Дом книги
Книги
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Авф-книга
Алексей Долматов
Широкий ассортимент различной продукции — от школьных учебников до элитарной литературы. Консультант очень вежливый и внимательный к предпочтениям покупателей. Очень приятный бонус в виде 50% скидки на всю продукцию.
Анастасия Б.
Такой уютный магазин. Так всё сделано с любовью! Такой порядок на полках. Всё осень нравится! Большой выбор всего-всего. Особенно впечатляют канцтовары. Как они разложены. И в последний раз покупала там ежедневники. Хороший выбор!
Эльвира Радюшина
Большой выбор книг
СБ
Светлана Б.
Хороший ассортимент книг, много сувенирной северной продукции...вежливые сотрудники.
ИИ
Ирина И.
Хороший магазин, много отделов, даже сувениры есть
Оплата Т-Банк
мне нужны книги. я написала какие ничего в ответ не получила. есть ли у вас они сколько стоят можно ли получить по почте
Владислав
Достаточно хорошее и приятное место мне тут понравилось находиться очень обрадовало что внутри выглядит нормально
svetlanaseverodvinsk
Всё в одном месте. Мне удобно: купила пару книг, календарь, сувениры. И радует центральное расположение. Одним словом, твёрдая пять!
VA
Viktoriya A
20.03.25 была в данном магазине, разочаровало хамское отношение сотрудника на кассе! Всегда пробивали скидку по студенческому, но сегодня сказали что мой студенческий не действителен и отказали в скидке, потому что стоял 2024 год.( видимо в университете забыли продлить). Еще и с таким недовольным видом все это предъявили, как будто я подделала этот билет. Не алкоголь же я покупаю с просроченным паспортом.Моя покупка была на 100рублей, неужели жалко было этих несчастных 5 рублей в качестве скидки?
ТК
Татьяна К.
Не понравилось. Долго не могли оплатить товар, искали кассу по стрелкам. В итоге вернулись , и продавец, убрав табличку со стрелкой, подошла к кассе.
ТК
Татьяна К.
Нравится ассортимент: худ.литература, канцелярия, настольные игры! Все в одном магазине
Михаил М.
Всё устраивает.цены правда завышены по сравнению с ритейлирами
Евгения С.
Очень вежливые, компетентные продавцы. Хорошо знают о наличии литературы. Быстро помогли найти нужное. Не навязывали. Рекомендую
НХ
Наталья Х.
Хороший магазин, постоянно там покупаем канцелярию к школе. Быаают большие скидки, до 40%. Много книг, огромный выбор, классика и современные, детские, школьная программа, учебники.
ЮК
Юлия К.
Огромный выбор канцелярии, книг и учебников, народу не много, тихо и уютно, заходим, когда некогда ждать заказы с маркетплейсов!
ОП
Ольга П.
Редко здесь бываю, но магазин с очень большим ассортиментом
Егор К.
В Архангельске, книжный магазин совмещён с сувенирной лавкой. Большой выбор сувениров по хорошей цене.
ЖД
Жанна Д.
Дом Книги - мой магазин детства. Художественная литература на любой выбор, детская литература. А уж сколько учебной литературы для своего ребенка покупала... Игры для детей и для взрослых, любая канцелярия. И адекватные цены... Особенно, когда акции )))
ИГ
Инна Г.
Обожаю! В Доме Книги можно еупить все и еще немножко сверх этого))) глаза разбегаются, хочется все и сразу!
МВ
Марина В.
Хороший выбор детских книг и игр. Каждую неделю скидка 40 ℅ на определенную категорию товаров. Приятно.
МХ
Марина Х.
Хороший магазин с большим ассортиментом книг
ДД
Дмитрий Д.
Дорого
СШ
Сергей Ш.
