Verona
Служба доставки еды
4.2
«Пеперони» в подарок за первый заказ на сайте по промокоду «Подарок»*
ИП Хлопин С. В., ОГРНИП 310290103500122. *Подробности по т. 8 800 222-05-35.
Заказать бесплатную доставку
Скидки
Вакансии
4.2
y
yrik365
Выбран компанией
Привезли за пол часа . Прям молния . Рекомендую. Сама пицца 👍👍👍 молодцы !
11 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова)
Маргарита Лобачева
Вся красная рыба в сете Филадельфия просто отвратительна, раньше было гораздо вкуснее, сегодня привезли на вкус как будто бумагу, которую окрасили в оранжевый цвет, даже страшно, не будет ли завтра каких-либо последствий от этого Звонить им бесполезно, клиентоориентированность нулевая, проверено это уже не один раз, к сожалению, но почему-то всегда пытаемся дать шанс этому заведению, поэтому решили просто оставить отзыв здесь, чтобы предостеречь других пользователей от заказа роллов, если хочется поесть вкусно
10 января 2026, официальный ответ
Маргарита, мы сожалеем, что Вы остались недовольны качеством рыбы в сете «Филадельфия». Обязательно…
Кристина Букша
Ужасное отношение к клиентам. Оформили заказ, Курьер привез только часть заказа , вторую так и не отдал. Поддержка бесполезна ответ один : мы вам перезвоним или же курьер все вам отдал. Ждём два часа ни звонка , ни ответа... Деньги уплочены , заказа нет
3 января 2026, официальный ответ
Кристина, наш менеджер связался с Вами. Пожалуйста, примите наши искренние извинения за доставленные…
Вячеслав Шульга
Обслуживание полный отстой, заказал заказ, прошло более 2 часов, в результате звоню, а они мне такие, ваш заказ не поступил по техническим причинам, а хотя деньги сняли, что за халатность такая, ладно бы это день был, а то заказывали в 23 часа. Благо поддержка сработала на 5, вернули деньги в течении 2-3 минут.
3 января 2026, официальный ответ
Вячеслав, понимаем Ваше разочарование и ценим, что Вы выбрали именно наш ресторан. Приносим наши иск…
Syb 05
Заказывал воки каждую неделю, но после крайнего заказа удона, оставлял отзыв что удон был намного хуже(не было соуса, нарезка не такая, овощи были сырые, вместо мяса обрезки сухие), на что ответили, что якобы приготовлено по технологической карте. Больше не заказываю, так как не хочется разочароваться снова.
28 ноября 2025, официальный ответ
Syb 05, прежде всего, большое спасибо, что были с нами так долго и делились своим мнением. Нам искре…
Kristina S
Роллы огонь! Таких вкусных нигде не ела, спасибо большое!)
20 октября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за приятный отзыв! Для нашей команды это лучшая награда за работу❤️
н
настя
Вкусно,быстро,ценник приемлимый.Порции нормальные.
13 октября 2025, официальный ответ
Настя, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку❤️
Александр Калашник
30.08.25 самая вкусная пицца приехала!) 30.01.21 пицца мечты приехала! Ожидания оправдали !)
1 сентября 2025, официальный ответ
Александр, Ваша оценка для нас много значит 😊Спасибо за заказ и прекрасный отзыв!
Кя
Кристиночка я
заказывала у вас уже раза два - по вкусу все замечательно👍 вчера делала заказ около 12 ночи с подругой (фото чеков прилагаю), когда ела удон с курицей, то к сожалению обнаружила, что в моем курицы не было от слова совсем:( попалось лишь два маленьких кусочка - я не думаю, что должно так быть... или из - за того, что это акция, то там и курицы быть должно по минимуму??:)
25 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо, что поделились впечатлениями. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с этой ситуацией…
Давид Чикин
Это лучшая доставка ❤️ В любое время и в любое место города готовы быстро доставить вкусную и горячую еду! Всегда компанией заказываем только Верону. Мои фавориты — сет «Филадельфия» и пицца «Сырный цыплёнок». В Вероне также очень вкусные воки, паста «Карбонара», Чикен Чиз и суп «Сливочный с лососем».
13 августа 2025, официальный ответ
Давид, большое спасибо за заказ и прекрасный отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось☺️
Екатерина Бекряшева
Ужасное обслуживание, клиентоориентированности 0!!! Спустя 30 минут после принятия заказа сообщили, что отменяют заказ в связи с дорожной ситуацией. Подставили конкретно, заказывали пиццу на мероприятие. Пришлось ехать и забирать заказ самой. Если бы не безвыходная ситуация, ни за что бы не поехала. Больше не обращусь в эту отвратительную пиццерию никогда.
4 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв и искренне сожалеем о сложившейся ситуации. Мы понимаем, как важн…
НВ
Настя Всех прекраснее
Вкусно было раньше, теперь, увы -вообще нет(( Роллы без имбиря и васаби,ну, бред, вы добавьте и увеличьте цену, много же отзывов недовольных по этому поводу. Очень расстроилась, Верона была любимой пиццей( Три звезды за скорость и вежливый операторов.
