The Lock Stock
Забронировать столик
4.4
MP
Max Pon
Место реально стильное - стены увешаны всякими интересными штуками, сувенирами и историческими артефактами. Прям создает атмосферу настоящего паба. Меню удобное, легко разобраться (в VK есть электронная версия, можно с выбором блюд определиться заранее, так же через группу без проблем забронировал столик). Взял свиной стейк - приготовили быстро, мясо мягкое, вкусное. По пиву в бутылках - выбор хороший, нашел что себе подобрать. Из минусов - на кранах выбор поменьше, чем хотелось бы. И цены, конечно, подросли заметно, но это сейчас везде так. Порадовал факт, что попал на праздничную акцию, которые, как я понял, проводятся часто и получил 15%-скидку. В целом место классное, особенно если любите атмосферные заведения. Рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Max, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас снова.
МГ
Маргарита Гриценко
Если вы хотите окунуться в атмосферу английского паба, то вам сюда. Интерьер продуман до мелочей, много разных буклетов, книг на английском языке, даже есть игры и карты для времяпрепровождения большой компании. При желании можно сделать фото в английском котелке. Многолюдно здесь бывает не часто, можно насладиться атмосферой в спокойной обстановке. Меню разнообразное, типичное для английских пабов, хотелось бы отдельно выделить Пот Пай, безумно вкусный и сытный пирог с начинкой. И пусть его вам приготовят, не быстро, но ожидание того стоит. Цены приемлимые, не смотря на новое обновленное меню. Рекомендую 👍🏻 🇬🇧
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Сергей Буторин
Пришел в этот бар провести хорошо время, но не получилось,первое впечатление было хорошее, но очень жаль, что только первое, ровно до того момента пока не сделал пару глотков переоцененного пива от которого даже стало плохо, дорого преподносится дешевый виски, текила подаётся не так как должна,заказанная еда оказалась не такой, какой ожидали, от одного блюда пришлось отказаться Персонал добрый, но профессионализма ноль Орущих людей на весь бар никто не успокаивает Одна звезда только за атмосферу
АФ
Алёна Фокина
"Бар The Lock Stock. Жигули по цене Ferrari" Сходили компанией 5 человек. -Если кратко, низкое качество блюд от которых в последующем отказываешься. -Не приятный а так-же странный запах от самих блюд. -Столичные цена на алкоголь, за что? -Качество алкоголя оставляет желать лучшего, ощущение будто зашёл в местную наливайку. -Не компетентный персонал который жалуется тебе на боли в спине, мне как гостю этого заведения для чего это информация? -Довольно шумные посетители которые кричат на весь паб. -Бургеры оставляют желать лучше, проще сходить в обычный Макдональдс. -Маленький столик для 5 человек. Можно назвать и плюсы данного Паба, но они увы исчерпывающие. Хороший интерьер с приятной музыкой. На этом положительные моменты заканчиваются. Смело можно поставить данному заведению 2 низкопортного пиво из 10
Ресторанный Критик
Отзыв о баре The Lock Stok: Атмосфера, в которой разочарование стоит дорого Посетили бар «The Lock Stok» компанией из пяти человек в надежде на вечер в стильной британской атмосфере. К сожалению, ожидания разошлись с реальностью настолько, что заведение оставило после себя в основном негативные эмоции. Плюсы (и они, увы, исчерпывающие): Интерьер и музыка: Единственное, что действительно понравилось. Аутентичный британский пабный стиль передан хорошо, приятная фоновая музыка дополняет атмосферу. Здесь действительно можно сделать неплохое фото для соцсетей. Минусы (именно они формируют впечатление): Неадекватное соотношение цены и качества. Это главная проблема. Счет почти 12 000 рублей на пятерых оказался абсолютно неоправданным. Напитки: Пиво 0,5 л по 550 рублей - цена столичная, но качество откровенно подкачало. После него на следующий день чувствовалось недомогание, что совершенно неприемлемо. Еда сплошное разочарование: Салат «Оливье с лососем»: Лосося в нем, по факту, не оказалось. Подали обычный салат по цене «премиум». Это уже не кулинарный провал, а введение в заблуждение. Паста Карбонара: Была заявлена с гуанчиале (копченая свиная щека), но подали с тухловатой ветчиной. От блюда пришлось отказаться сразу. Мясная тарелка к пиву: Скудная, бедная на выбор, совершенно не стоит своих денег. Обслуживание: Ощутимая немощность и нерасторопность официантов. Не было ни профессионализма, ни желания решить проблемы с явно испорченными блюдами. Итог: The Lock Stok - типичный пример «инстаграмного» заведения, где все усилия и бюджет ушли на создание картинки, а на самое главное - качество кухни, напитков и сервиса - просто не осталось ресурсов или желания. Вы платите большие деньги исключительно за интерьер.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, сгенерированный с помощью ИИ. Хотелось бы прояснить некоторые мом…
Артем Вишняков
Дорого и хорошо))) спасибо!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, нам очень приятно 😉
НИ
Никита Иванов
Хорошее место, атмосферное. Богдану отдельное спасибо за профессионализм
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Никита, за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ГМ
Галина Масюкова
Уютные залы, хорошая музыка. Рыбные блюда прекрасны
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Галина, за теплые слова. Будем рады вам всегда 💛
Анна П.
