Областная детская больница
ГБУЗ Архангельская областная детская клиническая больница им. П.Г. Выжлецова
В здании
1.3
Анастасия .
Записаться на прием невозможно ,то врачей нет ,то в регистратуру дозвонишься с трехсотого раза ,в они тебе как дуре толдычат одно и тоже ЗАПИСЬ ЧЕРЕЗ ГОСУСЛУГИ ,да я и без вас знаю что запись там ,только талонов там нет никогда в назначенное время !!!интересно куда они деваются если к вам никто ни записаться ни дозвониться не может ,сами себя что ли лечите 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️Один звонок в страховую согаз сразу же решил проблему и талон нашелся к нужному врачу .Не тратьте нервы ,звоните сразу и жалуйтесь ,только тогда возможно попадете на прием обойдя хамских регистраторов и очень за талоном в пол года.
Таня Бурых
попросила у санитарки бахилы, потому что они закончились, ибо это ее обязанность - следить за чистотой больницы. эта cвинoтa начала орать матом, ее коллеги тоже начали. в итоге сидели они в своей каморке и орали матами на меня, даже когда двери закрыла, так что стены тряслись
Отвратительно, звонишь в регистратуру, то занята линия, то просто скидывают, что за отношение??? Вам вообще за что деньги платят? Просто хочется куда-нибудь нажаловаться, так как это не по-человечески, слов нет.
АУ
Анастасия Уханова
Не дозвониться!!!!!!в течение двух месяцев не можем попасть к гастроэнтерологу, на госуслугах талонов нет!!!! Что за бардак происходит?!!!
Герман Картенович
Невозможно записаться на госуслугах, по телефону не дозвониться даже за час. Обслуживание на регистратуре ужасное.
ЛЖ
Людмила Жигалова
Регистраторы вымерли как вид? 4 часа подряд звоню, в итоге занято и не берут трубку. Зато платная тут же трубку подняла.
Ольга Ишенина
Ужасное отношение, записаны на одно время,а по факту сидишь в живую очередь. Для чего нужны эти талоны, приходишь планируя одно время по итого сидишь 2 часа.
Валерий
Записаны на 16:50... Время 17:50.. Сидим ждём очередь
Елена Вторая
Нет возможности дозвониться до регистратуры.
Ка Ка
Дозвонилась минут через 10 после занятой линии, приятная девушка все рассказала и подсказала, я думаю люди не дозваниваются только по причине, что сейчас сезон, летом вообще на раз-два дозванивалась, так как все в лагерях и отпусках
Евгения Рожкова
Шёл 3 час моей попытки дозвониться до этого учреждения, грустная музыка и автоответчик который говорит что все операторы заняты сводили меня только на сон. Под мурлыканье котика я читала отзывы про эту больницу, была в ужасе сколько дней люди не могут дозвониться. Это как в лотерею выиграть, или даже дозвониться до радио чтобы передать привет. Терпение лопнуло, набрав номер платной регистратуры я уверенно думала что как то переиграеться и я буду хотя бы пятым дозвонившимся. И вуаля трубку взяли с первого раза. Я даже не ожидала что моего ребенка запишут к специалисту на следующей день, но платно!
ЮП
Юлия Пестова
Дозвониться просто невозможно!!!! Как попасть на прием?????
Ми Миркулова
Невозможно дозвониться 😤🤬
Маргарита ….
100 раз пожалели, что легли к вам. Равнодушие медсестер поражает. На болезнь ребенка медсестра сказала «а нечего тут было по полу лазить и облизывать все. Всегда в этой больнице хватают заразу, а потом лечатся». Чтобы вам так ваш лечащий врач говорил…. Кстати, о чистоте. Полы в палатах моются абы как, тряпкой тяп ляп мазнули с недовольным видом и пошли. Хотя, когда санитарка в палате сначала протерла розетки тряпкой, а потом пошла этой же тряпкой мыть раковины, вопросы отпали🤦♀️ С этой же тряпкой двинулась в соседнюю палату. Наведите порядок в этом бардаке сами, а потом рассказывайте пациентам кому что делать.
Наталья Владимировна
Невозможно дозвониться!!!
Ира Пушкина
Это не больница, а АД.. ВАМ ТЕЛЕФОНЫ ЗАЧЕМ..? ФИГ ДОЗВОНИШЬСЯ..
КЗ
Ксения З
Два часа звонила, что бы к специалисту записать ребенка. Безуспешно. Как быть, если до президента проще дозвониться чем до вашей регистратуры?
D
Deluks
Это точно не больница... филиал ада какой-то... =/
Юлия Попова
Зачем вам телефон? Если вы никогда не отвечаете.
IK
Ivan Korzov
Ужасная больница
Диана Кисаева
Дозванивалась 34 минуты, все занято было. В итоге дозвонилась, ждала связи с оператором 11 минут, а потом в итоге пошли гудки и трубку никто даже не взял. Позорище!!! Время потрачено зря!
Анастасия Белова
Не дозвонится. Даже гудков нет!
Виталик Бабкин
Детей не лечат! Условия просто ад! И это областная больница? Какой век? Ужас!!!
ГГ
Гений Гребаныйсырок
Залупень конская
ЯК
Яна Калининская
Мы с другого города,где летают только самолеты,Звоним на протяжении 2-х месяцев один раз брали трубку,всё,на этом хватит?никак не может больше дозвониться,записаться к врачу,это ужасно,надо что то с этим делать,это не дело так работать!!!
Артем Соколовский
Сотрудники работают на отъе....
НЛ
Надежда Ласкина
Пипец какой то пару дней не можем дозвониться по телефону! Ужас какой то!