Большой ассортимент
AR
Alexander Rachkovskii
Это здание не могли построить в 1938 году…
Анастасия Трофимова
Отличный магазин. Большой выбор книг, учебников, канцелярских товаров. Очень вежливый и приветливый персонал. В каждом отделе работает консультант, который быстро подберет товары по вашему запросу, т.к в огромном разнообразии товаров глаза разбегаются. Большое спасибо! 😊👍
ЛТ
Леонид Тютьков
Большой, центральный книжный магазин. Есть отдельный краеведческий отдел с сувенирами, в котором есть всегда выбор. Цены нормальные. На порядок лучше сетевых книжных магазинов.
Игорь Феденко
Довольно большой выбор канцелярии, очень хороший отдел краеведения (нас сюда из Гостиных дворов направили), вежливый персонал. На кассе ещё и скидку как многодетным сделали. Это для книжных вообще невероятная редкость. Спасибо.
li Lim
Хамское отношение продовцов. Огромные очереди
СШ
Сергей Ш.
Понравилось разнообразие товаров, грамотные сотрудники
Анна Радюшина
Очень приятные продавцы и отличные цены
СЛ
Светлана Л.
Отличный магазин. Можно найти книжки и канцелярию на любой вкус и кошелек
ОИ
Олег И.
Отлично! Позвонил по телефону, нашли редкую книгу в наличии, через полчаса забрал из магазина.
Андрей К.
Прекрасный магазин, много книг разных жанров, детские книжки, игры настольные и много канцелярии.
ГР
Галина Р.
Воспользовалась кашбэком
Анастасия Земцовская
Отзывчивость продавцов на высоте!
DK
Denis Koshkarev
Хороший книжный магазин, ассортимент весьма обширен. Но больше понравилось то, что ещё есть сувенирный отдел (купил классные сувениры родственникам, себе книги). Что ещё командировочному надо)).
Анна Буракова
Отличное место для приобретения книг и учебной литературы. Вежливые и грамотные работники, всегда подскажут и покажут. Радует, что часто проводятся акции.
Дк
Дом книги
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Успехов вам!
Ольга Попова
Были сегодня 6.112023,кассир Багдасарян О. В, очень грубо разговаривает с покупателями, предъявили карту СаФу для скидки студенту, но нам было отказано,а сказано ,что устроили проблему из за 15 процентов
Руслан Борщев
👌👍👍💤 отличное место
Dima Ryumin
Большой выбор книг и канцтоваров, цены не кусаются, студентам скидка 15% по студенческому билету
Дарья Бредникова
Прекрасное атмосферное место с хорошо осведомленными консультантами и большим ассортиментом книг
Марa
Полностью соглашусь с предыдущими отзывами, но еще добавлю, что очень тяжело было найти ту книгу, которая мне нужна.
ВГ
Валерий Горшков
Нормальный магазин. Смог найти интересующую меня книгу.
Светлана
Все, как в Советском Союзе, ни особого ремонта, ни приветливых продавцов. В основном, предпенсионный и пенсионных возраст, улыбчивого обслуживания немного. Выбор книг хороший, особенно замечательно, если мы попадаем на скидки 40%. Есть канцелярия, игры, календари. Есть подарочные издания. Мы привозим из этого магазина и себе книги, и под заказ знакомым и друзьям.
ДБ
Даша Баженова
Выбор не плохой. Цены выше среднего. На некоторые сувениры дороже чем в сувенирном. Краеведческая литература либо узкоспециализированная, либо просто книжка с кучей картинок и оба варианта дорогие.
Анна Носова
Лучший книжный в городе А !💔
DD
Dasha D.
Цены здесь лучше, чем в буквоеде))
M
Miracle
Всегда предпочитаю именно этот книжный магазин. В отделе художественной литературы сотрудники, которые давно работают и всегда посоветуют, что почитать. Видно, что люди читающие, разбирающиеся в своём деле, а не стоят просто для красоты. Ещё здесь часто проводятся скидки. Приятно посещать данный магазин. Всегда выхожу с новой книгой!)
Анастасия Плюскина
Ужасное обслуживание. Продавцы грубят.
Машулькин Ромашулькин
Здесь есть хороший отдел местных сувениров))