Афродита
Спортивный центр
Всё По Честному По человечески
Решил посетить данный зал. Это был первый и последний раз. Уж не знаю за что там платить такую сумму. Мне хотелось быстрее закончить тренировку и уйти. 🫠 Запах отвратительный стоит прям с порога. Кто там занимается, я им сочувствую очень, если нравится то другое дело. Обшарпанные тренажёры, с дешевым дерматином, говорит о хорошем отношении к посетителям. Главное побольше цитал на стенах и фоток брутальных парней. 🤣 Я лучше переплачу, но буду уверен в тренажёрах и в том что, не упаду в обморок от запаха и не замерзну в раздевалке. Пока, это самый худший зал в городе (как по мне).🙈
Зал, в который хочется возвращаться! Здесь действительно ощущаешь себя в своей тарелке. С самого порога атмосфера заряжает энергией и мотивирует на работу над собой. И дело не только в обилии современного оборудования – кажется, здесь есть всё для любой тренировки, от новичка до продвинутого атлета. Разнообразие тренажеров поражает: хочешь – качай железо, хочешь – занимайся на кардио, а хочешь – осваивай функциональные тренировки. Места хватает всем, и даже в часы пик нет ощущения толкучки. Но главное – это люди. Коллектив подобрался просто замечательный! Все доброжелательные, открытые, всегда готовы помочь советом или просто подбодрить. Нет этого снобизма, который иногда встречается в подобных местах. Чувствуешь себя частью чего-то большего, чем просто место для занятий спортом. Здесь рождается настоящее комьюнити единомышленников, где каждый поддерживает друг друга на пути к здоровому и сильному телу. Приятно осознавать, что ты не один, и всегда можешь рассчитывать на поддержку. Это место, где спорт становится удовольствием!
СЛ
Сергей Лопатин
Часто посещаю зал, приветливые администраторы, хорошие тренажеры, опытные тренера
Очень приятное заведение приятно относятся к посетителям добрые отзывчивые достойные работники
Михаил Кононов
Хороший персонал , хороший зал .
mefkaq
хожу сюда частенько. удобное расположение, вежливый персонал. помещение всегда чистое и уютное, есть хороший душ, абонемент по доступной цене
ЛШ
Леша Шонов
замечательный зал и персонал, хожу только сюда, рекомендую👍
Артём Булгаков
Хороший просторный зал, добрый коллектив, хорошие администраторы, много места и тренажеров
ИС
Ирина Сафонеева
Хороший зал, все что нужно для тренировок есть Самый большой плюс, что круглосуточный Зал рекомендую👍🏻
Slizhaus Redion
Хороший небольшой зал. Круглосуточный, это хорошо. Жалко, что нет бонусов для ветеранов СВО.
n
nufesone
Лучший зал! Самые комфортные условия для тренировок!
Максим Боровский
Хорошие админы,очень крутой зал,советую всем!!!ставлю 5 звёзд
ДM
Даниил Manager
афродита это тренажорный зал, где ты можешь стать лучше своей версии, тренировка начинается сразу же с ног поднятие лестницы, тебя встретит добрый администратор, и все раскажет покажет, у тебя будет пробный пириуд и будет первая тренировка с тренером.
MM
Marco Mancilla
Me gustó mucho, buen servicio , buenas máquinas
Михаил Сахаров
Отличный зал. Выручает в ночное время
Андрей Грибоедов
Отличное заведение с отзывчивым персоналом. Очень хорошо оборудовано, имеются тренажеры для большинства групп мышц. Просторно, всегда чисто. Самый главный плюс - зал работает круглосуточно
Артём Деряченко
Хороший зал, удобное месторасположение, прекрасный персонал и топовые тренажеры
ат
ар те м лисицын
топ зал , администратор лиза мастер своего дела
РМ
Рафик Мехдиев
Зал очень классный, администратор хорошая и приятная девушка
Дюха Бидон
отлычный зал, чисто, аккуратно, отзывчивый администратор, очень круто что круглосуточный
ИД
Илья Денисов
Оличный зал, большой выбр тренажортренажоротренажоров, хооший сервис .
ТН
Тимофей Носников
Отличный зал , инвентарь топ , тренажеры топ 🎶
Кирилл Семаков
Отличный зал💪🏻💪🏻
ПЧ
Петр Черкасин
Отличный спортивный зал,хожу сюда уже второй год,демократичные цены,качественные тренажеры,профессиональный тренерский состав!
VL
Vladimir Larionov
Посетил круглосуточный спортивный зал Афродита и остался очень доволен! Возможность тренироваться в любое время — это огромное преимущество. Зал оборудован всем необходимым: кардиотренажеры, силовые станции и прочее — все в отличном состоянии. Персонал приветливый и всегда готов помочь с советами по тренировкам. Чистота и порядок в зале тоже на высоте, что создает комфортные условия для занятий. Рекомендую этот зал всем, кто ищет удобное место для тренировок!
VB
Vladilen Bibikov
Все супер, зал нравиться, особенно заниматься по ночам. Круглые сутки ворк
Ю
Юрий
Лучший зал!
дд
даня даня
Хорошие тренера Хорошие тренажеры Качественный спорпит Чистые полы
Сергей Шестопалов
круто классно хороший зал админы топ
Полина Иванова
Отличный зал! Всем рекомендую
Владислав Вдовин
Отличный спортзал! Просторный, современный, с хорошим оборудованием. Персонал приветливый и всегда готов помочь. Большой выбор тренажеров и групповых занятий. Очень чисто и уютно. Рекомендую всем, кто хочет заниматься фитнесом в комфортной обстановке.
