За рулем плюс
Автошкола
АЩ
Алина Щёчина
Обучение в автошколе оставило у меня лишь положительные впечатления. В ходе курса я не только усвоила важные навыки вождения, но и многое узнала о дорожной культуре и безопасности. Хочу выразить особую благодарность инструкторам, их профессионализм, терпение и педагогический талант сделали каждый урок прозрачным и понятным. Каждый из них не только обучал меня технике вождения, но и вдохновлял быть бдительным и уверенным водителем в любой дорожной ситуации.
12 января 2026, официальный ответ
Алина, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вы выбрали именно нас - автошкол…
ЮЛ
Юлия Ладкина
Могу смело рекомендовать автошколу . Если вы нацелены получить права и хотите качественную и профессиональную подготовку ,вам только сюда .В автошколе все выстроенное четко и понятно.Работаю профессиональные инструктора и теоретики.Вас будут поддерживать и вести к вашей цели с первого дня обучения.Очень приятно ,что абсолютно к каждому ученику ,здесь относятся с заботой 🫶🏻Благодаря им сдала на права с первого раза 👍спасибо огромное за рулем+,я не ошиблась с выбором ❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь и желаем удачи на дорогах!
Настя Колдакова
Замечательная автошкола! Теорию здесь преподают очень хорошо. Инструктора по вождению отличные, лично я училась у Шутова Алексея Андреевича, спасибо ему огромное за знания и навыки, сдала очень быстро все с первого раза. Если хотите научится водить и сдать на права рекомендую данную автошколу!
24 ноября 2025, официальный ответ
Настя, добрый день, спасибо, что выбрали нас! Поздравляем с успешной сдачей и желаем удачи на дорога…
Виктория Филимонова
Хочу выразить огромноую благодарность автошколе "За рулём +". Благодарю Наталью Алексеевну за прекрасное объяснение теории, было очень интересно и познавательно, много жизненных примеров. Сопровождает на всех этапах обучения. Огромная благодарность инструктору по вождению Смирнову Андрею Сергеевичу. Это супер профессионал своего дела! Терпеливый, вежливый, с чувством юмора. Все занятия проходили в комфортной атмосфере, мог и похвалить и поругать) Верит в своих учеников, больше чем они сами) Экзамен сдан с первого раза!
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Поздравляем с успешной сдачей экзаменов и желаем удачи на дорогах!
Василиса Мыльникова
Спасибо большое автошколе «за рулем» за качественное обучение вождению и подготовку к экзаменам! Я пошла в эту автошколу по рекомендации знакомых, и не пожалела Спасибо большое Анастасии за отличное преподавании теории, где всегда всё было понятно и интересно , а если появлялись вопросы то всегда помогали и объясняли на примерах из жизни. А также в конце курса можно пробовать сдавать экзамен на компьютере , как в гаи. Очень важно в обучении вождения учиться с хорошим инструктором ,поэтому отдельное спасибо самому лучшему инструктору Андрею Петровичу за терпение , труд и поддержку во время обучения и сдачи экзаменов гаи . Мы разбирали все трудные моменты , записывали их в тетрадь и проделывали много раз во время вождения, что помогло мне с первого раза сдать экзамены в гаи .С ним обучение проходило всегда в комфортной атмосфере, он всегда давал мне советы , помогал и поддерживал в возникающих трудностях . Очень рада что не прогадала и пошла именно в эту автошколу ,большое спасибо ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас и желаем удачи на дорогах!
ПМ
Полина Макковеева
Пошли учится в эту автошколу с молодым человеком. Сдали с первого раза! Огромное спасибо Наталье и Андрею Петровичу за все возможные консультации по всем нашим вопросам. Также огромнейшее спасибо нашему инструктору - Шутову Алексею!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Желаем удачи на дорогах и всего самого наилучшего!