ЮР
Юлия Рудная
Ужасная больница. Два дня звонила без перерыва, ответа нет. Или занято или не берут. Пришлось брать выходной и приехать лично. Там пусто, полуживой регистратор, записали аллилуйя!!!. Это сколько нужно потратить нервов, время , чтобы записаться на приём.
Кристина Викторовна
Издеваются просто. Звонила с 10 июня по 8 июля. С открытия и до закрытия в рабочие дни. Неужели так заняты в регистратуре?
Алёна Жарова
До вас никогда не дозвонится. Может пора мозги включить. И сделать онлайн запись. Это очень удобно. Я третье неделю, не могу дозвонится. Как будто специально трубку не хотят снимать.
Leks29ru
Не берут трубку, ладно бы занято было, но её просто не берут, звонил раз 30 (без преувелечения) нет смысла обращаться сюда
Анна Курзенева
В декабре 2021 лежали в травматологии. Палаты большие, светлые, очень тепло. Персоналу отдельный поклон за их внимательность и чуткое отношение. Еда нормальная, ребёнок ел все и ему и мне понравилось. СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ.
Денис Яров
Инфекционное отделение просто ужас, розетки плавятся(запах гари), условия нахождения матери с ребёнком просто спартанские. Полная антисанитария. Медперсонал ничего не делает даже когда подходишь с просьбой о помощи. Ребёнок сейчас вместе с матерью находится в инфекционной наравне с ковидниками. Ребёнку 2 месяца.
Katya Way
Никогда не дозвонишься до них!!!! Делайте что-то с этим!!!! Целый день на телефоне!!
Иннокентий Кевларович
Инфекционка это филиал ада с провисающими до пола кроватями, колющими младенцев толстыми иглами, поликлиники с подвешивающей сменой младенцев для снимка (другая смена сделала без доведения до синевы ребенка от истерики). Из питания котлеты с котлетами, ежедневно чтоб не помереть возили воду и чай (!) т.к. их не дают. В здании с 45 года не было ремонта и смены мебели. Есть шанс проколоться дома от бронхита или пневмы - воспользуйтесь! Подышать тоже беродуал продается, в остальном повеситесь если еще ляжете взрослым с ребенком своим. В боксах тараканы! Дополню по поликлинике, вечно не дозвонишься за талонами, а если и запишут через месяц, то врач второй прием не ведет, кинет вам в регистратуру свою бумажку выписку с кучей препаратов, а что и как не расскажет в итоге. Причем тот же гастрик только тут на всю область и в городских его нет. Медицина уже и по детям умирает.
ЕВ
Евгений Векшин
К лору попасть не реально, запись раз в неделю и крайне мало талонов, главврач мертвая как и Минздрав в целом ни чего не делают с этой проблемой! Очередное дно!
А Р
На всю область одна больница, в которую невозможно ни попасть, ни дозвонится. Талонов нет никогда, а в день когда их выдают, не дозвонится. Зачем выдают направления в никуда просто.
Кристина Орлова
Полный бардак. Раздевалка работает до 18 часов, а приём до 19 часов. Гардеробщица начала устраивать дебаты, когда пришлось задержаться, чтоб выдать куртки нам и людям, которые после нас на приём ходили. Через пару недель вообще сделали работу гардероба до 17:00. Какой смысл тогда ее работы... Это ещё цветочки. Люди приезжие (с области). А если бы негде было остановиться? 4 дня сидели, ждали приёма, чтоб получить направление на мрт или лечение. По итогу - карточку потеряли, врач нервная, что ребёнка оправили к ней, а не к тому врачу, кто первый принимал (перекладывание обязанностей). Что за издевательство вообще?
Артур Рожков
Речь пойдет об инфекционном отделении.Условия бомжовские. Ребёнок голодный, кормят тем, что собака есть не будет. Ребёнок постоянно в слезах просит кушать. Своей пищей не разрешают кормить, доп. Питание отказываются давать. Ребёнку 2 года! С водой тоже проблема, тоже приходится выпрашивать и ещё делают недовольный вид.Полная антисанитария, чтобы помыли полы нужно просить не по одному разу. В палате по полу ползали муравьи. В палату мы заходили в уличной обуви и одежде. Никого это не смущало, после конечно же никто не собирался мыть. Так же и медсестры заходят иногда с улицы и без бахил ходят по палате.Одежда и обувь уличная хранится тут же в палате, а не в гардеробе отдельном. Полотенца для рук не выдают. На кроватях ещё мой прадед лежал в санчастях. Лежишь, а твой позвоночник касается пола. Белье иногда приносят со следами крови или ржавчины.
Александр Заколупин
Хотели поменять талон к кардиологу со 02.04.2020 г на другое число. Но нам отказали,хотя мы живем в Новодвинске. Сказали это ваши проблемы,мы вас опять на пол года сместим. В стране бушует короновирус, президент сделал неделю выходных а в больнице всем пофиг.
S
Shtirliz2006
Не дозвониться, запись через госуслуги невозможна (есть талон только на прошедшее время), у входа со стороны больничного городка гололед (чуть не убился, виском приложился о железо парковок для колясок). Короче, хотите остаться в живых - не ходите сюда. Наша медицина как всегда: бесплатна, бесполезна, безнадёжна...
Роман Княжев
На первый взгляд всё прекрасно,но смущает отсутствие туалетов на верхних этажах,отсутствие буфета тоже не радует особенно когда сдаёшь кровь на сахар.И последнее,бахилы-за деньги!!!Где это видано?Похоже руководство больницы наживается на своих маленьких пациентах и их родителях
Светланка Сафоновская
В регестратуру не дозвониться.
elendobr
Отделение химиотерапии. Низкий поклон всему мед.персоналу.Трогает забота и такт,внимание докторов и руководителей. Спасибо вам за ваш нелегкий труд.Поздравляю с праздником! Всего самого доброго! До конца своих дней буду молиться за всех вас!