Магия цветов
Розничный магазин
Бесплатная доставка от 3000 р.
Заказать доставку
Анастасия Крыжановская
Выбран компанией
Добрый вечер.Заходила как то недаано, покупала букет сестре на день рождение.Букет понравился.Обслуживание хорошее, девочки отзывчивые, и добрые.Что то могут и подсказать и предложить..Всегда помогут.Молодцы.
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё.
Валерия Сулиманова
Красивые букеты с быстрой доставкой
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы работаем для вас.
Аня К
Магазин нравится, свежие цветы и красивые букеты. Проблем со стойкостью никогда не было, цветочки всегда хорошо стоят, долго радуют. Вежливый, спокойный персонал
9 декабря 2025, официальный ответ
Аня, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
Andrew Kruzo
Не раз уже заходил, брал там цветы, по большей части розы, ассортимент вполне меня устраивает, всё нравится, персонал приятный, общительный, всё подскажут, удобное расположение магазина, что тоже меня устраивает)!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛
ДП
Дмитрий Попов
27.09.2025 16:05 Отличное обслуживание, всё показали рассказали👍, никакого снобизма (в отличии от точки в ГрандПлазе🤪).
1 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв Приходите к нам ещё, всегда рады .
Сергей Костин
27.07.25 купил готовый букет, не заметил что цветы были уже пожухлые и вялые к этому претензий не выставляем, но в упаковку подкладывать какой-то целлофан , чтобы букет казался объемнее и пышнее, вы серьезно!? Или вы думаете после этого клиент будет обращаться к вам повторно? Не рекомендую данную после первого же негативного опыта.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Приносим свои извинения за испорченный букет! Свяжитесь, пожалуйста, с нами что…
И
Ирина
Вежливый персонал, разнообразный ассортимент цветов
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Елизавета
Екатерина и Ольга очень приятные и отзывчивые. Профессионалы своего дела. Очень быстро услышали наши пожелания. В магазине большой выбор готовых букетов и корзиночек на любой вкус и кошелёк. Рекомендую .
9 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Богдан Сидунов
Цены отличные, вежливый и приветливый персонал, рекомендую
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🌸
Андрей
Доставки, сказали нет
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В какое время вам не сделали доставку? У нас эта услуга работают с 9 до 19.00.
Евгений Швецов
Хороший выбор цветов, огромный плюс за круглосуточную работу!
16 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо 😉 Будем рады вам всегда ❤
МГ
Максим Григорьев
Мне все понравилось, отличный магазин, цветы свежие
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
SU
Sberid User
Хорошие и свежие цветочные ,приветливые сотрудники.
11 сентября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Руслан Криворучко
Огромный выбор цветов! И 24/7 приятные цены!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо большое за приятный отклик 😌 Очень приятно!
АЖ
Анатолий Житов
Самые лучшие продавцы, самые лучшие и свежие цветы))))
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше 💛
da
droZd aka fanelterEdit
Очень компетентные и добрые продавцы! Девушка рассказала и подсказала! Хороший и обширный выбор цветов! Спасибо большое!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, droZd! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
НФ
Наталия Федорова
замечательный цветочный!! удобное расположение и очень приветливый персонал, собрали замечательный букетик.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Роман Помогайбо
Отличный цветочный магазин, все быстро и качественно, помогли сделать выбор, красиво оформили букет ☺️
11 июня 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Светлана Потапова
Очень нравится магазин. Большой выбор цветов, открыток, подарков. Всегда свежие цветы. Очень дружелюбный продавец. Буду продолжать покупать тут цветы. Все замечательно. Очень круто. Мне все нравится.
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
SU
Sberid User
выбрали красивые букеты для друзей, девушка флорист помогла с выбором и рассказала про все цветы, что есть в ассортименте
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Maria Cheremuhina
хочу выразить огромную благодарность Светлане помогла подсказала и собрала идеальный букет спасибо ещё раз большое ☺️
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно 💛
Ольга Жордочкина
Цветы огонь😍😍😍персонал хороший♥️♥️♥️
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤗
ЮС
Юлия Спиридонова
Отличный магазин, большой выбор букетов и композиций на любой кошелёк, цветочки свежие, а флористы Светлана и Юлия просто душки! Рекомендую, обязательно вернусь!
2 апреля 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Евгений Смирнов
Очень свежие цветочки,приветливые флористы,все понравилось спасибо
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КВ
Катерина Васильевна
Благодарю за оперативность и помощь в подборе цветов удаленно. Подруга осталась очень довольна сюрпризом в день рождения!
27 марта 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 Очень приятно.
Дима Антоник
Замечательный магазин! Консультанты отзывчивые, разбираются, подскажут, быстрое обслуживание. Свежие цветы 🌸!!!!
26 января 2024, официальный ответ
Дима! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам 💛
Катерина Владимирова
Хороший салон цветов! Беру букеты не первый раз, всегда устраивает качество цветов и обслуживание!
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Андрей Зарубин
Рекомендую, хороший магазин!)
