Яма BrauMeister
Караоке-ресторан
Елена Музыченко
Хорошее место, чтобы встретиться с друзьями. Вкусное пиво и закуски. Спасибо!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ТВ
Татьяна Викторова
Хорошее место . Вкусно,душевно. Много людей,кто хорошо поет. Можно и потанцевать и вкусно поесть.Рекомендую
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем вас ждать в гости вновь!
Даня Воронов
Классное заведение с хорошей атмосферой, побывав здесь остался с хорошими впечатлениями об этом месте!
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова ❤
Анна Бурмагина
Офигенное место
16 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём снова!
ВН
Валерия Налетова
Вероника замечательный официант прекрасная девушка , хороший сотрудник , посоветовались по меню , предложила хороший вариант , оказалось очень вкусная кухня и замечательный персонал, музыка на заднем фоне была прекрасна , я рада , что посетила это место
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите ещё.
КШ
Кристина Шмелева
Замечательное заведение! Персонал приветлив и внимателен, атмосфера располагает к приятному отдыху, внимания заслуживает ведущая Светлана, благодаря которой вечера проходят весело и непринужденно. Однако стоимость пива оставляет желать лучшего — цены довольно высоки.
16 марта 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
Анна Петерсон
Место на все 5 звезд 😍, всегда приветливая администратор Ксения , найдет место , решит любую проблему 💪. А когда поет Светлана - это просто концерт ❤️, весь зал танцует и поет , мастер своего дела , все мои друзья ходят чтоб насладится ее голосом и потанцевать под ее песни . Профессионально ставят музыку, ставлю не только 5, а все 10! Жалко что работает заведение только в пятницу и субботу (( на неделе очень хотелось бы тоже петь 😊
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛 Обязательно передадим команде…
Посетили бар Яма 24 января 2026 года. В тихом зале пахло канализацией, но пришлось остаться, поскольку вечер был запланирован, а в другом зале мест не оказалось. Заказали корюшку и сет «Большой расколбас». В рекламе – зажаристая корюшка в количестве 6 штук. В моей порции было 5 штук, в порции коллеги – 4. Оказалось, блюдо весовое, поэтому кому как повезёт, да и зажаристая корочка отсутствовала. Сет «Большой расколбас» за 3200 рублей тоже вызвал разочарование. Особенно две отварные колбаски в отдельной тарелке. Выглядели они жалко и неаппетитно. Есть их не стали. В дополнение, официантка сначала перепутала и принесла вместо красного вина белое, а потом ещё и облила вином, убирали сами. Сами же пересели за соседний стол. Благо, места в вонючем зале были, видимо, частые гости в курсе. За вещи, испачканные вином, естественно, никто не предложил скидку. На троих ужин обошёлся почти в 9300 рублей.
Татьяна Корчагина
Хорошее, уютное заведение. Хорошая музыка, пиво вкусное ☺️ официант вежливая 😌
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Мария Таборская
Классное место, вкусно и обслуживание быстрое!
18 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Vlad Palochkin
Брал ребрышки свиные. Невкусные, жира много, мясо не особо нежное. Пиво вкусное, обслужили быстро. Заведение с чисто поморской атмосферой) поставил тройку изза посредственной кухни увы
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось пиво и обслуживание. Нам жаль, что ребрышки вас р…
Ольга Растегаева
Чудесная кухня, уютная атмосфера, прекрасное обслуживание. Вежливые, приветливые официанты. Вкусное пиво.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
МВ
Михаил Викторов
Прикольное место Хороший контингент Пиво хорошее и закуски. Рекомендую. Много кто хорошо поет
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥
Евгений Шакин
Приехал в город Архангельск из далека из Ульяновска это 1900 км. По советовали караоке бар ЯМА. приехали в это за ведение с друзьями и супругой которая из города Архангельск. Всё очень понравилась. Весёлая атмосфера вкусное пиво и закуски. Вернулся бы я ещё раз в это заведение? Точно да!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ДА
Дмитрий Арифбаев
Первый раз в Архангельске зашли в заведение яма остались довольны
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
КМ
Кристина М.
Отличное заведение, вкусная еда, быстрое обслуживание, приятные официанты! Рекомендую 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо! Рады видеть вас снова.
ЮК
Юлия Корикова
Классное караоке, вкусная еда, отменное пиво!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда рады вам!
ОС
Оксана Селенинова
Ресторан-караоке «Яма» в Архангельске — это отличное место для отдыха с друзьями! Особенно понравилось их фирменное живое пиво от собственной пивоварни «Браумейстер» — свежее и насыщенное. Кухня тоже порадовала: закуски вкусные, блюда подаются быстро. Отдельный плюс — караоке! Огромный выбор песен, качественный звук, а ведущие создают дружелюбную атмосферу. Вечером здесь очень весело, особенно если попадаешь на тематические вечеринки.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам!
Анна М
Очень хамское и недружелюбное отношение персонала, хотя мы повода не давали. Официант не подходила. Если мы не относимся к постоянным клиентам, это не значит, что надо игнорировать, или хамить. Видим, что гостям здесь не рады, и ушли.