22 апреля 2025, официальный ответ
Настя, мы очень ценим Ваше мнение и активно работаем над улучшением качества наших услуг. Пожалуйста…
В.
Виктория .
Замечательная пиццерия. Высокая скорость доставки. Еда горячая и вкус всегда на высоте!
3 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Спасибо за заказ и приятный отзыв!
eric satie
одна из лучших доставок в своей области:) заказывала куриные кусочки и суширрито, в подарок положили пиццу. все на высшем уровне, очень вкусно и нежно, ассортимент большой, готовят и доставляют быстро
31 марта 2025, официальный ответ
eric satie, большое спасибо за заказ и прекрасный отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось❤️
Женя С
Еда вкусная, ценник приемлемый , упаковка не устраивает, устраните проблему - пакет с едой всегда открыт и не скреплен степлером, получается доступ к еде кому угодно и выглядит не презентабельно доставка кстати быстрая заказывали через чибис
27 февраля 2025, официальный ответ
Женя, нам очень приятно слышать, что Вам понравились еда и быстрая доставка. Мы обязательно учтем Ва…
СП
Степан Попович
Пиццу заказывал детям, дети в восторге ! Доставка быстрая и пицца горячая спасибо Verona
21 февраля 2025, официальный ответ
Степан, большое спасибо за Ваш заказ и отзыв! Мы ценим Ваше мнение и рады, что Вы выбрали нас.
Вкусно и быстро доставили еще не раз закажу доставку еду Verona
21 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Спасибо за отзыв!
Маришка Зайцева
Частенько заказываем, но сегодня трэш Горячие роллы привезли холодными Заказ на 2к на вопрос как так подарили скидку 10%. Зачем она мне Нормальных роллов мне привезите
Эвелина Фадеева
Очень вкусная пицца и соус к бортикам😍 Много соуса и начинки✨
13 января 2025, официальный ответ
Эвелина, благодарим Вас за заказ и положительный отзыв!
Александр Н.
В этот раз все Супер, привезли за 30 минут, все очень вкусно и сытно!!! Молодцы, так держать!
6 января 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за заказ и прекрасный отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось!
Belly Ponklin
Некоторые позиции чуть дороже, чем в других доставках, но это единственная круглосуточная доставка в Архангельске, удон и пицца очень вкусные, заказали через приложение Verona
6 января 2025, официальный ответ
Christine, большое спасибо за заказ и приятный отзыв! Всегда рады Вашим заказам!
ЭВ
Эдуард Владимирович
Заказал через сайт. Общее время от заказа до курьера ~ 1ч. Хорошо, что круглосуточно, остальные только с 9-10 работают .
14 ноября 2024, официальный ответ
Эдуард Владимирович, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады Вашим заказам!
МХ
Мария Харина
Спасибо, всё прекрасно!Роллы вкусные!НО... почему не приложили имбирь и васаби?Доставка долгая!И не позвонили поосле заказа через чибис!
5 ноября 2024, официальный ответ
Мария, сожалеем, но имбирь и васаби теперь не входят в обязательную комплектацию к роллам, данные по…
Юрий Заходякин
Сделал заказ в час ночи, привезли в течение получаса, пицца горячая и очень вкусная!
5 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады Вашим заказам 🤝
Упырёк Смерт
Доставка супер, большой заказ за 40 минут. На этом плюсы кончаются. Кухня на твердую тройку из 10. Заказывали ролы, вок, и салат. Креветки безвкусная резина, соус терияки химический, рис в суше для каши(в архе из другого и не готовят🥴) имбиря нету((( Для тех кто не умеет готовить и не ел "человеческих" Суши очень даже не плохо. По мне 3 из 10
4 ноября 2024, официальный ответ
Упырек Смерт, мы ценим Ваше мнение и считаем его очень важным. Большое спасибо за то, что поделились…
Марина Дунаева
1 ноября 2024, официальный ответ
Nurshed, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 💛 🙏🏼
СИ
Светлана Иванова
Все очень вкусно, и быстро. Спасибо вам за вашу работу 👍
Светлана, большое спасибо Вам за приятный отзыв 🙏👌
ВГ
Вадим Гомин
Быстро приготовили, недорого и вкусно
29 октября 2024, официальный ответ
Вадим, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда Вам рады!
EP
Ekaterina Popovceva
Заказываю постоянно!!! Очень вкусно!!! Всегда горячее!!! Быстрая доставка!!! Вежливый персонал и курьеры!!! Всегда учитывают пожелания клиента!!! Спасибо Вам!!!!! Хачапури и пицца Поморская это просто сказка🥰
31 октября 2024, официальный ответ
Ekaterina, большое спасибо за теплые слова 🔥
СЕ
Светлана Ермилова
Доставили быстро, все понравилось и было очень вкусно, рекомендую👍
Светлана, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏
Константин Тюхтин
Все пришло быстро и очень вкусно,спасибо. Единственный минус это цены на напитки.
