Аэрофлот-Российские Авиалинии
Представительство в г. Архангельске
ПАО Аэрофлот-Российские Авиалинии
JR
Jana Rodjakova
Моя огромная благодарность специалисту, которая за 30 минут до закрытия офиса помогла мне с оформлением билетов!!! Четко, грамотно и спокойно!!!! Спасибо огромное!!! Вы супер!!!
Елена Аникеенко
Большое спасибо сотрудникам офиса, очень приятные и вежливые! Оперативно сделали необходимую справку.
OM
Odil Mahmudov
Быстро решили проблему с билетами.👍
ИП
Игорь Поздеев
Профессионалы, советую.
ТГ
Татьяна Грогуленко
Были сегодня, очереди не было, все билеты подобрали, посоветовали по стыковка рейсов, ответили на все вопросы, а также всякие другие нюансы и как лучше сделать в разных ситуациях. За оформление в офисе сбор 1000 рублей. Спасибо огромное.
Аркадий
Удобная покупка билетов, вкусная еда на борту, комфортные кресла, вежливые бортпроводники.
Оплата Сбер
Евгений Б.
быстро и багаж 23 кг
Оплата Т-Банк
Николай К.
Аэрофлот - рулит!!!
Оплата Т-Банк
Антон Назарук
Очень приятно было оформлять здесь билеты, все быстро, четко и очень вежливо)
Наташа Короткая
Не правильно указала дату рождения в билете , зашла в офис , всё исправили быстро и грамотно , офис приятный , сотрудницы отличные
мс
мария синицына
Вежливый, грамотный персонал. Быстро решили все вопросы.
Ольга Алексеева
Не первые раз обращаюсь в данные кассы авиакомпании, всегда вежливый персонал, ни разу не было, чтобы напутали что-то с документами либо с рейсом. Очень довольна, рекомендую
Анна Ш.
Всегда находятся нужные билеты. Спасибо!
Alexey Pahomov
Обращался за справкой, все сделали быстро, без вопросов, без очереди.
ОТ
Ойбек Туранов
хорошие сотрудники
ИЧ
Иван Чех
Всё хорошо. Мне сразу помогли
Оля Лабирова
очереди, ну а как вы хотели, народу много
Дмитрий Косолапов
В очереди посидел конечно, но потом быстро нашли и оформили билет и это главное! До меня долго разжёвывали клиенту про начисление бонусных баллов и я послушал!
ЕХ
Евгений Хаймин
Если у вас есть вопросы по бронированию и поиск различные вариантов решений, то лучше лично обращаться в офис. Работают профессиональные сотрудники. Они уже в компании много много лет. Поэтому постараются решить ваш вопрос.
Александр К
Обратился по возврату денег за неиспользованный ваучер. Обслуживание профессиональное, корректное, индивидуальный подход. Остался доволен посещением!
Skodnik VRS
Персонал очень приятный и отзывчивый
Dima Ryumin
Обслуживают быстро, компетентно
Татьяна Долгобородова
Обычно, сколько раз ни обращалась, всё всегда вежливо и корректно, по телефону в том числе. То, что ОООЧЕНЬ медленно работают это да, согласна. Но может у них регламент такой, чтобы ошибок не наделать, всё-таки серьёзные документы оформляют. А вот, как сегодня узнала, недели 3 назад Представительство Аэрофлота в Архангельске переехало по новому адресу, а информации об этом нигде нет. В 2ГИС тоже старые данные. Вчера звонила, спрашивала режим работы, чтобы приехать и оплатить бронь, оформленную на сайте, так хоть бы словом обмолвились. Естественно, потеряла кучу времени (и денег на такси, между прочим), чтобы сегодня их найти! Не приятно...
Андрей Иванов
Первый раз, за последние лет 15, обратился в офис Аэрофлота и был обрадован компетентностью, вежливостью и предупредительностью работников. Подобрали удобный и экономичный перелёт, посоветовали, как лучше покупать билеты( в каких случаях офис, а в каких сайт) помогли разобраться с бонусной программой.
Марина Гапонова
Отличные специалисты! Всегда вежливые, всегда помогут! А вот некоторые жалуются на очереди, так ведь сами пассажиры их и создают!!
Ирина Д
Всё чётко и вежливо
Владислав Дмитриевич
Полнейшая помойка, рейс отложили на 2 часа, через 2 часа сказали что рейс был отменён, представитель ничем помочь не может, горячая линия этой шарашки даже не знает что у них рейс задержали/отменили, 100 раз летал смартавиа и ни одной проблемы, впервые полетел аэрофлотом помойным и такие проблемы, крайне не рекомендую
Иван Кру3енштерн
Дозвониться действительно невозможно. Пришлось ехать лично после работы,но очередь человек 6 - 7,не смотря на то что до закрытия остаётся 30 минут... Проще на горячую линию позвонить...
Артём Алексеев
очень приятные сотрудники
Вероника Попова
Дозвониться невозможно. Спустя 30 мин просто скидывает. Нахрена такая «горячая линия»?
Ваня Толстый
Девиз этого места - «мы пойдём покурим, а вы сидите и ждите». Я так долго даже в городской поликлинике не сидел в очереди
Надежда Овчинникова
Уже много лет покупаю билеты себе и мужу в данном офисе. Обслуживание отличное. Женщины вежливые все без исключения, все объяснят, во всем помогут, найдут удобный рейс и минимальное время ожидания на следующий рейс.
Алексей Иванов
Ужасное обслуживание, ооочень долгооо... в период ковида работает кондей, народу тьма, разметок нет... Все в плотную , непонятно куда отойти... Худший офис
Ирина Кирчигина
Консультация Ольги по возврату билетов была очень чёткой и грамотной, подсказала всё как сделать проще и лучше. Огромная ей благодарность!
Svetlana Ivanova
Приятные девушки! Профессионалы своего дела! Если какие-то вопросы по бонусам аэрофлота, всегда к ним обращаюсь.
Василий Какурин
Летел данной авиакомпанией из Сантк-Петербурга в Северодвинск в августе месяце, рейс задержали по техническим причинам! Персонал вежливо извенился проводили да зала ожидания и предоставили другой самолёт и самое главное что времени ушло всего 1 час! Браво аэрофлот
Сани Са
Странно что нет отзывов, видимо их удаляют. Две работницы офиса неторопливо порабатывают. Одна демонстративно перед очередью вышла по своим делам, не торопясь и оставив такую же неторопливую коллегу с одним посетителем. Всё очень долго, обслуживание посетителей сверху вниз, никакого желания помочь и решить вопрос. Мне не помогли, теперь уже всё буду узнавать через кол центр или в интернете. У всего аэрофлота видимо такая политика в отношении пассажиров, к сожалению.