Яма BrauMeister

Караоке-ресторан
МВ
Михаил Викторов1 отзыв
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥
ТВ
Татьяна Викторова27 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем вас ждать в гости вновь!
Ольга Растегаева4 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ЮК
Юлия Корикова2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда рады вам!
Анна Бурмагина8 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём снова!
ДИ
Денис Игнатьев1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
ДА
Дмитрий Арифбаев2 отзыва
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Даня Воронов4 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова ❤
КМ
Кристина М.1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо! Рады видеть вас снова.
Помазан Вячеслав4 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам!
Мария Таборская1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Татьяна Корчагина3 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Vlad Palochkin36 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось пиво и обслуживание. Нам жаль, что ребрышки вас р…
Анна М14 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь. Мы сожалеем о недружелюбном отношении, с которым вы столкнулись. Это…
Н
Надежда1 отзыв
Здравствуйте, Надежда! Спасибо, что выбираете нас 🤗
Виталий1 отзыв
6 января 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо, что выбрали нас! Были рады вас видеть!
Александр Матюхин1 отзыв
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие! Нам очень приятно слышать такие слова!
НЧ
Наталья Чумбарова1 отзыв
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся! 💛
ЕТ
Елизавета Титова6 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алексей Матаков3 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик! Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Сумарокова3 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости еще!
НМ
Николай Мишенев1 отзыв
Добрый вечер, Николай! Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова
Олег Глухов1 отзыв
28 октября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё!
Alex Nice2 отзыва
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё
Olegator Kottsov2 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Olegator, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады видеть вас снова!
ЛА
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
Дмитрий Пятышев5 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, мы сожалеем, что ваш опыт посещения нашего бара не оправдал ваших ожиданий. Передадим ваши…
Алиса Манойлова4 отзыва
20 мая 2024, официальный ответ
Алиса. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 будем рады видеть вас в гостях!
Икаку Мадарамэ9 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, очень рады, что вам понравилось у нас! Будем ждать в гости😉
Александр Перфильев1 отзыв
ВП
Василий П48 отзывов
Dmitry Vilkin1 отзыв
Отвратительное место, хотелось сразу уйти после того как заказали заранее стол в караоке и пришли! Первое это не предупредили о том, что с детьми только до 22.00, второе посадили с детьми, предварительно сказав что спуститься нельзя перед бронью, для анализа помещения и выбора места посадки! Посадили у самой сцены и колонке в итоге. Не уведомили так же о том, что одна песня стоит 150р. На вопрос есть ли депозит, просто сказали, что нет! Счет выдали по факту +2000за спетые песни! Очередь на песни, это отдельная история! За тысячу рублей ты можешь петь каждую песню неограниченное количество раз, что можно себе позволить безусловно, но это абсолютно не стоит того для рационального человека! И соответственно, ты, заплатив деньги, за выпивку и еду, и ждя своей очереди, просто сидишь. Хозяева заведения, к которым ты пришел, просто опракидывают тебя на*ер и ты сидишь и часами слушаешь поющих бухих м*даков, а твоя очередь совсем не приближается! А может и увеличивается! Отношение в общем скотское, кругом обман, не говоря уже о том, что пиво расбавлено водой, четыре вида и еще 6-7бутылочного, какте сто видов..ахахах ! Остальное просто не хочу даже продолжать! Делайте выводы заранее, не наступайте на эти грабли и поверьте, есть с чем сравнить!
Дмитрий Вилкин1 отзыв