Яма BrauMeister
Караоке-ресторан
МВ
Михаил Викторов
Прикольное место Хороший контингент Пиво хорошее и закуски. Рекомендую. Много кто хорошо поет
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥
ТВ
Татьяна Викторова
Хорошее место . Вкусно,душевно. Много людей,кто хорошо поет. Можно и потанцевать и вкусно поесть.Рекомендую
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем вас ждать в гости вновь!
Ольга Растегаева
Чудесная кухня, уютная атмосфера, прекрасное обслуживание. Вежливые, приветливые официанты. Вкусное пиво.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ЮК
Юлия Корикова
Классное караоке, вкусная еда, отменное пиво!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда рады вам!
Анна Бурмагина
Офигенное место
16 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём снова!
ДИ
Денис Игнатьев
Прикольное заведение, всем советую заходите
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
ДА
Дмитрий Арифбаев
Первый раз в Архангельске зашли в заведение яма остались довольны
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Даня Воронов
Классное заведение с хорошей атмосферой, побывав здесь остался с хорошими впечатлениями об этом месте!
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова ❤
КМ
Кристина М.
Отличное заведение, вкусная еда, быстрое обслуживание, приятные официанты! Рекомендую 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо! Рады видеть вас снова.
Помазан Вячеслав
Заведение супер!)
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам!
Мария Таборская
Классное место, вкусно и обслуживание быстрое!
18 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ОС
Оксана Селенинова
Ресторан-караоке «Яма» в Архангельске — это отличное место для отдыха с друзьями! Особенно понравилось их фирменное живое пиво от собственной пивоварни «Браумейстер» — свежее и насыщенное. Кухня тоже порадовала: закуски вкусные, блюда подаются быстро. Отдельный плюс — караоке! Огромный выбор песен, качественный звук, а ведущие создают дружелюбную атмосферу. Вечером здесь очень весело, особенно если попадаешь на тематические вечеринки.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам!
Татьяна Корчагина
Хорошее, уютное заведение. Хорошая музыка, пиво вкусное ☺️ официант вежливая 😌
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Vlad Palochkin
Брал ребрышки свиные. Невкусные, жира много, мясо не особо нежное. Пиво вкусное, обслужили быстро. Заведение с чисто поморской атмосферой) поставил тройку изза посредственной кухни увы
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось пиво и обслуживание. Нам жаль, что ребрышки вас р…
Анна М
Очень хамское и недружелюбное отношение персонала, хотя мы повода не давали. Официант не подходила. Если мы не относимся к постоянным клиентам, это не значит, что надо игнорировать, или хамить. Видим, что гостям здесь не рады, и ушли.
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь. Мы сожалеем о недружелюбном отношении, с которым вы столкнулись. Это…
Н
Надежда
Отдыхаем в бар Яма! Все очень душевно, как-то по семейному, а семья это самое важное в жизни! Очень крутые певцы, атмосфера, музыка! Я Вас люблю!❤️
Здравствуйте, Надежда! Спасибо, что выбираете нас 🤗
Евгений Шакин
Приехал в город Архангельск из далека из Ульяновска это 1900 км. По советовали караоке бар ЯМА. приехали в это за ведение с друзьями и супругой которая из города Архангельск. Всё очень понравилась. Весёлая атмосфера вкусное пиво и закуски. Вернулся бы я ещё раз в это заведение? Точно да!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Виталий
Всё супер! Рекомендую.
6 января 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо, что выбрали нас! Были рады вас видеть!
Александр Матюхин
Отличный бар! Прекрасный персонал! Хожу сюда редко,но всегда удачно и с хорошими впечатлениями!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие! Нам очень приятно слышать такие слова!
НЧ
Наталья Чумбарова
Отличный сервис. Классная музыка. Вкусная еда. Рекомендую!)