МТ
Марина Тридворнова
Замечательная автошкола! Наталья Алексеевна - профессионал своего дела. Теорию преподаёт так, что невозможно её не понять. А если и остаются вопросы, то всегда поможет и объяснит. Михаил Михайлович - инструктор, который учит, в первую очередь, думать. О своей безопасности, безопасности других участников движения, сохранности авто и всё это одновременно. Ещё и знаки "читать как книгу" везде и всегда. Легко не было. Но результат - экзамен в ГИБДД с первого раза без стресса. И, когда получила своё ВУ, впервые поехала с мужем на его машине (у него 15 лет безаварийного стажа), он был приятно удивлён моими навыками вождения. И, самое главное, что вся команда "За рулём +" поддерживает и старается помочь! Спасибо Андрею Петрович за это! Процветания Вам!
мс
максим солодухин
Огромное спасибо автошколе,покажут,подскажут,научат Очень много опытных и грамотных инструкторов,машины в хорошем состоянии ,спасибо директору автошколы Андрею Петровичу всегда идёт навстречу ученикам,всем советую эту автошколу!всем ровных дорог!)
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Максим, за ваш отзыв! Поздравляем и желаем удачи на дорогах!
ПА
Павел Александров
Замечательная автошкола! Теория подается великолепно! Практические занятия тоже оставили положительные эмоции! Моим инструктором был Малютин Алексей Александрович. С уверенностью могу сказать, что Алексей Александрович учит водить автомобиль, а не только сдать экзамен. Как итог, все экзамены ГАИ с первого раза - и заветная «корочка» в кармане!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Удачи на дорогах!!!
ДШ
Дарина Шапкина
Хочу выразить огромную благодарность этой автошколе! Наталья - преподавала теорию. Все уроки проходили очень интересно. Теория разбиралась подробно, с уточнением всех тонких деталей и с приведением жизненных примеров, которые облегчали понимание самого материала Ещё Наталья оказывала значительную поддержку во время каждого экзамена и всегда отвечала на различные вопросы, которые волновали меня Отдельное спасибо хочу выразить своему инструктору Лушкову Сергею Алексеевичу! Все занятия проходили как на одном дыхании. На них мы прорабатывали самые основные навыки, которые должны быть у каждого водителя. Сергей Алексеевич всегда готов ответить на все вопросы, а также схематично нарисовать любую проблемную ситуацию на дороге. Благодаря его занятиям и его поддержке, я смогла сдать внутренний экзамен и экзамен в ГАИ с первого раза! Спасибо Вашей автошколе! Буду рекомендовать её всем своим знакомым!
26 июня 2025, официальный ответ
Поздравляем с успешной сдачей экзамена! Спасибо 💛 Рады были вам помочь и желаем удачи на дорогах!!!
Наталия Кашенцова
Самая лучшая автошкола! Спасибо всем её сотрудникам! Сдала на права с первого раза! Отдельная благодарность за терпение и внимание моему инструктору Смирнову Андрею Сергеевичу! Он самый лучший!
18 июня 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо большое за добрые слова! Желаем вам удачи на дорогах!
dasha ♡
Хочу искренне поблагодарить сотрудников этой автошколы. Теорию проходила в дистанционном формате, что значительно облегчило жизнь, так как времени ездить не было( В особенности благодарю своего инструктора, Лушкова Сергея Алексеевича. Человек с большой буквы, лучший инструктор! Всё понятно объясняет и показывает. Всё, что не понятно, нарисует и объяснит. Очень терпеливый человек. Сдавала два раза внутренний экзамен, все ошибки были тщательно проработаны, за что огромное спасибо. Спасибо Наталье, что поддерживала нас каждом экзамене. И самое главное, спасибо Андрею Петровичу. Он также поддерживал и наставлял нас на экзаменах. Сегодня, буквально несколько часов назад, сдала экзамен в ГАИ. С первого раза! Спасибо вам! Лучшая автошкола, буду рекомендовать!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось! Удачи на дорогах!
Вероника Мищенко
Добрый день! Хочу выразить благодарность Наталье Алексеевне за теоретические знания! Лекции были очень интересными, познавательными , с юмором и личными примерами! Особенно нравились разборы ситуаций с магнитными машинками на доске 🚗 🚙 Особенная благодарность инструктору Сергею! Человек с большим терпением , отличным подходом! Он не сюсюкает что для меня было важно☝️ Строго, местами с иронией и юмором. Похвала в жанре «молодец , но совершенству нет предела»! Очень все доходчиво, не лезет с пустыми разговорами, сухой остаток информации и знаний - это очень ценно! Желаю процветания автошколе и всем ее сотрудникам! Благодарю за обучение и однозначно буду рекомендовать!
