Жаркий
Барбекю-ресторан
3.6
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
3.6
Артем Мошников
Вкусно 👍👍👍👍👍👍👍
о.
олеся .....
Не понравилось
слишком завышена цена особенно на стакан пива
ЕВ
Евгений Викернес
Было средне
Ходили пару раз в бильярд, столы многие в печальном состоянии, полотно с разрывами, особенно около луз, на нижних полках у столиков огромный слой пыли, не приятно было, ну и переодически бывает долгое ожидание заказа, персонал максимально культурен и располагает к себе, за это им спасибо, но оформление страдает как и качество самого заведения...
Мария Кузнецова
Совсем не понравилось
Пришли в данное заведение 01.02.25 г. В 17:30. Никто не встретил. Стол бронировали заранее. Жареха и ребрышки пересоленные. Крылышки съедобные, но своей цены не оправдали. Подача блюд довольно быстрая. Салат цезарь невкусный. Брали мини - бургеры. Булка ужасная. Из хлеба не из того, из которого обычно. Котлету я и дома лучше приготовлю. Пиво не первой свежести. Виски-кола норм, 5 из 10 Ягермейстер хорошый, но заказывали одну стопку, а принесли две... Обслуживание оставляет желать лучшего.
М.
Маргарита .
Совсем не понравилось
Посетили сегодня данное заведение На входной группе никто не встречает , внутри холодно , пива из всего меню в наличии только пару позиций Заказали разливное - пиво явно не свежее , (судя по его вкусу) дату подключения и привоза ответить не смогли, стаканы пивные все в каплях В меню пиво и на бутылке не соответствует объему.
G
Ginger
Совсем не понравилось
Посетили данное заведение 11.04.26, вела туда подругу специально, чтоб она попробовала наивкуснейший салат с ростбифом. Нам принесли ледяной салат с холодным, сухим, пережаренным мясом, без сладости от мёда, просто салат из холодильника, попросили переделать, повар сказал, что мясо такое и должно быть (грустно, что повар не знает, что такое ростбиф). Заказали салат "Гурман"-то же самое, салат из холодильника! Официант и администратор молодцы, а повару место в столовке.
ОО
Ольга Опокина
Совсем не понравилось
Вчера приходили на бизнес-ланч, предварительно ознакомившись с меню четверга в группе вк. Сели за столик, нам принесли распечатанное меню, в котором отличаются позиции вторых блюд. На наш логичный вопрос "почему меню бизнес-ланча отличается" молодая официант ответила "это не мои проблемы, не я отвечаю за меню, не ко мне вопрос". Ми пардон, с каких пор у официантов такая клиентоориентированность? Извиниться хотя бы для проформа? Нет, зачем, ляпнем, что не моя проблема. Разумеется, мы встали и ушли. Этот ресторан не единственное место в городе, тем более ценник на блюда весьма высокий. После вчерашней ситуации более это место посещать желания нет.
🐻 🍯
Совсем не понравилось
заведение ужасно испортилось, были с мужем пару лет назад проездом в Архангельске, заходили в Жаркий, остались в полном восторге. при недавном повторном посещении заведения разочаровались!!! бургеры отвратительные – сухая булка, холодная котлета. ужасно долгая отдача при низкой посадке. обслуживание тоже не понравилось – официантка плавает в меню, толком не может подсказать, на элементарные вопросы по составу не могла ответить. хотели поужинать, но многие позиции отсутствовали, а альтернативу толком не смогли предложить. очень плохое впечатление осталось, вечер испорчен!!!! жаль, что испортилось такое чудесное место, в нём было много приятных впечатлений
Карра Кисс
Совсем не понравилось
А кто сюда ходит? Есть еще люди? Поваров на смене край 1-2,заказ ждал 2 часа, еще и не то принесли, не вкусно! Управляющая что вообще не видит что происходит? Или слепая? Ужас с таким хорошим меню так упало заведение а ведь Раньше мясо рыба пиво и вечер удался
ЕШ
Елена Ш
Совсем не понравилось
1) не вкусно 2) обслуживание отвратительное 3) меню скудное 4) б/а пиво только одно всегда в наличии (которое далеко не все любят) 5) «цена=качество» вообще не про это заведение. 6) «Семга гриль» тоже далеко не гриль. Как на пару вообще приготовили . И часто полусырая. 7) цезарь с креветками гриль принесли с сырыми креветками. Абсолютно сырые. Куда вообще смотрят, что отдают на стол?
