Библио-кофе
Кофейня
4.3
4.3
Любовь Ратушная
Приятная атмосфера, уютный интерьер, большая красивая ëлка, быстрое обслуживание, вкусная еда.
Людмила Еленкова
Хочу сказать человеческое спасибо всему коллективу любимого кафе за проявленную чуткость и доброту по отношению к нам и нашей собаке! Не выгнали на мороз,а приняли со всей душой,предложили собаке водички!Желаем процветания и исполнения всех добрых мечтаний!
Vladimir Shusherin
Заведение просто супер))
Сергей Х
Являюсь постоянным клиентом в обеденное время, хочу обратить внимание администрации на отсутствие скидочной системы для постоянных клиентов, скидок в дневное время или предложений по комплексным обедам
Дмитрий Зангин
Пришел в кофейню 31 мая 2025 в 20-49, режим работы до 21! Сотрудник Екатерина, сказала что уже намыла кофемашину, кофе не сделали! Бардак! Такие действия до закрытия заведения неприемлемы!
Alex_Vrezh
Всем рекомендую посетить «Библио-кафе»! Моя оценка — 8,5 из 10! Я заказал карамельный раф, малиновую тарталетку и вишневый бисквит. Все три позиции оказались невероятно вкусными! Карамельный раф — идеально приготовлен, с великолепным сочетанием кофе и карамели. Не приторный, с приятной текстурой. Малиновая тарталетка — нежная, с освежающей кислинкой свежей малины и хрустящим тестом, приятным дополнением стали орешки! Вишневый бисквит — просто восхитителен! Воздушный, не слишком сладкий, с насыщенным ароматом вишни. Настоящее наслаждение! В самом кафе царит очень приятная атмосфера: уютно, чисто (ни пылинки, ни мусора!), и очень спокойно. Идеальное место для работы за ноутбуком, чтения книги (что логично для библио-кафе!), или просто для отдыха с чашечкой ароматного кофе и вкусным десертом. Персонал очень вежливый и внимательный. Определённо вернусь сюда снова! 5 из 5
ЕО
Евгений Осетров
Приятный интерьер. Кофе вкусный и австрийский кекс.
ob
otkisulya b
Стало не вкусно
ВО
Виктория Орлова
Кофе отличный и десерты нравятся)
Анастасия Петрова
Все классно
Вячеслав Малышев
Пришел в первый раз, заказал латте. Принесли быстро, вкуса нет, зато горячий, словно я кипяток заказал. В барах кофе лучше делают
SG
Svetlana Gorbunova
Отличное кафе. Отзывчивый, внимательный персонал, быстрое обслуживание, приемлемые цены, вкусные десерты, блинчики и кофе, приятный интерьер. Спасибо!
НД
Наталья Долгих
Полупустой зал. Полупустыня витрина. Полное безразличие к редким посетителям. 30 минут ждали блины. Пришлось идти и говорить официанту. Безмятежный пофигизм в ответ. Впечатление что кафе умирает.
DK
Dasha Kolpakova
Ужасный кофе, раф сварили как капучино.
Тимур Ровитин
Кофе отвратительный. Все остальное на хорошем уровне
ИС
Илона Спиридонова
Гуляли по городу, решили зайти погреться, по отзывам заведение значилось неплохим. Интерьер очень интересный-всюду книги, портреты писателей, чисто, уютно. Выпечка вкусная и свежая. Обслуживание хорошее-на кассе девушка подсказала и помогла определиться. Спасибо!
oi
Место со своей историей и атмосферой уюта, посидели тут очень хорошо, кофе вкусный и довольно приятная кулинария
Оксана Скорнякова
Хорошее место. Приветливый персонал.
Sergey Z
Очень приятное кафе. Внимательный и шустрый персонал. Хорошая кухня. И самый вкусный облепиховый чай!
DM
Daniel Morgunov
Место отличное
Anna Smirnova
Отличная уютная кофейня. Вкусный кофе, есть чем перекусить, хороший выбор десертов. Обслуживание вежливое. Особенно понравился "книжный" интерьер)
Михаил Соболев
Уютная приятная обстановка, отличное месторасположение, оперативная работа персонала, удобный режим работы, вкусные кофе с блинчиками) Из минусов разве что претензии к интерьеру: обновить бы обивку кресел, бросается в глаза.
