Глория-дент
Стоматологический центр
М С
Хочу поделиться своим опытом посещения стоматолога Андрея Сергеевича.Доктор проявил высокий профессионализм и внимательность к деталям. Андрей Сергеевич внимательно выслушал мои жалобы, провел тщательное обследование и объяснил все этапы предстоящего лечения. Он не только лечит зубы, но и заботится о комфорте пациента. рекомендую Андрея Сергеевича всем, кто ищет квалифицированного и заботливого стоматолога!
М. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ульяна Иванова
Благодарю специалиста Андрея за консультацию! Всё грамотно и понятно объяснил!
Здравствуйте, Ульяна. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 😁
Alena Lopatkina
Быстро записали, проконсультировали, сделали чистку
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alena! Благодарим за добрые слова 😌 Ждём снова!
ГД
Георгий Джулань
Сегодня был на приеме, все очень понравилось!!! Замечательные врач, и все по доступным ценам, по сравнению с другими стоматологическими клиниками! Ещё раз, огромное спасибо!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий! Благодарим за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤝
Denis
Добрые и вежливые врачи,отлично лечат зубы
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Всегда рады вам 😁
Анатолий Анатолий
Удобно после работы вечером в 20:30 и ты на приёме у врача без томных ожиданий , не просто стоматолог а квалифицированый терапевт которы раскрыл все нюансы лечения ротовой полости, спасибо.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😁
Анастасия Некрасова
Рекомендую посетить стоматологию Глория Дент . Профессиональный и вежливый персонал. Особенно хочу выделить хирурга Булатов Николай Анатольевич профессионал своего дела, с уважением и заботой относится к каждому пациенту. Мне устанавили имплант качественно и безболезненно. Благодарю за вашу работу и заботу. )))
21 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады 💛
МП
Мария Платонова
Персонал приветливый, врачи хорошие)
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ДТ
Дарья Трапезникова
Приятный персонал клиники, все очень дружелюбные Доктора квалифицированные и вежливые Возвращаюсь не первый раз в клинику
15 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
Алина Кабаева
Всё супер Мне очень понравилось
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 🌸
Евгения Гаврилова
Классные специалисты.
20 октября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🤗
Полина Иванова
Отличная клиника! Пришла как-то просто на консультацию к терапевту, в итоге стала постоянным пациентом. Вылечила практически все зубы. С детства боялась стоматологов, но персонал максимально вежливый и тактичный, что меня и подкупило. Ни разу не было больно - это важно. Я рекомендую эту клинику. Если хотите качественно и не дорого - вам точно в Глорию Дент.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Нина Маркова
Нашла Вас через рекламу, решила записаться,беспокоил зуб,все прошло хорошо,достаточно быстро, спасибо вам большое
20 октября 2023, официальный ответ
Нина, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Амир Айсанов
Нашел вас через сайт, приходил на небольшое обследование, нашли больной зуб, тут же всё сделали, ещё и чистку решил сделать, проконсультировали и дали рекомендации, хорошая клиника, советую
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Амир. Спасибо за такую высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас снова в наше…
ВШ
Виталина Шведова
Здравствуйте, была у вас недавно, удаляла зуб, всё прошло быстро и безболезнено, после операции тоже не было неприятных ощущений, спасибо, советую
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина. Очень приятно слышать такое о нашей стоматологической клинике, рады были вам…
Сергей
Отличные специалисты и сервис, обращался несколько раз. Рекомендую! :)
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим, что оценили! Были рады вас видеть 🌸
Анна Иванова
Обращалась в эту клинику за профессиональной чисткой, врач Илья Дмитриевич очень доходчиво и понятно рассказал про все этапы чистки. Аккуратно и безболезненно была проведена процедура чистки, на фотографиях до и после показали результат работы, красота! Ощущение идеально чистых зубов. Очень рекомендую!
