Драйв
Автошкола
4.4
Категория В по акции за 56 800 руб, вместо 64 000 руб.
Записаться
4.4
ДП
Дарина Паринова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколе Драйв!!! Спасибо вам за вашу работу и поддержку при сдачи экзаменов. Отдельная благодарность Елене Константиновне, самый лучший инструктор. Рекомендую автошколу!
Viktoria .
К сожалению, а может и к счастью, присоединяюсь к отзывам негативного характера. Читая отзывы о данной автошколе, наткнулась на чей-то отзыв: «Ужасная автошкола. Готовьтесь что вас будут оскорблять и бить по рукам» ну думаю, конкуренты, наверное.. но нет, ситуация один в один произошла с моим братом. Шустов М. С. - «очень хороший специалист», который вообще не соображает, что работает с людьми, позволял себе оскорблять и бить по рукам, объяснения на уровне мата. И все это называется «специфический инструктор», а еще «если и ругался, то только по мужские за вождение» - по мнению руководителя автошколы. Терпите все эти выпады, за свои же деньги! Однозначно не рекомендую данную автошколу, что руководитель, что инструктор с короной на голове, исходя из отзывов на разных источниках, вот это совпадение - Доброжелательность пропадает сразу же после передачи денег, которые уже не вернут вам за такое обучение, будут уверять вас, скрывая хамство под соусом: «инструктор на самом деле хороший, ну вы подумайте», дабы не возвращать деньги. Переписка сохранена. Руководитель обещала разобраться в ситуации, но на месте ее и не оказалось, администратор еле дозвонилась до нее, чтобы вернуть деньги за обучение. Данный отзыв пытаются удалить! Добавили в черный список сообщества ВК, обиделись, зачем работать с негативными отзывами, когда в чс за секунду можно кинуть😂 клиентоориентированность на высшем уровне. Не ведитесь на положительный опыт знакомых, с вами такое тоже может случиться.
НЛ
Николай Лихарев
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Драйв» обучался на категорию «С». Быстрое обучение, отличный инструктор, все доходчиво объясняет. Рекомендую данную автошколу.
Андрей
Отличная автошкола, сдавал на С категорию, отличный инструктор рассказал и показал все как надо, респект 👍
ЕИ
Екатерина Ильющенко
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Драйв» за профессиональное обучение и поддержку на всех этапах! Так получилось, что сюда я перешла из другой автошколы, которая временно приостановила свою деятельность (на тот момент я уже прошла полный курс теоретических занятий, нужно было только отъездить оставшиеся часы практических занятий и выйти на внутренний экзамен). На собрании Валентина Николаевна (директор автошколы «Драйв») помогла заполнить все необходимые документы для перевода, сказала, что никаких доплат делать не нужно, переход будет осуществлен с сохранением оплаты и оставшихся неиспользованных практических занятий. Обменялись контактами, на следующей неделе со мной уже связались и попросили подъехать в офис для заключения нового договора. В офисе встретила администратор Лариса Евгеньевна, все рассказала, показала, объяснила, ответила на все вопросы, расписала занятия по вождению. Очень поразила дружелюбная и профессиональная атмосфера. Отдельное спасибо моему инструктору Алексею Георгиевичу за то, что, несмотря на все мои страхи и переживания, смог найти подход, объяснить все нюансы вождения максимально понятно. Его спокойствие и уверенность передавались и мне, что помогало справляться с волнением на дороге. Экзамены сдала с первого раза, и это высокий показатель работы профессионалов своего дела! Рекомендую автошколу «Драйв» всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения. P.S. Училась на АКПП, собираюсь вернуться в автошколу на курс переподготовки на МКПП, буду учиться дальше😉
Арсений Сошнев
Отличная автошкола,сдал в драйве на категории B и С,все экзамены с первого раза.Спасибо Максиму Сергеевичу и Ларисе Евгеньевне.Советую обучаться именно здесь:)
АЦ
Анастасия Цымбалюк
Долго выбирала в какую школу пойти, и выбор остановила на этой школе. учеба началась в феврале и сегодня с первого раза сдала гаи. Огромное спасибо Алексею Георгиевичу, Валентину Николаевичу и всей администрации школы, всегда все объяснять и подскажут, и войдут в положение, все объясняют доходчиво, да и в целом к каждому найдут подход. Никогда не забуду эту школу, только одни приятные воспоминания!
НЕ
Никита Ершов
Спасибо автошколе"Драйв", все на отличном уровне. Грамотные преподаватели, объясняют все ошибки и учат их не допускать. Максим Сергеевич(инструктор по вождению) настоящий профессионал своего дела! Лариса Евгеньевна очень вежливо сопровождала на всем протяжении учебы. Приду к вам еще, до новых встреч!!!
КС
Ксения Сковородникова
Замечательная автошкола. Учиться легко и комфортно, все инструкторы настоящие профессионалы, дружелюбны и компетентны. Все сдала с первого раза, за что очень благодарна этой автошколе!
РС
Роман С.
Обучался в данной школе на категорию С. Обучение и сдача прошли быстро. Персонал вежливый и очень учтивый. Помогают во всем оперативно и грамотно. Инструктор по вождению отличный парень со своей спецификой. Грамотный и настойчивый. Все что нужно сделаешь по любому. Всем доволен. На СЕ приду к ним.
Игорь Мокеев
Хорошая автошкола. Проходил обучение на категорию С. Спасибо преподавателям и инструктору Максиму. Рекомендую!