13 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
МЗ
Максим Зеленков
Позвонил, уточнил, ответ получил, пришёл и купил. Всё чётко быстро. И цветы которые не по сезону, там оказались. Это главное.
4 декабря 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще!
Мария Масенцова
Добрый день! Брали букет в Магии цветов на свадьбу. Всё понравилось. Спасибо за работу😻🌹🥳😉❤️
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
М.
Максим .
Установите пожалуйста звонок на дверь по громче, 17.10.23 в 23:45 звонил в звонок минут 10 чтоб разбудить продавца.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за сообщение о данной ситуации, обязательно проведем беседу с прода…
ЮЗ
Юлия Захарова
Второй раз покупаю подругам цветы на праздники в данном салоне цветов, очень красивые собранные букеты, приятный персонал, рекомендую от души☺️
6 октября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!
Просто Митюня
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 😉
ИН
ИП Норкина ИП Норкина
Всегда красивые букеты и есть что выбрать. Вежливое обслуживание. Советую этот магазин.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, нам очень приятно.
ЮС
Юра Смирнов
Приятный персонал и красивые цветы .
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам.
жень пунь
Отличный цветочный магазин. Девушки все приветливые и собирают замечательные букеты. Цветы стоят долго. Заказываю букеты в этом магазине постоянно.
26 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
Юрий Садилов
Прекрасный салон , добрые и приветливые флористы , помогли подобрать прекрасный букет , цветы всегда свежие , в магазине всегда чисто. Буду приходить еще . И всем того же советую!
26 сентября 2023, официальный ответ
Юрий. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас.
CA
Clown Angry
Заказывал букет маме, бабушке, дочке, тёте, племяннице!!! Очень много много раз, собирали изумительнейщей красоты "не букеты" - произведение античных авторов!! Такого счастья на их лицах не видел очень давно! Букеты были прекрасней первого луча солнца весной, после холодной зимы! Девочки-флористы невероятно отзывчивы и улыбчивы, подсказали, рассказали, посоветовали! Букет стоял долго, и каждую минуту радовал мой глаз и глаз моих домочадцев! Если и буду заказывать букет , то только тут! В магазине чисто, светло и вкусно пахнет! Всём советую заказывать букет тут или просто зайти посмотреть на красивые букеты!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный и подробный отзыв, рады видеть вас снова!
Артём Худяков
Качественное обслуживание, четкая и не дорогая доставка, не то что 29 роз! Рекомендую!
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Никита Крыжановский
Отличный магазинчик цветов,был здесь не один раз, брал букет цветов для мамы. Приветливые и отзывчивые продавцы, помогут составить и подобрать красивый букет на любой случай. Цветочные композиции получаются очень даже красивый. Рекомендую.
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова.
Сергей Энгельск
Приветливые продавцы, большой и хороший ассортимент цветов. Покупал супруге букет, простоял долго. Спасибо девочкам за работу.
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Виктор -
Спят в 1:30 ночи, звонил, стучал, ушел в ларек на против (09.07.22)
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за сообщение! Мы сожалеем о сложившейся ситуации, проведем беседу с сотрудниками!
Ренат Закиров
В очередной раз «Магия цветов» огорчает… как бы это печально не звучало… Взял 9 белых роз… отстояли сутки… половина цветов повесила бутоны… на некоторых цветах даже лист сухой… Как говорится на ошибках учатся… больше не буду обращаться в данную сеть магазинов…
10 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
Яна Худякова
Всегда свежие и красивые цветы, букеты. Очень доброжелательные и внимательны флористы.
18 января 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы всегда стараемся для Вас!
Сергей 29rus
А я 12.08.2020 для своей любимой жены купил простой букетик за 750₽, который чуть поник, но ещё стоит) Наверное, это магия любви или хорошие цветы в этом магазине. P. S. Покупаю разные цветы и не первый раз, и всё время цветы стоят долго..
11 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв.
Никита К.
Минимум клиентоориентированности, дорожная тошниловка в мире цветов. Не пунктуальны, могут подсунуть увядающие цветы, которые в обычной воде за пол дня гибнут. Заказывать или нет, решать вам
11 ноября 2020, официальный ответ
Очень жаль, что Вам у нас не понравилось.
Irina Rusanova
Купила вчера утром три шарика, надутые гелем. . С обработкой. Каждый по 90рэ. Сегодня уже сдохли. Покупала ранее в другом отделе( не магия цветов) и стояли почти 1,5 месяца. Больше в этот отдел не пойду и остальным не советую.
11 ноября 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения за испорченное впечатление.
Владимир Владимир
Покупал 5 раз по 140 рублей, взяли 750 рублей, хотя 140*5=700. От упаковки отказался, предложили завернуть в бумагу (везде такая бесплатно для того, чтобы цветы не замерзли) и я согласился. В итоге или обсчитали на 50 рублей, или не предупредили, что бумага, в которую везде заворачивают бесплатно, у них стоит 50 рублей. В общем осадок крайне неприятен.