US Максима
Салон красоты
4.2
4.2
Елизавета Панова
К сожалению маникюр мне не понравился, просила острый квадрат сделали полу квадрат полу балерину. Место рабочее у мастера было не подготовлено. За снятие взяли доплату 200₽, и 200 за ремонт 1 ногтя который теперь клюет, видно что мастер не умеет наращивать. И самый огромный минус, впервые натерли палец пилкой до крови. Маникюр длился 2,40 минут. Заплатила 2200₽, жалко потраченного времени. Ходила к мастеру Ольге.
Alexandra Karsakova
Удобно записалась онлайн и в тот же день попала на брови. Все отлично
Виктория Сергеевна
Приходишь в 20.25 и говорят , что уже в солярий на 5 минут не сходить , когда по факту работают до 21:00 Не хотят работать в последние часы , теряете клиентов. Больше к вам не ногой.
ТГ
Татьяна Грекова
Все актуальные Бьюти-процедуры здесь 🌷 Уход за лицом и телом🫶
Побывал на интимном массаже, все понравилось! Не думал что в Архангельске есть такие замечательные места! Обязательно приеду еще!!!
29 мая 2024, официальный ответ
У нас нет такой услуги "Интимный массаж" и даже похожее на это. Имеются по прайсу оздоровительные, массажи по коррекции фигуры.
Олеся Самойлова
Мастер Виктория делала наращивание Это вам не четыре часа сидеть,все быстро и качественно 🤝теперь только туда
Daria Lavrenteva
Записалась на маникюр , в прайсе стояла изначально цена 700 рублей. Мастер спросила будем ли покрывать лаком , я сказала что я принесла свой лак и если не сложно , то она может нанести прозрачный мой собственный. Или я сама смогу покрыть. На что она сказала без проблем. О том что цена поменяется аж на 200 р я узнала только на кассе. Сам маникюр она сделала так что без покрытия смотрелось бы ужасно, напилила так что ногти остались шершавыми. В итоге за такой маникюр я заплатила 900 рублей. Очень не приятное ощущение. Было бы за что платить дороже
Татьяна Асеева
Делала здесь ламинирование ресниц. В салоне меня встретили приветливые сотрудники, которые сразу создали приятную атмосферу. Их профессионализм и умение работать с клиентами сразу вызвали доверие. Сама процедура ламинирования ресниц прошла комфортно. Мастер работала аккуратно и внимательно. Чувствовалась ее опытность и забота о клиенте. Мои ресницы стали просто потрясающими! Они стали гуще, длиннее и приобрели красивый изгиб.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!Рады, что вам у нас понравилось. Ж…
Валерия С
Очень понравился мастер парикмахер Малышева Елена и косметолог Кристина. Всегда буду пользоваться услугами этого салона, все очень внимательные, аккуратные и большие профессионалы своего дела.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв . Ждем Вас снова в нашем салоне!
Елена Петрухина
Смарт-педикюр у Проняковой Виктории - самые приятные впечатления и прекрасный результат! Понравилась аккуратная работа мастера, очень удобное кресло, в салоне чисто и уютно.
11 сентября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь !
Ирина Аркуша
Уютная обстановка, приветливый персонал, мастера своего дела, рекомендую, не пожалеете.
11 сентября 2023, официальный ответ
Ирина,благодарим за отзыв. Рады ,что Вам у нас понравилось!
Дарья Заболотная
Была на массаже у Натальи. Отзыв будет не мастеру, а салону. Не очень приветливый администратор, сразу портится все представление о «салоне». 1. В кабинете массажа громко работал телевизор, показывали мультики. Попросила выключить, как-то не очень довольно отреагировали, но выключили. 2. Также в кабинете очень холодно. Из-за чего я не могла расслабиться, мышцы были зажаты и поэтому массаж был через боль. 3. Ни чем тебя не накрывают это еще минус к пункту выше. Везде где бы я не была часть тела с которой не работают закрывают. 4. Коврика для ног нет, как нет и салфетки на пол. То есть остаешься а носочках. 5. Нет сменных принадлежностей: трусиков, шапочки, носочков. Да хотяб шапочку можно положить, чтобы не пачкать волосы маслом. 6. После массажа хочется остатки масла убрать, а не чем:) ни бумажных полотенец, ни обычных, ни чего нет. 7. В кабинете не уютно. Ни аромамасла, ни свечей (можно и электронных), ни музыки…сам по себе очень маленький. И к мастеру пожелание..выключать телефон во время сеанса, очень отвлекает :) Скорее не рекомендую данное место, за такую стоимость можно записаться в более достойное место.
