Зубной лекарь
Стоматологическая клиника
-10% на лечение на Воскресенской, 99
ООО Архком
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Архком
Светлана Якимчук
Отличная сеть клиник. Супер вежливые врачи , современное оборудование
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Приходите ещё ❤
MK
Maksim Khr
Отзыв о лечении у Костылева Евгения Витальевича и Башкардина Сергея Васильевича. Пришел после бесплатной поликлиники, где удалили нерв в зубе. Евгений очистил корневые каналы, качественно запломбировал и восстановил зуб. Затем я записался к Сергею — тот сделал удобную и аккуратную коронку. После этого Евгений продолжил лечение остальных зубов: заменил старые пломбы и пролечил кариес. На все подозрительные участки перед лечением делали рентген-снимки или даже фото с телефона перед удалением кариес, чтобы подтвердить диагноз и развеять мою паранойю, что меня хотят обмануть. Был один проблемный зуб, который Евгений сразу признал вне своей компетенции, и я снова обратился к Сергею — он аккуратно заменил большую пломбу, и всё прошло успешно. На последнем приёме сегодня сделали контрольные снимки зуба с коронкой и зуба с большой пломбой — всё в порядке. Благодарен специалистам за внимательное отношение и профессионализм. Буду продолжать приходить на осмотры к Евгению и могу рекомендовать их как надёжных врачей. Моё мнение основано на около 20 визитах. Из замечаний, хотелось бы всегда полностью покрывать тело скатертью. Потому что в основном была только небольшая тряпочка на верхней части торса. Я боялся что испачкаю одежду.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас!
Евгений Петров
Уже несколько раз ходил к Сергею Владимировичу, все отлично 🔥
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!
Александр Мамонов
Сергей Владимирович Прудниченков замечательный врач. Работа выполнена быстро и грамотно.
17 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв о нашем специалисте! Всегда рады Вам! 💛
Наталья Онофренчук
Спасибо доктору Хромовой Дарье Олеговне за лечение, сделала все быстро и качественно, результатом довольна
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за добрые слова о нашем специалисте ❤ Всегда вам рады🤝
Ева Пасека
Большое спасибо доктору Хромцовой Дарье Олеговне и ассистенту Арине!! Очень приятно и комфортно проводят профессиональную гигиену, всё подробно рассказывают, помогли подобрать средства ухода. Ещё мне понравилось, что перед процедурой наносят бальзам для губ, а перед уколом обезболивающий фруктовый гель!! В целом клиника очень уютная, администраторы улыбчивые, обязательно прийду ещё!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв.
Александр Бекетов
Отличная клиника 👍доктор Бондаренко Д.Ю. быстро справился с моей проблемой с интплантом и цена приятная 👍👍👍рекомендую 👍
Александр! Благодарим вас за высокую оценку 🤗
Ксения Олеговна
Отличная клиника, хожу только сюда, все нравится!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова!
РМ
Роман Мукомол
Отличная клиника!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо за высокую оценку !
Юлия Литвиненко
Хорошая клиника, отличные специалисты, грамотно объясняют, лечила зубы, все очень понравилось,спасибо🤗
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Огромное спасибо, что выбираете нас!
Васян Васянович
Отличная клиника, и полечат и подергают. И шлифанут. Рекомендую. Ценв на уровне
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв !
Дарья Корнилова
Пришла в эту клинику в 2018 году и влюбилась в специалистов и обслуживание. Отдельное спасибо и благодарность выражаю Прудниченкову Сергею Владимировичу за бережное отношение к пациентам!
17 марта 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас, что выбрали нас!
Оксана Михеева
Купила подарочный сертификат человеку, администратор попросила его номер телефона, ладно хорошо, дала номер. И через 10 минут приходит на номер этого человека сообщение с благодарностью за услуги. Тут и дураку понятно, что подарок не получится. Как персонал мог не включить логику, что так делать не нужно!? Нет слов, разочарование
28 февраля 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что так вышло с подарком. В клинике покупка сертификата отмечается в программе и рассыл…
Дарья Чухарева
Очень хорошая клиника)все прошло супер)обязательно прийду ещё☺️👍🏻
25 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку !
ак
андрей кушнеров
Отлично вырвали зуб , все норм без осложнений
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова!