Приятное место. Прилетела в Архангельск вечером в пятницу, доехала до города и решила поужинать в этом пабе, т.к. он недалеко от остановки и от квартиры. Приятный интерьер, доброжелательная официантка, меню хорошее, есть из чего выбрать. Еду принесли быстро, было вкусно. Вроде хороший выбор пива, взяла этот факт на заметку, если приедем в Архангельск летом вместе, как планируем. Место рекомендую, если бы было в Архангельске больше времени, то зашла бы ещё обязательно
11 декабря 2024, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Арсен Н
Были с друзьями, кофе огонь, атмосфера крутая, официанты вежливые, пиво другу понравилось, еда тоже вкусная, хворост и бургеры рекомендую.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
Вера Бакова
Вчера первый раз за 30 лет жизни в Архе сходила в этот паб. Все очень понравилось, очень вкусная еда😊 И комфортное обслуживание, как будто к кому-то в гости пришел домой)
Андрей Беляк
Friday Avenue Iron Woods
Tc
Tea ceramics ЛАРИОНОВ
Отличный паб!
Артем Селиванов
отличный паб, радует, что сохраняют уровень - очень вкусная кухня, традиционный интерьер, настоящее импортное пиво на кранах и в бутылках, хочется возвращаться и приводить сюда друзей, спасибо!
Григорий Самоедов
Прекраснейшее заведение, обслуживание на уровне, интерьер просто прекрасный, еда вкуснейшая, пиво просто восьмое чудо света Видно, что бар делался для души и с душой, желаю вам процветания!
Lux Aeterna
Люблю это заведение не первый год. Здорово, что поддерживают уровень. Вкусное пиво, и большой выбор.Уютно.
СГ
Сабина Гаджиева
Посетили не так давно ваш паб. Интерьер поразил, мало таких прекрасных мест в Архангельске, заходя в заведение будто оказываешься в другой стране. За дизайн интерьера отдельный респект. По меню: готовят довольно вкусно , насчет прожарки можно договориться (какая вам больше нравится) по времени блюдо принесли быстро ( не заставляют гостей долго ждать👍) Персонал вежливый и обходительный , помогут соревноваться с выбором меню , подскажут что надо. Девочки молодцы , всегда улыбчивы, после такого хочется приходить к вам снова и снова!)
Рузанна Степанян
Посетили данное заведение, ужаснулись от управляющего. Само по себе заведение долгого-таки неплохое, приятная музыка, интересное оформление, приемлемая для бара еда и неплохой выбор пива, хорошее обслуживание персонала, но все впечатление испортил управляющий, который на весь паб сначала кричал матом по телефону, а далее на рабочий персонал, довел до слез официанта, и это все происходило на наших глазах, что является неприемлемым, посетители не должны этого видеть, да и будем честны, даже вне наших глаз такое поведение является неадекватным.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Рузанна, нам жаль что у Вас осталось негативное впечатление от посещения нашего паба. Х…
Сергей В
Очень здорово оформлено помещение. Прямо с душой подошли к вопросу интерьера. В совокупности со вкусными блюдами и приятным обслуживанием - отличное заведение!
MS
Mr Spirit
Атмосферно, приятная обстановка, хорошая музыка. Вежливые официанты. Редко когда можно встретить доброжелательных людей в нашем городе. Вчера оставил у них телефон, так мне его вернули ещё и зарядили его на 100%. Что касается подачи блюд тут претензий нет, все качественно. Сами блюда выглядят великолепно, повара знают толк в приготовлении и оформление блюд. Моя оценка 5 звезд. Всем рекомендую это заведение
РГ
Редкий Гость
Нравится, рекомендую
Артур Фостер
Довольно концептуальное заведение, соответствует названию и общему восприятию в английском стиле. Пиво вкусное, свежее. Закуски тоже весьма интересные, аппетитные. Как-нибудь загляну сюда вновь.
Алёнка Капризная
Негостепреимное заведение. Стейк из свинины несъедобен, с неприятным запахом. Предложили заменить на блюдо, которое оказалось вполне вкусным. Но при оплате счёта не забыли упомянуть, что повару стейк понравился и он и официант не поняли, чем же мы не довольны. Безалкогольное пиво приносят сразу в стакане без бутылки, что вызывает ещё большее сомнение в качестве обслуживания. А вот музыкальное сопровождение очень хорошее, и быстро приносят счёт.
