Противопожарное оборудование
4.4
Технические и медицинские газы. Производство и реализация
ООО БС Технология
Заказать
ООО БС Технология
4.4
Алексей Шишмаков
Компания работает согласно расписанию. Оплата по карте и наличными. Обслуживание быстрое.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо, что выбираете нас и за приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
ИЗ
Иван Засухин
Заправил углекислоту без проблем. Следят за сроками на баллонах, если просрочен - не заправят. Оказывают услуги по ремонту баллонов
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
Вж
Владимир жк
____________
13 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Очень грустно, что у Вас возникло недопонимание с нашими сотрудниками. Вашу с…
Андрей Мормышкин
Позвонил приехал и без очереди заправил баллон, был минут 7, оплатил по безналу.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Юрий Полищук
Очень плохо, предварительно позвонил в офис сказали, что можно ехать и забирать. Приехал, сказали, что кислоты нет. Звоните в офис. Класс☹️
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Очень печально, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите пожалуйста на эл…
Павел Седов
Всем привет! Быстро, очереди нет, просто и понятно. Работают реально по графику- ( не то что в Северодвинске) - приехал, оплатил, забрал, уехал_ 5-10минут делов! РЕКОМЕНДУЮ!
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Сергей Шестаков
Заправляю углекислоту для гаражных работ, работают быстро, очереди нет. Рекомендую
Kuklev Max
Был в Архангельске. Заправлял углекислоту и кислород. Всё очень оперативно, всё очень понравилось! Идеальный документооборот!