Гарант
ООО Морошка
3.5
ВШ
Владислав Шиловский
просто не понравились два молодых человека на входе
29 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, благодарим за обращение. По данному факту мы проведем проверку и проведем соответствующие мероприятия. Приятных покупок.
Миссис Арх
Продавец Юлия, вы незаменимая звездочка этого магазина, таких как вы нужно держать всеми руками и ногами, на вашей доброте держится этот магазин, спасибо за чуткое и внимательное обслуживание
28 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Приятных покупок!
Александр Витальевич
В мясном отделе насоветовали колбасы на новый год отвратительные. Одна типа белорусская а вторая с брусникой. Не то не то не соответствует действительности и не вкусная. Новогодний стол подпорчен.
15 января 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, благодарим за обращение. По факту нарушения мы проведем проверку и проведем со…
Владимир
Лучшие девочки продавцы, как родные стали, по продукции нареканий тоже нет, успехов
22 ноября 2024, официальный ответ
Eugenia Eugenia
Покупали сегодня шашлык и форель, это просто огонь! Девочки умнички, магазин чистый, продукты свежие!
Нина Гусевская
Отличный магазин, семейный. Продукты свежие, приятное обслуживание.рекомендую👍
Катерина Кисличко
Очень хороший магазин,часто закупаюсь.Продукты свежие и цены умеренные
вв
витя волк
Отличный магазин, цены приятные, продавцы внимательные
Ирина Калиногорская
Магазин супер!
Анна Коноплева
Отличный магазин !!! Цены доступные , продукты свежие , продавцы внимательные!!!
ОС
Олька Семьина
Купила форель в банке по акции, срок до 5 декабря. Открыла и запах ужасный от нее, всё выбросила. Редко туда захожу, один раз тоже как то колбасу покупала, тоже несвежая. Сейчас точно туда заходить не буду!!!!
4 января 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель, благодарим за обращение. Мы усилим контроль за качеством товара и условиями хр…
Julie Kostikova
Цены, даже "по акциям" сильно завышены. Очень дорогой магазин стал
Maksim Pribylev
Самый убогий магазин на районе:( Купил зелёный лук, петрушку , укроп:( В пакете слизь, всё сгнило:((
Татьяна Колосова
Всегда заходила в этот магазин, так как он в шаговой доступности. В Последний визит брала товар , на которые была скидка по акции. На кассе оказалось, что уже акция кончилась. По цене на ценнике мне не пробили. Пришлось переплатить 30 руб. Неприятно.