МГ
Матвей Голицын
Спортивный зал "Афродита" - отличное место для тренировок! Современное оборудование, приветливый персонал, комфортные условия и доступные цены. Рекомендую всем, кто хочет поддерживать своё тело в норме.
Иван Петровцев
Зал хороший, есть все необходимые тренажёры, отличный тренерский персонал - всегда подскажут технику выполнения и расскажут о правильном питании!
Оксана
Очень классный зал! Хороший тренерский персонал) спасибо Вадиму всегда всё подскажет объяснит. Советую всем!
k
k3n1zzz
Спортивный зал «Афродита» Первоклассное оборудование, профессионалы-тренеры, множество программ и удобств — все для вашего фитнес-путешествия. Идеально для тех, кто серьезен в отношении своего здоровья.
Александр Слесарев
Рабочая обстановка, очень комфортный зал ☆☆☆☆☆
Дмитрий Климчук
Рекомендую зал Афродита , хороший чистый зал, всегда есть посетители, удобное местоположение, мне понравилось, персонал вежливый 👍
ТГ
Тамара ГОЛОВЛЁВА
Начал ходить сюда , все хорошо , зал приличный , есть спортпит в продаже , солярий , персонал вежливый 👍
ВВ
Вася Васильев
Отличное место, круто что круглосуточный зал!
16 апреля 2024, официальный ответ
Василий, занимайтесь с удовольствием и пользой!
ПИ
Павел Игнатьев
Отличный фитнес клуб со всеми необходимыми тренажёрами и снаряжением! Очень удобный график работы.
16 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Ждем Вас в любое время!:)
Fп
Fox про
"Я очень доволен своим опытом посещения тренажерного зала "Афродита". Впечатления были просто великолепные! Во-первых, атмосфера зала очень мотивирующая и приятная. Спортивный зал оборудован современным оборудованием высокого качества, что позволяет эффективно заниматься спортом. Профессиональные тренеры всегда готовы помочь и дать совет по тренировкам, что является большим плюсом. Также порадовала чистота и порядок в зале, что делает занятия комфортными и приятными. Я получил заметные результаты благодаря тренировкам в тренажерном зале "Афродита" и чувствую себя более энергичным и здоровым. Рекомендую это место всем, кто стремится к здоровому образу жизни и хочет достичь своих спортивных целей. Благодарю персонал и тренеров за профессионализм и поддержку!"
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв! Рады видеть в числе постоянных клиентов!
ап
андрюша печенег
Отличный спортзал "Афродита"! Прекрасное оборудование, уютная атмосфера и профессиональные тренеры. Здесь всегда чисто и уютно, что создает отличные условия для тренировок. Также порадовала широкая ассортимент занятий: от классических тренировок до медитации и йоги. Рекомендую данный спортзал всем, кто хочет заниматься спортом с удовольствием и получить отличные результаты!
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Антон! Вам отличных результатов!
Иван Ермолин
Занимаясь в этом тренажерном зале, я был даволен тренировками и прогрессом. Тренажёры давольно хорошего качества, много возможностей. Отличные тренера!
16 апреля 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв! Вам хороших и результативных тренировок!
Егор Иевлев
Отличное место и приятный персонал,тренера очень отзывчивы и индивидуальны к каждому
16 апреля 2024, официальный ответ
Егор, спасибо! Приходите в любое время, наши двери открыты 24/7:)
Константин Суетин
Отличное место, очень удобный график посещения, есть все для отличной тренировки А также очень приятный и отзывчивый персонал!
16 апреля 2024, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв. Стараемся для наших спортсменов!
Дㅤ
Денчик ㅤ
Отличное место для занятий спортом! Спортзал оборудован всем необходимым для эффективных тренировок. Профессиональные тренеры всегда готовы помочь с составлением программы и коррекцией упражнений. Атмосфера здесь очень мотивирующая, что помогает достигать поставленных целей. Рекомендую всем, кто хочет заботиться о своем здоровье и форме!
16 апреля 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за развернутый отзыв! Продуктивных тренировок!
Анастасия Шуваева
клевенький зал, всегда чисто, недавно ремонт сделали и вообще супер приятные люди работают хорошие тренажеры, много места и самое главное работают круглосуточно
16 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо! Ассортимент тренажеров будет пополняться дальше
КС
Кристина Самойлова
Один из любимых залов! Максимально комфортная обстановка,вежливый персонал)
16 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! Надеемся, что скоро станем самым любимым залом!:)
t
thunderstørm
Персонал здесь очень дружелюбный и профессиональный, всегда готов помочь и поддержать. Оборудование в хорошем состоянии, всегда чисто и аккуратно. Цены также приемлемые и доступные. Рекомендую этот спортзал всем, кто хочет заниматься спортом в удобной и приятной обстановке!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Результативных тренировок!😁
MG
MAKSIM GOLOVKO
Спортивный зал "Афродита" - это место, где каждый час тренировки превращается в настоящее приключение! Здесь можно почувствовать себя настоящим героем, преодолевая свои личные барьеры и достигая новых высот.. Спасибо , что помогаете стать лучшей версией себя!
16 апреля 2024, официальный ответ
Максим большое спасибо за доверие! Ждем Вас за результатами 24/7!