Атриум
Салон красоты
3.7
3.7
Марина Гапонова
Оба мастера по маникюру - это что-то с чем-то!! Пилки не одноразовые (при мне ни одна не открывалась), то есть после чьих-то ногтей мне пилили. Аппараты шлифовальные для такого салона - позор! Без вентилятора (всоса пыли) от шлифования ногтей. Мастер в маске, а мне дышать этим всю процедуру?? Даже у девочек на дому уже современные аппараты! Но это пол беды. Ногти испорчены напрочь! Маникюр не продержался и нескольких дней. Там мало того, что не переделали, так сняли старый, зашлифовали ЗДОРОВЫЕ целые ногтевые пластины, по факту ПОВРЕДИЛИ и даже ничем не покрыли!! То есть 2000₽ за маникюр, которого по факту НЕТ!! + Теперь ногти ломаются под корень! Теперь это зрелище пару месяцев терпеть, пока не отрастут!! Ужас!! КОСМЕТОЛОГ: смывает после трассирующей процедуры средства с лица ВОДОПРОВОДНОЙ водой!!! ПАРИКМАХЕР: при сушке и укладке никакой термозащиты!! После - никакой фиксации, зато цены ого-го!! При том что просила стричь определённым образом, а эта горе-мастер каскад водители только умеет по ходу!! А ещё позиционируются как ЭЛИТНЫЙ САЛОН!! Когда-то давно может быть …. Руководитель услышьте, пожалуйста, и наведите порядок!!
Наталья Харитонова
Невозможно дозвониться. Постоянно скидывают. Зачем тогда телефон указывать? На сообщения также не отвечают.
Юля Абрикос
Восторг! Особенно зона для кофе)
АЧ
Анна Черепанова
Очень понравился салон , уютно и комфортно.
Лена Архангельск
Евгения - замечательный специалист, тактичная и заботливая. Только к ней
Надежда Диденко
Была в салоне 2 раза, пойду снова и снова) очень приятный персонал,отличный косметолог!!!!) Все расскажет, объяснит,одно удовольствие от процедур! На ресепшене так же приветливые девушки) однозначно рекомендую!!!!👍🏻🔥🔥🔥🔥