Алексей АВТО
Не понравилось
Заходили в новогдние дни.Еда нормальная, но само заведение теперь вызывает вопросы. Прямо в зале во время выступления музыкантов (группа Inleto) столкнулись с навязчивым поведением: "подсаживаются" к гостям,начиают задушевные разговоры и приглашают на сторонние встречи. Позже узнали, что этот коллектив имеет сомнительный бэкграунд и им уже запрещали выступления на городских площадках из-за вербовки в их общину неохаризматов. Для меня с женой,как для клиентов, это неприемлемо. Мы идем в заведение отдыхать, а не слушать скрытую пропаганду.Видели анонс их мероприятия на это воскресенье,опять .Жаль, что руководство "Жаркого" не проверяет тех, кому дает микрофон. Больше не придем, безопасность и спокойствие гостей здесь, видимо, на последнем месте
ГИ
Гульмар Исаевич
Не понравилось
Ну такое. Может звезды так сошлись. Может что-то ещё. Хотел супа- супа нет, спросил картошку фри- картошки нет, спросил соус тар тар- его нет) заказал пиво принесли совсем другое, заказал картошку по деревенски- местами не прожевать) в общем ушёл голодным)
Ольга S
Совсем не понравилось
Что-то тут пошло не так....сколько раз прихожу и постоянно зал пустой. Приходят сюда только в бильярд поиграть и пиво выпить . Бизнес ланчи неоднозначные: раз на раз не приходится, какая-то лотерея)) Приходила 14 марта, еду принесли остывшую, картофель вообще какой-то "как из холодильника" плохо разогрели )) Официантке сказала, что еда холодная, на что она мне сказала "почему вы об этом не сообщили?" Потому что я очень торопилась и мне некогда было ждать когда ко мне подойдёт официантка , а потом ещё ждать когда разогреют еду. Вывод один: дучше в Грядку сходить! Больше экспериментировать не буду!
23 августа 2024, официальный ответ
Ольга добрый день. Сейчас летний период и много граждан нашего города находятся в отпусках. Это назы…
Мария Крапивина
В восторге
Изумительная кухня Приветливый персонал Спасибо большое за хороший вечер, обязательно вернемся к вам🥰
Виктория Артуровна
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, 3 часа! ожидания при неполной посадке, еда оставляет ожидать лучшего, официанта не найти, напитки выносят час, из меню многих позиций нет, очень разочарованы, не рекомендуем к посещению
ТГ
Татьяна Грогуленко
В восторге
Праздновали юбилей. Всем гостям очень понравилось. Кухня отличная, особенно впечатлил салат Лесоруб, порции большие, музыка не навязчивая, есть возможность общаться, поиграть в бильярд, спеть в караоке. Обслуживание на высоте. В общем были тут не в первый раз и понравилось всё. Ждите нас снова.
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Были рады вас видеть 🤝
A М
Понравилось
Не знаю почему такой плохой рейтинг у жаркого. Прям двоечка. +Стейк из свиной шеи вкусный, сочный 5/5 +Ройбуш вкусный 5/5 -Скумбрия копченая не понравилась 1/5 -Раф 2/5 -Самое ужасное, по поводу обслуживания. Никто не встречает на стойке, не здороваются, как будто непонятно куда пришел, с персоналом бы поработать, пообщаться, научить гостеприимству, а в целом неплохое место.
