Temple
Выбор Премиум
4.1
НЛ
Наталья Лесукова
После посещения данного заведения остались крайне неприятные впечатления. Дело в том, что из куртки, оставленной в гардеробе на хранение, украли деньги. Сумма 10 тр. Да, сами виноваты, не нужно было оставлять деньги и надеяться на честность персонала. Самое негативное в этой ситуации, что руководство даже не попыталось решить ситуацию, не вышли на связь, не сделали в общем-то ничего! Клиентоориентированность НОЛЬ!
Ars Hell
Меню с опечатками...
IR
Izolda Rossa
В целом вкусно, обстановка приятная. Холодный туалет не особо чистый показался. Твердая 4 этому заведению.
Наталья Селякова
Вчера была в ресторане и меня сильно удивило, раньше это был приличный ресторан, а сейчас качество обслуживания отвратительное, официанты не следят за столом, чтобы убрать пустую посуду приходилось их каждый раз просить, сами ничего не видят, ещё и не с первого раза их найдешь, ужас! Качество еды ужасное, шашлык не прожаренный, с кучей жира, лимонад домашний принесли с кучей мякоти и куском лимона, отвратительно!
EM
Elena Ma
Хорошая кухня, вкусно и сытно, вкусное пиво, отличное обслуживание. Столик лучше бронировать заранее
СГ
Светлана Горшкова
Любимый ресторан, в который ходим с момента открытия! Мне нравится там все: интерьер, соответствующий названию и продуманный до мелочей; кухня - это просто восторг, чего стоят салаты из свежайших продуктов, а корюшка, которой нет ни в одном ресторане, а там она фантастическая (спасибо повару!); если пьете крепкий алкоголь, приносим свой, считается пробковый сбор; сервис отличный (официанты работают много лет, могут порекомендовать и рассказать о каждом блюде, ожидание первого блюда не более 15 мин); посетители - очень достойная публика; и еще хочу отметить туалетные комнаты, они уникальны в дизайнерском решении и безупречно чисты. Обожаю это место и рекомендую к посещению!!!!
Ю
Юлия
Всегда любили это заведение, но всё так поменялось... атмосфера как обычно хорошая, но остальное🫠 насчет картошки фри, спросили себе или ребенку, сказала что ребенку, дак принесли все соленое.салат с мидиями и кальмарами пересолен. Шашлык у вас не шашлык, это мясо перепичканное специями и уксусом, сделанное не на мангале) мясо взяли с собой, поэтому претенции там не были высказаны, а салат забрали молча, не спросив понравилось или нет, хотя салат был почти не тронут. Официанта ждать пришлось минут 20 чтоб приняли заказ, хотя в зале было человек 10 от силы.больше нет никакого желания к вам приходить, в гардеробе также бардак полный.
Oleg A
Нигде нет инфы что вы в отпуске и заведение не работает с 15 на полмесяца. Странные конечно)
Елена
Шикарные комплексы!!
Оплата Сбер
Ольга В
Очень атмосферно
Виктория Кузьмук
Еда не вкусная. Курица и картофель пережарены. Говядина с большим количеством жира. В салате с креветками попалась всего 1 креветка. Гардероб страшный, не приятно.
Анна Коленова
Отдыхали 7 января 2025 г, в ресторане очень холодно, попросили пледы, но они нас не спасли! Принимает и выносит заказы одна официантка, разрывается на все столики(((
Алена Соболева
Прекрасное место! Красивый интерьер, очень уютно, вкусная еда, но ужасный персонал, отсутствует этикет у официантов!!