Wla Kas
Бар с 2009 года, хозяин в Англии жил долго, капец столько души вложено, очень интересно. желаю чтобы все сохранилось
ПП
Полина Попова
Ужасное приготовление блюд и разливного пива!!
Alexander K
Легендарное место с хорошим английским пивом пивом.
Светлана
Были у вас с родственниками, нам все очень понравилось, вкусно приготовлено, атмосфера приятная, подача красивая. Сотрудники вежливые и видно что заинтересованы в клиентах, всем могу советовать это заведение
Михаил Маньяков
Был,все понравилось. 2 греческих умял и 2 ухи подряд.Ценник не дешёвый,но стоит того.Атмосфера соответствует.Обслуживание супер. Советую как гость города и как шеф-повар.
ТД
Татьяна Демисинова
Атмосферное заведение с прекрасным интерьером , но от работы официанта и уборщицы сложилось не очень приятное впечатление .
D8
DaviSS 88
Хорошее место ,где можно провести субботний вечер,в компании хороших друзей.)
Я
Яна
Атмосферно и всегда очень вкусно!
Тролль Гнёт-Ель
Отвратительно! Ранее не однократно был, нравилось... Сейчас-не советую! Категорически!
Танюшик ❤️ Ж.
Подали палтус копченный перемороженный, оттаял, и его масса составила дай боже 80 гр, хотя заявлено 100гр.
AP
A.S. Pashinin
Отличное место! Рекомендую!
The Forch
Очень атмосферно, помещение оформлено с душой и в деталях, кухня понравилась, ценник отличный)
Полина В
Это был самый невкусный бургер в моей жизни! Куриный хворост был ужасно пересушен. А волшебные ароматы канализации в зале... о, это просто песня 😃 Спасибо за атмосферу!
Алексей Мылюев
Отличное обслуживание вкусная еда обстановка по кайфу!!!! РЕКАМЕНДУЮ!!!
КП
Константин Подоксенов
в Архангельске я знаю только два паба, это Честер и ЛокСток. Очень радует, что только ЛокСток придерживается английским традициям- соответствующая музыка улучшает настроение, бармены, готовы поддержать любой разговор, когда ты сидишь за баром. И последнее, но не по значению - великолепное пиво, пью уже в второй бокал и не хочу отсюда уходить
Максим Борисов
Атмосфера английского паба, которую вы не встретите ни в одном заведении Архангельска. Стауты стоит пить только здесь. Кухня просто суперская. Фиш'н'чипс+Bowman это мой джентльменский набор.5 звёзд без сомнения.
Светлана Зобова
Принесли просроченую воду. Денег не возвращают, компенсации не предлагают
Сергей Бажуков
Атмосфера, кухня, обслуживание
Вадик Agapyev
Если ищите English Pub вам сюда. Лучшее пиво, атмосфера, футбол. Кухне отдельный лайк. И не забываем про Комплексные обеды-вообще песня.
SS
Sergey Senkin
Хорошо посидели, отличное место!
ИЧ
Илья Черняев
Отличное место. Приехали с другом из Питера, зашли. Хозяин (бармен) порекомендовал блюда, не обманул!!!! Офигенно!!!!!! Всё рассказал, дал попробовать, посоветовал...... всем рекомендую!!!!!!!! Крутое место!!!!!
Alex Kram
Отличное,просто восхитительное заведение !!!отдыхали компанией из 6 человек,всё очень при очень круто,хотелось бы отметить кухню-вкуснее ещё не ужинали, очень понравились блюда фишен чипс и стейк мясника💪пиво просто бомба💣особенно бамбардье и Бауман,очень уютно,как попали в маленькую Англию,персонал просто нет слов,встретили нас как своих родных🤗вобщем самый удачный паб где мы побывали в последнее время в Архангельске!удачи вам ребята,ждите в гости!🙂
Темные Ночи
Зашла по старой памяти на бизнес-ланч. Раньше было красиво и вкусно, сейчас полностью разочарована. Администратора в зале нет, даже спросить не у кого. Меню не предложили, просто перечислили блюда. Цену не назвали. Выбора нет, поэтому взяла ланч без горячего. Принесли салат-коктейль, порция где-то треть от нормальной, т.е. примерно 80-100г. Пересоленый. Потом борщ, небольшая тарелка. И компот из чернослива. А потом сразу терминал для оплаты. Потребовала счёт, принесли. Оказалось, за все 230 рублей))) я понимаю, что заведение не из дешевых, но тогда и еда должна соответствовать.
Алексей Александрович
Отличное пиво,хороший интерьер,цены выше среднего.
ВР
Вадим Радикович
Хороший Интерьер - тематический, коллектив приветливый, чисто, пробовали различное пиво по рекомендации персонала - не впечатлило, как и еда!
John Smith
Свежее вкусное пиво, хорошая кухня. Цены выше среднего, зато контингент приличный. Приятный интерьер.
МН
Максим Нутрихин
Самое вкусное пиво и сухарики! Приятная и интересная обстановка.