Коррэктъ-авто

Автошкола
ЧОУ ДПО Коррэктъ-авто
Анастасия Смирнова1 отзыв
Сегодня 22.07 я сдала экзамен с первого раза. Мое обучение началось со 2 февраля 2025 года. Сначала две недели индивидуальных занятий по теории, потом начались практические занятия. Все начиналось с самого простого и постепенно мы оказались в городе. Шло одно занятие за другим, я все работала и работала, были взлеты и падения. Когда то я уходила расстроенной после занятия, когда то полностью воодушевленная. Мне очень понравилось водить, я ощутила, что механика - это будто мое призвание. Переключать передачи стало как дышать. Меня вдохновляли мои успехи, благодаря своим достижениям с каждым уроком я чувствовала себя более уверенно. Мой инструктор - Вячеслав. Серьезный человек, но очень ответственный. Под его руководством я обучилась не только вождению, но и автомобильному этикету ( например, сказать спасибо на дороге - это включить на пару секунд аварийку); как устроен полюбившийся мне автомобиль Рено Логан, нюансы по его управлению и обслуживанию. Было волнение и радость. Я приближалась к тому, зачем пришла сюда пол года назад. Я тревожный человек, и если так людям, которые прочтут этот отзыв, будет чуть спокойнее, это хорошо. Много работать, много учить. Будет легче, если понимать, а не зубрить. Будет проще, если слушать людей на ютубе, их опыт. Очень важно не показывать свои страхи. Важно не показывать свою неуверенность, когда ты на экзамене. Подход к экзамену с юмором помог мне совладать с ситуацией и первой отправиться в город. Потом на площадку. Потом повторить упражнение на площадке из за задетого конуса. Я вышла тогда из машины и оглядела этот несчастный конус. Машина лишь слегла накренила его тогда. В тот момент я четко ответила инспектору "хорошо", про себя хмыкнула и поехала по новой. Все получилось, в остатке только 3 балла за "недобитый" конус. Я благодарю автошколу. Благодарю моего инструктора Вячеслава. Работа всех людей в данной автошколе важна и нужна. Все, включая директора, знают свое дело, живут им и горят. Всем безопасной дороги!
ЕШ
Екатерина Шишляева4 отзыва
Дождь, холод, сильный ветер и плохая видимость не стали помехой! Делюсь своей радостью - сегодня я сдала экзамен по вождению🥳 Путь был долгий и тернистый, иногда хотелось опустить руки, но я продолжала, и труд принес свои плоды. Огромное спасибо хочу сказать Ирине Кузнецовой, её школе «Авто-Леди», и её замечательным инструкторам. С ними я перестала бояться многих маневров, скорости, научилась ориентироваться даже на незнакомых участках дороги и многому другому, необходимому для безопасной езды на дороге. А особая благодарность Ирине и её инструкторам за человеческое отношение. Процесс обучения вождению стал приносить радость и удовольствие, когда ты едешь и знаешь что делать в каждой ситуации. Они просто преподаватели от Бога. Принимаю поздравления 🥳 Путь в профессию водителя начинается (а водитель - это действительно целая сложная профессия, где одновременно нужно следить за многими факторами одновременно). Тем, кто только начинает путь, желаю продолжать практиковаться несмотря ни на что, не сдаваться в минуты уныния и просто спокойно и методично идти к заветной цели. И самое главное - найти лучшего инструктора для себя, к которым будет психологически комфортно. Мне повезло, что у меня так всё сложилось и у меня были прекрасные учителя. Я счастлива 😊
Алина Гошева1 отзыв
