Крепмастер
3.6
3.6
н
никто
Продавец хам, сразу начал некрасиво общаться, сбил с толку, хотел выбрать что нужно сам, он мне заявил что нет самообслуживания, хотя товар весь лежит в свободном доступе, во всяком случае если бы мне нужно было, обратился сам, больше не ногой сюда
Саша Гостев
Цены ——— Ассортимент +++ Мало компетентных сотрудников
Татьяна Орлова
Покупала обычные "советские" белые дверные петли. В Крепмастере они стоили 300 рублей. В другом магазине (строительный гипермаркет) они стоили 100 рублей. Обидно, что пришлось переплатить. Качество идентичное. Цена завышена.
Владислав Пелевин
Молодой человек плотной комплекции в чёрном худи, с красными надписями на ней очень мне помог! Подобрал и болт и 2 шайбы. За какие-то 66 рублей пообщался и сам все нашел что мне нужно, да еще и сам подошёл когда я рассматривал такие мелочи.... Теперь воздушный фильтр сидит плотно
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, вас, за высокую оценку и выбор нашего магазина!
АЛЕКСАНДР Автухович
Очень дорогой магазин. Цена завышена в три раза. Интересовался сколько будет стоить тысяча саморезов 4/40 жёлтые, посчитали со скидкой 2600 рублей. В другом магазине этоже будет стоить 760 рублей. Делайте выводы.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,мы не занимаемся мониторингом цен в других организациях. В качестве нашей продукции мы у…
Жон Куружихито
Всегда найдётся подходящий крепёж. Консультанты помогли с выбором даже после закрытия магазина.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нашу компанию.
Юрий Рожков
Не приветливые продавцы
Сергей Ануфриев
Добавляют в счёт товар который не покупал или прибавляют количество !!!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о случившейся ситуации. Ждем вас на Тимме,23 для урегулирования данного вопроса.
Карл Корвин
Самые доступные цены. Дешевле даром. Покажешь болт, тебе по образцу вынесут десяток-другой!
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас.
mN
mr. Neverof
Огромный выбор любого крепежа!
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас.
A
Alexey
Хороший выбор разного крепежа. Для розничных покупок - самое то. Не понимаю почему тут жалуются на продавцов в комментах, т.к. мне всегда помогали даже со всякими мелочами вроде "я тут из гитары шуруп вывернул и мне теперь нужен точно такой же, но с плоской шляпкой".
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады стараться и становиться лучше для Вас!
ЮК
Юрий К
Пришёл Магазин до 19 и уже закрыто Сегодня 24.12.21 в 19 30 покупал 18 саморезов на 40 и дюбелей под них Срочно понадобились Мало того что 196 руб отдал, так и ещё дюбель не положила девушка Поверил и не считал Хорошо разных много, подобрал
3 февраля 2021, официальный ответ
Извините, мы приняли соответствующие меры по данному вопросу! Ждем Вас в нашим магазинах
Евгений Борисов
Выбор, конечно, большой. Но с сервисом вам что-то нужно делать. Тот молодой человек, с бородой, на кассе сидящий - смотрит на тебя и общается так, будто ты его сосед по гаражу, который в 150-раз надоедает с вопросами. А у меня это был первый вопрос, и вопрос простой! Ало, ребята, тут уже 2021. Я в следующий раз пойду в соседнюю дверь, где инет-магазин и закажу там все, начиная от винтиков. Справедливости ради, девушка в зале была приветлива, но ей бы чуток еще знаний набраться.
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, приносим Вам свои извинения за оказанные неудобства. Мы обязательно разберемся в сложи…
Надежда Надюша
Компания работает в выходные дни,заботится о клиентах,улучшает и упрощает жизнь покупателям, вас порадует ассортимент,клиентированность и качество компании.
13 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады стараться для наших покупателей!