Александр Богданов
Отдохнули с женой замечательно,еда очень вкусная и атмосфера приятная 👍👍👍
Голубая Рыбка
Мне кажется, это место не нуждается в отзывах. Все и так знают, что тут замечательно
Алексей Попов
Тихо, спокойно, вкусно, интересная подача рекомендую.
ph
pussy hunter
отвратительное место, все негативные, что бармен, что повара, просто ужасные, относятся отвратительно, общаются в грубой форме. если хотите прочувствовать атмосферу средневековья, то тут только атмосфера древнего рима, а вы — в ней рабы, над которыми будут насмехаться. кстати, ещё у них собака бегает на кухне и в зале, так что делайте вывод, какую еду будете кушать)
Дарина Ерёмина
Очень люблю этот ресторан. Персонал приветливый, общительный, знающий меню. Готовят отменно. Пиво огнище. Можно со своим крепким. Ценник умеренный. Интерьер не перегружен. Место, куда возвращаюсь с удовольствием в полной уверенности, что будет точно вкусно.
16 сентября 2024, официальный ответ
Дарина, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Арсений Макаров
Всячески рекомендую! Это одно из немногих заведений где происходит магия атмосферы помещения, работающего персонала, вкуса блюд и желания вернуться... Большое спасибо вам за труд, от души желаю процветания!
16 сентября 2024, официальный ответ
Арсений, Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
АЮ
Анна Юнтонен
Будите на смотринах у официантов. Еда обычная, а ценник высокий. Нет музыки. Зал маленький и шумный, будете как на чужой свадьбе.
16 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Чтобы принять необходимые меры для улучшения качеств…
Александр Агафонов
Красивый интерьер, вкусные блюда. Очень понравилось. И пиво 🍺 огонь 🔥
16 сентября 2024, официальный ответ
Александр, мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!
Илья Михайлов
Пиво свое оч вкусное закуска и еда также можно с крепким своим идеально
16 сентября 2024, официальный ответ
Илья, Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
Ivan Ivan
Хороший уютный ресторан , персонал приветливый , обслуживают быстро , кормят хорошо . Можно хорошо провести время и сытно по есть .
16 сентября 2024, официальный ответ
Иван, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
Евгений Черников
Отличное место для встречи с друзьями и проведения семейного праздника.
Дмитрий Рехов
Вкусно, тихо, клиентоориентированно.
16 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
Лариса Григоренко
Я осталась в восторге от обслуживания и атмосферы в этом ресторане!
16 сентября 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Любовь Мальчугова
Хороший ресторан, рекомендую
16 сентября 2024, официальный ответ
Любовь, большое спасибо за приятные слова! Приходите к нам снова!
Мария Москалёва
Место-супер!Постоянно тут проводим аремя,всё очень вкусно,а девочки официанты просто молодцы,особенно Мария!Спасибо за приятное времяпровождение!!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Мария, искренне благодарим вас за положительный комментарий! Ваши слова вдохновляют нас работать еще усерднее для наших гостей!
Яна Яна
Все было вкусно, интересный интерьер, обязательно приедем еще
16 сентября 2024, официальный ответ
Яна, большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова в гости!
Анжелика Красивая
Замечательный бармен Мария
16 сентября 2024, официальный ответ
Анжелика, большое спасибо за приятные слова! Будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!
ОП
Ольга Прилуцкая
Добрый день! Каждый раз когда мы приходим к вам пообедать или поужинать, заходя в заведения, официанты бармены и админы делают вид, что нас не существует. Начиная с гардероба, где ты сам весишь куртки. Полный игнор, ни приглашения присесть, ни элементарного «здравствуйте»! Всё с кислыми лицами, будто люди работают в рабстве. Заходим дальше, приглашения за столы или сориентировать нас где мы можем сесть естественно нет, далее садимся за стол (естественно грязный, так как гости только ушли) Еда неплохая, на удивление! Даже ланч вкусный. Работайте над обслуживанием! Вы потеряете заведение, нет желания к вам приходить, гостям тут явно не рады. Персонал просто распугал всех гостей. Были 08.11.2023 в 13:40
Светлана Воропанова
Очень понравилось!Обслуживание,еда,атмосфера.Просто супер,приду еще!
Hanna Montana
Обстановка и ремонт очень красивые! Но кухня, простите, никакая.
NA
Nasty Anodit
Очень вкусная кухня, блюда потрясающие. Атмосфера впечатляет, ощущаешь себя в средневековье.
