Олимп
Фитнес-центр
4.2
4.2
Коледова Валерия
Достаточно современно, недалеко от остановок автобусов, кто передвигается на своих двоих. Инструкторы внимательные, административный персонал тоже. Хорошо.
Анастасия Попова
Приятная атмосфера , отличное расположение , рекомендую 👍🏻
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
S
Ser
Хороший уютный зал. Мышцы качал, обливался водой, в гробу он лежал, как Арнольд молодой.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ат
антон томилов
Хороший зал, есть все необходимое.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, антон, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Анна Томилова
Индивидуальный подход, доброжелательность и высокий профессионализм руководителя, тренеров и сотрудников клуба проявляются во всём. Хочется выразить особую благодарность моему тренеру Катюше!
Анна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤗
Оксана Сысоева
Впервые попала в этот зал еще в 2016 году, потом был длительный перерыв, и вот в 2020 году возвращаюсь снова! Для любителей небольших залов, вам сюда! Очень радует, что кардио зал отдельно Посетив другие спортивные клубы, понимаю, что Олимп не променяю, ни за что!
2 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Очень приятно.
Алина Пономарева
Очень позитивный персонал, тренеры настоящие профессионалы. Всегда подскажут если, что-то технически не правильно делаешь 😊😊
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
СП
Себастьян Парейро
Хороший, небольшой зал! Самый обычный, без понтов всяких, спокойный и в свою цену укладывается более чем! Для тренировки есть все, тренажеры нормальные, поддержаны в хорошем состоянии и обслужены, чисто вокруг. Персонал отзывчивый и неназойливый.
Себастьян! Спасибо вам большое, что оценили. Рады стараться 🌸
Павел Каторин
Приятно обслуживающий персонал. Состояние зала и наличие оборудование соответствует стоимости и на достаточно достойном уровне. Я был в Премиум клубах в других городах, есть с чем сравнить. Здесь вполне понравилось. «Скромно и по делу» ))
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Алексей Пырцак
Видимо дела у центра совсем плохи. Не могут третью неделю поменять моргающий светодиодный светильник на ресепшене.
annasewerova
Приятен тот факт, что возможны разовые посещения. У меня подруги сходили, одна после этого купила абонемент, а другой центр не пришелся по вкусу. Можно подновить интерьер. Администраторы обе милые.
Peresvona
Я, теперь оказывается, Сенсей штанги ;) Фламп присудил какую-то награду. Олимп приятный спортзал, с разнообразием предлагаемых направлений. С подругами ходим и в тренажерку, и потанцевать. Хорошо, могу посоветовать.
malkova20
Дааа, окна действительно большие, поэтому всегда много света. Занимаюсь с подругой по абонементу, нам очень нравится. Хотелось бы, чтобы центр был посвежее, может, летом и сделают ремонт. А так, все очень хорошо.
nadincange
Еще достаточно современно, недалеко от остановок автобусов, кто передвигается на своих двоих. Инструкторы внимательные, административный персонал тоже. Хорошо. Ходим сюда танцевать, соответственно, привести себя в форму и поднять настроение.
Анна Колеченко
Тренажёры в кардио зоне расположены слишком близко друг к другу, нет места для занятий на коврике (персонал предлагает заниматься в проходе или между тренажёрами). В пустующем аэробном зале заниматься нельзя, только при дополнительной оплате в 500р. По словам директора они не несут ни за что ответственности хотите заниматься в безопасных условиях - допоачивайте 500р.
6 декабря 2019, официальный ответ
Анна , спасибо за ваш отзыв, но он, мягко сказать, не соответствует действительности. Во первых : вс…
Ирина
Начала я посещать "Олимп" с разовых занятий, а потом перешла на абонемент, так проще. Подруга ходит еще и в тренажерный зал, а я только на танцы. Заряжаюсь энергией танца живота и латиноамериканскими танцами. В нашем темном холодном краю, это то, что душе и телу необходимо. Главное, после занятия сразу не есть, подождать часа полтора-два. Но инструкторы вам все расскажут лучше меня. За хорошим настроением - в "Олимп"!
Beige-Blue
Очень хороший зал, просторный, много тренажеров. Огромные окна, хороший вид. :) Вежливый персонал, чисто. Цены не кусаются. ;)