Память
Торговый головной офис
В трудную минуту возьмём все заботы на себя! Звоните, мы поможем
Позвонить
Екатерина Биловус
Александра, огромное спасибо вам и агентству за работу
ТХ
Татьяна Хивинцева
Работой агентства довольна . С посетителями обращаются вежливо. Заказывала фото на керамике . Выполнили качественно. Спасибо.
Любовь Нестерова
Спасибо большое за помощь в такое непростое время! Помогли со всем от и до. Не нужно было бегать по организациям и прочее, все документы были выданы на руки.
AO
Aleksandr O
Компетентно, добросовестно, с сочувствием. Благодарны!
TZ
Tanya Z
Первый раз столкнулась с похоронами, понятия не имела, что делать. Но обратилась в Память - все четко, быстро, все схемы отлажены. Участие родственников сведено к минимуму. Большое спасибо сотрудникам за помощь в такое непростое время
Виктория Ямулова
Бегущую табличку исправьте, не "агенство", а "агентство"
ТЖ
Толя Жаханов
Учли все пожелания. Сделали отлично. Низко кланяюсь, большое спасибо!!!
Егор Брагин
Спасибо вам большое! За профессионализм во всем, от момента заказа до установки.
✿♥Svetlana )
Особую благодарность выражаю сотруднику ритуального бюро Александре в помощи похорон моего отца, я сама из другого города и все было подготовлено быстро, четко и вовремя. Я никогда не могла подумать, что на таких больших расстояниях - это все возможно. Спасибо, что именно в трудную минуту Вы думаете о людях, как о своих. Низкий поклон
СА
Станислав Афанасьев
Сотрудники сработали чётко и грамотно. Видно, что душой сопереживают и искренне хотят помочь. Спасибо!
Михаил Глазачев
Помогли в трудной ситуации. Не всем людям по силам взять себя в руки чтобы в такой момент всё самим организовать. Спасибо большое!
МФ
Марианна Фиолетова
Утрата близкого большое испытание всех человеческих сил. Спасибо, что в эту минуту вы были рядом и помогли
Анна Цопанова
Так получилось, что мы обращаемся в данное агентство уже третий раз. Хочется отметить высокий профессиональный уровень оказания услуг. Все делается быстро, качественно, учитывается каждая мелочь и пожелания родственников и конечно же диапазон цен можно выбрать любой, лишние услуги не навязываются.
Максим Терехов
Спасибо за помощь и поддержку в трудной жизненной ситуации и за бережное и предупредительное отношение к людям, которых постигло горе.
Иван Долгополов
Организация чёткая и своевременная, всё согласно договору, по чеку. Большое спасибо ритуальному агентству за организацию и полное сопровождение похорон.
Александр Колчанов
Услуги предоставляются на самом высоком, профессиональном уровне и по доступным ценам.
Павел Соколов
Хочу выразить большую благодарность коллективу за внимание чуткое отношение за профессиональное отношение к столь непростой работе, вы достойны уважения. Здоровья вам и успехов во всем!!!
Виктор Межов
Ребята знают своё дело. Они очень помогли в трудную минуту. Качество работы на высоте. Весь процесс прошёл чётко по плану, и не возникло проблем. Спасибо!
ДХ
Диана Хонкина
В срок и без нареканий выполнили свою работу Спасибо!
Павел Сеин
Всё прошло как по маслу, везде все получилось. Работа у вас сложная и нужная. Благодарю.
СМ
Стас Мартехов
Лучшее похоронное агентство в городе! Помогли в трудный час, ненавязчиво объяснили порядок действий, цены оказались недорогие. Похороны прошли гладко и достойно!
Артем Караганов
Очень внимательный и отзывчивый персонал. Заказывали памятник по собственному дизайну, все сделали в срок, помогают с доставкой и установкой. Результат превзошел все ожидания! Остались благодарны за хорошую работу и полное понимание наших требований. Спасибо!
Саша Сагинтаев
Работают честно и порядочно. Я сам лично в этом убедился, когда посотрудничал с ними.
ФА
Федор Ахмаров
Отличная фирма. Качественно и культурно организовали похороны парня моей подруги. Все четко и ясно объясняют, без «воды». Цены адекватные. Качество услуг отличное. Благодарю за помощь👍🏻
Антон Шутеев
Очень хорошая организация похорон. Качественно, достойно и с вниманием.
ВГ
Вика Головина
Заказывали гранитный монумент родителям. Памятник сделали качественно, по срокам сделали достаточно быстро
KS
Ksen Sens
Большое спасибо , за данную услугу :)
ВВ
Венедикт Волков
Умерла бабушка. В морге зарядили просто баснословные деньги за услуги. Так же, скотское отношение отбило желание иметь дело с людьми, которые там работают. Решил, что буду выбирать агента сам. Выбрал похоронный дом Память из-за множества положительных отзывов. Все прошло просто отлично!
Кирилл Кабинов
В тяжелый момент все взяли на себя и достаточно хорошо организовали. Спасибо.
Пелагея Чупова
Заказывала фото на памятник, недорого, высокого качества и исполнения.
Тигран Лыков
Огромный выбор всего необходимого! Низкие цены! Профессионалы своего дела! Проконсультировали, помогли сделать выбор! Если нужны достойные похороны, то однозначно в Память! Качественно делают свою работу!
Максим Никольский
Очень чётко, быстро, деликатно. С чутким отношением и пониманием нашего состояния. Спасибо большое.
СР
Сема Рыков
Спасибо большое за сердечное отношение и участие , всё сделано было качественно и недорого .
АУ
Артем Усачев
Посоветовали обратиться в это агентство по поводу погребения. Очень приятно было общаться с агентом, все рассказал, показал, лишнего ничего не навязывал, в отличие от других, избавил от волокиты с документами. Рекомендую!
Настя Хруткина
Хорошая компания. С сочувствующим персоналом. Мне понравилось, что все сотрудники выполняли свою работу на отлично. Было заметно хорошее отношение к нам, как к семье с горем, сотрудники агентства помогли нам и даже нашли правильные слова.
Андрей Петров
Сотрудники Бюро чуткие и внимательные люди. В эти скорбные дни они помогают со всей душой и сочувствием. Организовали прощание с любимым человеком на высшем уровне. Взяли весь процесс на себя. Все по минутам. Огромное спасибо коллективу Бюро «Память».
Евгения Колодина
Очень благодарна сотрудникам данной организации за деликатность и внимательность к своим клиентам. Всё на высшем уровне, сами связались с работниками морга и кладбища, оформили все документы. Всё организовали в короткие сроки.
Иван Зарубин
В августе этого года обращались за услугами. Все общение с моргом, все вопросы по документам решили удаленно. Были вежливы, отзывчивы - оперативно были на связи.
Марина Коуч
Тоже пользовались услугами, все было сделано хорошо, все спокойно, терпеливо
Олеся Ильина
Похоронили . Выполнили все как обещали!
Анна Козлова
Внимательные, терпеливые, добросовестные люди, работают оперативно и профессионально
ВГ
Владимир Гущин
Отличные специалисты в своём деле!
Владимир Гущин
Качество услуг на отлично, профессионалы в своём деле!