Гимназия №3
Гимназия им. К.П. Гемп
3.9
3.9
Вероника Пантелеева
Самая лучшая школа в мире😍 Почитала негативные отзывы других людей…Как будто во всех школах не так же?Поведение детей, зависит от того, как родители их воспитали. Школа отличная! Красивые кабинеты,2 больших гардероба и новая столовая. Педагоги-мечта! Самая лучшая школа🫶🏻💗
Алёша Лобов
Школа
WW
Warm Worm
Отличная школа 👍
лм
леха мурцев
от гимназии одно название все орут кричат у меня пропал интерес к учёбе ужас
Валерия Симонова
Я перевожусь в другую школу Потому что 3 гимназия испортила мне детство. Н.А.С моя классная начальная школы всегда орёт на учеников. Все учителя просто орут. Сейчас моя сестра работает психологом. Если хотите пойти в эту гимназию то вы станете её клиентом. Смена-просто ужас особенно 2 🤦♀️ когда идёт в школу всегда все матерятся .В столовой кормят просто ужасно 🤢🤢🤢 даже 6 гимназия лучше!!!!!!
Киллуа Канеки
Ужасная вторая смена ходить не возможно всё время ругают английский учить кароче невозможна 🥞 блин отравился несколько раз у меня тежёлая болезнь она будет всегда Иза столовой🤬🤬🤬👺👺👺
Евгений Софронов
Проведите уроки этикета со своими гимназистами!!! Людей в автобусе сносят. Места ни бабулям ни дамам с детьми не уступают. Сквозь людей ползут как намыленные, не спрашивая пассажиров.
ИС
Ирина Сабанова
Дочка ходит с удовольствием( 5 класс). Кормят вкусно.
tb
teecs boom
Колония строгого режима а не школа
יאָ באַרען מיר באַרען איר הערן
от гимназии одно название честно
Элина Колядко
Мы очень любим тебя -Гимназия!) прекрасные учителя!) уверенные знания!) мощный жизненный фундамент. Спасибо за то, что была и есть в нашей жизни !)))
juicelive29
лучшая школа, учусь, не тужу, радуюсь жизни, иногда хочу умереть, но это чисто мои проблемы. может быть не иногда... постоянно хочу выпилиться в этом помещении, но школа лучшая!