25 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, огромное спасибо за теплые слова! Удачи на дорогах!
Елизавета Силуянова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «за рулем плюс» Спасибо большое Наталье Алексеевной за теоретические знания и всегда интересные примеры из жизни, на которых быстрее усваивались темы. Конечно же на занятиях всегда хотелось присутствовать💛 Огромная благодарность Смирнову Андрею Сергеевичу! Лучший инструктор и профессионал своего дела, с ним я научилась ездить довольно быстро и все экзамены сдала с первого раза всего за 3-4 месяца обучения в автошколе! Он в меру строгий, требовательный, но всегда похвалит и подскажет как сделать лучше, и действительно научит ездить, а не просто «сдать экзамен» Спасибо директору автошколы Андрею Петровичу! Теперь всем буду советовать Вашу автошколу)
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗Удачи на дорогах!
СР
Сергей Рай
Автошкола лучшая в городе. Теории научат даже ребенка, а инструктор Алексей Малютин научит водить даже закрытыми глазами! Большое вам спасибо. Сдал с первого раза благодаря вам! Всем будущим ученика желаю успеха!
18 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏 Рады были вам помочь!
Валерия Гуленок
Хочу поблагодарить Наталью Алексеевну за теоретические знания, преподает отлично все объясняет, разжевывает и в рот кладет, примеры из жизни на каждом занятии что очень помогает запоминать, так же большая благодарность директору Мальцеву Андрею Петровичу, очень понимающий, ответственный и добрый руководитель, что не понятно объяснит и покажет. И конечно же мой любимый и лучший инструктор Смирнов Андрей Сергеевич, спасибо вам большое за те навыки и знания что вы дали, это замечательный добрый веселый авто инструктор, конечно ругал ( но без крика), ссорились(но куда без этого), за то после показываешь результат которого сам не ожидаешь от себя, с ним сдала на права с первого раза, как я теперь без вас то, буду безумно скучать 😻😻😻 спасибо вам большое. Автошкола «За рулем +» вы лучшие 💗💞
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады были сотрудничать! Уд…
Мария Брушкивская
Теперь и я хочу оставить отзыв об автошколе за рулем +. Особенно хочу отметить Наталью, которая вела в моей группе теорию. Ее подход к обучению был очень вдохновляющим, и я всегда с нетерпением ждала занятий. Она объясняла материал так доступно и интересно, что даже самые сложные темы становились понятными. Мой инструктор по вождению, Андрей, настоящий профессионал, он всегда поддерживал и давал полезные советы. Если бы я могла отмотать время назад, я бы все одно пошла бы учиться к Андрею :D Благодаря отличной подготовке и везению XD я сдала экзамен с первого раза )) Спасибо за отличное обучение, желаю Андрею что бы дедушка мороз в следующем году подарил ему Мерседес <3
25 февраля 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за добрые слова 😌 Поздравляем вас с успешной сдачей экзаменов и желаем прият…
Анна Кёрн
Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу! Теоретические занятия были насыщенными и понятными. Преподаватель Наталья доступно объясняла правила дорожного движения, разбирала сложные моменты и всегда отвечала на вопросы. Особую благодарность хочу выразить моему инструктору по вождению Лушкову Сергею Алексеевичу! Он был терпеливым, спокойным и внимательным. Занятия проходили в комфортной атмосфере, что помогло мне побороть страх перед дорогой. Итог — я получила права с первого раза! Огромное спасибо всей команде автошколы за качественное обучение и поддержку. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться уверенно водить и успешно сдать экзамены!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉 Успехов вам ❤ и удачи на дорогах!
ЕД
Елена Дресвянкина
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе"За рулём плюс" и особую благодарность своему инструктору Малютину А.А.Его терпение и компетентный подход сделали каждый урок понятным и помогли мне почувствовать себя уверенно за рулём ,и освоить множество нюансов вождения.Рекомендую автошколу "За рулём плюс'"за высокий уровень обучения и доброжелательную атмосферу!