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Иришка Иришка
На протяжении долго времени меня сильно беспокоил зуб мудрости, я долго пила обезболивающее и оттягивала поход к стоматологу. Честно сказать - я очень боялась из всю жизнь !) Но боль меня замучила и пришлось ускориться с записью на приём . Изучила цены и отзывы - выбор остался за «Глория Дент» На мой телефонный звонок в клинику ответил очень приятный голос ,администратор представился - «Юлия» Общаясь со мной , она проявила , на мой взгляд , максимальное вовлечение в мою проблему , помогла выбрать удобное время , рассказала местоположение и сказала примерную стоимость услуг , что для меня очень важно ☝🏽 Я приезжала из соседнего города и , как я делаю это обычно , приехала за полчаса до приёма . На входе в клинику меня встретила та же девушка , предложила мне в процессе ожидания кофе , что немного убавило моего напряжения перед приёмом . Так же , я хочу отметить , что на ресепшн имеются одноразовые зубные щётки ( Руководителю -огромный 👍🏽 респект ), чем я и воспользовалась ) Сама не заметила , как наступило время приёма и Сергей Дмитриевич - профессионально и быстро устранил мою проблему , дал мне рекомендации и ,возвращаясь домой , я ехала с мыслью : « Стоматолог -это не боль и ужас , а примерно , как поход к косметологу !» Выражаю благодарность руководителю и всему коллективу ! Все то , что было для меня важно - я нашла в «Глория Дент» позвонила и записалась на проф гигиену. Рекомендую !
7 февраля 2023, официальный ответ
Иришка, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём снова 🤗
ВБ
ВИТЯЗЬ БогаТырь СВЕТА
Обслужили быстро и качественно, цены ниже чем в клиниках такого уровня. Благодарность и процветания вам хорошие люди.
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Аня Прокопьева
Ставлю 5 звезд только из-за врачей клиники. К ним вопросов нет, чистая, красивая работа. Но ваш администратор!!!!!! БЛОНДИНКА! Я просто в ужасе! В мой почти единственный выходной я записываюсь на прием , а мне говорят «а вас в записях нет🤷♀️» запись происходила с этим же администратором лично в клинике! Она меня записала не на субботу 28.01, а на понедельник в ФЕВРАЛЕ!!!!!! Было оговорено изначально , что в будние дни я работаю! Я же в здравом уме , чтобы записываться на будни дни, если я в эти дни работаю!!!! Было обидно от того, что данная особа даже не извинилась за свою ошибку , а свалила все на неисправность в программе 🤷♀️
НЧ
Надежда Чуркина
Вопрос к руководству клиники, как вы выбирали администратора? У вас работает хамка, да и ещё в мини юбке…обратите на это внимание! Не советую данную клинику. К врачам вопросов нет, все прошло хорошо, но от администратора впечатления крайне негативные
30 января 2023, официальный ответ
Очень удивлены Вашим отзывом, так как у нас работают только позитивные и приятные администраторы , с…
PM
Pavel Morozoff
Срочно понадобилась помощь,обратился в данную клинику.Обстановка уютная , врач отличный!Сделали все быстро и качественно, без боли.Огромное, человеческое спасибо!
11 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Павел. Спасибо большое за приятный отзыв, рады помочь ! Ждем Вас на дальнейшую консульт…
Андрей Соколов
Врачи невероятные профессионалы своего дела!!! Да и в целом все на высшем уровне!
19 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и за ваш отзыв о нашей стоматологии и специалистах 💛
РН
Роман Назаров
Сегодня впервые посетил вашу клинку и очень понравилось профессиональная работа врачей, персонал дружелюбный и приветливый, всё очень понравилось, обязательно приду ещё раз:)
28 декабря 2021, официальный ответ
Роман, спасибо за ваш отзыв о нашей стоматологической клинике!)
НТ
Нина Тихонова
Большое спасибо врачам Глории Дент. Была проблема с отколотым зубом, переживала, очень не эстетисчно выглядела улыбка. Тут всё решили и по приемлемой цене. Было приятно у вас лечиться.
15 декабря 2021, официальный ответ
Нина, здравствуйте!) Спасибо за ваш отзыв о нашей стоматологической клинике и специалистах!
