Услуги адвоката
Баскакова-сивкова Татьяна
Спасибо огромное и Мансуру Умаровичу и Алене Александровне за чуткое отношение к людям. И внимательно выслушают и помогут. Искренне благодарна!
ИИ
Ирина Ирина
Огромное спасибо Алёне Александровне за помощь! Получили очень подробную и понятную консультацию, все необходимые вопросы были выяснены.
Анна Панова
Очень рада тому, что посоветовали и я обратилась со своей проблемой именно к адвокату Бекарову Мансуру Умаровичу. Он ознакомившись с материалами и сразу вникнув в суть дела, дал четкие и аргументированные советы по разрешению проблемы, разработал подробный план действий. Словом, Профессионал с большой буквы. Спасибо большое! Суды длились несколько лет. Но справедливость восторжествовала! Если у Вас проблемы и Вы уже не знаете как решить, и дело в суд направлено, то обязательно обращайтесь к Бекарову М.У. - Рекомендую! (потому что он всегда знает как помочь именно в твоей проблеме).
22 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Анна!
НВ
Николай Вахрушев
Хороший человек и адвокат!!!!!!!
22 мая 2022, официальный ответ
Николай! Спасибо за высокую оценку! Буду стараться соответствовать Вашей оценке.
Гамзат Гамзатов
Отличный адвокат.Работает с душой и выкладывается весь. Лично я был объвинён в тяжком преступлении. На третий день я был отпушен под подъписку о не выезде из ИВС. В течении месяца доказал следователю что я не виновен. Даже официальное письмо получил от следователя с извинением и что я могу подать на них в суд за моральный ушерб. Низкий поклон вам Мансур Умарович.🙏🙏🙏
29 ноября 2019, официальный ответ
Гамзат, огромное спасибо что написали замечательный отзыв о моей работе. Я вам очень признателен. На…
Марта Ивановна
Рекомендую всем! Очень грамотный адвокат! Внимательное отношение к каждому клиенту! Индивидуальный подход к клиентам! Спасибо ему за помощь! Потапова В.И.
26 августа 2019, официальный ответ
Вера Игоревна, спасибо за оценку. Всегда рад помочь в трудных ситуациях.
Марта Ивановна
Великолепный специалист ! Очень хорошо помог в крайне сложной ситуации. Всем кому необходима помощь адвоката рекомендую обращаться к Бекарову М.У. Копосов А.В.
26 августа 2019, официальный ответ
Андрей Вячеславович, спасибо за оценку моего труда. Всегда рад помочь Вам, в трудную минуту.
Дарья Чёнкина
Очень рекомендую! Профессиональная помощь в любых юридических вопросах.Адекватная цена за консультацию.
26 августа 2019, официальный ответ
Дарья спасибо за оценку! Я очень рад, если моя консультация оказалось полезной для Вас!
Татьяна Рожко
С огромным удовольствием и благодарностью пишу отзыв об адвокатскомкабинете с которым сотрудничаю с 2016 года. Была сложная работа с делами в отношении несовершеннолетних детей, защиты их интересов и их имущественных прав.Работа по алиментным обязательствам и семейным процессам. Сопровождение было от начала и до конца. Со стороны Мансура Умаровича и Алёны Александровны я видела очень серьезный подход к работе, пунктуальность, аккуратность и ответственность. В любое время дня всегда на связи, готовность помочь, объяснить и ответить на все вопросы. Я получала не только информационную, но и моральную поддержку. Каждый документ профессионалы проверяли лично. Благодаря профессионализму и опыту специалистов были быстро собраны документы по судебным делам, решены вопросы и выиграны все суды. Выражаю огромную благодарность за терпение и настоящий профессионализм в своём деле!!! Буду рекомендовать,как отличных специалистов!!! Желаю процветания, множества клиентов и лёгкой работы с ними!!!
Olga Ludinova
Выражаем благодарность Мансуру Умаровичу Бекарову за оказание адвокатских услуг в сложном уголовном деле. Процесс был длительным и крайне напряженным, но линия защиты была профессиональной и убедительной. Адвокат тщательно изучал документы, представлял доводы суду, в результате смог доказать невиновность обвиняемого.
23 марта 2018, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда. Мы, всегда готовы помочь нашему клиенту в трудной ситуации.