14 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Желаем всего наилучшего в жиз…
Ю
Юлия
Автошкола просто супер, за все время обучения не возникло ни одной проблемы, все четко, доступно и хорошо организовано! Наталья Алексеевна отлично ведет теорию, подача информации очень интересная, с наглядными примерами и понятными объяснениями. На занятиях никогда не было скучно. Огромное спасибо лучшему инструктору, Мальцеву Андрею Петровичу! Всегда объяснит все нюансы, как правильно проехать тот или иной перекресток, что делать в нестандартных ситуациях на дороге. Благодаря рисункам в тетради вся информация в итоге «по полочкам». По итогу перед экзаменом в ГИБДД чувствовала себя уверенно, что смогу все сдать) Спасибо за терпение и профессионализм!
13 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получить такой приятный отзыв! 💛 Были рады вас в…
Я хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе «За рулем +». Все экзамены сдала с первого раза. Очень рекомендую эту автошколу. Хочу отметить инструктора по теории - Наталью. Ее подход к обучению невероятно понятный и доступный. Она умеет объяснить сложные моменты простым языком и всегда готова ответить на любые вопросы. Благодаря ее увлекательным лекциям, я хорошо усвоила теорию, и перед экзаменом была абсолютно уверена в успешной сдаче. Также хочется отметить инструктора по вождению - Малютина Алексея. Он также заслуживает отдельной похвалы. Он был терпеливым и внимательным, всегда подсказывал и поддерживал меня во время практических занятий. Алексей объяснял каждый маневр, помогал справляться с волнением и давал полезные советы, которые пригодились мне. Благодаря его профессионализму я освоила навыки вождения. В целом, обучение в автошколе «За рулем +» стало для меня настоящим удовольствием. Я чувствую себя уверенно за рулем и очень благодарна всем преподавателям за их труд и поддержку!
12 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо за отзыв, рады были вам помочь ❤ удачи на дорогах и исполнени…
Anastasia Obrosova
Очень хорошая автошкола! Советую однозначно! Отлично читают теорию, доступно. Инструктора ответственно подходят к обучению своих учеников. Спасибо Мальцеву Андрею Петровичу, Наталье Алексеевне и отдельно своему инструктору Сергею Алексеевичу! Была очень рада с Вами учиться, однозначно остались приятные воспоминания с обучения!✨☺️🫶🏻
12 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда были вам рады. А сейчас желаем удач…
ВШ
Василий Шинкарук
Благодарю автошколу "За рулём+" за знания, практику и поддержку во всём! Обучение прошло легко и быстро, экзамены сдал без проблем и очередей. Многое зависит от инструктора и его подхода к ученику, поэтому отдельное спасибо Сергею Алексеевичу за навыки вождения, терпение и труд. Кажется, что только пришёл учиться, а в экзаменационном листе уже желанная отметка " СДАН"! Я точно буду уверенно чувствовать себя на дороге! Спасибо!
12 февраля 2025, официальный ответ
Василий. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Были вам рады 🤗 и удачи на дорогах!
КА
Кирилл Андреев
Отличная автошкола. Теория преподается на доступном уровне. Инструктора объяснят как правильно выполнять упражнения и нюансы при сдаче экзаменов. Без проблем сдал экзамены в автошколе, а затем и ГАИ.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Очень приятно 🤗, удачи на дорогах!
Н
Наташа
Хочу выразить огромноую благодарность автошколе «За рулём+»!!! Спасибо большое Наталье Алексеевне за знания по теории. Занятия проходили очень интересно, никогда не было скучно, все вопросы разбирались подробно и с приведением примеров из жизни, что только добавляло интереса. Также огромное спасибо моему инструктору Цветкову Евгению Сергеевичу!! Я ни разу не пожалела, что обучалась именно у него. Занятия всегда проходили спокойно, всё объяснялось максимально доступно. Конечно были моменты, когда что-то не получалось или было не совсем понятно, но Евгений Сергеевич никогда не ругался, а спокойно объяснял и показывал как правильно, если у меня возникали какие-то вопросы, он сразу отвечал на них максимально понято. На каждое занятие по вождению я шла как на праздник. На занятиях всегда была приятная атмосфера. С уверенностью могу сказать, что Евгений Сергеевич самый лучший инструктор! Также больше спасибо Андрею Петровичу за такую замечательную автошколу! Автошкола «За рулём+» самая лучшая, спасибо вам большое за знания и терпение к ученикам!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Наташа, большое спасибо, что оценили 😉 Рады сотрудничеству! Удачи на дорогах!