Наталья Уханова
Всегда выбираем эту клинику. Ходим всей семьёй. Спасибо за ваш труд.. быстрое и качественное обслуживание. Внимание к детям. Вежливый персонал. Комфортные цены. Ходим уже 8 лет.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за приятный отзыв !
Ольга Качнова
Лечилась здесь неоднократно. Пока всё устраивает 👍 Врачи все профессионалы 👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, и что выбираете нас!
Алексей Толстов
Профессиональные врачи, доброжелательный и вежливый коллектив, понятные консультации. Посещал много раз. Рекомендую.
14 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за выбор нашей клиники и Ваш отзыв!
Алексей Синявский
Отличная клиника!!! 🥼 Врачи кудесники !!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв!
Александра Александрова
Прекрасная клиника,отличные специалисты!поодобрали улоьное для меня время приема,врач все рассказал по лечению,предложил несколько вариантов,разных по цене и срокам.,помог подобрать самый оптимальный для меня план лечения.рекомендую всем!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо большое за ваш отзыв!
ВР
Валентина Райкина
Отличная клиника! Долго искала подходящую, читала отзывы, сравнивала цены. И наконец нашла — клиника «Зубной лекарь» на Воскресенской. Здесь работают настоящие профессионалы: Бондаренко Д. Ю., Пескова М. С. и другие. Администраторы всегда приветливы и обходительны. Была приятно удивлена, когда перед лечением мне сделали чистку по скидке. Оказывается, я попала на акцию. Рекомендую эту клинику всем, кто хочет качественно и по доступной цене вылечить зубы.
22 октября 2024, официальный ответ
Валентина благодарим за выбор нашей клиники! Отдельная благодарность за то, что отметили профессиона…
Df
Dasha from Russia
Удаляла зубы мудрости на Воскресенкой 99. Бондаренко Дмитрий Юрьевич мастер своего дела! быстро и с юмором,а главное безболезненно!! Чистку делала у Прудниченкова Сергея Владимировича,милый и спокойный врач,пока проводил процедуру все рассказывал. Персонал супер. Спасибо🙂
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили и отметили профессионализм наших врачей🙏 Приходите к…
Евгения Кузнецова
Удаляла зуб мудрости в этой клинике. Очень боялась. Врач который меня принимал-это отельный вид искусства. Веселый. Шутил. Снял напряжение. ФИО не запомнила к сожалению. Сделал все минут за пять. Я даже ничего не поняла. Спасибо 👍👍👍
7 октября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв и отдельное спасибо, что отметили профессионализм нашего врача!
Еc
Еkaterina control
Хорошая клиника. Рекомендации врачей не направлены на дополнительные траты клиентов. Все четко и по делу. И еще, всегда готовы принять, при экстренной ситуации! Спасибо большое !
7 марта 2024, официальный ответ
Еkaterina, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
ЕИ
Евгений Иванов
Качественно залечили зубы от кариеса. Стоматолог был аккуратен при проведении процедуры, поставил красивую пломбу, которая внешне ничем не отличается от обычного зуба. Рекомендую!
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова!
АЕ
Александра Евсеева
Обращалась сюда в начале лета. Зуб мой привели в порядок. Результатом довольна. Главное, что всё комфортно было и без каких-либо неприятных ощущений. Врач очень компетентный мне попался. Да и расценки вполне нормальные
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за обратную связь и приятные слова! 🥰
ОГ
Ольга Голенищева
Очень хорошие специалисты. Ответственно относятся к своей работе. Врач Надточиев А.В. хороший специалист, пока не доведет работу до идеала не отпустит, борется до последнего за каждый зуб что лечит. Врач Башкардин С. В. всегда все четко, точно, ни чего лишнего в работе, как говорится есть проблема, мы ее решим. Врач Бондаренко Д. Ю. хирург, очень хороший, внимательный, где нужна шутка пошутит, подботрит, где нужна строгость - по сторожит, и за всем этим удаляет зубы не заметно для нервной системы. Администраторы всегда вежливые, если есть какие-то вопросы всегда постараются помочь, подобрать удобное время, день, а если запаздываешь на прием всегда деликатно спросят и на помнят о приеме.
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что выбираете нас 🫶🏻
Елена Паутова
Замечательный коллектив, замечательные специалисты. Лечились, удаляли, протезировались. Остались очень довольны.
