Лагуна
Сауна
4.1
4.1
Денис Семеныч.
Не сауна, а хлев какой то все раздолбано, сауна никакая и вся замызганная. Вода в бассейне мутная. Плитка вся в трещина на полах, у бассейна все стены в плесени. Бильярд название одно ещё и 500р дополнительно, кривой кий, стол с наклоном. Мебель вся обшарпанная. Один душ. Т. Е если человек 8 будет то стоять будете пол часа. От 5ти человек +200р к часу, хотя сначала не говорят. Короче час 2900 унас получился. Положительные отзывы походу те кто скидку 300р получил как на входе написано. Короче дно, а не сауна умерла ещё в 00х а ей ещё пользуются. Джакузи это вообще шик 90х но я заржал реально там как будто собак мыли.
Алёнка Вельмякина
Посетила недавно сауну и осталась в полном восторге! Просторная парилка с приятным ароматом древесины, комфортные лежаки и грамотная температура создают атмосферу настоящего релакса. Интерьер заведения выполнен стильно и уютно, чувствуешь себя как дома. Персонал внимателен и вежлив, всегда готов подсказать и проконсультировать. Цены вполне адекватные, особенно учитывая уровень сервиса и качество услуг. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую друзьям и знакомым провести здесь вечер!
ЕХ
Екатерина Харина
Были на днях в этой сауне, очень понравилось. В сауне уютно, добрый персонал, обязательно придем еще!
Арина Шарапова
Потрясающее место, ходили недавно с друзьями, прекрасно провели время, надеемся ещё вернуться много раз
К
Кирилл
Вчера были в Лагуне большой компанией,бассейн топ,вода горячая была ,попарились,погоняли шары в бильярд, вообщем нам все понравилось
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой развернутый отзыв!
ЭГ
Эльдар Гаджиев
Отличная сауна ,бассейн нереально теплый ,а бильярд это вообще супер
Благодарим Вас за отзыв!
Новый ремонт просто супер,самая любимая сауна в городе
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!Всегда рады Вас видеть)
Натали Никитина
Хотелось написать хороший отзыв, но не получается… Выиграли 1 час сауны в розыгрыше. В посте было указано, чтобы победители связались с администрацией через личные сообщения. Мы так и сделали. Записались на определённое число. Сразу предложили за деньги взять второй -хорошо не согласились! Накануне решили подвериться по телефону актуальна ли наша запись: администратор удивилась, ответив, что никакой записи нет!!! Это, якобы, директор отвечает в сети вк, а дальше данные не передаёт. Но, милая девушка быстро всё решила и поскольку записей в этот день не было, пригласила нас. Помещения находятся в подвале. Вход по телефонному звонку. Тапки 100 руб. на человека. В душевой комнате полка была грязная, на ней были чёрные волосы. Крючков нет, куда повестить полотенце, купальники… Только за шторкой, это уже в другом помещении. Неудобно! Но это мелочи. Прохладно в комнате для отдыха. В сауне не жарко. Можно было там находиться целый час и не ощущать желания выйти. Первый раз с таким столкнулись. Но самое неприятное – это ледяной бассейн. Мы пришли с ребёнком, делали ставки на бассейн в бОльшем случае. Так хотелось искупнуться. Еле решились на то, чтобы погрузиться в воду. Ноги сводило тут же. В самом помещении, повторюсь, тоже прохладно… Гидро-массажёры и фонтан в бассейне были отключены. Неприятно! Вышли через 50 минут. А что там делать? Вообщем, мы все заболели после посещения этой сауны. У двух человек поставили диагноз -гайморит! Настрадались мы не мало! Не рекомендуем сауну «Лагуна». Цена завышена. Если бы мы за это «удовольствие» ещё и заплатили, наверное, требовали бы возврата и компенсации за вред здоровью, подтверждённый справками от врачей.
19 ноября 2025, официальный ответ
Извините,но у нас нет и не было никогда гидро-массажера и фонтана)
Галиб Мамедов
Напарились и получили безграничное удовольствие!