Моя история о сдаче на права началась с немало известной автошколы ,после двух неудачных попыток сдачи, целиком и полностью утративши веру в себя и в уверенности в том что ‘это не мое’ я дала себе последнюю попытку.И по счастливой случайности и рекомендации знакомого я обратилась в автошколу «Коррэктъ».Мне сразу позвонила Ирина(директор автошколы) и уверила в том , что все возможно и не стоит опускать руки. Меня приняли с невероятной добротой ,переводом из другой автошколы , замечательный администратор школы, вселила первоначальную уверенность.Изначально я попала на вождение к одному из лучших инструкторов Вячеславу , который с первых занятий указал на все ошибки прошлого обучения и скорректировал мои знания.Далее по стечению обстоятельств я перешла на обучение к инструктору Михаилу Коноплёву (https://vk.com/id28334897 ). Более чуткого, понимающего и располагающего к себе инструктора я не встречала.Все легко и просто, ошибки разбирались «на пальцах», после неудачных попыток сдачи в другой автошколе, вождение для меня было стрессом , к Михаилу же я шла с удовольствием,с уверенностью в своих знаниях и своих силах .Невероятная поддержка, нужные слова, грамотный подход к обучению у Михаила ,как итог -«заветная карточка» у меня в руках, с первого раза , без единого балла.Выражаю огромную благодарность всему коллективу «Коррэктъ Авто» за грамотный подход к обучению
Анастасия А2 отзыва
Хочу выразить благодарность автошколе «Коррэктъ-Авто». Обучение проходило с удовольствием. Спасибо Ирине, директору автошколы. Ксении, теоретику, ваше четкое и понятное объяснение теоретических материалов помогло мне успешно справиться с экзаменом. Я ценю ваше терпение и готовность ответить на все вопросы. Вы всегда были готовы помочь и объяснить даже самые сложные темы, что сделало процесс обучения легким и интересным. Спасибо❤️ Так же, я хотела бы выразить искреннюю благодарность своему инструктору Вячеславу, за ваш профессионализм и терпение во время обучения. Вы всегда готовы были помочь мне понять и исправить ошибки. Ваша поддержка помогала мне поверить в себя. Но из-за некоторых обстоятельств мне пришлось перейти к другому инструктору, Михаилу, который тоже проявил профессионализм и терпение. Указывал на ошибки, помогал их разбирать и исправлять. На занятия я ходила с большим удовольствием. Спасибо за поддержку и веру в меня. Благодаря вашему профессионализму и опыту, я успешно сдала экзамен с первого раза, без единого балла. Рекомендую автошколу «Коррэктъ-Авто»!❤️
София Михайловна2 отзыва
Чтобы выразить всю благодарность Ирине Кузнецовой, не хватит никаких слов. Путь был не легким, но он того стоил ! Сначала я попала в не очень хорошую автошколу, где меня не хотели учить, а хотели только деньги, но мне посчастливилось встретить Ирину (мой самый лучший инструктор, по совместительству детектор автошколы), которая настолько преданна своему делу, что вселяет уверенность на успех ! Ирина научила меня всему, в самый мелких деталях, а также настроила на положительные эмоции и уверенность. Именно благодаря профессионализму и правильному подходу Ирины, всё наконец-то получилось ! Хочу выразить огромную благодарность Ирине и автошколе ! Спасибо, что помогли научиться и правильно вести себя за рулём❤️ Если вы хотите попасть в хорошие руки, то вам определенно в «Коррэктъ-авто» или «Булат»! Огромное спасибо ❤️
ЯС
Ярослав Слоев2 отзыва
Marina Vasilievna2 отзыва
Оказывается, бывает трудно написать отзыв! Причина - словами не выразить глубину положительных эмоций, которые испытываешь после окончания обучения...Экзамен сдан! УРА! Права получены - это замечательно. Теорию преподавал Николай Алексеевич, необходимо отметить, что подача материала была очень интересной - с рисунками и машинками, если что-то оставалось непонятным, всегда объяснял, занималась по индивидуальному графику, т.к из-за работы сложно подстроиться под расписание группы, всегда с нетерпением бежала на занятия потому, что знала, сегодня Николай Алексеевич расскажет интересную тему, регулярно было тестирование, ошибки подробно разбирались (но с каждым тестированием их было все меньше), поэтому и сдала теорию без ошибок! Практика тоже была потрясающая, помню, как первый раз поехала за рулём, эмоции тогда переполняли😆 теперь обучение в автошколе осталось позади, но всегда буду благодарна Николаю Алексеевичу за те знания, которые передал, за моральную поддержку в обучении и сдаче экзаменов. Хочу пожелать школе ПРОЦВЕТАНИЯ И МНОГО ХОРОШИХ УЧЕНИКОВ!