14 октября 2024, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за приятный отклик😉
Z
Zent
Все как всегда очень вкусно, пицца мясная bbq вообще бомба🔥🔥🔥 так ещё и акции приятные)
12 сентября 2024, официальный ответ
Zent, большое спасибо)
Маша Елизарьева
Пицца Верона - лучшая для меня в Архангельске. Мне очень нравятся рыбные пиццы: Поморская, Гурман, Филадельфия. Так же очень по душе Цезарь. Листики салата сверху такую свежесть добавляют этой пицце!) Да, и она совершенно не теряет вкуса в холодном виде!!! Прелесть! Четыре мяса понравились моим гостям) Периодически пробуем и другие, отличные от любимых. Нравится круглосуточный режим, заказываем на работу с вечера, хоть к 8 утра привезут! Молодцы! Роллы Филадельфия очень вкусные, понравились! Приложение установила не так давно, очень хорошее, чётко работает, оповещение обо всех этапах прохождения заказа приходит в сообщениях! Спасибо всем труженикам Вероны, так держать! Доставке отдельное спасибо, всегда с улыбкой, вежливые, быстрые!!! Спасибо, ребята! Мои рекомендации навсегда!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Маша, большое спасибо за Ваши тёплые слова и положительный отзыв о нашей работе! Мы очень рады, что…
DO
Darya Ovchinnikova
Очень вкусная пицца! Пробовади сегодня мясную барбекю! Остренькая, как и хотели! Сочная с тоненьким тестом! Съели даже корочки! Пробовали и другие пиццы, все очень вкусные! Спасибо большое!
23 августа 2024, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за приятный отклик 🤗
Александр Гудимов
Пиццы и суп очень вкусные! Не первый раз заказываем тут еду. Работают ночью, что очень очень удобно!
23 августа 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вашим заказам 🤝
Sergey Shekhurdin
Заказал через "чиббис" в "Вероне". Получил вкусное комбо и десерт за баллы. Причём я указал, что можете не торопиться, а прислали быстро, что аж курьеру не сразу открыл. Почитал старые плохие отзывы тут - надеюсь, компания реально исправилась.
Sergey, большое спасибо Вам за отзыв 🙏 Всегда рады Вашим заказам 💛
Ирина Корельская
Пицца вкусная и квас отличный,персонал хороший),заказ быстрый вежливый курьер и вообще они лучшие)Блюда красивые и вкусные)
12 августа 2024, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для Вас!
Александра Галацан
Заказ привезли во время, пицца была теплой. Из недостатков хочу отметить отсутствие приборов
12 августа 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за приятный отклик 😌 и приносим извинения за неудобства. Впредь будем внимательнее.
Александр Киселёв
Недавно снова заказывал пиццу с этого сервиса и не разочаровался! Привезли буквально за 30 минут, что очень круто, особенно когда сильно голоден. Ассортимент радует, есть и пицца, и роллы, и даже пироги, на любой вкус. Упаковка тоже классная, все аккуратно и аппетитно выглядит. Персонал вежливый, позвонили уточнить детали заказа, что приятно. Еда как всегда на высоте, вкус просто бомба! Обязательно буду заказывать еще и друзьям советую.
12 августа 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв 🙏👌
Светлана Иванова
Очень вкусное заказала блюдо - треска пр-поморски
Светлана, большое спасибо за приятный отзыв. Рады стараться для Вас🌺
Полина Иванова
Заказывала ролл «Филадельфия классическая», осталась довольна :)) Очень вкусно, спасибо!
Полина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Сп
СанЯ пугачев
Спасибо за заказ! Приехал в течении часа, все вкусно на 10 из 10! Персонал вежлив! Рекомендую 👍
29 июля 2024, официальный ответ
СанЯ, большое спасибо за заказ и отклик 🙏👌
Татьяна Пальмина
Не первый раз заказываю пиццу и суши, всегда все вкусно! Очень удобное приложение, удобная оплата и возможность заказать к конкретному времени!
12 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо Вам за приятный отзыв 😉
ЯА
Якимова Алина
Впервые заказывали в Вероне роллы. Доставка быстрая, роллы очень вкусные. Спасибо большое🌹
9 июля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв 🌺
Юлия Вашуткина
Хочется заказывать снова и снова! Лучшие в в своем деле. Всегда отменно, красиво и свежо! Благодарю за то, что вы делаете этот мир чуточку вкуснее;))
5 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤗
ДП
Дмитрий Пугачев
Все было вкусно как и всегда , лучшая доставка по Архангельску
5 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Алёна Алёна
Единственное заведение,где я смогла купить себе поесть в 3 часа ночи самовывозом.Пицца и суши были очень вкусными,но для будней ночи, почти полтора часа готовились,считаю что это достаточно долго
17 июня 2024, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за отзыв. Мы очень хотим разобраться в причинах столь длительного приготовлен…
Анна Ладкина
Все шикарно
17 июня 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв 🤗
ЛН
Ловкина Наталья
На самом деле, я прям уверено могу отметить, что Верона это прям лучшие по готовке ролл, пиццы и прочих горячих блюд . Доставка обычно минут 30-40, не дольше, аккуратно упаковано, адекватные цены. Отдельный и важный плюс это круглосуточная работа, очень круто, что даже посреди ночи я могу заказать отсюда ту же пиццу. Это реально радует. Оценка в 5 + смело)!
8 июня 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас 💛