ВР
Валентина Романченко
Было средне
Вкусные бургеры, правда принесли уже остывшие. Булочка свежая и хрустящая ,брискет был жестковат. Но в целом вкусно. Пиво вкусное. Из минусов: долгое обслуживание бармена(ждали пиво минут 10,при пустом зале). Большой сет: очень вкусные сосиски,прям объедение,остальное средненько. P.s.: в другой раз вынесли нужный бургер только с 3го раза,до этого выносили не мой. Очень мешает есть караоке ,экраны прямо над столом и весь зал смотрит как ты ешь. Сервис ниже плинтуса:администратор не встречает и не провожает,а сидит за своим столом со своими гостями,употребляет алкоголь,все вопросы ,касающиеся работы офиков-не решаются.
Ксения
Отличное место,мне очень нравится 😊
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас сново.
Д
Денис
Совсем не понравилось
Не советую это заведение, заказала шашлик и картошку фри, во первых ждали очень долго, во вторых один из шашлыков был не дожарен, в третьих картошка фри холодная такое ощущение из холодильника!
Светлана Цветкова
Не понравилось
Здесь можно только напитки получить своевременно. Если вы хотите покушать, то не рекомендую от слова СОВСЕМ! Очень жаль, что отзывы мы почитали уже после посещения данного заведения((( Да и к слову сказать сами уже догадывались, что видимо что-то здесь не чисто, раз на 8 марта все рестораны забронированы, а здесь свободно))) Как итог: никто не встречает при входе, можно конечно пережить, но опять же вроде презентуют себя как ресторан? Салат и шашлык готовили 1,5 часа; гренки, кольца кальмара, кальмар на гриле и сыр - 1 час!!! И это все при почти пустом зале! Все горячие блюда приносила чуть теплыми и холодными! На наш вопрос официанту про количество поваров, нам отвечают 3 человека…?! И конечно ещё очень холодно в зале. Не знаю куда смотрит хозяин, если люди сигнализируют об этой ситуации, судя по отзывам, уже не первый раз! Мы конечно сюда больше не придём!
Диана Купченкова
Влада лучшая!❤️
ПД
Павел Джахбаров
В восторге
Просто супер. Огонь! Вкусно. Нормально. Колян уснул )))
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в нашем ресторане.
Nikita Korostelev
Не понравилось
Хочется вообще поставить 1, но из уважения к сотрудникам, которые хоть как-то стараются повышаю на 1 бал… Состояние американского бильярда с натяжкой можно сказать среднее. Стакан пива несли 30 минут… Еду готовили 60 минут, и половину вынесли уже холодной. Свинина - половина жир. И в зале бильярда холодно. Пожалуй, к плюсам можно отнести низкие цены.
СА
Сергей Алексеев
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание, Как пришли никто не встретил , пришлось самим в зал зайти в поискал персонала . Официанта ждали минут 20 Заказали ленту ребер, принесли какое то обугленное "чудо " которое есть не возможно ( даже официант был в шоке) Заказали овощи на гриле , спустя 50 минут оказалось, что их даже готовить не начали 👍 Решили отказаться и попросить счёт. Как итог , сделали скидку 20% за несъедобное блюдо , которое стоило 1450р Ну хоть на этом спасибо. Если есть желание выкинуть свои деньги и получить негативных впечатлений на оставшуюся неделю , то вам именно сюда .
В восторге
Приятная обстановка и быстрое обслуживание. Милая девушка Маргарита.
Ариша Агафонова
В восторге
Уже второй раз посещаю этот ресторан, всё очень вкусно и атмосферно. Отдельное спасибо Артему Тюстину, сделал наш вечер!!!☺️❤️🔥
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Нам приятно что вам нравится посещать наш ресторан. Ждём вас сного)
D.
Da .