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за доверие! ❤️🦷
Мария Маринина
В стоматологии важно не только оборудование клиники, значительную роль имеет квалификация врача и его профессионализм. В «Зубном лекаре» на Воскресенской работает Надточиев А.В. врач-стоматолог , специалист со стажем, отлично справляется со сложными случаями, за которые другие стоматологи не берутся. Если нужен профессионал, рекомендую обратиться.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо, что выбираете нас.
Sertygo1
Был сегодня, просто отказали в лечении, мол нужно сделать кт(рентген панорамы недостаточно), здоровый зуб удалять и ставить имплант, поскольку на нем получится две пломбы с разных сторон. Обычный развод на деньги.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам об этом. Подскажите, пожалуйста, у какого специалиста Вы был…
Анастасия Швалева
Была летом 21 года в филиале на Троицком записали и вылечили быстро без проблем, хотела вновь записаться на Троицкий, но там меня не нашли в базе и удобных дат для меня не было, в итоги записалась на Воскресенскую… и зря Записали к стоматологу мужчине который не лечит каналы… Что? Я записываюсь у администратора, обозначаю проблему, беру выходной на работе, чтобы продолжать мучаться??? Доктор, как мышка напуганная говорит: я таким не занимаю и предлагают мне переписаться на московский через 4 дня!! Ещё 4 дня жить с дискомфортом.. После моих слов, что мне надо сегодня и у меня нет свободного времени все быстренько разбежались по своим кабинетикам, хоть бы извинились за потраченное время и выходной Никому не советую и расскажу эту проблему в соц.сетях 👎🏻
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы провели работу с администраторами, чт…
Мари Расс
Была крайне разочарована клиникой,т.к специально просила записать меня на векторное лечение дёсен,акцентировала на этом внимание, по итогу получилось так,что сегодня мне ничего не сделают,т.к врач к которому меня записали не занимается векторным лечением,крайне не понравился и тот факт,что врач начал осмотр без перчаток и маски, извинений за потраченное время я тоже не услышала. Также отдельно хочется отметить,что холл маленький и крайне неудобный,развернутся негде,шкафы маленькие
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, у какого врача В…
Вячеслав Кононов
Записался на прием на Воскресенской, сделал дорогую компьютерную томографию. Позвонили пригласили пораньше. Пришёл, а мне "Ой, извините, мы Вас с кем то перепутали, приходите в свое время". Ладно пошел погулял полтора часа. Пришёл в свое время. На меня ноль внимания. Простоял в одежде у двери 20 минут. Ни здрасти, ни разденьтесь пожалуйста, ни присядте доктор скоро будет. Администратор смотрела как на пустое место. Доктор правда пробежал мимо, поздоровался, но также ничего не сказал. Вспотел, разозлился и ушел. Больше к ним не пойду. .
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем о сложившейся ситуации. Подскажите, пожалуйста, дату вашей записи и специал…
Записалась на air flow, пришла заранее, через 20 минут после назначенного времени пригласил врач в кабинет, в нашей беседе выяснилось, что данную процедуру доктор не делает, о чем НЕОДНОКРАТНО говорил администратору. По итогу- я потеряла своё время, не получив услугу, извинения принёс врач, который не при чем. Администратор на мою вежливую претензию не принесла извинений, сказав, что у них была загруженность по записям перед Новым годом-мне это не кажется оправданием, ведь их прямая функциональная обязанность. У каждого свой уровень ответственности, и от их работы зависит работа ваших клиник напрямую-ведь больше ни я, ни мои знакомые не будут обращаться, несмотря на то, что профессионализм врача я не оспариваю, тк не смогла получить помощь. Помещение мне тоже не понравилось- места мало, темно, кабинеты в каких-то закоулках. На Троицком клиника намного лучше, а этот филиал просто для зарабатывания денег.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Подскажите , пожалуйста, дату Вашей запи…
Федор Речкалов
Отличное лечение, огромная благодарность Башкардину С.В. Восстановил передний зуб за час, когда другие говорили, что нужно удалять! Таких, как он, ещё поискать надо!!!
2 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова и выбор нашей клиники. Действительно, Сергей Васильевич…
O Z
Хочеся отметить красивый интерьер клиники, находиться приятно, каждому клиенту предоставляется шкафчик, чтобы переодеться. По лечению без нареканий: не больно, профессионально.