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь. Мы сожалеем о недружелюбном отношении, с которым вы столкнулись. Это…
Н
Надежда
Отдыхаем в бар Яма! Все очень душевно, как-то по семейному, а семья это самое важное в жизни! Очень крутые певцы, атмосфера, музыка! Я Вас люблю!❤️
Здравствуйте, Надежда! Спасибо, что выбираете нас 🤗
ДИ
Денис Игнатьев
Прикольное заведение, всем советую заходите
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
Помазан Вячеслав
Заведение супер!)
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам!
Арх Сити
Ходили с друзьями отдохнуть. Место отличное! Мясо вкусное, пиво приносят быстро, народу много. Караоке замечательное! Звук прекрасный, микрофоны не пищат, выбор песен зашкаливает. Правда, очередь ждать долго приходится, тк поет и ведущая и официанты между делом. Встретили там Дениса Майданова👍🏻 Сфоткались вместе, но петь он отказался)))
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Дарья Данилова
Очень веселое заведение. Всегда можно попеть, потанцевать. Разнообразный выбор пива и закусок. Список песен огромный.
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём снова 😉
НМ
Николай Мишенев
Гуляли шумно и круто, пиво заходило обалденно
Добрый вечер, Николай! Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова
Олег Глухов
Хорошо провели время, послушали живую музыки и выпили вкусного пивка.
28 октября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё!
Александр Матюхин
Отличный бар! Прекрасный персонал! Хожу сюда редко,но всегда удачно и с хорошими впечатлениями!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие! Нам очень приятно слышать такие слова!
НЧ
Наталья Чумбарова
Отличный сервис. Классная музыка. Вкусная еда. Рекомендую!)
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся! 💛
Виталий
Всё супер! Рекомендую.
6 января 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо, что выбрали нас! Были рады вас видеть!
ЕТ
Елизавета Титова
Приятная атмосфера, большой выбор алкогольных напитков. Доброжелательный коллектив. Осталось только положительные эмоции
11 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алексей Матаков
Всё супер! Не дорого, контингент хороший, еда вкусная.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик! Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Сумарокова
Хорошое место, для тех кто хочет отдохнуть в выходной!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости еще!
ЛА
Лия Амосова
Отличное заведение, посидели в хорошей компании, вкусно по ели и по танцевали.
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Алексей Александрович
Отличное место, много положительных эмоций. Архангельский Круг, чаще приходи!
Добрый вечер, Алексей, благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Галина Фёдорова
Очень классное место для отдыха! Приятный персонал и вкусная еда!
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
Дмитрий Пятышев
Официант взяла заказ, через время сказала, что кухня закрыта. Смысл вообще брать заказы ?! Пиво несут полчаса
20 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, мы сожалеем, что ваш опыт посещения нашего бара не оправдал ваших ожиданий. Передадим ваши…
Алиса Манойлова
Согласна с Мадарой Учихой и Икаку Мадарамэ. Персонал отзывчивый, хотите музыку по вкусу - заказываете что сами хотите! Атмосферно.
20 мая 2024, официальный ответ
Алиса. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 будем рады видеть вас в гостях!
Икаку Мадарамэ
Поддержу господина Мадару Учиха, заведение приятное. Все отлично. Музыка приятная. Лучшее караоке в городе.
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, очень рады, что вам понравилось у нас! Будем ждать в гости😉
Даня 20
Попил пива , под закрытие - кофе , персонал отличный , музыка разная , если и унылая - то подстать гостям, они же ее заказали , мне все нравится
Любашка Земскова
Место нравится, но надо разбавлять эти заунывные песни, слишком их много, кто-то и потанцевать хочет, раньше так было и было очень здорово.
Alex Nice
Отличное заведение! Самый вкусный сыр
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё
Olegator Kottsov
Великолепное место, всем советую Атмосфера супер
28 октября 2024, официальный ответ
Olegator, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады видеть вас снова!
Маладой Маккензи
Василий П
Мрачновато. Мне не понравилось
Нн
Ноу нэйм Ноу
Поет официантка вместо работы. счет на заказать пока не допоет . Песни старушечьи . Яблоко нарезка 500 руб . Два глотка 2000. Отношение хамское. Стол ужасный дали прям у колонок
KD
KOSHE4KA DARS
Вкусная еда, быстрое обслуживание. Песни класс!!!
Alisia Mathcanova
Недавно отдыхали в данном заведении. Качество обслуживания оставляет желать лучшего, одна из официанток, как оказалось старший официант, выборочно обслуживает и выбирает настроение под каждого клиента. Позволяет себе танцевать в зале и сидеть на коленях у посетителей. Научите пожалуйста свой персонал доброжелательности. Про кухню и алкоголь, здесь претензий нет. Но все же от людей, которые там работают зависит многое.
СН
Сергей Нигматуллин
Хорошее пиво, приемлемая кухня. Ценник только снизить, и посадка будет полная
София Дружинина
Были вчера с мужем, вечером, в районе 23:00, что можно сказать...Полное разочарование. Еда, холодная, обслуживание-устанешь ждать, пиво тёплое, захочешь выйти покурить, не факт, что получится. Оказывается при в ходе в данное завение висят какие там правила, в каком-то там углу, которые вы должны обязательно прочить, но узнаете вы об этом, позже, не в очень воспитанной форме. В СУ полная антисанитария, туалетной бумаги нет, ужасный зловонный запах ссанья. Помыть руки перед едой, какое там, страшно зайти. Охранних, с таким воспитанием только хвосты коровам на ферме крутить. Зря потраченные деньги и время.