Командор
Мебельная компания
4.4
4.4
Анжела Абдукадырова
Уже не раз обращаюсь в эту компанию. Первый раз делали спальню, сейчас прихожую. Огромное спасибо команде. Алёне Коровиной, за её терпение и помощь в осуществлении моих замысловатых задумок,дизайнер отличный,молодцы мастера которые всё выкроили на фабрике,и спасибо сборщику Константину,который мастерски всё собрал. Ребята вы супер
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда! Анжела, мы очень старались! Всегда приятно работать с интере…
Наталья Полозова
Были сомнения, какой мебельной компании доверить свою прихожую. Компания Командор не подвела. Очень грамотный подход на этапе проектирования, спасибо дизайнеру Светлане. Профессионал с большой буквы Константин, который за один день установил нам прихожую со шкафом-купе и еще 2 шкафа. Спасибо, что делаете людей счастливыми.
11 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за добрые слова!!!!!! Спасибо, что выбрали нашу компанию! Мы очень старалис…
Ольга Быкова
Спасибо большое за прекрасную мебель! Обращались уже два раза, первый раз делали детскую кровать, а недавно делали рабочие столы и шкафы. Сделали все быстро и качественно. Все доставили во время. Работали с дизайнером Аленой, ей отдельное спасибо. Очень внимательная, все объясняет, во всем помогает. Всем рекомендуем. Обратимся еще в следующий раз уже за кухней)
9 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за доверие и высокую оценку! Очень рады, что Вам нравиться заказывать мебель у нас! Б…
Все как всегда быстро и качественно!Буду заказывать еще мебель!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! мы стараемся! Будем рады новым заказам!
Арина Горбунова
Заказывали системы хранения для детской, очень довольны) Сделано было в оговоренные сроки, качество отличное! Спасибо)
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам нравится работать для Вас! Будем рады видеть Вас снова!
А.
Анна .
Покупала кухню в Командоре, приятные честные цены и качественные фасады и фурнитура👍🏻
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Анна за высокую оценку! Приходите к нам ещё!!!!
Ксения Чупракова
Сделали гардероб в спальню и в прихожей. Работу сделали в сроки и качество на высшем уровне! Спасибо за вашу работу♥️
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏! Мы старались, что бы Вам понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Заказывал кухню в Командоре. Дизайнер Алена сделала работу супер! Все пожелания были учтены, работа была выполнена в срок. Буду и дальше заказывать мебель и советовать друзьям и близким☀️❤️
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуй Игорь! Алёна и вся наша команда рады, что Вам понравилось! Спасибо за высокую оценку наше…
PC
Polina Chirkova
Заказывали кухню. Сделали вроде быстро, однако доделывали ее очень долго, через полгода фасады вспучились. Фартук тоже. Отказали в гарантийном случае. Сказали, что высокая влажность, неправильный уход за кухней: протирали влажной тряпкой. Цены высокие, а качество низкое.
9 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемый заказчик, при заказе фасадов мы консультируем, как нужно ухаживать за изделием. Фасады "Ac…
Александр Лемзяков
Действительно, качество, проверенное временем. Сначала родители квартиру обставили, теперь, я сам. Как всегда всё на высоте. Столько лет прошло, а мебель, как новая. Спасибо!!!
Александр Шевцов
Спасибо дизайнеру и мастерам фирмы Командор, за отлично сделанную работу! Заказывали шкаф в прихожую. Очень довольны качеством исполнения, хорошо и в срок собрали мебель. Будем заказывать ещё!
Светлана Сенчукова
Заказывала в Командоре детскую. Качество отличное. Дизайнер просто профи. Рекомендую!)
ka4ailo2014
Командор делал мебель в 5 квартирах, всегда всё было с отсрочкой, ставилось вовремя, даже когда надо было "вчера" привезли рано утром. Качество отличное ,отношение тоже, любая просьба для ребят - "не вопрос", всё делают с желанием и охотой. Молодцы!!!!! А какая мебель на фото!!!!
dmitriykozhevnikov
Ранее несколько раз обращался в Командор и был доволен. Но тогда платил только задаток, а оставшуюся часть после установки мебели. В последний раз решил заплатить всю сумму заказа вперёд и сразу пожалел: мебель установили на день позже срока, предусмотренного договором, и то, только после того, как я им позвонил и напомнил. Не установили рейлинг т.к. забыли его привезти. Позднее передали мне этот рейлинг и предложили установить самостоятельно. На неоднократные просьбы доделать свою работу не отвечают. Если будете к ним обращаться, никогда не платите всю сумму сразу.