21 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Любовь Демичева
Зубы мне лечил стоматолог-терапевт Голубович Алексей Владимирович. Доктор хоть и молодой, но опытный, старательный и аккуратный. Понравилось его доброе, тактичное отношение к пациентам, спокойный и рациональный подход, искреннее желание помочь и сделать все возможное даже в самых сложных случаях. Делал все быстро, безболезненно, учитывал все пожелания и внимательно слушал что беспокоит, объяснял что и зачем делает (для меня это важно), давал рекомендации, интересовался самочувствием. Протезированием (установкой на мои зубы циркониевых коронок) в этой же клинике занимался врач стоматолог-ортопед Мушкет Александр Петрович. Доктор тоже хоть и молодой, но профессионал, все что делает – все у него получается как надо. Если честно, результат не перестает меня поражать и восхищать, ни секунды не пожалела, что пошла к нему. Он установил мне 25 циркониевых коронок практически на все зубы. Конечно со мной было сложно (обтачивать зубы – процедура не из приятных), но то, что в итоге я получила – это просто отлично! Зубки идеально сидят, они белоснежные, все ровные, аккуратные, гладкие, прочные, не болят, не темнеют и не желтеют. Доктор грамотно снял слепки (хоть я дергалась и не давала ему это сделать ), благодаря этому прикус теперь правильный, что очень важно. Сейчас можно радостно улыбаться и быть уверенной в себе. До сих пор сама не верю, что это стало возможным! До этого у меня были уродливые, очень желтые, короткие зубы, от которых отваливались все пломбы. Отдельное спасибо зубным техникам, которые изготовили сами циркониевые коронки по слепкам (на современных аппаратах при помощи точно составленной компьютерной модели). Эти ребята творят чудеса! Волшебники, по-другому не сказать!
21 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших специалистов. Рады Вам помочь!
Любовь Демичева
Больше года я посещала данную клинику (сначала лечение зубов, затем протезирование). Она находится рядом с моим домом, поэтому мне было удобно. Плюс они принимают пациентов по ДМС - лечить кариес можно с оплатой от страховой компании. Оборудование здесь современное, технологии лечения самые передовые, обслуживание хорошее, а врачи здесь – профессионалы своего дела. Офис клиники на Воскресенской, 99 хоть и не большой, но уютный и чистый. Работает клиника каждый день, включая выходные, с 9.00 аж до 21.00(!), что очень удобно работающим и занятым людям.
Ксю Ксю
Отличная стоматология, доктор Алексей Г. сделал все быстро, качественно и без боли.
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Meza Fyl
Спасибо за приобретенную боязнь стоматолога! Ваша молодая дама с короткой стрижкой и в очках (с малым стажем), с уверенностью вначале заявив о своем профессионализме и о том, как успешно все получится, нагло врет что пульпит лечится не за два посещения, застрявшая бор машина и хруст ее вытаскивания тоже никогда не забудется, и как я впервые в жизни почувствовал САМУЮ АДСКУЮ ЗУБНУЮ БОЛЬ, несмотря на то, что эта .... сделала три очень неприятных и неграмотных укола и один в сам нерв - тоже очень больно!! В первый раз я пришел, она очень больно увеличила канал, поставила "дентапасту" (водный дентин), чтобы затравить нерв, говорит мышьяк вредный, а эта фигня вообще не подействовала, и во второй раз прихожу - она убирает временную пломбу с прошлого ее приема, начинает работать после первого укола - ору от боли, снова укол, ждем, пробует - опять ужас как больно, и так еще в нерв, потом говорит давайте терпеть! По 2-3 секунды! Вот тогда я больше всего пожалел, что по неопытности не послал ее .. ... (Мне 23) Она сама представить себе не может, какую боль я испытал, съехав по сидению и почувствовав боль даже от рефлекторно сжатых глаз, когда еле-еле согласившись на ее последнее предложение она сверлила около полуторы секунды... Поставила вр. пломбу и снова свою дентапасту. Потом я со свистом уходил оттуда, и у меня начался периодонтит. Было больно не просто жевать, было больно просто так. Спасибо, подруга!!! Слава богу, помог отличный врач Выморков Иван из другой клиники - кому нужно найдет. Сделал всего один единственный укольчик куда надо, вылечил пульпит+периодонтит и поставил пломбу в два посещения, руку ему жал. А этой прокрастинирующей даме желаю пересмотреть свои кривые руки.
18 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас за обратную связь. Через какое время после посещения клиники Вы написали…