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся! 💛
ЕТ
Елизавета Титова
Приятная атмосфера, большой выбор алкогольных напитков. Доброжелательный коллектив. Осталось только положительные эмоции
11 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алексей Матаков
Всё супер! Не дорого, контингент хороший, еда вкусная.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик! Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Сумарокова
Хорошое место, для тех кто хочет отдохнуть в выходной!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости еще!
НМ
Николай Мишенев
Гуляли шумно и круто, пиво заходило обалденно
Добрый вечер, Николай! Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова
Олег Глухов
Хорошо провели время, послушали живую музыки и выпили вкусного пивка.
28 октября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё!
Alex Nice
Отличное заведение! Самый вкусный сыр
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё
Olegator Kottsov
Великолепное место, всем советую Атмосфера супер
28 октября 2024, официальный ответ
Olegator, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады видеть вас снова!
ЛА
Лия Амосова
Отличное заведение, посидели в хорошей компании, вкусно по ели и по танцевали.
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Маладой Маккензи
Отличное место
Спасибо вам за отзыв ❤
Алексей Александрович
Отличное место, много положительных эмоций. Архангельский Круг, чаще приходи!
Добрый вечер, Алексей, благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Арх Сити
Ходили с друзьями отдохнуть. Место отличное! Мясо вкусное, пиво приносят быстро, народу много. Караоке замечательное! Звук прекрасный, микрофоны не пищат, выбор песен зашкаливает. Правда, очередь ждать долго приходится, тк поет и ведущая и официанты между делом. Встретили там Дениса Майданова👍🏻 Сфоткались вместе, но петь он отказался)))
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Дарья Данилова
Очень веселое заведение. Всегда можно попеть, потанцевать. Разнообразный выбор пива и закусок. Список песен огромный.
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём снова 😉
Галина Фёдорова
Очень классное место для отдыха! Приятный персонал и вкусная еда!
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
Дмитрий Пятышев
Официант взяла заказ, через время сказала, что кухня закрыта. Смысл вообще брать заказы ?! Пиво несут полчаса
20 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, мы сожалеем, что ваш опыт посещения нашего бара не оправдал ваших ожиданий. Передадим ваши…
Алиса Манойлова
Согласна с Мадарой Учихой и Икаку Мадарамэ. Персонал отзывчивый, хотите музыку по вкусу - заказываете что сами хотите! Атмосферно.
20 мая 2024, официальный ответ
Алиса. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 будем рады видеть вас в гостях!
Икаку Мадарамэ
Поддержу господина Мадару Учиха, заведение приятное. Все отлично. Музыка приятная. Лучшее караоке в городе.
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, очень рады, что вам понравилось у нас! Будем ждать в гости😉
Даня 20
Попил пива , под закрытие - кофе , персонал отличный , музыка разная , если и унылая - то подстать гостям, они же ее заказали , мне все нравится
Любашка Земскова
Место нравится, но надо разбавлять эти заунывные песни, слишком их много, кто-то и потанцевать хочет, раньше так было и было очень здорово.
Александр Перфильев
Хорошее, душевное место
ВП
Василий П
Мрачновато. Мне не понравилось
Нн
Ноу нэйм Ноу
Поет официантка вместо работы. счет на заказать пока не допоет . Песни старушечьи . Яблоко нарезка 500 руб . Два глотка 2000. Отношение хамское. Стол ужасный дали прям у колонок
KD
KOSHE4KA DARS
Вкусная еда, быстрое обслуживание. Песни класс!!!
Alisia Mathcanova
Недавно отдыхали в данном заведении. Качество обслуживания оставляет желать лучшего, одна из официанток, как оказалось старший официант, выборочно обслуживает и выбирает настроение под каждого клиента. Позволяет себе танцевать в зале и сидеть на коленях у посетителей. Научите пожалуйста свой персонал доброжелательности. Про кухню и алкоголь, здесь претензий нет. Но все же от людей, которые там работают зависит многое.