ЛГ
Любовь Гущина
Замечательная автошкола! На всех этапах обучения меня направлял замечательный персонал "За рулём+". Отдельное спасибо теоретику Наталье, я увидела наш город с другого ракурса! Хочу выразить огромную благодарность руководителю - Андрею Мальцеву, за индивидуальный подход к каждому ученику и внимание к деталям. Анатолий Александрович - потрясающий инструктор, я теперь ничего не боюсь! Я СДАЛА!!!!
9 января 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, большое спасибо за добрые слова! Удачи на дорогах!
Антон Корсаков
Выражаю ОГРОМНОЕ СПАСИБО автошколе,сдал с первого раза. Большое спасибо Наталье Алексеевне.на теории никогда не было скучно! И отдельная благодарность инструктору Андрей Петровичу!На вождении можно было и обсудить что то и пошутить не отвлекаясь от занятий,грамотный чуткий инструктор.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!!! Поздравляем с вступлением в ряды водителей и получением ВУ! Пуст…
Максим
Выражаю огромную благодарность данной автошколе! Все экзамены сдал с первого раза! Большое спасибо Наталье Алексеевне за теоретические знания. Ни одно занятие не было скучным или неинтересным, Наталья преподносит теорию так, что поймёт каждый! Она объяснит вам каждую мелочь и приведет жизненные примеры, что очень интересно! И конечно же, огромное спасибо лучшему инструктору - Цветкову Евгению Сергеевичу за практические занятия, он мастер своего дела и обучит вас всему с полного нуля! Он объяснит вам все тонкости управления автомобилем и даст важные советы на будущее! С ним можно обсудить волнующие вас темы и послушать музыку на занятиях, что не отвлекает от процесса, а наоборот делает его интереснее! На его занятиях невозможно заскучать или не хотеть идти! Он максимально позитивный и добрый человек, который подберет подход к каждому ученику! А также, спасибо Мальцеву Андрею Петровичу за прекрасную автошколу! Большой автопарк на выбор, удобное расположение учебного класса и его вместимость! Приходите сюда на обучение и не разочаруетесь! Не просто так у неё такой высокий рейтинг! 🙃
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Максим, за отзыв и высокую оценку нашего труда! Очень рады, что смогли помочь…
Юлия
Благодаря автошколе «За рулём +» все экзаменационные этапы сданы с первого раза!! Очень долго искала автошколу по отзывам и советам местных знакомых, нашла ЕЁ, и не пожалела) Хочу выразить благодарность Наталье Алексеевне-спикеру по теории, которая в каждую тему буквально вкладывала душу и старалась насытить ее примерами из жизни, которые действительно запоминаются куда лучше, чем сплошной текст😄 Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору-Андрею Петровичу Мальцеву🫶🏻. Замечательный инструктор и человек! С его помощью, я, человек из другого региона, смогла выучить весь экзаменационный маршрут, каждую его улочку, перекресток, поворот и разворот.. Очень понятное объяснение и разъяснение, отличное авторское решение с зарисовыванием и отработкой ошибок в тетради! Это добавляет +30 минут/час к опыту, когда ты ищешь на карте, буквально проезжая каждое место вновь, осознаешь и запоминаешь свою ошибку. При подготовке к экзаменам эта тетрадка с теорией и практическими зарисовками стала незаменимым помощником, который помог вспомнить все🙏🏻 Я так рада, что не прогадала и попала именно в эту автошколу, большое СПАСИБО♥️
27 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 😁. Удачи на дорогах и усего…
ТТ
Татьяна Трапезникова
Спасибо большое данной автошколе! Администратор Наталья 👍. Отличные инструктора, все хорошо объясняют! Советую
27 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь! Встретимся на дорогах!!!
