Библиотеки
ГБУК Архангельская областная научная библиотека им. Н.А. Добролюбова
ПС
Полина Самсоновна
Очень вежливый и отзывчивый персонал. Большой выбор книг. Благодарю за подбор книг для сына по его предпочтениям.
ВJ
Владимир J
Отличная, светлая библиотека. Вежливые, добрые и отзывчивые сотрудники. Книгообмена нет, но вручили листовку с указанием точек буккроссинга, что весьма приятно, спасибо.
MK
Marina Koro
Вежливые, грамотные, спокойные специалисты! Помогли распечатать документы . До этого обращались по поводу записи - тоже все прекрасно 👍 Большое спасибо 🙏
Ао
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
АЕ
Арина Ершова
Когда приходит в школы очень хорошии игры делают!!!!!!
Евгений Дудников
нормально....
Оксана Костамо
Всегда с удовольствием посещаю.
Ао
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, дорогой читатель!
ЮС
Юрий Старов
Замечательная библиотека. Очень много книг, в том числе уникальных изданий, постоянно проводятся интересные мероприятия, и проходят выставки. Персонал приветливый
Сергей Мельник
Отличное учреждение культуры, приятный и вежливый персонал, внушительные собрания книг и много разнообразных интересных мероприятий, на которых приятно провести время
Никита Старцев
Проходил экскурсию по английскому языку
CuddleAndTea
Самая большая и богатая знаниями библиотека в городе. Персонал добрый, вежливый. Серое бетонное здание снаружи, уютное и тихое внутри. Если любите читать книги и копаться в картотеках - вам сюда :з
Ольга Бакетина
Очень хорошая библиотека. Много книг. Ходим сюда постоянно.
Alexander Kozhemiakin
Любимая библиотека. Столько интересного она предлагает, а для меня особенно интересны мероприятия отдела «Иностранной литературы»
Ирина Кубышкина
Это просто клад для тех, кто ищет информацию по учёбе, саморазвитию или просто интересную книгу. Самый большой выбор литературы, доступный жителю города. Удобный компьютерный поиск книг (по автору, ключевым словам и т.д.). Можно заказать книгу из фондов других библиотек (сама не пользовалась, но о такой возможности слышала). Очень нравится читальный зал на верхнем этаже за красивый вид из окна, удобные столики и кресла. Любила там работать по учёбе. Брала книги и тут же в ноутбук информацию заносила (ноутбук приносила из дома). Ещё очень удобно, что там можно откопировать нужные страницы (небесплатно конечно). Много я денег там оставила, когда училась. А небольшое количество информации можно и на телефон сфотографировать.
mariaves
Спасибо за летнюю программу! Не у всех есть возможность уехать в отпуск, поэтому мы рады тому, что жизнь в библиотеке не затихает и летом. Очень чуткие библиотекари. Цените их!
Dana
С детства люблю Добролюбовку. Сначала ходила за книгами и в лингафонный кабинет, сейчас прихожу на разные мастер-классы и показы фильмов. Иногда проводятся встречи с авторами. Обстановка, стеллажи, несколько потертые... Очень много семей по выходным приходит, а еще летом перед библиотекой бывают различные открытые уроки.
Критик Справедливый
Очень удобное разделение на блоки. В отделении с зарубежной литературой всегда помогут выбрать книгу, и там можно найти много всего интересного :))
Ольга Сивкова
Хорошая,большая библеотека. Доброжелательный коллектив Нравится,то что проходят дополнительные мероприятия
Карина
Не так много отзывов, а Библиотека стоит того, чтобы о ней писали и рассказывали. Это один из богатейших литературных фондов области. Сотрудники с многолетним стажем, расскажут об авторе, посоветуют новинки. Мы с подругами ходим по абонементу уже лет пятнадцать.
Galinaveter
Здесь практически все держится на одном энтузиазме сотрудников. Ходим сюда на концерты, а еще очень любим встречи с разными авторами. Это и познавательно, и для библиотеки хорошо, потому что идет учет посещаемости, а значит, и финансирования. Держитесь, мы с вами!
Горожанка
Добролюбовка - одно из моих любимых мест в городе в плане духовного развития! Здесь проводится много бесплатных площадок для детей и взрослых, показывают фильмы на иностранных языках с русскими субтитрами, проводят встречи для любителей туризма. И все это совершенно бесплатно! Прелесть! при входе нас всех посчитает специальный прибор, видимо, нужно для статистики. Само здание внутри и снаружи видавшее виды, но от этого оно не становится менее привлекательным для горожан с богатым внутренним миром. Финансирование зависит от государства. Будем надеяться, что Добролюбовку скоро отремонтируют и она станет самым современным духовным центром в нашем городе! Все библиотекари - большие умницы. Хвалю!
Ольга
Как бывшая студентка САФУ отделения филологии, осталась разочарована в этой библиотеке. Несмотря на внушаемые размеры, я не нашла в ней нужного для написания контрольных. Так как искать материал необходимо по картотеке, а не самой просматривать книжные полки, возможно по этой причине я и не смогла найти книги с нужным содержанием.
lady.ggala958
Очень жаль, что нет отзыва о нашей замечательной Добролюбовке! Пусть мой будет первым и надеюсь, что все неравнодушные к книге и чтению обязательно поделятся своими впечатлениями о том, когда они были в библиотеке и по какому поводу. А мне , постоянному читателю, всегда приятно приходить сюда, видеть приветливые лица сотрудников, быть зрителем и участником интересных событий, причем совершенно бесплатных. Кинопоказы, выставки, мастер-классы, встречи, игры, лекции - на любой вкус и возраст. А как меняется библиотека и внешне и внутренне, просто не узнать! Каждый раз просто удивляешься переменам, все самое удивительное там происходит в любое время года и не только днем, но и в Библионочь! И не надо ломать голову куда отправиться в выходной- конечно в библиотеку!