Романов
3.6
3.6
МФ
Максим Филатов
Не ждите Вау-эффект. Хорошая столовая, чистая. Блюда не всегда горячие. Есть микроволновка. Адекватный ценник. Для тех кто любит вкусно и не дорого пообедать.
Михаил Марков
Приезжаем к 13:00 по будням, в это время уже нет супа, ни одного салата, гарнир холодный, а на второе пару засохших котлет !!! На наши вопросы нехотя отвечают, что так заказывают, тк готовят не здесь.. Подносы постоянно грязные и липкие, как и столы!!! Общепит не должен быть свинарником, людей уже не видите! В туалете вообще караул!)))
Евгений Медведев
Сегодня сходил сюда перекусить. Купил суп... какой-то борщ - это ж просто пародия! Одна вода подкрашенная и капуста на тёрке потерта, да ещё её три волосиночки. К тому же ещё стали мне доказывать, что это нормальный "борщ"! Да вы угораете?! Мяса ни кусочка нет, как и гущи!Повар всё украл! Тут только чай ходить пить!
ДН
Десятов Николай
Зашёл пообедать, и переждать некоторое время до встречи. Получилось реально недорого и вкусно) Капуста с куском мяса, салатик и компот ~200 рублей
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили! Будем ждать вас снова 🙏🏼
СЧ
Сергей Чугунов
Еда отвратительная! Даже картофельное пюре не вкусное Заказал мясо. Там один майонез!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, это помогает стать нам лучше.
Денис Зварич
Ценники меньше чем в грядке. Я наелся, заплатил мало и доволен.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, огромное спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 💛
Сергей Лукашов
Кормят хорошо, много и не дорого, рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Banov Ilya
На первое выбора не было,от слова совсем,один борщ холодный,пресноватый на вкус,вообще не понравился,второе блюдо более менее нормальное,но тоже было холодное,микроволновка выручает,и недорогие цены,за это звезду добавил,и за второе блюдо тоже,но в целом я бы никогда сюда не зашёл,если бы не работа и отсутствие выбора,и свободного времени,только по стечении этих обстоятельств
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Роман Зильберьян
Хорошая недорогая столовая. Обедаю здесь когда бываю по работе. Персонал вежливый. Обед ( первое, второе, хлеб, чай, блины) обходится около 270 рублей, когда в других местах это 400 +
30 января 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
Маргарита Лынник
Вкусно и недорого
30 января 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Андрей Первый
Присоединяюсь ко всем хорошим отзывам. Хожу сюда очень давно: обедаю, пироги заказываю. НО, пожалуй, сейчас буду обедать в другом месте, так как порции сильно уменьшились: суп - маленькая чашка, пюре - тонко размазано по тарелке... К тому же всё холодное. Микроволновка, конечно, есть, но всё равно это неприятно...
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Евгения З.
Очень неплохая столовая, пироги с палтусом прекрасны
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Василий Мельничников
Очень хорошая столовая
Василий, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся ❤
ДЗ
Дмитрий Заворохин
Типичная советская заводская столовая с хамством, грязной посудой, холодными блюдами. Лучше обходить стороной.
Ольга Злосчастьева
Очень вкусно, дружелюбный персонал, редко такие столовые встречаются.
Владимир Валентинович
Хороший гороховый супец!!
Галина Фролова
Прекрасная столовая и разумные цены
Евгений Колпачников
Пришел в субботу открыто зашёл хотел кофе попить послали сказали не работают 7.10.17 12:10 Польше не приду и вам не советую!!!!