тк
татьяна коптяева
Что можно больше сказать? ВУ получено и экзамены с первого раза сданы. Для тех, кто "учится" год и ничего не может сдать - учитесь, студенты, а не сваливайте с больной головы на здоровую. Я получала категорию С и отдельное спасибо инструктору Максиму!
B
Bleenkes
Проходил обучение в данной автошколе на категорию В. На момент обучения у меня уже была категория С. Могу сказать, что администрация довольно вежливая. Машины, конечно не новые, но для обучения пойдет. да и сдавать на них удобно. инструктор хороший и приятный человек, который всё объясняет. экзамены все сдал с первого раза, без проблем и ошибок. однозначно рекомендую данную автошколу для прохождения обучения!
ДВ
Дмитрий Вещагин
Выбрав данную автошколу, не прогадал. Администратор автошколы "драйв" всегда поддержит, поможет и ответит на все интересующие вопросы. Инструктор объяснил все очень доходчиво, поэтому практика и экзамен в ГИБДД прошли успешно. СОВЕТУЮ!
Руслан Маслий
Учился на категорию С, сдал с первого раза, всем рекомендую
им
игорь мигашко
Все прошло отлично, рекомендую!!!
TS
Toliс S
Хорошая автошкола. Прошёл обучение и получил водительские права. Преподаватели профессиональные. Алексей Георгиевич отличный инструктор!
Анатолий Радкевич
Все понравилось. Получил 2 категории: C и D. Инструктор поначалу ругается), но это действует. Рекомендую. Анатолий)
Андрей
Я сам из Северодвинска. Обучался от центра занятости (бесплатно). Почитал отзывы. Думал не та автошкола. Ан нет. Тут либо конкуренты пишут, либо отсталые, которые букварь ещё в первом классе скурили. Если человек деревянный по жизни, он и будет винить всех и вся. На своём личном опыте скажу честно. Преподаватель (Валентина Николаевна) видит каждого насквозь, кто, что знает и может. Она грамотно объяснит, разъяснить, время своё личное потратит, но научит правилам. Нужно быть конечным что бы не уяснить теорию после её занятий. Инструктор Максим Сергеевич. Он на самолёте научит летать, не то что за баранкой сидеть. Проходя обучение в данной автошколе, остались только положительные эмоции. Рекомендую. Хотите знания и навык. Вам сюда. Сам получал категорию С. Все экзамены с первого раза, все без ошибок.
Раен Гослинг
Школа норм, сдал со второго раза! Инструктор попался хороший.
Alena Shakhova
Хорошая автошкола, замечательные администраторы, прекраснейшие преподаватели и инструктора!
Тома Тетерина
Ужасная автошкола, год пыталась сдать в ней экзамены, так и не дошла до гаи, ушла в другую автошколу
Лилит 😈
Даже одной звезды тут поставить жалко на эту ужасную автошколу, знакомые учились, все переплевались, сама в ней училась, закончила давным давно и больше я никогда не хочу с ними связываться, а их три: на Урицкого 47, Карла Либкнехта 19 и Фёдора Абрамова 15к1, руководит один человек, а показатели так себе и с трёх автошкол не могут вывести учеников на экзамены, позор Учителя сами ничего толком не знают; руководитель молодая девушка/женщина которая строит из себя не понятно кого, хамит, огрызается; машины очень надеюсь что еще пару лет или километров но протянут; администратор женщина в принципе ничего, хорошая, но от неё ни какой информации вообще не добиться и никогда ничего не знает и не понимает когда экзамены; оплата вождений или того же экзамена только лично в ручки наличкой, ибо не охото платить налоги банку за терминал и ты несёшься через весь город на Федора Абрамова 15к1, что бы им заплатить Отдельного ХОРОШЕГО мнения достойны только инструктора, и то, их мало и к ним не попасть, потому что они в основном на автобусах или зилках занимаются В общем ищите нормальную автошколу, смотрите рейтинги и отзывы, а сюда даже не стоит и кончик носа совать
Илья Ильич
Хорошая автошкола. Отличные преподаватели. Учился на кат.D. Все сдал с первого раза. Рекомендую!
Chill Chill
Ужасная автошкола. Готовьтесь что вас будут оскорблять и бить по рукам
Кonstantin X
Ужасная автошкола, обманывают учеников. На экзамены не выйдешь, в ГАИ экзамен легче сдать, чем в этой автошколе, просят каких то взяток чтобы дойти до ГАИ. Не советую
Дарья .
Ужасная автошкола, выкачка денег, хамство и наглое поведение персонала. Инструктор отменяет и сокращает занятия, на внутренних намекают на взятку, если не дал, то точно не сдашь. Огромные очереди на сдачу экзамена в гаи, будьте готовы попасть только через пол года, даже если идете сдавать экзамен впервые. Постоянно названивают и предлагают свои услуги, пока не согласишься не отстанут.
Сергей Иванович
Думают не об учениках, а о свои деньгах, очень заинтересованы чтобы вы пересдавали экзамен, ведь за это в два раза больше надо заплатить.
Сергей Иванович
Не советую!!!!! Все плохо!
zhegova
Советую автошколу!!! Училась с мая по конец июля 2016 года. Сдала все с первого раза!! Инструктора было два, отличные ребята. Преподаватель по теории ПДД, Людмила Сергеевна, просто супер!!! Училась на Рено логан. Не пожалела, что выбрала эту автошколу. Все быстро и качественно.