ИЧ
Иван Чупахин
Посетили самую большую сауну в городе и остались довольны! Теплый бассейн +28, возможность поддавать в парной — просто супер. Особенно радует, что за детей деньги не берут. Отдыхали компанией до 20 человек, а в день рождения получили скидку — отличное место для дружеских встреч!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!Будем рады видеть Вас сново)
аф
артемий фефилов
Сауна просто офигенная!!! Сходили с мужиками после работы, прекрасно провели вечер бассейн, огроменный можно заказать еды, в общем для проведения отличного досуга это лучшая сауна в городе.
МЩ
Михаил Щеголев
Посетил вчера вечером отличную сауну "Лагуна". Атмосфера очень приятная, все чисто и приятно. Персонал приветливый и внимательный. Цены приемлемые. Рекомендую!
НБ
Никита Бедонов
Особенно хочется подчеркнуть наличие комфортной зоны отдыха, где можно расслабиться после сауны, почитать книгу или пообщаться с друзьями. Здесь всё предусмотрено для вашего удобства: есть телевизор, Wi-Fi, а также небольшая игровая зона для детей.
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!Ваши дети очень милые))
Асламбек
Провели замечательный вечер в этой сауне! Все очень чисто и уютно, персонал приветливый и внимательный. Парная отличная, температура и влажность идеально подобраны. Комната отдыха комфортная, есть все необходимое. Цены вполне приемлемые. Рекомендуем это место для отдыха и релаксации!
ПМ
Павел Мамочкин
Понравился бассейн очень ,хоть соревно вание устраивай,персанал вежливый,советую посетить не пожелеете
Артём Белых
крутая сауна, можно здорово провести время и отдохнуть. Оформление внутри хорошее и приятное глазу. Всем советую!
ГЛ
Глеб Ласьков
Очень хорошая сауна с большим бассейном и его подогревом, а кроме этого есть ещё джакузи, бильярд и хороший каминный зал и всё это в хорошей атмосфере
DK
Dimes Killes
Очень хорошая сауна,в ней приятно находиться,приятная атмосфера,очень понравилось
ВВ
Вероника Воробьева
Отличное место для отдыха! Сауна чистая и уютная, парилка просторная и хорошо прогревается.Понравился бассейн с прохладной водой,есть караоке и бильярд. Персонал вежливый и приветливый.Отлично провели время, обязательно вернемся еще!
МП
Матвей Порозов
Отличная сауна! Чисто, уютно, пар хороший. Отдохнули и расслабились на все 100%. Рекомендую!
ЕГ
Егор Грачёв
Сауна отличная! Так и хочется там сидеть! Персонал тоже на высшем уровне! Цены приемлемые,сауны теплые и уютные. Всем советую это место!
Алексей Воронин
Сегодня посетил сауну , персонал 5 обслуживание 5 , рекомендую
Поля Коробова
Мечтаю туда попасть
lera
Ужас! Забронировали на вечер, когда ехали позвонили что опоздаем на пару минут, всё было хорошо, приехали, нам открывает непонятная женщина, ПЬЯНАЯ! Которая говорит нам и чё? У нас девочка новая забронировала всех мы не можем вас принять, не извинилась ничего, разговаривает как гоп стоп, и при том, что при нас ещё 4 человека нам сказали что мы тоже позвонили нам сказали приезжайте, а в уехали недовольные, и им тоже эта женщина нагрубила! в итоге, уехали, впечатление ужас, 0 за обслуживание 0 за персонал, стыд и позор!
М Т
Помойка!!в джакузи волосы ,стол грязный с волосами,урны в комнатах и туалете не убраны,внутри все в ужасном состояние,в бассейн не рискнули зайти,в джакузи какие то волосы и грязь ,диваны все облезли ,плесень ,воду горячую ждать надо ,пришли было холодно в одежде пошли греться в парилку ,парилка хорошая !!цена за час вышла 2300 на 8 чел(это к тому что за такую цену есть сауны лучше )впечатления осталось ужас 🤮🤮🤮🤮🤮больше ни когда!!!!написала свой отзыв и решила почитать что люди пишут -капец !!туда еще с детьми ходят !!!я бы туда собаку мыться не привела !!!!!персонал отзывчивый ,девушка хорошая была и на этом из того что там пишут вранье
NV
Natalia V
Может и раньше была нормальная сауна, теперь это отстой, антисанитария полная
Анастасия Иванова
Посещали эту сауну и ужаснулись в конец,1500 за час и в таком кошмаре находились. Вода мутная в бассейне ее вообще не чистят. Куча туалетной бумаги в уборной(видимо осталось от прошлых посетителей) Повсюду плесень ,все разваливается,телевизор не работает. Если хотите отдать деньги в пустую то вам туда.
