик под дождем... позже в отделении нашла куда бросить письмо, но это целый квест:(
Анжелика Иванова
Быстрое обслуживание
АО
Арина Окладникова
Вы продаёте услугу, которую не готовы выполнить! У вас совесть вообще есть??! Я оплатила доставку курьерской службой потому, что было СКАЗАНО, что письмо доставят в течении 1-2 рабочих дня. Почему вы решили, что доставить адресату письмо только через 4 дня - это нормально??!! И почему мне сотрудник отвечает по телефону: у нас много работы, что вы хотите??!!! Я считаю, что это мошенничество! Вы обманули, продавая услугу. У меня обычное письмо быстрее дошло бы! 🤬 Ждите претензию.
ВШ
Виталий Штука
Интересное место, старое здание советского периода. Судя по тому, что отправленная мной там корреспонденция дошла и вовремя, они работают. :-)
Макс М.
Постоянно получаю мелкие посылки. Ни разу не задержался больше 10-ти минут. В электронной очереди нет бумаги постоянно, талоны не выдает, предлагает сфотографировать.