Наталья Гневанова
Недавно я посещала Библио-Кофе. Очень мне все понравилось. Во первых уютненько, Персонал очень приветливый. Девочки внимательны, Очень вежливо относятся к посетителям. Попробовала первый раз маковый флай, очень понравилось. Вкуснотища. Приятная музыка, не назойливо звучит, негромко. Я точно ещё вернусь и не один раз. Спасибо вам девочки большое.
Вика Пеппер
Впечатление от посещения данного заведения напрочь испорчено грубым поведением персонала. Особенно удивляет поведение администратора, которая позволяет себе кричать на посетителей и грубить, запрещая посетить туалет за 10 минут до закрытия кафе. Качество блюд не соответствует, подали цезарь, где были помидоры с жопками. Кофе невкусный. Официанты, которые каждые 10 минут подходят и навязчиво напоминают тебе, что заведение закрывается и тебе тут уже совсем не рады. Одним словом коллектив грубых и невоспитанных людей, потрящих настроение своим негативом. Не тратьте свое время и деньги, уровень обслуживания в кафе совсем скатился!
Анастасия Попова
Отличная выпечка и неплохой кофе ❤️
ДП
Дарья Порядина
Кофе варят вкусно
ЮВ
Юлиана Воробьева
Отвратительное место. Раньше часто ходила. Вчера была безумно голодна, и нужно было где-то зайти поесть быстро. Взяла тыквенный суп(принесли ледяной) и цезарь с креветками. Я понимаю, можно в суп сложить несвежие продукты, сварятся, и не будет видно. Весь мой салат за 400 р! Состоял из несвежих продуктов. Айсберг был тухлым. 70 процентов листов были просто коричневыми!!! Помидор тоже попался такого качества. И это все очень сильно видно, насколько повару было плевать ... контроля видимо никто не ведёт Как итог, у меня температура 37,1 тошнота, рвота. Спасибо товарищи, за прекрасное обслуживание!! К Вам больше ни ногой. В соответствующие инстанции пора сообщать давно. Диваны все обшарпаны, в туалете аж мужи летают, насколько там следят за чистотой...
Алексеева Ирина
Здравствуйте! Замечательное атмосферное место) были здесь с подругой неделю назад, очень приятные сотрудники) сразу видно-заинтересованы в клиентах) можно вкусно и недорого покушать, выпить кофе) всем советую, ставлю оценку 5
Настя Дружинина
Ребята,я конечно понимаю, что вы до 21:00 работаете, но почему передо мной у людей заказ взяли,а у меня нет? Не берите тогда ни у кого заказы после 21:00.
Yasenuka .
Были 3.01.2022. Заказывали крем-суп из тыквы,с сухариками, пасту с грибами, два десерта и кофе. 1. коем-суп подали с сухариками огромного размера, есть было крайне неудобно. 2. Грибы в пасте были консервированные - от них плохо пахло. Паста была сухой. 3. Десерт принесли на грязной тарелке, попросили заменить. 4. кофе был холодным. 5. Официант не спросив, начала протирать со стола, в то время как , я еще сидела за столом, на мою одежду стряхнули крошки. 6. Уборные были загажены в прямом смысле этого слова. Прошу администрацию заведения принять меры, особенно , что касается обслуживания и содержания порядка в заведении. Когда -то это было одно из любимых мест, больше не пойду сюда.
Марика Владика
Вкусный кофе и выпечка, приветливые и дружелюбные сотрудники. Нормальной еды попробовать небыло случая, но выпечка всегда супер.
Павел
Интересное и атмосферное кафе на мой взгляд. Можно неплохо тут провести время самому или же с друзьями и перекусить.
Михаил К
Еда вроде ничего, но обслуживание так себе. Сначала принесли тортики и блинчики, а через только некоторое время чай. Ещё не видят посетителей работники, например нужно сначала все принести самому маленькому, а потом остальным !
Евгения Пономарева
Понятное меню, вкусный кофе, достаточное разнообразие десертов. Отдельный плюс: открывается в 8 утра в будни и даже в 7:50 уже можно зайти и не мёрзнуть на улице, если вдруг приехал раньше.
Лина Литвинова
Отличное место для посиделок и отдыха с друзьями так и в одиночку, вкусный кофе, хорошее обслуживание)))
Ирина
Все очень вкусно, перекусили с удовольствием, но обстановку в кафе надо бы обновить. Старый ремонт и в туалете тоже.