Александр Крапивин
Автошкола отличная, однозначно рекомендую. Это была моя вторая попытка получить права, первая была несколько лет назад в другой школе, но тогда не повезло с инструктором — мы просто катали часы, пока он сидел в телефоне. Здесь же все наоборот — с инструктором очень повезло. Обучался у Мальцева Андрея на Солярисе с АКПП. Мы проехали и обсудили, наверное, все сложные участки дорог в Архангельске. Особенно благодарен за практическую работу над важными вещами, которые обычно в автошколах упускают: мы заезжали на заправку, парковались у торговых центров. Это избавило меня от необходимости учиться заправляться через YouTube — все объяснили и показали на практике. Во время занятий инструктор не сидел без дела: сложные моменты и ошибки записывал в тетрадь, после чего мы их подробно разбирали. Этот подход с тетрадью оказался очень полезным — на экзамене все это сильно помогло. Что касается теории, очень жаль, что не смог посещать занятия очно. По отзывам, преподают здорово. Автошкола дала возможность пройти обучение дистанционно через специальный портал, что было удобно из-за моего рабочего графика. Практический экзамен в ГАИ прошёл с небольшим форс-мажором: у машины, на которой я должен был сдавать, поломалось ПО на регистраторе. Предложили два варианта — подождать, пока все починят, или сдавать на другой машине от автошколы. Из-за работы решил не ждать и сдавал на Рено Сандеро. Хорошо, что фраза инструктора «все машины ездят одинаково» засела в голове — перестроиться удалось без проблем. В итоге сдал экзамен с первой попытки. Но самое главное, что после обучения в этой автошколе я не только получил права, но и обрел уверенность за рулем. Теперь не страшно садиться за руль не учебной машины, даже если это не Солярис И кто сдает на АКПП - помните, что в автопарке ГАИ Архангельска пока что нет такой коробки, так что вы априори до конца будете идти вместе с автошколой
1 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за высокую оценку! Очень рады, что смогли вам помочь. И как говорится…
Сергей Плужников
Отличная автошкола и инструктора, все полностью устраивает. Рекомендую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛 Удачи на дорогах!
Твой Друг
Только положительные впечатления. Цветков Евгений - замечательный инструктор, всё понятно, спокойно и доходчиво объясняет, обучение на высшем уровне. Профессионалы своего дела. Отдельная благодарность директору и администратору данной автошколы! Рекомендую!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Желаем удачи на дорогах, зеленого светофора и приятных путешествий!
ГФ
Галина Федурина
Отличная автошкола! Профессиональные преподаватели, удобный график занятий и качественные учебные автомобили. Инструкторы терпеливы и хорошо объясняют, благодаря чему экзамен сдал с первого раза. Рекомендую!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим вас 🙏 Рады стараться. Удачи на дорогах и свершения всех желаний!!!
Наталья Баскакова
Автошкола супер! Очень приветливая администратор Наталья, доступно преподаёт материал, все объяснит и поддержит, что не мало важно! И Подберёт инструктора, который подойдёт именно тебе. За терпение, внимательность к деталям и права - огромное спасибо моему инструктору Михаилу Михайловичу Кристюк.
12 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное за отзыв! Желаем уверенно чувствовать себя за рулем, колесить по свету и н…
Адриан Черепанов
Ребятки, автошкола просто супер, удобное расположение, обоигный автопарк, нет очередей на занятия, а также приветливый администратор. Отдельно хочется поблагодарить спикера теории - Наталью. Это удивительный человек, который может донести до вас информацию с жизненными примерами и пояснениями, занятия по теорию пройдут не только полезно, но и интересно. И, что не мало важно, в конце курса вы сможете сдать пробный экзамен в формате ГАИ. Также нельзя не отметить замечательного мастера Цветкова Евгения Сергеевича и его универсальный автомобиль - лада гранта (почему универсальный? Вам, как начинающему водителю не нужны навороченные машины, да и в ГАИ тоже она есть... Задумайтесь). Мой инструктор чудесный человек, как, непосредственно, инструктор, который объяснит вам правила жизни на дороге и охраннику автомобиля, в целом, так и в жизни, с ним можно пообщаться на волнующие вас темы, а также послушать музыку во время занятия и получить полный спектр удовольствий на занятиях. В конце хочется поблагодарить всех остальных, директора автошколы Мальцева Андрея Петровича и других мастеров за трепетное отношение к курсантам, а также поддержку и понимание на всех этапах обучения!
