Temple

Александр Богданов5 отзывов
Дарина Ерёмина2 отзыва
Арсений Макаров1 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Арсений, Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
АЮ
Анна Юнтонен6 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Чтобы принять необходимые меры для улучшения качеств…
Александр Агафонов5 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Александр, мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!
Илья Михайлов24 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
Илья, Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
Ivan Ivan37 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Иван, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
Дмитрий Рехов11 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
Лариса Григоренко3 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Любовь Мальчугова3 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
Любовь, большое спасибо за приятные слова! Приходите к нам снова!
Мария Москалёва4 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
Мария, искренне благодарим вас за положительный комментарий! Ваши слова вдохновляют нас работать еще усерднее для наших гостей!
Яна Яна12 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Яна, большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова в гости!
Анжелика Красивая16 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Анжелика, большое спасибо за приятные слова! Будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!
JB
Justas B6 отзывов
Алексей Семенов13 отзывов
Маргарита Лобачева1 отзыв
Хотелось бы выразить огромную благодарность ресторану и всем его сотрудникам за то, что помогли сделать наш день запоминающимся, для нас и всех наших гостей! 11.02.2023 Кухня была потрясающе вкусной! Все блюда свежие, из под ножа, со сковородки, из печи, прямиком на столы гостей. Сервировка столов, в команде с декораторами, расстановка блюд, глазами хотелось съесть всё! Внимательность официантов, администратора, и даже мойщицы, облегчили времяпровождение на протяжении всего праздника! Отдельное спасибо хотелось бы выразить руководству ресторана за то, что во время подготовки к мероприятию они всегда были на связи, отвечали на все вопросы, и помогали в спорных ситуациях! С момента открытия нового ресторана мы всей семьей или с друзьями встречаемся там на праздники, по выходным, или просто забегаем на обед. И выбрать Темпл для проведения свадьбы, было лучшим нашим решением! Поэтому, если вы там еще не были, однозначно рекомендуем к посещению!
Максим Зайченко6 отзывов
19 июня 2023, официальный ответ
Максим, благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады для вас стараться и снова ждём в гости! :)
ЕФ
Елена Фурс1 отзыв
27 июня 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас снова :)
Alexey Demidov8 отзывов
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам снова :)
Антон Виноградов1 отзыв
1 февраля 2023, официальный ответ
Антон, спасибо большое за приятные слова) Приходите к нам еще!
МЯ
Максим Яковлев3 отзыва
27 июня 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за ваш отзыв.
Павел Бутвин2 отзыва
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем ждать Вас снова.
Лариса Григорьевых1 отзыв
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Nastia Ruth48 отзывов
RJ
Ray Johns20 отзывов
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв :) Будем ждать вас снова!