অদৃশ্য নারী
Замечательная стоматологическая клиника! Вежливый и приятный персонал, уютная обстановка, удобное расположение. Особое внимание хотелось бы уделить врачам и лечению: Был на приёме у Софьи Константиновны, всем остался доволен - настоящий профессионал! Свою работу делает аккуратно, оповещает о том, что делает в конкретный момент, что нужно будет сделать; после завершения работы подробно объясняет что было с зубом, что было сделано на приеме, понятно и доходчиво рассказывает, отвечает на все вопросы. Сам процесс лечения не вызывал абсолютно никакого дискомфорта или волнения (с другими стоматологическими клиниками не идёт ни в какое сравнение). Результат лечения так же отличный: зуб более не болит и не вызывает никаких неприятных ощущений.
16 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 💚
Игорь Кривцов
К этой стоматологии только положительные эмоции. Делал тут имплантацию в апреле. Врачи эксперты, цены приемлемые, сравнивал. Рекомендую
23 октября 2021, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв о нашей стоматологии и специалистах. Были рады помочь вам с восстановлением улыбки!)
ЕИ
Евгения Иванова
Согласна с Даниилом. Сама лечусь в этой стоматологии и отправляла маму на протезирование в сентябре, сейчас она вся светится и наслаждается своей улыбкой
13 октября 2021, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв о нашем стоматологическом центре! Очень рады были п…
Даниил Соколов
Протезировал зубы в этой стоматологии. Остался доволен слаженной работой всех врачей. Все было проделано быстро, качественно и что немаловажно в сроки.
24 сентября 2021, официальный ответ
Даниил, благодарим за ваш отзыв!)
ОС
Олег Соболев
Клиника - нормальная, цены тоже. Врач немного опаздал, но налили чаю. В целом всё хорошо
24 августа 2021, официальный ответ
Олег, спасибо за ваш отзыв!)
ДФ
Дарья Федоровцева
Лечила у вас зуб от пульпита почти 5 лет назад(в октябре 2016), к сожалению,не вспомню фамилию врача, это был мужчина. До сих пор разгребаю. Врач не заметил один из каналов. Зуб ныл периодически,реагировал на горячее так, что у меня сводило всю челюсть от боли. Сначала на него даже не подумала, думала десна или зуб мудрости(который кстати был удален, но проблема так и не решилась). Куча снимков за эти годы, платных,бесплатных,консультации у терапевтов, парадонтологов, хирургов... Результат - перелечивание, которое делается только в платных клиниках,бесплатные сказали не возьмутся. Цена за такое почти 30 000... За зуб, лечение которого я уже однажды оплатила.
24 августа 2021, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Не можем найти вас в базе. Весь персонал и руководство клиники поменялось 1.5…
ЕЖ
Евгений Жарких
Согласен с Еленой, врачи тут - профессионалы! Уже более двух лет лечим тут зубы всей семьей.
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо
Диана Суслова
Рекомендую всем клинику Глорию Дент. Пломбировала 2 зуба, из которых один хотела удалить, но врач обрадовал что его можно сохронить. Хорошо что попала именно сюда, иначе осталась бы без зуба.
24 июля 2021, официальный ответ
Артем Рощин
Так как я заядлый курильчик, зубы у меня потемнели. Посоветовали обратится в Глорию Дент. Сделали чистку всей полости рта, и зубы у меня значительно посветлели + попал на очень приятную скидку. Спасибо.
9 июля 2021, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв!)