23 июля 2024, официальный ответ
Адриан, спасибо, за прекрасный отзыв! Очень рады, что помогли Вам воплотить свою мечту в жизнь! Жела…
Алексей Толгский
Хочу выразить благодарность автошколе "За рулём плюс" за качественную подготовку супруги на теоретических уроках и отличное обучение навыкам вождения на практических занятиях. Однозначно рекомендую данную автошколу!
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за такой приятный отзыв 😉 Удачи на дорогах!
Карина Коллегичева
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «за рулем плюс»! Я очень рада, что выбрала именно вас. Большое спасибо коллективу автошколы за качественную подготовку, поддержку и помощь в любых вопросах. Спасибо администратору Наталье за занятия по теории, за помощь в любых вопросах, подробное объяснение всех ситуаций. Отдельно хочу поблагодарить моего инструктора - Лушкова Сергея Алексеевича. Инструктор высшего класса, настоящий профессионал своего дела и прекрасный человек!Терпеливый, тактичный, пунктуальный, объясняет все четко и ясно, если возникают вопросы с удовольствием на них отвечает. Огромное Вам спасибо! ☺️ Добра и процветания всему вашему коллективу! 🫶🏻 Всем знакомым буду советовать данную автошколу.
Надежда Вадимовна
Выбрала автошколу «за рулем плюс » и не пожалела! Обучение теории прошло максимально легко и удобно, что в дальнейшем очень помогло! Так же, хочу выразить благодарность своему инструктору - Андрею Смирнову ! ❤️Очень доступно и понятно объяснял все правила и тонкости управления авто. Если у Вас есть сомнения к какому инструктору пойти, то прочитайте, что я пишу дальше) Андрей Сергеевич вежлив, пунктуален, терпелив(что очень важно для инструктора) С Андреем будет комфортно находиться в автомобиле, всегда подскажет и поможет, научит и даже переучит как делать правильно), также объясняет доходчиво без воды 🙏 Также благодарю коллектив автошколы «За рулем плюс» за приобретенные знания и умения! И колоссальную поддержку перед экзаменами 🫶🏻
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за отзыв! Желаем бодрости и сил за рулем, хорошего здоровья и…
S
ShereTell
Благодарю данную автошколу за обучение и подготовку к экзаменам. Хочу отметить отзывчивое и общительное руководство. Большое спасибо инструктору Евгению на ладе гранте с номером 434, рекомендую его в первую очередь! Очень хороший инструктор и человек в целом. За время моего обучения сильно сдружились с ним, моей успешной сдаче экзаменов радовался чуть ли не больше меня) Рекомендую.
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Поздравляем с прекрасным событием - получением прав! Желаем успешных и ро…
Кирилл Ефимкин
Спасибо большое автошколе "За рулём плюс", переводился с другой автошколы, никак не мог попасть на экзамен, а потом школа вообще закрылась... Отдельное спасибо инструктору Анатолию Александровичу! Итог: успешная сдача и долгожданные права!)
