Avtoland
Сервисный центр экспресс-замены масла
Евгения Кожина
Если замена масла, то только Avtoland. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждем Вас снова🙏
ДП
Дарья Передельская
Высококвалифицированные специалисты,при мне все делали, все рассказал-показал, поехала по рекомендации коллеги, осталась в восторге, теперь буду ездить только сюда)
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждем Вас снова🫶
Танечка Голованова
Меняем масло регулярно и только тут,вежливый персонал! Все быстро и на высоком уровне!цены доступные!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждем Вас снова🫶
Александра Батманова
Самый лучший сервис в нашем городе, меняем масло нашей малышке только здесь, мастер просто уровень Бог, помимо масла еще и машинку обслужили, все посмотрели, все сделали!вообщем one love🫶
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, ждем вас снова 🫶
Анастасия Краева
Меняю масло только здесь. Отличный мастер👍 Работа выполнена быстро, ещё и колеса подкачали☺️ Постоянным клиентам скидки👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, ждем Вас снова🫶
Ника Пон
Отличный сервис, очень нравится подход к клиентам, мастер профессионал, все быстро и четко!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса!ждем вас снова)
Павел
Замена была выполнена быстро и на высшем уровне, попросил сделать доп осмотр, мастер от бога!!! Выявили неисправность которую не могли найти в нескольких сервисах. Спасибо вам, успехов и процвитаня. Так держать!!!! Тлк200
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно!ждем Вас снова)
ЮУ
Юлия Ульянова
Меняю масло в “Avtoland” уже не в первый раз. Все очень нравится. Всегда стараются максимально идти на встречу касательно удобного времени для записи. У мастера огромный опыт. Это чувствуется сразу. Всегда даст ответ на вопросы по обслуживанию. Мне все нравится! Юлия, «TLC PRADO 150”
27 апреля 2025, официальный ответ
Юлия спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова)
Ириша Творилова
Меняю здесь масло не первый год. Работают профессионалы! Все быстро, аккуратно. Записывайтесь, пока есть свободные места))
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады сотрудничеству )
Надежда Арефьева
Уже не первый год меняем масло только у вас , все отлично Девушка всегда подскажет и поможет подобрать масло . Персонал приветлив . Обслуживание на высоте
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждем Вас снова)
Ольга Косова
Нужно было поменять масло на машине, удалось записаться на следующий день с момента звонка. Поменяли быстро, все рассказали, поставили метку, на каком километраже поменяно масло. Очень здорово, рекомендую!
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждем Вас снова)
А.
Андрей .
Несколько раз уже менял масло в этом сервисе. Благодарность Михаилу за быструю и качественную замену. Рекомендую
Миша Миша
Много лет меняю масло в двигателе только тут - быстро, качественно, профессионально и не дорого! Михаил на AUDI
Дмитрий Громов
Менял масло, сделали все отлично, коллектив приятный!
Alexandr Kalinin
Раньше менял масло только здесь, но в последнее время доверие пропало, записался на замену масла и шприцовку карданов, приехал к указанному времени пришлось ждать минут 20ть, заехал сказали на месте что пистолет для шприцовки не работает, мастер его сделает завтра. Записался на завтра , поехал звоню им что сейчас подъеду, отвечают что мастер пистолет не сделал, хоть бы позвонили предупредили тел. был оставлен. Меняю сервис!
Дмитрий Р.
Много лет меняю масло только здесь. Всегда быстро и качественно
Ольга Жимирикина
Регулярно меняю масло и совершаю мелкое обслуживание тут и только тут. Рекомендую:)
Спасибо,за отзыв!!!
Алексей Звягин
Записались на замену масла, при записи, сказали, что все свободно, выбрали время. По приезду выяснилось, что записано две машины. В грубой форме велели! ждать, пока обслужат вторую машину, хотя та приехала позже нас. Не рекомендую. Грубое отношение со стороны персонала. Не беспокоятся о своих клиентах. Даже не позвонили, не предупредили.
17 марта 2020, официальный ответ
Извините за принесённые неудобства,но видимо машинка задержалась на замене и поэтому так получилось…
Алексей Югаткин
Быстро заменили масло, приветливый персонал, никаких проблем! Рекомендую!
17 марта 2020, официальный ответ
Спасибо,приезжайте к нам еще,будем рады!!
ekaterinaed
Меняю масло в Автолэнде уже не первый год, всегда приветливое и качественное обслуживание, правильно посоветуют и лишнего не навяжут, стал обслуживаться, когда машина ещё была на гарантии, всем рекомендую! С уважением, Роман.