СН
Сергей Нигматуллин
Хорошее пиво, приемлемая кухня. Ценник только снизить, и посадка будет полная
София Дружинина
Были вчера с мужем, вечером, в районе 23:00, что можно сказать...Полное разочарование. Еда, холодная, обслуживание-устанешь ждать, пиво тёплое, захочешь выйти покурить, не факт, что получится. Оказывается при в ходе в данное завение висят какие там правила, в каком-то там углу, которые вы должны обязательно прочить, но узнаете вы об этом, позже, не в очень воспитанной форме. В СУ полная антисанитария, туалетной бумаги нет, ужасный зловонный запах ссанья. Помыть руки перед едой, какое там, страшно зайти. Охранних, с таким воспитанием только хвосты коровам на ферме крутить. Зря потраченные деньги и время.
НШ
Наташа Шулёва
Ужасное обслуживание при входе! На входе церберы, который абсолютно не понимает,что происходит в низу и требует предьявить список звонков в бар Яму! Грубый, хабальный персонал, не располагающий к желанию провести время в этом заведении города Архангельска! Очень бы хотелось , чтобы при входе охрана привлекала посетителей, а не отпугивала…. Жаль, что заведение не заинтересовано абсолютно в гостях (((( и деньгах((((
РЛ
Роман Ленгер
Всем доброго. Приезжаем в Архангельск каждый год по работе, вечером хочется после продуктивного дня посидеть в хорошем заведение, решили сходить в «Яму». Дата посещения: 03.02.2023. Ездим по всей России, бывали в очень хороших местах и по случаю приходилось попадать и не в очень хорошие. Так вот, «Яма» - это что-то среднее. Атмосфера, зал, администрация, официанты вроде бы ничего, но кухня - это жесть. На кухне готовить не умеют от слова совсем, простите но дерьмовей еды я не ел. Еще не понятная фишка, хочешь покурить оплати счет и получи бумажки, опять зависишь от официантов. Караоке такое себе удовольствие ю, на любителя (я не фанат бухих орущих людей). Никогда больше не пойду в данное заведение и никому не порекомендую. Есть в Архангельска лучше место для пива и посиделок.
Аделина Князева
Здравствуйте,хозяевам заведения и посетителям. Мы были в Яме 21.01.2023,в заведении было очень холодно, даже не спасал горячий чай. Кухня и напитки хорошие. Очень смутил ведущий, он никому не предлагал микрофон, ни рассказал о правилах караоке. Он пел песни друг за другом с подругой или даже не знаю кем приходилась ему девушка. Кстати, качество исполнения оставляет желать лучшего. Приехали специально из Северодвинска, чтоб приятно провести время в караоке, но не вышло.
Dmitry Vilkin
Отвратительное место, хотелось сразу уйти после того как заказали заранее стол в караоке и пришли! Первое это не предупредили о том, что с детьми только до 22.00, второе посадили с детьми, предварительно сказав что спуститься нельзя перед бронью, для анализа помещения и выбора места посадки! Посадили у самой сцены и колонке в итоге. Не уведомили так же о том, что одна песня стоит 150р. На вопрос есть ли депозит, просто сказали, что нет! Счет выдали по факту +2000за спетые песни! Очередь на песни, это отдельная история! За тысячу рублей ты можешь петь каждую песню неограниченное количество раз, что можно себе позволить безусловно, но это абсолютно не стоит того для рационального человека! И соответственно, ты, заплатив деньги, за выпивку и еду, и ждя своей очереди, просто сидишь. Хозяева заведения, к которым ты пришел, просто опракидывают тебя на*ер и ты сидишь и часами слушаешь поющих бухих м*даков, а твоя очередь совсем не приближается! А может и увеличивается! Отношение в общем скотское, кругом обман, не говоря уже о том, что пиво расбавлено водой, четыре вида и еще 6-7бутылочного, какте сто видов..ахахах ! Остальное просто не хочу даже продолжать! Делайте выводы заранее, не наступайте на эти грабли и поверьте, есть с чем сравнить!
Дмитрий Вилкин