Evgeny Arkh
Заходили в кафе с женой попить кофе в это заведение. Ужасный персонал. Стали заказывать кофе, я взял себе капучино и попросил двойной сахар. На что девушка-кассир уточнила кофе нам с собой или нет, я ответил что мы будем пить в кафе, на что она, закатив глаза, сказала что сахар стоит на столах. Ладно, допустим это мелочь. Кофе нам принес официант, все приборы разложил правильно и вежливо пожелал нам приятного аппетита, это плюс. Но я заметил, что одна из ложек, которую нам принесли, были грязная. Я подошел к бару и попросил поменять ее, на что девушка-бариста, которая готовила кофе, недовольна посмотрела на меня и, ни слова не сказав, взяла ложку. Считаю, можно было бы принести и извинения, проявить элементарное уважение в конце концов. Ладно, принесли нам другую ложку, на этот раз чистую, но официант в этот раз не сказал ни слова, извинений также не последовало. Пока пили кофе, наблюдали такую картину, что девушки за соседним столом попросили заменить чизкей, т.к. по их мнению он был суховат и неизвестно какой давности. Им отдали деньги (при чем официант это сделал тоже безмолвно), но вроде бы и сделали скидку в качестве компенсации. Женщине за другим столом девушка-бариста принесла блюда по меню, но сказала ей "пожалуйста" с таким тоном будто ее заставляют. По итогу - к кофе и кексу у меня претензий нет, мне понравилось. Цена тоже нормальная, не очень дорого. Но персонал мог бы быть и поприветливее.
Виктория
Очень атмосферное и душевное место! Отлично подходит для уютных посиделок с друзьями за чашечкой ароматного кофе или чтобы просто немного побыть наедине с собой и своими мыслями)
Анна Игнашёва
Очень люблю заходить сюда на кофе с круосаном с маком.
Дмитрий Сажин
Раз в месяц проводим рабочие встречи "за круглым столом". Очень удобно, что работает с раннего утра и можно вполне прилично позавтракать в процессе обсуждения. А ароматный кофе и книги на полках вносят в наши беседы элемент тепла и уюта домашней библиотеки. Десерты на достойном уровне уровне. С обслуживанием всегда везло, без нареканий. А может мы не излишне придирчивы.) Могу рекомендовать.
varshalovaz
Я думала, что меня не затянуть будет сюда, не любитель я кафе, но тут все было на высшем уровне, вкусно, быстро, супер
Ирина
Отличное местечко. Все вкусно, но интерьер на мой взгляд не доработан. Не уютно, мрачно. Хорошее расположение.
Анна Цыцылина
Само кафе хорошее, но вот Цезарь почему то майонезом заправляют!
Peresvona
Давно не заглядывали с подругами в Библио-кофе. И как-то грустно стало при новом нашем посещении: на одном столе долго стоял неубранный бокал, на другом - неубранные крошки. Официанты сонные, как мухи, и равнодушные... Венский кофе тоже стал посредственным. Сходим еще раз, если ничего в лучшую сторону не изменится, перестанем посещать любимое некогда кафе. А жаль...
Максим Ш
Уютное и атмосферное место. Вкусный кофе и чай, наивкуснейшие пирожные.
ЮК
Юлия Клюжник
Приятное место отдыха в центре города. Брали кофе и пирожные на вынос с собой -приготовили и упаковали все очень быстро-качество кофе и пирожных тоже порадовало -главное свежие!!!! И маленький но неприятный казус -по невнимательности оставила кошелек на сиденье пока ожидали приготовление кофе- вернулась через несколько часов и что приятно -кошелек вернули!!!! Для меня это большой показатель для общественного места!!!!
Алина Андреевна
Приятное место, цены адекватные. Пирожные и чай вкусные.
Инесса Аминева
Отвратительный кофе. Взяла латте на вынос. Похоже не молоком разбавляли, а водой. Легкий привкус кофе. Одна вода.
Елизавета
Соглашусь с предыдущими фламперами: после ремонта стало еще лучше. Добавьте диванчиков, вместо стульев, это и уюта придаст, и посетителям больше у вас понравится находиться. Кофе в ассортименте на хорошем уровне, разнообразная выпечка. Очень приятные официанты. Нам нравится. Библио-кофе - одно из наших любимых мест в городе. К слову сказать, очень хорошая транспортная развязка.
camillagran
Венский кофе хорош, а вот десерты так себе... Цены, как в любом кафе. Кухню не советуем, она здесь не очень, а чай-кофе советуем однозначно. Официанты быстро обслуживают, это тоже плюс, поэтому оставляем чаевые.