ГрандЦветы
Сеть салонов цветов и подарков
Свежая поставка цветов — вт, ср и чт. И декор, который восхищает!
Посмотреть в ВК
Голубая Рыбка
К ассортименту вопросов нет. Все красиво. Но продавцы такие злюки и никогда не здороваются. Будто я бесплатно у вас декор забираю. Еще и между собой огрызаются и грубят
Олег Момотов
Магазин цветов "ГрандЦветы" на Воскресенской 6, покорил меня большим выбором цветов, комфортом заказа и высочайшим уровнем обслуживания. Уже многие годы результат работы Ваших флористов сопровождает наши семейные праздники, торжества и знаминательные даты! В магазине всегда есть невероятное разнообразие готовых композиций, каждое из которых уникально по своему дизайну и оформлению! Цветочные букеты буквально излучают жизнь и радость, наполняя помещение восхитительным ароматом, а подаренные с букетом искренние эмоции ещё долгое время восхищают глаз! Особое внимание заслуживает ассортимент: широкий выбор позволяет подобрать идеальный вариант для любого случая и кошелька, будь то романтический подарок или торжественное событие! Буйство красок и ароматов завораживает, заставляя остановиться и насладиться моментом! Важно отметить, что все цветы всегда свежие, а рекомендации флориста, сохранят красоту букета долгое время, при должном уходе! Упаковка выполнена с большим вкусом и вниманием к деталям, подчеркивая элегантность каждого изделия! Оформление букетов всегда стильно, демонстрируя высокий уровень мастерства ваших флористов! Особенно хотелось отметить профессионализм флориста - Лилии! У неё всегда композиция цветов, декора продуман до мелочей, что создает особую ундивидуальную композицию и удовольствия от выбора! Процесс заказа удобен и прост, обеспечивая максимальное удобство для клиента. Возможность доставки — дополнительный плюс, позволяющий получать прекрасные букет прямо домой или в офис, экономя драгоценное время! А учитывая мой разъездной характер работы - удалённость оформления заказа! Хочется выразить искреннее восхищение вашим магазином и поблагодарить вас за возможность прикоснуться к миру красоты и гармонии. Вы создаëте настоящее искусство, которым наслаждаются мои близкие, и мы искренне желаем вам дальнейших успехов и процветания!
Марина
Заказывала букет к 1 сентября. Обсуждали стильный и красивый на 3000 руб., чтобы не было одних хризантем, иначе это будет смотреться как "бабушкин букет". В итоге сделали такой. Сказать, что расстроились - ничего не сказать((( продавцы сказали, что сейчас это стильно. Заменить отказались.
9 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Приносим искренние извинения, за то, что выбор цветов флористом не совпал с Ваш…
Тайный Житель
Не работают до положенного времени
Ольга Калинина
Широкий выбор свежих цветов, оригинальные букеты и композиции, профессиональные флористы, есть доставка цветов, качественное обслуживание.
Оплата Сбер
Н
Надежда
Пионы все развалились через несколько часов после покупки!просто как тряпка!Хоть и были соблюдены все правила ухода за букетом.праздник испорчен.
ОЕ
Оскар Евдокимов
Хороший магазин с отличным выбором. Цены не кусаются, а цветы всегда свежие и красивые. Обслуживание вежливое, всегда приятно сюда заходить.
Андрей Поздняков
Покупал цветы для сестры на день рождения. Букет оказался просто потрясающим - такие свежие и яркие цветы! Простояли долго, не завяли и сохранили свою красоту. И всё это за очень разумные деньги.
Ирина Ефимова
Подруга подарила мне цветы, они оказались просто чудесными. Букет стоял больше недели, не завял, даже аромат сохранился. Приятно, что выбрали цветы именно здесь.
Тарас Ларионов
Коллега уходила на пенсию, мы решили подарить ей цветы. Заказали букет через интернет, привезли прямо в офис. Цветы были свежие, стояли долго, коллега была рада.
Леонид Игнатьев
Нужно было срочно организовать доставку букета для коллеги на день рождения. Звонил прямо с работы, не было времени выбирать. Сотрудники подобрали идеальный букет и доставили прямо в офис. Всё было сделано на высшем уровне, без лишней суеты.
Оскар Еремеев
В этом магазине заказываю цветы не первый раз. Всегда получаю отличный сервис, свежие цветы и приемлемые цены. Никогда не разочаровывали, всё на высоте.
Маргарита Краснова
Получила цветы от коллег на день рождения. Букет был шикарный, цветы свежие и долго стояли. Такое качество сейчас редкость, очень довольна!
