Stare Mesto

Ресторан
4.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.4
“Jumping Fitness” фитнес на батутах Berdnikova4 отзыва
13 июля 2025, официальный ответ
Джампинг, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сергей Рассказов9 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Очень ждём Вас вновь!!!
Артем Арртем19 отзывов
ОШ
Оксана Шуваева13 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Bektur 🌓74 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
Мы очень рады , что Вам понравилось у нас! Благодарим Вас з а такой замечательный отзыв и ждём Вас в гости вновь и вновь!! С Новым годом!
СИ
Сергей Иванов11 отзывов
ЮВ
Юлия В.1 отзыв
ББ
Борис Баранник11 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Борис. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Грэм Джарвис4 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Грэм, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё!
МХ
Максим Хохулин21 отзыв