ОО
Олег Обломов
Стоматология нормальная, цены приемлемые, персонал хороший, спасибо
AG
Alexei Guldan
О клинике только позитивные эмоции. Постоянный клиент, ходим всей семьёй. Врачи профессионалы и цены приятные, большое спасибо)
ВБ
Виктория Бойцова
Пишу отзыв спустя пол года, ставила тут пломбу. Она на месте, все отлично. Особо понравилось отношение врачей и администраторов! Ну и цены тут не кусаются
ОО
Ольга Обломова
Хочу поблагодарить врачей клиники Глория Дент которые очень грамотно и професионально оказали мне помощь. Быстро и без боли была снята коронка и удален зуб. Доктор подробно все обьяснил и расписал дальнейшее лечение. Сама клиника очень понравилась, весь персонал внимателен к пациентам
2 июня 2021, официальный ответ
AV
Aleksey Veselov
2 июня 2021, официальный ответ
Алиса Шведова
В мои 30 лет зубы начали сдавать, Я устала ходить по клиникам, где выжимают деньги. Благо, через знакомых вышла на эту стоматологию, чему безумно рада. Ребята все отзывчивые, профессионалы своего дела. Оказалось, что у меня на 4 зубах был кариес и я во время обратилась) Всем спасибо, вернусь на осмотр.
20 мая 2021, официальный ответ
ИФ
Игорь Федоренко
Недавно установил тут коронку. Это место мне понравилось, спасибо замечательным докторам!
20 мая 2021, официальный ответ
Алиса Дружкова
Отличный сервис и приятные цены. Благодарна и довольна, что попала именно сюда. Теперь всем советую эту клинику!!)))
14 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и рекомендации!)
Алина Иванова
Был печальный опыт с другой стоматологией, после приема распухла вся щека, смотреть страшно было. В Глория Дент исправили проблему, слава Богу. Нужно было сразу ехать именно в эту клинику, а не в ближайшую к дому. Теперь лечусь только тут.
19 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв)
Ирина Круглова
Пришла на бесплатную консультацию, меня дружелюбно встретили, очереди не было, женщина вышла и врач сразу позвал и осмотрел меня. Очень радует, а то обычно сидишь по 20 минут в других клиниках, а тут всё поминутам и очень приятные люди работают
10 апреля 2021, официальный ответ
ОЖ
Ольга Желтова
C 40 лет мои зубы начали сыпаться. Только спустя 10 лет решилась на протезирование в этой клинике. Ни разу не пожалела, спасибо ребятам!!!
7 апреля 2021, официальный ответ
саша соколова
Впервые обратилась в эту клинику с целью удалить кариес. Осталось хорошее впечатление, дружелюбный персонал - мастер своего дела.
30 марта 2021, официальный ответ
ЮК
Юрий К
Обратился в начале августа 2020 Надо было поменять 2 коронки Принимал молодой человек Принес диск с 3д, который не открылся. После беседы осмотр Часть зубов записали На одном остановились, с пломбой Я уточнил какой зуб Затем уточнил про пломбу на нем Оказалось говорим про один зуб Я не понимаю откуда там пломба, если там ИМПЛАНТ Предлагают сделать фото ... Озвучиваю про ИМПЛАНТ Думал, действительно сделан, не отличить Сегодня был в другой клинике , доктор без проблем отличил, только уточнил в конце. Про замену коронок, было сказано, что все хорошо, могу только подточить Сегодня в другой клинике было сказано про лечение каналов, и треснувшем корне. Про замену говорили еще в 2 клиниках, в которые на мог попасть по причине короновируса и отпусков докторов Больше сюда не хожу
14 марта 2021, официальный ответ
Юрий, очень сожалеем, что с вами такое случилось. Расскажите, пожалуйста, подробнее. Какого числа вы…
Настя Крымова
Несмотря на молодой возраст, врач оказался очень компетентный.Понравился системный подход: подробно собрал всю информацию, я такого раньше нигде не наблюдала, дал рекомендации, обозначил в какую сторону двигаться. Рассказал все подробно, особенно понравилось то , что подача информации представляла не только диалог, а ещё и представление клинических случаев на модельках челюстей и перевод фотографий снятых на приеме, в планшет, а там уже все совсем наглядно, мы даже вместе прорисовали то что я хотела видеть у себя с зубками! Очень приятно, что есть все таки неравнодушные врачи, умеющие системно мыслить. Рекомендую однозначно. Врач Антон Сергеевич.
Ксю Ксю
Ходила на чистку зубов по купону, сделали все супер! Довольна как слон, вышло очень дёшево.
13 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
ДЛ
Дима Лукащук
Лечение на высоте, ну и цены Высокие .