Артем Самойлов
Заказал цветы для мамы на день рождения. Восхитительный букет, который простоял больше недели! Мама была в восторге, а я вдвойне рад, что за такую доступную цену получил такие свежие и красивые цветы.
ЭД
Эдуард Дегтярев
Решил купить маме цветы просто так. Мама очень обрадовалась, а цветы стояли на столе две недели. Рад, что выбрал этот салон - всё качественно и недорого.
Руслан Шульгин
Заказывал букет удаленно из другого города. Быстро договорились и учли все мои пожелания. Доставили цветочки точно к назначенному времени. Рекомендую.
Мирослав Коршунов
Не раз выручали меня шикарными букетами и своевременной доставкой. Большущий выбор цветов. Всегда свежие. Букеты живучие, стоят долго. Флористам респект. Благодарю!
Юлия Дроздова
Заказывала лилии для мамы, сама уже в Москве живу. Девочки быстро вышли на связь, ответили на мои вопросы. Скидывали фото отчёты букетов и даже фото с получателем. Цветы у них свежие. Постоянно были на связи.
Тимур Бондарев
Большое спасибо за вашу ответственную работу и за обслуживание. Уже не в первый раз обращаюсь для покупки и доставки цветов, не бывает никаких задержек или заминок, все супер.
Дарья Казакова
Заказывала цветочки с доставкой в этом цветочном, просто восхитительный сервис. Девочки флористы просто умницы, все показали, подсказали, отвечали мгновенно и очень вежливо. Теперь только тут буду заказывать цветы!
Яков Богданов
Заказ делал дистанционно, сработали оперативно, букет из 51 розы очень красивый. Подойдет на любой повод, успеха вам и процветания.
Елена Точеная
Салон очень красиво оформлен. Всегда приятно зайти и посмотреть на подарки и сувениры. И всегда большущий выбор цветов.
Карина Марченко
Заказывали букет роз нашему начальнику на день рождение. Отлично составили, оригинальное оформление. Главное, что в офис привезли вовремя и аккуратно. Благодарим за обслуживание.
Алёна Белова
Постоянно заказываю цветы через сайт. Оформить заказ легко, доставляют вовремя, цветы стоят долго. Рекомендую!
Ульяна Ленина
Большой выбор разных цветов. Доставили четко в оговоренное время, минута в минуту. Ценник показался вполне себе приемлемым. Рекомендую.
Юлия Уланова
Спасибо большое) Утром написала, оперативно собрали букет, осуществили доставку, всё в срок. Получатель доволен, я тоже!
Анастасия Градова
Все отлично) Заказывала букет на доставку через сайт. Связались, уточнили заказ. Сделали букет - прислали фото. Доставили - прислали фото. Получатель остался доволен качеством цветов) Рекомендую.
Ренат Шевцов
Рекомендую! Отличный магазин! Удобный сервис. Заказываю не первый раз. Все вовремя. Спасибо за вашу работу.
Адриан Толкачев
Лучший цветочный магазин. Всегда можно сделать приятное своей женщине до того, как она проснулась! Цветы беру только здесь.
Вероника Путина
Большой выбор цветов. Доброжелательные сотрудники всегда помогут быстро сориентировать по подбору самого оптимального варианта. В общем, все просто отлично!
СУ
София Усова
Салон чудесный. Можно приобрести живую или искусственную ель, я приобрела искусственную в этот раз, так как подумала, что практичней получится. Но живая ель это другое, она настоящая, пахнет лесом, сказка вообще. Но все таки я решила, что так будет лучше, ежегодно покупать и выбрасывать потом не совсем верное решение. Елка сама по себе хорошая, не пахнет пластмассой, довольна покупкой! Еще плюс, что выбор игрушек большой, а продавцы помогают подобрать и определиться😇
ОМ
Оксана Меркулова
В городе нет лучшей доставки цветов, чем ваша. Работаю, как часы. Вовремя привозят букеты, упаковывают хорошо, ничего не заветривается.
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Флористы и курьеры у нас с большим стажем, очень опытные. Звоните и пишите еще!
ЯД
Яна Драчёва
Муж покупал гипсофилу, до сих пор стоит, поднимает настроение❤️ уже почти полгода прошло. В этом же магазине покупали живую ель, продавцы ненавязчивые, помогают еще оформить для праздника, спасибо!
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Сейчас в продаже только искусственные ели, а нов…
Юлий Лоскутов
Рекомендую, однозначно магазин, я фигню не советую! Покупал искусственную ёлку, много игрушек на ёлку, 2 гирлянды, свечи, сувениры зайцы и подарочные пакеты! Огромный плюс, что все в одном магазине купил для праздника!