Юлия Андреевна
Самый лучший салон в городе!👍🏼
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗Рады видеть Вас снова!
ТТ
Таисия Табак
Ходила на массаж к массажистке Ольге. Очень хорошо расслабляет! Массажистка очень заботливо спрашивает, всё ли удобно, всё ли хорошо, после массажа ощущение расслабленности и спокойствия. Пойду ещё раз. Всем рекомендую!
ЮН
Юлия Нестерова
Добрый день! Ходила на массаж к Александре, всё очень понравилось, хочу отметить чуткое отношение к клиентам и профессионализм в действиях. Рекомендую этого специалиста! Вежливый персонал и прекрасный интерьер салона, также удобное месторасположение создают приятную атмосферу для отдыха. Спасибо!
10 марта 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне!
Ольга Головатая
Впечатление от мастера парикмахер очень не приятные , а стрижка норм
11 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв. Рады Вас видеть вновь!
Дарья Котик
Хожу сюда в солярий. Всегда хороший сервис: девушки-администраторы приветливы, обработка в солярии перед каждым клиентом, много кремов в наличии, сильные лампы, есть кулер с водой, уборная. Можно по записи. Другие услуги не посещала, но с удовольствием ставлю пятерку.
Ирина Ларионова
Очень уютный, красивый, чистый салон! Сотрудники доброжелательны. Специалист Александра - мастер своего дела! Массаж с камнями просто огонь 🔥🔥🔥 Теперь это мой любимый салон и мастер) Если хотите отдохнуть, приятно провести время и поправить здоровье - это "Максима" ❤️❤️❤️
Мария Сажинова
Зашла в солярий просто потому что салон оказался рядом, а оказалось в нем работают очень приятные люди) администратор приветлива, вежлива, всё объяснила, показала, предложила. В общем, я довольна, спасибо вам за хорошие впечатления)
10 марта 2023, официальный ответ
Мария,Спасибо вам большое !Ждём вас вновь
Алина Дружинина
Была в салоне 23.11, мне очень понравились!!! С порога меня встретила очень теплая и приятная обстановка – администратор уточнил мою запись, предложил кофе и чай. Мастер оказалась очень вежливой, всё подробно объяснила о предстоящей процедуре; так же она оказалась очень грамотным специалистом! Однозначно рекомендую данный салон к посещению!
Александра Турикова
Ходила на маникюр без покрытия к трем разным мастерам (одного из мастеров больше нет в Dikidi). Одна мастер пропилила ногтевую пластину, другой мастер делает классический обрезной маникюр (с замачиванием), хотя в Dikidi стоит аппаратный (ноу тут мастер очень хорошо сделала, вопрос только к записи через Dikidi). 3 раза сходила, больше нет желания.
23 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая Александра, мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нами не соответствует вашим ожидани…
Анастасия Руднева
Очень уютный салон красоты!))Сеанс массажа у Александры очень понравился, приду ещё!))
Маргарита Рогатых
Посещаю салон несколько лет. Уютная обстановка, приятный и вежливый персонал, отличное качество обслуживания. Ни разу не было никаких претензий, хочется возвращаться и возвращаться и получать удовольствие от проделанных процедур.отдельное спасибо косметологу Ольге и мастеру гидромассажа Оксане
ВХ
Виктория Хвещук
Профессионалы своего дела!!!Очень вежливый персонал!
Ольга Евдокимова
Очень приятное обслуживание, спасибо за прекрасный салон ! Приятно ходить к вам, всегда все с улыбкой. Отдельное спасибо Виктории за прекрасный маникюр и приятное времяпровождение. Всем советую! Очень много услуг для милых дам)
Татьяна Пальмина
Отсутствие сервиса! Об отмене процедуры сообщают за 25 мин до начала! Не считаю это допустимым.
23 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Просим прощения за сложившуюся ситуацию, мастер не смог выйти по уважительной причине.
Настя Ефремова
Ходила на маникюр к Виктория. Мастер добродушный и общительный. Сервис хороший. Цена эта услугу устроила.