Александр Белкин
Отличная сауна! Прекрасное обслуживание и уютная атмосфера, всем советую тут побывтаь!
Егор Волков
Недавно побывал здесь с коллегами после работы. Отлично провели время, везде чисто и красиво, сауна большая достаточно
Адам Еремин
Сходил сюда с семьей в выходной день. Купаться в бассейне с детьми было просто здорово. Для меня самый лучший момент - это джакузи. После такой процедуры как новый!
Ксения Лаврентьева
Приятный персонал, всегда готовый помочь. Сауна чистая и ухоженная
Алексей Аникин
Сауна с хорошими условиями для отдыха. Очень дружелюбный персонал!
Алиса Уланова
Сауна оставила только положительные впечатления. Цены нормальные, везде красиво, даже бильярд есть)
Егор Жданов
Сауна, где можно насладиться тишиной и спокойствием. Очень релаксирующая атмосфера
Матвей Быков
Был приятно удивлен, когда узнал, что в городе есть такая прекрасная сауна. Бассейн с подогревом и джакузи - просто находка для тех, кто любит расслабиться после тяжелого дня. Очень рекомендую!
Владислав Аксенов
Впервые посетил сауну в этом месяце. Очень понравилось! Особенно каминный зал классный, советую побывать тут)
Антон Капустин
После напряженного рабочего дня взял пару друзей и отправились в сауну. Оказалось, что это было самое правильное решение! Пар в сауне помог расслабиться, а бильярд поднял настроение)
Ангелина Дмитриева
Здесь работает отзывчивый и профессиональный персонал. Всегда приятно провести время здесь.
Ярослав Мартынов
Здесь всегда чисто и комфортно, персонал приветливый и внимательный. Рекомендую!
Яков Михеев
Понравился широкий выбор услуг и забота о клиентах. Все очень профессионально, везде чистота. Спасибо!
Алиса Сочинская
Отличное обслуживание и приятная атмосфера. Цены адекватные, все чисто и аккуратно
Алиса Чайковская
Здесь особенно понравился каминный зал. Сидишь, наблюдаешь, как играют пламя, и просто расслабляешься. В общем, отличное место для отдыха
Маргарита Белокрылова
Очень удобное расположение, приветливый персонал. Все сделано для комфортного отдыха.
Анастасия Катаева
Хорошая сауна, где все продумано до мелочей. Спасибо за отличный сервис!
Артем Комаров
Сюда приходил на свидание с девушкой. Мы оба в восторге от бассейна с подогревом. Особенно понравилось, что вода была идеальной температуры, спасибо!
Нина Кошелева
Пришла вчера вечером со своими друзьями. Бассейн с подогревом - это то, что нужно после тяжелого рабочего дня))
Ира Точилова
Нас встретила администратор Елена , очень отзывчивая женщина, все вопросы которые возникла решила , за свою стоимость очень адекватно , спасибо большое за обслуживание и внимание к клиентам
ИМ
Илья Марков
Я люблю ходить в сауну в одиночестве. И здесь - идеальное место для этого. Уютный каминный зал, спокойная атмосфера - можно спокойно отдохнуть и поразмышлять.
Егор Акимов
У них я забываю обо всех проблемах. Прихожу сюда, чтобы расслабиться, отдохнуть и зарядиться энергией. Ощущение, будто побывал в отпуске!
Мария Альмова
Моя подруга устроила нам девичник в "Лагуне". Мы парились, плескались в бассейне, играли в бильярд. Такой перезагрузки я давно не испытывала!