5 декабря 2022, официальный ответ
Юлий, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЛТ
Лия Тяпичева
Купила домой композицию из искусственных цветов, чтобы долго стояли и радовали глаз. Выглядят точь в точь, как живые
1 декабря 2022, официальный ответ
Лия. Благодарим за отзыв и высокую оценку. В салоне в наличии и на заказ есть много вариантов композ…
А Т
Очень удобно: позвонил, уточнил наличие и свежесть, заказал букет - приехал вечером забрал. Букет радует глаза!
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, А. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. У нас еще работает курьерская доставка и…
Сабина Валиева
Красивые комнатные растения. Широкий выбор. Я в них заплутала.🤣 Зато выбрала идеальный цветок.😘
17 октября 2022, официальный ответ
Сабина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. У нас есть специалисты и по комнатным растениям.
ЛП
Лейла Паршина
Все мною купленные букеты брала здесь, нет лучшего салона, это точно
3 октября 2022, официальный ответ
Лейла, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Николай Ковалёв
Классный магазинчик, уютный и такой душевный что ли))
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятные слова. Салон обновился после ремонта, мы старались!
БА
Богдан Авилов
Красивейших салон, не оставляет никаких негативных ощущений после посещение. Будто пришел к друзьям в гости и они меня еще и с букетом домой отправили
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Обновленный салон ждет вас снова в гости.💛
Максим Кожевников
Дополнительно есть поздравительная атрибутика, брать не собирался, но понравилось очень, решил взять шарики и игрушку медведя
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками. Надуем шарики и поможем с выбором подарка.
Арина Клемента
Не представляю где еще есть столько красивых и необычных цветов, некоторые вообще видела в первый раз и названий даже таких не слышала
26 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь, покажем, расскажем про цветы, возможен предваритель…
Виктор Поляков
Приходил сегодня, взял жене растения в горшке. Я в них не разбираюсь, мне помогла флорист, хорошо, что у вас сотрудники сами много знают про цветы и могут посоветовать
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
РЯ
Ростислав Явлюхин
Красивый салон, всегда улыбчивые флористы. Большой выбор!
17 октября 2022, официальный ответ
Ростислав, добрый день. Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Мия Бутылина
У меня небольшая сумма была свободна на букет, но хотелось порадовать сестренку на день рождения, хотя бы каким-то маленьким букетиком… не ожидала за такие деньги получить такую красоту. Собрали шикарный букет
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Дима Дима
30 декабря 2021 года в ГП на Воскресенской 6 мне упаковалр подарок, предупредив, что нет новогодней упаковки. Мне она была не нужна нужна, поэтому с радостью согласился. 31 декабря 2021 года я уверенно шёл в ГП за новой упаковкой подарка. На что, мне сотрудница сказала, что не упаковывают ничего и направила (послала) в титан арену. На мое недоумение, что днем раньше мне без проблем упаковали - просто уткнулась в компьютер и начала говорить по телефону, тупо проигнорировав меня. Это как понимать то? Сервис по архангельски? Огромный минус. Отныне прохожу мимо и отговариваю всех своих знакомых. До этого всегда покупал у вас цветы, так как живу на Воскр
Alexander Kozhemiakin
Постоянно покупал и заказывал цветы здесь. Но этот раз в заказе на 8 марта в букете использовали уже постоявшие либо не свежие розы. Когда забирал букет, девушка-флорист говорила что-то про разную длинну, разный вид роз, что мы именно такие с ней посчитали в букет. Почему нельзя было позвонить и предупредить, что можно доплатить и заменить на более красивые и свежие, не понимаю. Один цветок уже совсем был вялый, потребовал тут же заменить, но к сожелению на следующий день, как цветы постояли дома, из 7ми, только 2 более или менее остались свежие. 5 роз загнулись, обмякли. Понятно, они уже из магазина выглядели «уставшими». Очень разочарован, и жена заметила, что они уже вчера были не свежими. Больше не буду заказывать цветы здесь.
Таня Кузьмина
заказали шары, вечером забрали.. и на утро они ни капли не взлетели.. отличные шары на выпускной!
shnaps93
Очень красивый салон, хороший выбор цветов, но обслуживание просто ужаснейшее, никогда ничего подобного не наблюдала! Девушка когда меня обслуживала одновременно болтала по телефону, при этом остальные продавцы просто сидели на диване! Заворачивать букет ушли в другое помещение минут на 30 если не больше, откуда переодически доносился хохот!чем они там занимались незнаю. Вобщем никому не советую!