Совсем не понравилось
1. Ожидали блюдо почти 30 минут(в пустом зале), после того как поторопили - принесли 2. Бургеры за 590 - обычный чизбургер, мраморной говядины так и не поняла, степени прожарки нет 3. Обслуживание оставляет желать лучшего , за исключением отдельных официантов Итог: блюда заурядные, обслуживание 3 балла, атмосфера - обычный паб, извинились скидкой
ДД
Дарья Дарья
Совсем не понравилось
Пришли вечером в пустой зал, еще удивились, что народу нет. Потом уже поняли почему. Ждали 1.5 часа заказ, так и не дождались. Когда собрались уходить бургеры, наконец, были готовы. Забрали их с собой, в итоге никакого удовольствия: котлета резиновая, булка несвежая. Не рекомендую данное место.
ЛС
Лидия Свон
Не понравилось
Порции большие но не качественные.Картошка фри сухая как сухарики, от соусов не в восторге, пицца нормальная но свою стоимость не оправдывает, понравился только тёплый салат. К обслуживанию претензий нет, но также как и в других отзывах не было каких то позиций в меню
Сергей Тарутин
Не понравилось
Отдыхали компанией. Хотели отдохнуть поиграть в бильярд, попить пива, перекусить. Что сразу смутило, это отсутствие многих напитков и блюд из меню. Официант то и дело оправдывался, этого нет, того нет. Заказанный шашлык оказался полусырым. В общем, возвращаться больше нет желания.
Иван Иаан
Совсем не понравилось
Еда не съедобная. Картошка фри варено сырая, гренки сухие и из другого хлеба чем обычно, кольца кальмара толщиной с волос и со шкурой. сырный соус это кусок сыра.
Сергей Ковалев
Совсем не понравилось
Обслуживание шикарное, сон на рабочем месте - это святое😃
Сергей Сиродан
Совсем не понравилось
Заказал бургеры. Приготовили как для свиней, плюс непонятная высушенная мясная субстанция.
Гость от «нетмонет»
Понравилось
Приняли заказ, порекомендовали по просьбе. Доставили быстро. Молодцы! Если только доставлять в термосумках. Не всё могут правильно подогреть доставленное.
Алексей Павлов
Совсем не понравилось
Пошел второй час, ждём заказ, не предупреждают о долгой готовке, может добавить повара еще одного.
Гость от «нетмонет»
Понравилось
Спасибо :) было приятное обслуживание! ☺️ Не хватает текилы в крови :)
Анна Сипурина
Понравилось
Долгое обслуживание, но все вкусно 🫶🏻
Полина Задорожная
В восторге
Отличное заведение! Вкусная кухня, приветливый персонал. Помогли с организацией банкета. Караоке украсил наш вечер приятной музыкой. И кофе был одним из лучших по сравнению с другими заведениями! Хотели ещё прийти поиграть в бильярд, очень понравилась атмосфера. Спасибо! 🙏
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно , за высокую оценку нашего заведения. Мы всегда рады нашим гостям, и…
НЖ
Никита Журавлев
В восторге
Хорошо посидели , вкусное меню , отзывчие и самые лучшие официанты, отдельная благодарность сотруднику Артему Тюстину
Иван Котов
Не понравилось
Дорогой дневник, мне не описать то время ожидания, ту боль, когда ждешь еду 1,5 часа (об этом не предупреждают). Смокер сгорел, половины меню нет, об этом при бронировании не предупреждают, сочинительное место стало.
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обязательно учтем ваше замечание.
Роман Торопов
Не понравилось
Был здесь, но давненько, после того визита больше сюда не возвращался. Мясо не понравилось на вкус, привкус странный был, словно в ведре оцинкованом сутки лежало. Ждали заказ долго. Посетителей, кроме нашего столика, не было.
