Акцент
Ателье
Татьяна С.
Приносила подшить джинсы, детские брючки и уменьшить размер строгих трикотажных брюк-девочки с задачей справились. Буду обращаться ещё. Спасибо Вам! Удобно оплачивать переводом.
МП
Милана Павлюк
Очень приятная девушка , взялась за заказ в срочном порядке, вошла в положение. Всем советую !
ИИ
Ирина Ирина
Регулярно обращаюсь в данное ателье, очень нравится и девушка мастер, и качество работы. Всё аккуратно и качественно.
Екатерина Александрович
Спасибо. Все заплатки на детских штанах поставлены идеально и вся одежда подшита отлично.
Maria Ligostaeva
Принесла шоппер прошить, оторвалась немного ручка.Объяснила,что нужно заново прошить по кругу и укрепить ручки. Пришла забирать: прошили по кругу поверх старых ниток, еще и криво прошили, в некоторых местах ткань стянута, внешний вид испорчен. За распорку ниток запросили еще 100 рублей сверху, сказали об этом, когда я пришла забирать заказ. Больше сюда обращаться не буду, отношение к своей работе оставляет желать лучшего.
Ирина Гончар
Мастер очень внимательно выслушала мои пожелания и сомнения. Всё сделала очень аккуратно. Обращалась по срочному заказу. Я довольна! Спасибо мастеру!
КН
Константин Неманов
Отличное ателье. Девушки добрые и очень внимательны к своей работе. Заплатил за срочность, все сделали моментально, настолько быстро, что я даже не рассчитывал
Виктория Артамонова
Шьют некачественно. Приносила пришить пуговицы к пальто, все за пару недель оторвалось. Приносила ещё раз пришить, история повторилась. Муж приносил куртку подшить немного надо было, так они такую стоимость загнули, что желания возвращаться нет. Было бы качественно хоть. В общем и целом больше ни нагой сюда.
Лариса Нарышкина
Заказ сделали быстро,качественно , никаких претензий.Вежливое и внимательное отношение к клиентам в отличие от ателье, находящемся на 3-ем этаже ТЦ Нива. И дальше буду пользоваться их услугами, всем рекомендую!