Дружба

Евгений Галухин2 отзыва
Дк
Дружба, кафе
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Все спиртные напитки проходят через систему ЕГАИС. Каждая акцизная марка сканируется.
Сергей Евгеньевич1 отзыв
Место, где устраивают поминки. Интерьер так себе, не очень уютно, особенно в большом зале. Алкоголь с собой приносить можно, но все равно придется заказать у них. Есть официанты, которые своевременно меняют блюда. Меню очень однообразное. Не помешает сделать в большом зале ремонт, по крайней мере потолок точно нуждается в ремонте. На первом этаже есть гардероб, тут же располагается туалет. Не понравилось то, что в одно время проводится несколько мероприятий, а столы отделяются декоративными ширмами, такое ощущение, что просто сидишь в обычной столовке с кучей незнакомых людей. Upd: Недавно заказывал поминки, отношение администратора почти хамское. Предоплату можно вносить только наличными (у меня налички с собой не было, со мной даже говорить не стали, хотя я предложил оплатить всё сразу, но по карте). Еда ужасная была.
Валентина Федяева5 отзывов
Павел30 отзывов
Побывал в дружбе третий раз и все три раза на поминальных обедах. В целом вся еда на уровне провинциальной столовой. "Кафе" слишком громко звучит, и явно не подходит для этого заведения. Не понимаю, как можно из раза в раз готовить такой ужасный морс, ну явно из старых тухлых ягод. Я понимаю, что никто жаловаться наверняка не будет, но надо совесть иметь. За столами вообще никто никак не следит, поэтому между блюдами огромная пауза. Тарелки носят в руках, хотя для этих целей отлично подходят подносы и влезает на них больше и носить удобнее. В какой-то момент из кухни выбежала кошка и ходила по залу, обращая на себя внимание посетителей. Я ничего не имею против домашних животных, у самого дома кошка, но в заведении общепита это абсолютно не приемлимо! Для поминальных обедов заведение вполне подходит, в этом плане оно заняло свою нишу в городе и работает вполне успешно, но вряд-ли подходит для праздников и свадеб.