CH
Cold Hands
Совсем не понравилось
Заказали доставку на дом. Ждали заказ больше заявленного времени. По итогу привезли заказ, на пакете адрес наш, внутри заказ не наш. Заказывали карбонару, луковые кольца и чизбургер, привезли 2 салата и бургер. Девушка оператор спросила наш ли чек на пакете, чек не наш. Сказала, что свяжется с курьером. Курьер, кстати, абсолютно ни в чем не виноват, тк изначально на пакет прилепили не тот адрес. В общем, проблему администрация решать не стала, всё будто бы свалили на нас с курьером, типа разбирайтесь сами. Курьер предложил либо оставить себе этот заказ, либо ждать полтора часа еще пока приготовят новый. Люди, которым отвезли наш заказ, на его звонок не ответили. Надеюсь, хоть они поели. Мы решили оставить себе чужой заказ и это было ошибкой. Если бы еда была вкусной, то этого отзыва не было бы. Решение оставить заказ, конечно, наше, но, простите, это было правда отвратительно. Салат "гурман" на вкус как рвота, обязательно сходите в жаркий и попробуйте. Цезарь выглядит странно, индейка похожа на непонятно что, какие-то коричневые несуразные куски, но сухари вкусные. Бургер съедобный. Если в ресторане большая загрузка, пожалуйста, не нужно портить никому настроение, закрывайте доставку на дом. Думаю, в ближайшее время точно не свяжемся с Жарким.
тт
татьяна таня
В восторге
посетили с мужем первый раз это место. мужу понравилась кухня, а мое сердце завоевал бар🍷прекрасное мясо, в сочетании с вкусным кофе, а позже и алкогольными коктейлями🥰
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, надеемся что вы станете нашими постоянными гостями.
А. Д.
Было средне
Заказывали бургер с рваной свининой, вкусно. Но кусочек фольги не был прописан в его составе в меню. Когда сказали официанту, она сказала, что передаст повару, чтобы тот был внимательнее. Вот и все извинения. А вы, уважаемые посетители, смотрите, чтобы в ваших бургерах не было несъедобных ингредиентов:)
30 августа 2024, официальный ответ
Здвавствуйте. Спасибо за отзыв. Администрация обязательно разберётся по данной жалобе и с вами свяжу…
Владислав Минин
В восторге
Играли с другом в бильярд очень понравилось, персонал приветливый и вежливый. Очень понравилось придем ещё!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и отзыв о нашей работе. Будем рады видеть вас постоянными гостями в нашем ресторане.
Анастасия Жеваго
Не понравилось
Были не первый раз и постоянно персонал плохо обслуживает. Стоят болтают за барной стойкой, при том что заказ не доделан. По еду испортился уже давно… больше не ходим. Вкусные только бургеры. Но заказывали бургер как-то на вынос с сотой и булка у бургера была замороженная. Если хотите хорошее обслуживание и вкусно поесть, то не рекомендую к посещению.
ДШ
Данил Шарин
Не понравилось
Обожали данный ресторан, ходили туда на корпоративы и просто встречались с друзьями, всегда было вкусно и качественно. Сегодня с женой сходили на бизнес-ланч, который был со средней ценой по городу и доедать его не было никакого желания.
Эльвира Джафарова
Совсем не понравилось
Уровень шарашкиной конторы. Ужасный парень официант. Запах пота, надменное лицо, неохотно обслуживает! За барной стойкой пенсионерка которая молодиться и тоже смотрит на посетителей как на инопланетян. Работать не хотят, бизнес ланч выносят на отвали в мокрых тарелках и всё разом.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы провели работу над ошибками. Обновили часть персонала, улучшили к…
Роман Романович
Совсем не понравилось
Раньше было прекрасное место, на сегодняшний день на 21.06.2024 это наиужаснейшее место ассоциирующее со словом ресторан! Мясо сухое и пережаренное, порции уменьшены, обычная картошка на гриле частично обгорела и тп…!!!!!! Раньше в данном заведении такого не было, были постоянными клиентами, предполагаем что оно закрывается или что то подобное твориться, поэтому огромный минус———— Не ресторан,а одна сплошная доставка(уклон на это), ожидание своего заказа будет более часа будте готовы.