Романов

3.6
ДН
Десятов Николай13 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили! Будем ждать вас снова 🙏🏼
СЧ
Сергей Чугунов7 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, это помогает стать нам лучше.
Денис Зварич6 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, огромное спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 💛
Сергей Лукашов6 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Роман Зильберьян11 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
Маргарита Лынник2 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Евгения З.7 отзывов
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