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Поздравляем с успешным окончанием учебы и получени…
Нина Боева
Спасибо Вам большое за обучение и поддержку !! Все сдала с первого раза !!! Алексей Михайлович очень грамотный инструктор , найдет подход к любому ученику !!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Нина, поздравляем с успешной сдачей экзамена и получением ВУ! Желаем Вам удачи на дорогах, здоровья…
Анна М
Огромное спасибо автошколе! Пошла учиться к вам по совету знакомых и ни разу не пожалела, что выбрала именно вас. Большой плюс, что есть возможность изучать теорию дистанционно. Училась в удобное время и в своем темпе. Андрей Сергеевич Смирнов - определено лучший инструктор! Требовательный и внимательный, когда надо похвалит, когда надо и поругает. На занятиях все четко и по делу. Экзамены сданы с первого раза! Большое вам спасибо за ценный опыт и знания❤️
6 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Поздравляем еще раз с получением ВУ и желаем удачи на дорогах…
Анна Овчинникова
Самая лучшая школа нашего города! Благодарна всему коллективу автошколы от всей души! Всегда на связи,все подробно объяснят и поддержат,очень рада учиться именно в этой автошколе. Во время обучения не было никаких проблем,подводных камней. Уроки проходят легко,интересно и без нервов. Если выбираете автошколу-смело записывайтесь в «за рулем плюс»👍🤗 и будет Вам счастье))) Андрей Петрович,Сергей Алексеевич,СПАСИБО!🥰🫶 теперь я счастливая обладательница прав:)
6 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за приятный отзыв! Мы очень рады за Вас и поздравляем от всей души с получение…
Ю
Юрий
Хочу выразить благодарность сотрудникам автошколы «За рулем +». Весь процесс обучения прошел отлично. Теоретические и практические занятия были проведены на очень высоком уровне. Как итог - сдача экзамена в ГИБДД с первого раза. Особую благодарность хочу выразить моему инструктору, Цветкову Евгению. Евгений - настоящий профессионал своего дела! Его компетентность и грамотность не вызывает сомнений. Однозначно рекомендую данную автошколу для прохождения обучения.
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Юрий, за приятный отзыв! Поздравляем с успешной сдачей экзамена! Желаем, чтоб автомобиль ни…
Оксана Венгран
Сегодня сдала экзамен в ГАИ с первого раза! Спасибо большое автошколе! Очень рада, что попала именно сюда. Обучение длилось 3 месяца. Курс теории для меня удобнее был дистанционный. В нем все четко и понятно, + если что-то забываешь, то можно пересмотреть. Администратор Наталья приветливая, понимающая, всегда направит и поможет с любым вопросом. Ну и самое главное- занятия с инструктором. Он научил всему с нуля, терпеливо объясняя одно и то же по много раз. Точно знает, что нужно требовать, чтобы на экзамене у ученика не возникло трудностей. На мой взгляд, автошкола заинтересована в результате ученика, это самое главное!
3 мая 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за добрые слова! Экзамен сдан успешно и теперь пора вздохнуть свободно! Желаем Вам р…
ЮБ
Юлия Богданова
Я считаю что это самая лучшая автошкола! Когда я решилась сдавать не права, думала, что ничего не получится, вообще в себя не верила. Но оказалось все очень круто! На теории все понятно объясняют. Инструктор профессионал! Каждый раз указывал на малейшие недочеты и по итогу научил идеально водить. Внутренние экзамены и в ГАИ я сдала с ПЕРВОГО раза🥹 даже не верится🥹❤️ спасибо этой автошколе за знания! Теперь я уверенный в себе водитель🤩 А еще цена на обучение прям супер адекватная. Когда сравнивала с другими автошколами, то в этой в два раза дешевле!
Александр Мезенцев
Рекомендую данную автошколу, цены доступные,не сказал бы что оцень дорогие.Теорию ясно и понятно объясняют,как и саму практику.Сама автошкола находится в самом центре города, поэтому добраться до неё не так уж и сложно.Отдельная благодарность инструкторам, которые объясняют и показывают без всяких лишних слов
2 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше! Поздравляем с успе…
Катерина Елизарова-Шишкина
Выражаю огромную благодарность автошколе за Рулем! Хочется сказать большое спасибо Андрею Петровичу за интересные и важные теоретические знания, за данную мне уверенность, что у меня все получится, т к есть проблемы со здоровьем. Большое спасибо Алексею Михайловичу за спокойные, постепенные практические занятия, внимание и советы. Я очень довольна результатом, все получилось сдать с первого раза 💪
26 февраля 2024, официальный ответ
Катерина, спасибо за добрые слова! И спасибо за твердость духа, оптимизм и положительную энергию, ко…
Андрей Андрей
Все понравилось, курс лекций теории очень полезный был, все инструктора хорошие, рекомендую эту автошколу, цены очень демократичные, занятия не дорогие в сравнении с другими автошколами.
21 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, поздравляем с успешной сдачей! Очень рады за Ваш успех! Ровных Вам дорог и всегда зеленого с…