Мария Гришанова
Если решили записаться заранее и чтоб вам отмени запись за день - обращайтесь в данный салон. Причина отмены записи, как пояснил администратор, накладка по кабинетам. То есть моей записью можно пожертвовать ради записи кого-то другого? Более выгодного клиента? Или может знакомого/родственника? Чем я вам там так не угодила? Вы уж согласуйте что ли свое расписание, чтоб накладок у вас не получалось. Просто отвратительно. Одной звезды для вас слишком много. Больше в ваш салон я никогда не приду. И да, кстати, ценники тоже не соответствуют действительности
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Искренне просим извинения за сложившуюся ситуацию, ошибка администратора (новый сотрудн…
Елизавета Гейден
Ходила пару раз в солярий, все очень понравилось, лампы сильные, цена адекватная, есть абонементы, шапочку, очки выдают, администраторы без проблем консультируют. Когда забыла серёжки и кольцо, все отложили и возвратили. Единственный минус, что кремы для загара есть только в саше.
Мария Королёва
Это уровень не салона красоты, а парикмахерской эконом варианта! Администратор при входе с недовольным лицом, никакой приветливости. Парикмахер просто ужас, показала фотографии чего я хочу получить от стрижки, а получила такой колхоз на голове! Ни на один мой вопрос о советах по уходу за волосами парикмахер не дала ответа. Пол в зале был плохо убран, весь в волосах. Солярий старый. Сама в этот “салон” больше никогда не обращусь и никому не посоветую!
13 апреля 2022, официальный ответ
Клиента Марии Королевой у нас нет и не было, мы проверили запись
Алла Б
Делаю ручной массаж лица у косметолога Ольги. Очень довольна результатом. Хочу поблагодарить её за профессиональный подход и доброжелательную атмосферу на процедурах. Рекомендую 🌺
14 марта 2022, официальный ответ
Алла,добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова.🌹
VK
Viktoriya Kadina
Была у мастера парикмахерских услуг! Осталась довольна!
Алёна Зыкова
Во-первых, впечатление о компании сразу портится после сообщений ВК «ответили в лс». Сразу хочется закрыть страницу. Во-вторых, придя к парикмахеру, я выслушала много нелестных слов про свои волосы. Вышла с не очень приятными ощущениями В-третьих, мои впечатления окончательно испортились после фразы «нужно подстригать волосы каждый месяц, чтобы они выросли». Мои знания по физиологии просто покинули меня. Будто парикмахер-самоучка без должной подготовки. Есть генетически заложенная скорость роста, у меня медленно растут волосы, а если я их буду ЗАЧЕМ-ТО подстригать каждый месяц, то вечность буду ходить лысой. В-четвёртых, не сошлись во взгляде с парикмахером. К сожалению, она не совсем поняла, что я хочу, хотя показала фото.
12 октября 2020, официальный ответ
Алена,добрый день. Приносим извинения, что ваши ожидания не оправдались. Запись к мастеру у Вас была…
Татьяна Сковородина
Маникюр НЕ ТОПЧИК! Проверено лично!
23 января 2020, официальный ответ
Татьяна, доброго дня! Нам искренне жаль, что Вы ушли от нас разочарованной. Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне!
Л
Лизи
Маникюр просто топ!!
23 декабря 2019, официальный ответ
Лизи, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне!
Валерия Тарасова
Хороший сервис! И при этом ценник приемлемый, часто пользуюсь скидками)
Pop Industries
Приятная атмосфера и дружелюбные сотрудники! Подарили заряд хорошего настроения на весь день)
Ирина Мышева
Вежливый персонал, отличные мастера. Была в прошлом месяце на укладке и маникюре, осталась довольна.
13 декабря 2019, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за отзыв! Приходите к нам в гости, будем рады.
Полина Плотникова
Салон посоветовала подруга) Была в прошлом месяце на стрижке и укладке, сделали все быстро и красиво!! Персонал понравился, все очень приветливые и вежливые😊
13 декабря 2019, официальный ответ
Полина,благодарим за отзыв, рады, что Вам понравилось у нас.Будем рады видеть вас вновь!
Диана Аверина
Проходила курс пилингов и масок, осталась довольна.
13 декабря 2019, официальный ответ
Диана,благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях!
Александр Назаренко
Потрясающий гидромассаж. Очень нравится персонал.
9 декабря 2019, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
Евгения Колесниченко
У меня противоречивые чувства после посещения этого салона. Во-первых, косметолог забыла про запись и просто не пришла к назначенному времени. НО! Парикмахер, который был в это время в салоне, согласился принять меня без записи, исправил стрижку, которую мне плохо сделали в другом салоне, и дал много полезных советов по уходу за волосами. За что ему большое спасибо.
Мария Иванова
Очень нравится солярий. Советую