Архангельские домофоны
1.4
ООО Архангельские домофоны
1.4
ORXAN Hasanov
Не заключайте договора с этот компании они просто…..
Sergei Petrov
Не заключайте договор с данной конторой,сплошной ОБМАН!!! Обещали установить умный домофон при заключении договора,жду 2 года,только обещания …чтоб починили домофон,мастера надо ждать месяцами!!! Дешевле вызвать мастера если что поломалось и скинуться с соседями!!!!
ЮК
Юлия Кришталь
Работники отрабатывающие заявки по ремонту входных дверей хамят и грубят и повышают голос
Юрий Морозов
Несколько месяцев по Самойло, 10/1 отваливается часть ключей. Либо совсем перестают открывать, либо надо долго водить по панели. Изнутри и с трубок двери открываются. Компания не делает ничего. Приходит монтёр. Открывает своим ключом, у него всё работает и уходит. Проблема не постоянная, но вылезает раз в несколько дней. Вместо того, чтобы тщательно протестировать, эти бесполезные визиты на одну минуту. Есть записи с камер действий вашего персонала. Зимой были отговорки про влажность и конденсат. Сейчас тепло и сухо. Двери уже погнуты винтом от постоянных дёрганий с рывка тех, кто не может попасть домой. По телефону, если нет договора, даже не разговаривают, не учитывая тот факт, что каждый имеет право беспрепятственно попадать к себе в дом по Закону. И заявки на неработающую панель должны приниматься от всех жильцов. Мы вынуждены будем отказаться от услуг этой недокомпании в пользу другой,более вменяемой.
Андрей Чупов
Вообще ужас с Архангельскими домофонами, только деньги дерут, а ни чего не делают. Эта Тётка хамит и бросает телефон, и не представляется вообще. А ей я скажу, ходи и оглядывайся.
СП
Сергей Пахтусов
Крайне не рекомендую пользование услуг данной компании, если её можно так назвать. Женщина, представляясь сотрудницей данной компании, звонила с номера телефона:+79626630938. Навязывала доп. услугу по замене вызывной панели на подъезде. После моих уточняющие вопросов, в том числе о необходимости замены магнитных ключей-нахамила и прервала общение по телефону. Звонила 19.04.2024 в 19 час. 27 мин. Сервис на уровне овощной базы.
Skodnik VRS
Худшая компания в городе. Операторы и мастера хамят, а сервис это не про них!!! Наш дом хочет расторгнуть договор , но их консультант женщина ходит с 19:00 и 22:00 по домам и всячески уговаривает жильцов остаться в их компании при этом занимается клеветой управляющих УК и ТСЖ
Рамиль Алиев
Огромное спасибо мастеру Владиславу (могу быть не точен с именем) , при установке домофона в квартиру по адресу Самойло 10/1 до него все номера квартир были перепутаны. Он потратил много времени, но нашёл где была ошибка. Ещё раз спасибо
Светлана Клименко
С начала года у нас в квартире, по адресу г.Архангельск, ул.Садовая, д.14,к.1 не работает домофон. 11.01.2021 мы обратились в данную обслуживающую организацию, Заявка №125753 от 11.01.2021. Оператор заверила нас, что в течении нескольких дней (! это уже дикость) нашу проблему решат - придет мастер и настроит трубку. Сегодня уже 19.01.2021, но так ничего и не сделано и никто не приходил. Оператору просто плевать на проблемы абонентов: она подтвердила что заявка не закрыта, а то что идет 9 день её нисколько не смутило.
ДВ
Данияр Волков
Произвели замену домофона по адресу Розы Люксембург 37 в пятницу, без выдачи код-ключей. В сб-вс у организации выходные дни, следовательно, произвести перекодировку старого код-ключа невозможно до понедельника. При звонке в организацию сказали, что коды для данных домофонов не предусмотрены. Как попадать в квартиру неизвестно. Организация не собирается решать этот вопрос.
Ад
Архангельские домофоны, монтажная компания
26 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. В связи с поломкой вашего домофонного оборудования, после установки несанкционированной…
Aa A
Обслуживание дверей никакое. Операторы по телефону хамят.
Аня Дедеулева
Не закрывается подъездная дверь. Заявка оставлена 6 дней назад. Ни ответа ни привета. Звонки результата не дают. Сначала говорят: в течение 3-х рабочих дней, потом 5-ти рабочих дней.. А на улице -30!! И в подъезде тоже(
Денис
Данная организация устанавливала у нас в доме г. Северодвинск, пр. Труда 62А домофон и меняла двери. По домофону вопросов нет, все работает исправно. Однако монтаж дверей оставляет желать лучшего. Установили двери, по периметру прошлись монтажной пеной, на этом по их словам монтаж завершен, в договоре дальнейшее облагораживание не прописано. На просьбу "сделайте нам облагораживание дверей отдельной услугой, были получены ответы: "мы этим не занимаемся", "зачем вам облагораживать? это же подъезд" и т п..... Хочу предостеречь всех потенциальных клиентов данной "монтажной организации", либо внимательно читайте договор и прописывайте каждую малейшую деталь, а лучше найдите нормальную компанию с более серьезным подходом к делу.