Соня Кошкина3 отзыва
Polya Komolina6 отзывов
Ура! Свершилось! В мои 19 лет я получила Водительское удостоверение))) Не без трудностей конечно!!!)Но разве случилось бы это чудо без профессионалов автошколы Коррэктъ-Авто. Преподавателя Николая Алексеевича и инструктора Сумина Дмитрия😍 Занятия Николая Алексеевича настолько грамотны и профессиональны, что усвоить их достаточно легко, он может найти подход в каждому и выучить того, кому это не дано😇👍 👍👍 Как же я боялась вождения😳😳😳 Но мне очень повезло с инструктором Суминым Дмитрием👏👏👏 Сразу видно, что человек на своем месте, т.к. научить меня вождению была далеко непростая задача😂 Нужно отдать должное, профессионализм, железные нервы и терпение Дмитрия помогли мне добиться результата👍 Он буквально "разжёвывал" каждый маневр, перекресток, нестандартную ситуацию. Кроме того, он замечательный человек, добрый и переживающий за каждого ученика😍 Я безумно благодарна вам. Вы с большой буквы Преподаватели💐💖 Желаю вам успехов, удачи во всех делах и замечательных событий в вашей жизни 😘
Карина Скрябина1 отзыв
Вот и всё, закончилось и моё обучение в автошколе КоррэктЪ-Авто. 🚗 С первого раза сдала все экзамены, без лишнего волнения и стресов. 😊Хочется поблагодарить директора автошколы - Николая Алексеевича👨‍🏫 за прекрасное преподавание теории, всегда поможет, все по полочкам разложит, объяснит и повторит. 🌸 И самого лучшего инструктора - Вячеслава Сумина🚙 самого доброго, отзывчивого и спокойного человека, ☀️который один из немногих верил, что все экзамены обязательно сдам, и поддерживал на всем этапе обучения. 🤝 Занятия с ним всегда проходили очень интересно, обучал управлению ТС, разговаривали на разные темы, смеялись и тд. 🌹 Всем своим знакомым с большим удовольствием буду советовать, потому что лучше вас нету. Желаю вам больше учеников, меньше потраченных нервов, всего самого замечательного и всегда берегите себя!
Екатерина Александровна1 отзыв
Ну что ж🤗 . Вот и подошел последний экзамен, который успешно сдан с первого раза!😜 Автошкола " КОРРЕКТ -АВТО" признаю как самую лучшую школу!🤫 Директор -Николай Алексеевич👨‍🏫, самый лучший преподаватель теории . Всё доступно объяснит , разберет с вами все моменты и объязательно поднимет настроение историями из жизни 😄, которые так же вам пригодятся для того, что бы что то понять или запомнить! ☝️ Инструктор- Дмитрий Сумин😇 , самый лучший и спокойный инструктор! Расскажет все моменты , объяснит всё очень доступно , реально научит 🚘управлять ТС ,одним словом МАСТЕР!!!!🤝 Я ВСЕМ, ВСЕМ ,ВСЕМ СОВЕТУЮ ИМЕННО ЭТУ АВТОШКОЛУ!!! Если вы действительно хотите сдать экзамены и получить В/У советую отнестись к этому серьезно🤞 ,регулярно брать занятия по вождению 🚘и не забывать про теорию📖! И тогда всё пройдёт успешно!!! Спасибо большое автошколе, это один из самых лучших дней в моей жизни! 💃😜👍👍👍👍👍👍👍