Деревяшки
Ат
Андрей туров
Нашёл много хороших деревяшек
Михаил Архангельский
Заказывали тут межкомнатные двери, олго ждать, но результат того стоит, так же закупаюсь здесь деревяшками очень хороший маназин
Сергей Киричук
Продавцы четкие. Брусок хороший. По больше бы разновидности фанеры, нет большого формата.
Олег Соломбалец
Заказал в магазине столешницу из дуба. Изготовили по моим размерам. Обработал специальным маслом. Огромное спасибо, в ванной комнате установили, очень довольны.
Ян Kashper
Гайки есть все
Дмитрий Сажин
Большой выбор доски из осины для обустройства бани.
ГХ
Григорий Хотенов
Хорошее качество, приятные цены!
Виктория Шестакова
Хороший ассортимент!
Анастасия Чурина
Рекомендую данную организацию. Приятное общение с клиентами и хорошие цены у данного производителя и продавца в одном лице! Я в шоке! Сегодня привезли товар два парня. Разгрузили, сами всё пересчитали. Очень вежливые и даже поблагодарили за покупку!!!
Александр Шестаков
Качество продукции хорошее. Продавцы могут посоветовать в выборе. Кто хочет качественные изделия из дерева рекомендую. Строю дом, весь материал покупаю только здесь.
Сергей Кулагин
Внимательный персонал, хорошее качество продукции.
Сергей Левшин
Две девушки на кассе не очень помогают с выбором. Отдают предпочтение личной беседе. Свои познания в деревяшках ставят выше желания клиента. Ассортимент большой, цены приемлимые. Мне достался добрый водитель газели в доставке, очень помог
Серега Хвиюзов
Молодцы! предоставляют качественную продукцию за умеренную цену! Ассортимент радует и даже удивляет! Если понадобилась какая-нибудь деревяшка, вам к ним)