JB
Justas B
Отличный ресторан. Интерьер на высоте, продумана каждая деталь. Кухня вкусная!
О оО
Очень вкусное пиво, такое, как должно быть. Брали фирменое темное и светлое. Мясо, креветки, все вкусно. Спасибо, что есть такое место, сервис, еда)))
Алексей Семенов
Уютное место
Маргарита Лобачева
Хотелось бы выразить огромную благодарность ресторану и всем его сотрудникам за то, что помогли сделать наш день запоминающимся, для нас и всех наших гостей! 11.02.2023 Кухня была потрясающе вкусной! Все блюда свежие, из под ножа, со сковородки, из печи, прямиком на столы гостей. Сервировка столов, в команде с декораторами, расстановка блюд, глазами хотелось съесть всё! Внимательность официантов, администратора, и даже мойщицы, облегчили времяпровождение на протяжении всего праздника! Отдельное спасибо хотелось бы выразить руководству ресторана за то, что во время подготовки к мероприятию они всегда были на связи, отвечали на все вопросы, и помогали в спорных ситуациях! С момента открытия нового ресторана мы всей семьей или с друзьями встречаемся там на праздники, по выходным, или просто забегаем на обед. И выбрать Темпл для проведения свадьбы, было лучшим нашим решением! Поэтому, если вы там еще не были, однозначно рекомендуем к посещению!
Супер Эксперт
Не знаю, почему так часто говорят про этот бар. Нам не понравилось. Обслуживание не очень, понравился только лимонад.
Максим Зайченко
Одно из лучших заведений в Архангельске, где можно не просто вкусно поесть, а восхититься данным творением.
19 июня 2023, официальный ответ
Максим, благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады для вас стараться и снова ждём в гости! :)
Мария Мария
Отличное место, мы здесь уже второй раз. Приятное обслуживание, в праздник было не очень много людей, администратор вежливая и понимающая. Очень вкусная кухня! Пока ждали горячее, заказали салат с мидиями, приготовили и принесли в течение 7-10 минут. Утиная грудка очень мягкая, нежная, лимонады и пиво вкусные. Однозначно пришли бы сюда снова, спасибо за приятное времяпровождение!
19 июня 2023, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв! Рады будем видеть вас снова! :)
ЕФ
Елена Фурс
Хорошее уютное место, отзывчивый персонал, вкусная кухня. С удовольствием провели время компанией. Спасибо за гостеприимство.
27 июня 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас снова :)
Праздновали роспись, стол и блюда заказали заранее. Всем гостям очень понравилась еда, вкусное мясо, лимонады собственного приготовления, очень хорошо замаринованные овощи в шашлыке. Порции большие, свой крепкий алкоголь без пробкового сбора. Спасибо девочкам официантам, очень ненавязчивое обслуживание и всё вовремя. 👍 Остались очень довольны, что выбрали именно вас! Кстати, получилось очень даже бюджетно.
13 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за отзыв! Очень приятно, что вы разделяете с нами такие важные события ) Прих…
Alexey Demidov
Просто невероятная атмосфера средневековья! Как будто в сказке побывал. Рекомендую!
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам снова :)
Антон Виноградов
Прекрасное место, вкусное разливное пиво, отличная еда.
1 февраля 2023, официальный ответ
Антон, спасибо большое за приятные слова) Приходите к нам еще!
МЯ
Максим Яковлев
Ничего особенного Кроме того что посетители приходят со своим спиртным
27 июня 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за ваш отзыв.
Павел Бутвин
Отличное место👍
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем ждать Вас снова.
Лариса Григорьевых
Вкусно, уютно, прекрасное обслуживание
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Nastia Ruth
Отмечали недавно день рождения мамы, все очень понравилось. Персонал вежливый, еда очень вкусная, особенно понравился стейк, изумительный. Интерьер интересный, такого ещё не видела!
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
RJ
Ray Johns
Очень вкусный салат из семги!!! Порции большие!!! Спасибо за хороший вечер
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв :) Будем ждать вас снова!