БРК Омега
Монтажная компания
AP
Anna Popova
Впечатление от работы компании прекрасное, все очень понравилось
15 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
НП
Николай Попов
Выражаю благодарность коллективу БРК Омега и в частности мастеру по установке натяжных потолков Андрею Т. за высокий профессионализм и и качество выполненной работы.
ЕJ
Евгений JR
Грамотный монтаж и демонтаж потолка. Оперативно и качественно.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛
Екатерина Кривулина
Всегда заказываю потолки только в БРК Омега. Качество, надёжность, выполнение работ точно в срок. Ещё при замерах даются грамотные консультации. Всегда предлагаются максимально возможные скидки, спасибо большое Сергею!!! Всегда все на высокопоофессиональном уровне. Молодцы! Всегда только с Вами!
Алёна Мальцева
Отличная компания,работают профессионалы. Приходят вовремя,работают быстро,чисто,качественно. Если есть какие-то вопросы по обслуживанию,то всегда оперативно приезжают, решают их.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Данил Суслов
Менеджер поможет подобрать варианты под ваши предпочтения и бюджет. Бригада рабочих приезжает вовремя, работают быстро. После работ практически не нужно убираться - всё остаётся чисто. Рекомендую, если хотите быстро и качественно приобрести натяжные потолки!
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Огромное спасибо, что оценили, будем стараться и дальше
Алексей Ожигин
Хороший и вежливый коллектив. Всё объяснили и показали как будет выглядеть. Мастера пришли во время и после себя всё убрали
12 мая 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за добрые слова, рады сотрудничеству 😁
КШ
Кристина Шмелева
Все очень быстро и качественно. Заказывала натяжные потолки и рулонные шторы.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 😉
Daka 2k14
Во время ремонта в квартире я решил установить натяжные потолки. Обратился в БРК и был приятно удивлен качеством работы. Первое, что мне понравилось - это профессиональный подход к работе. Менеджер компании внимательно выслушал мои пожелания и предложил различные варианты потолков, которые бы идеально подошли для моей квартиры. Мастера, которые устанавливали потолки, работали быстро и аккуратно, после себя убрали весь мусор. В результате потолки получились очень красивыми и стильными. Они идеально вписались в интерьер моей квартиры и сделали ее более уютной. Кроме того, компания предоставила гарантию на свою работу, что говорит о ее уверенности в качестве своих услуг. Я очень доволен результатом работы компании и рекомендую ее всем, кто хочет установить натяжные потолки в своей квартире.
Оперативно установили натяжные потолки в нашей новой квартире 👍 Все быстро, надежно и качественно. Спасибо!!!
8 июля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Дмитрий Заварзин
Оперативно, работают даже в воскресенье….
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
alexys_arh
Дважды обращался в эту фирму для монтажа натяжных потолков. Работа выполнена качественно, были установлены купленные заранее в другом магазине светильники. Стоимость, вероятно, не самая низкая в городе. Однако по работе замечаний нет.
НУ
Николай Уткин
Второй раз обратился в БРК Омега, хотел сделать как в прошлый раз матовый, но увидел в офисе "парящий" потолок и не смог удержаться и заказал его. И я и жена остались в восторге от получившегося результата. Обязательно еще закажу такой в прихожую. Спасибо БРК Омега. С уважением Николай.
11 августа 2021, официальный ответ
Николай, спасибо, что выбираете нас. Всегда рады новому заказу!
Потолок за 1,5 часа сделали, 18кв/м, все качественно) советую)) буду заказывать ещё один))
28 января 2021, официальный ответ
Илья, спасибо за то, что выбрали нас и за отзыв. Ждем вашего нового заказа!
Сергей Иванов
Мне всё понравилось. Насколько я понимаю эта фирма сама изготавливает потолки, качество на высоте
28 декабря 2020, официальный ответ
Сергей здравствуйте. Спасибо за отзыв. Потолки мы заказываем на производстве натяжных потолков "ЖАККО".
Ю9
Юлия 90
Качественно и быстро выполнена работа.Профессиональные специалисты и грамотные,вежливые менеджеры.Спасибо Вам.Всем рекомендую.
21 ноября 2020, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за отзыв! С вами приятно работать!
Вячеслав Вайтиховский
Отличная компания, три раза обращался к ним , ни каких нареканий, сделано всё качественно и быстро, рекомендую.
16 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав, за отзыв. Обращайтесь еще!
Pavel Sobolev
Можно сказать, что я являюсь постоянным клиентом компании. Во всей квартире устанавливал потолки через БРК Омега. Всегда пунктуальные, профессиональные специалисты. Все делают качественно и аккуратно. Большое спасибо. Данную компанию советую всем знакомым.
16 октября 2019, официальный ответ
Павел, большое спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше радовать наших замечательных заказч…
Alexey Schapkov
Обращался в компанию частично открепить натяжной потолок для ремонта, а потом закрепить обратно + сделать вентиляцию в потолке. Доступно и быстро всё объяснили, согласовали. Приехал мастер, быстро всё сделал. После ремонта быстро вернули всё как было + вентиляцию установили. Делают качественно, профессионально, по доступной нормальной цене.
11 октября 2019, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв.
Александр Жеребцов
Заказывали потолки несколько раз. Всегда все аккуратно, красиво в срок. Молодцы.
Антон
Обзвонили несколько фирм, приехал замерщик с опозданием, ценник озвучил в два раза дороже чем в других компаниях.
vdolga87
Фантастика! Мастер пришел через 30 минут. Удалил воду с потолка, восстановил натяжение. Всё было сделано быстро, аккуратно и что приятно Бесплатно!
brknik
Константин, добрый день. Я полностью разделяю Ваше негодование по поводу срыва сроков монтажа. Хочу лишь еще раз пояснить тот факт, что бригада монтажников работавшая у Вас, смогла добраться до объекта только после обеда, из за закрытой переправы и Вы справедливо отказались от монтажа в этот день. Попробую ответить по пунктам 1.Не пойму о каких лишних позициях идет речь 2.В договоре прописана дата окончания работ, фактическая дата оговаривается с каждым клиентом отдельно 3.Акт приема передачи мы можем подписать только если клиент отказывается подписывать его со своей стороны не указывая причину. 4.Про "необоснованный предлог" о переносе даты монтажа я написал выше. 5.К сожалению проблема с замером и лампами произошла из за человеческого фактора за что я еще раз прошу прощения. Однако работа была завершена позже, и я надеюсь, что наш бесплатный сервис порадует Вас в будущем. С уважением Александр
wildrain00
Категорически не рекомендую обращаться в БРК-Омега. Совершенно неадекватная контора. На стадии подписания договора обнаруживаются лишние позиции в перечне работ, конкретная дата монтажа в договоре не прописывается, подписать акт о приёмке работ могут сами в одностороннем порядке, даже если вы не согласны. Для них в порядке вещей позвонить за пол-часа до назначенного времени монтажа и отменить его под весьма необоснованным предлогом (и это при том, что дата монтажа оговаривалась за две недели после 100% предоплаты и за два дня был звонок с подтверждением приезда установщиков). В результате теряется выходной, квартира на неделю остаётся в “разобранном”состоянии и готовьтесь занять следующий выходной… Но и этого мало! Замерщик – просто профессионал, ошибся в чертеже. В результате пришлось переделывать полотно, а это опять время, бардак в квартире и надо выкраивать время на завершение монтажа. Вы думаете всё? Как бы не так! Даже лампы в светильники они умудрились на монтаж выдать другой модели. Потом только заменили. Сразу ну никак проверить нельзя… Делайте выводы сами, стоит ли обращаться в такую контору.