US Максима

4.2
4.2
Apple User1 отзыв
29 мая 2024, официальный ответ
У нас нет такой услуги "Интимный массаж" и даже похожее на это. Имеются по прайсу оздоровительные, массажи по коррекции фигуры.
Валерия С1 отзыв
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв . Ждем Вас снова в нашем салоне!
Елена Петрухина13 отзывов
11 сентября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь !
Ирина Аркуша3 отзыва
11 сентября 2023, официальный ответ
Ирина,благодарим за отзыв. Рады ,что Вам у нас понравилось!
Дарья Заболотная28 отзывов
Была на массаже у Натальи. Отзыв будет не мастеру, а салону. Не очень приветливый администратор, сразу портится все представление о «салоне». 1. В кабинете массажа громко работал телевизор, показывали мультики. Попросила выключить, как-то не очень довольно отреагировали, но выключили. 2. Также в кабинете очень холодно. Из-за чего я не могла расслабиться, мышцы были зажаты и поэтому массаж был через боль. 3. Ни чем тебя не накрывают это еще минус к пункту выше. Везде где бы я не была часть тела с которой не работают закрывают. 4. Коврика для ног нет, как нет и салфетки на пол. То есть остаешься а носочках. 5. Нет сменных принадлежностей: трусиков, шапочки, носочков. Да хотяб шапочку можно положить, чтобы не пачкать волосы маслом. 6. После массажа хочется остатки масла убрать, а не чем:) ни бумажных полотенец, ни обычных, ни чего нет. 7. В кабинете не уютно. Ни аромамасла, ни свечей (можно и электронных), ни музыки…сам по себе очень маленький. И к мастеру пожелание..выключать телефон во время сеанса, очень отвлекает :) Скорее не рекомендую данное место, за такую стоимость можно записаться в более достойное место.
Юлия Андреевна15 отзывов
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗Рады видеть Вас снова!
Ольга Головатая4 отзыва
11 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв. Рады Вас видеть вновь!
ВХ
Виктория Хвещук1 отзыв
Татьяна Пальмина24 отзыва
23 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Просим прощения за сложившуюся ситуацию, мастер не смог выйти по уважительной причине.
Алла Б3 отзыва
14 марта 2022, официальный ответ
Алла,добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова.🌹
Алёна Зыкова1 отзыв
12 октября 2020, официальный ответ
Алена,добрый день. Приносим извинения, что ваши ожидания не оправдались. Запись к мастеру у Вас была…
Татьяна Сковородина7 отзывов
23 января 2020, официальный ответ
Татьяна, доброго дня! Нам искренне жаль, что Вы ушли от нас разочарованной. Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне!
Л
Лизи1 отзыв
23 декабря 2019, официальный ответ
Лизи, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне!
Ирина Мышева2 отзыва
13 декабря 2019, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за отзыв! Приходите к нам в гости, будем рады.
Полина Плотникова1 отзыв
13 декабря 2019, официальный ответ
Полина,благодарим за отзыв, рады, что Вам понравилось у нас.Будем рады видеть вас вновь!
Диана Аверина1 отзыв
13 декабря 2019, официальный ответ
Диана,благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях!
Александр Назаренко4 отзыва
9 декабря 2019, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
Мария Иванова13 отзывов