Бани и сауны
В здании
Службы
Александр Трофимов
Мне все очень понравилось! Сауна отличная, место топовое, часто тут бываем и всем советуем. Администратор замечательный, заботливый. Порадовало кофе из кофемашины, очень вкусный. В самой сауне очень чисто !!!
6 октября 2025, официальный ответ
Мы рады,что вам понравилось. Приходите снова.
Ан
Алекс нефи
Хорошая общественная баня
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Приглашаем вас снова.
АУ
Андрей Удалов
Баня на дровах,очень хорошая, пар отличный!))) Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова,ждём вас у себя вновь.
ОТ
Олег Титов
Посещаем это место с удовольствием.Отличная сауна, особенно добрый персонал.Довольно красиво оформлены комнаты и всё очень чисто.
Роман Хаванов
Очень комфортно. Все на высшем уровне начиная с персонала. Однозначно рекомендую!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова.
Yana Bas
Место хорошее, но крайний раз поразило, как персонал (Галина ) высказывается по по поводу того,что нужно иметь сменку или бахилы посетителям бани, иначе как она сказала: "обувь уличная будет выброшена в следующий раз!". Начальство данной особы, проведите беседу с персоналом и как нужно разговаривать с людьми! Хотите бахилы от посетителей - предоставьте их у входа в баню!
10 сентября 2024, официальный ответ
Во-первых, у нас нет работника по имени Галина. Во-вторых, требование не входить в уличной обуви в р…
Евгений Голубев
Отличная баня, классная парилка , вежливый персонал, чисто, НО проблемы с водой либо текет ледяная либо кипяток , настроить оптимальную температуру не возможно . Администрация бани если читаете сделайте что то с этим , невозможно ополоснуться.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Действительно, такая проблема при всех открытых точках разбора воды снова появилась, н…
Руслан Русланов
Отличная баня!
Андрей Иванов
Отличное место для отдыха и релакса, приветливый и отзывчивый персонал, тёплый приём, и вообще всё супер.👍👍👍Рекомендую к посещению данное заведение.🙂 Можно семьёй.!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Признательны вам за добрые слова, всегда вам рады.
RS
Rinat Skvorcov
Потрясающее заведение, чистота и порядок, очень вежливый персонал. Советую, приходите!
23 октября 2023, официальный ответ
Roman, добрый день. Спасибо за добрый отзыв. Всегда Вам рады.
ДП
Дарья Печинкина
Самые приятные впечатления остались после бани. Обязательно ещё вернёмся
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку.
Хасбулла Кадыров
Благодарим коллектив бани и лично Светлану Михайловну за отличный и душевный отдых.
8 мая 2023, официальный ответ
Хасбулла, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 😁
Pety Loo
Всё очень понравилось. Непременно вернусь
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Антон Алеопов
Отличный пар, нигде такого в городе не встречал. Ограничения по времени посещения нет. Здорово!
8 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова.
F
Farmari
Посетили новое отделении бани - Термы, все очень понравилось. Несколько видов бань в одном месте - очень удачно придумано. Рекомендую
Farmari, спасибо вам большое за доверие 😌 Рады работать для вас ❤
Олег Курасов
Отличная баня, пар пробирает до костей, как и положено. Регламентированных сеансов посещения нет, приходить можно в любое удобное время. Стоимость посещения демократичная, даже в муниципальных банях дороже.
8 мая 2023, официальный ответ
Олег, благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас!
Олеся Прус
Прекрасное место для ценителей «дровяного» пара) Чисто, удобно! Просторная и высокая парилка)! Спасибо!
Олеся, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
b
barb0r1s
Отличный пар, неплохие цены, отличный персонал.
Спасибо за вашу оценку
Dmitry Vladimirov
Рекомендасьён!)
Спасибо за отзыв
Олег Кузнецов
Из общественных в нашем городе-ЛУЧШАЯ(на мой взгляд) Пар-на 5+ Персонал вежливый и приветливый👍
Благодарим за добрые слова
ОО
Олег Олег
Традиционная русская баня. Лучший пар в городе, готовится печью на дровах. Посещение не ограничено сеансом в полтора часа, как в остальных банях. Рекомендую.
Сергей Прокопьев
На мой взгляд лучшая баня на дровах в Архангельске . Если вы не фанат всяких хлорированных бассейнов и сухих саун. То вам сюда !
13 февраля 2021, официальный ответ
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР СЕРГЕЙ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СЛОВА ПОДДЕРЖКИ В АДРЕС ИЖЕМСКИХ БАНЬ. НАШ КОЛЛЕКТИВ БЛАГОДАРИТ ВАС ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ НАШЕЙ РАБОТЫ.
Александр Малышев
Нет никакой инфы на сайте о том что были гидро испытания 1;06;19. Спасибо, поцеловал дверь....
еи
елена иванова
Нормальная баня! Чисто, никто через полтора часа по свистку не выгоняет, можно сидеть не торопясь и расслабляться. Ценник приемлемый, вода в кулере есть. Людей не много, очередей нет. ЖАРКО в парилке? самое то для тех, кто любит и умеет париться! Бассейн?- рассадник заразы, нет и не надо ))) Мы рекомендуем.
Екатерина Кучерук
Была в этой бане в прошлом сезоне, осенью 2018. Баня из старых времён, после ремонта, рассчитана на большое количество посетителей (помните раньше в баню в очередь стояли, один выходил, другой заходил), огромная раздевалка. Парилка вроде на дровах, но точно не скажу. Лестница в три этажа для парения на разных уровнях, но мне показалось черезчур жарко, невыносимо. Через определенные периоды парилку остужают, или проветривают, то есть туда не зайти, нужно ждать. В помывочном отделении мне было холодно, вода из крана с перебоями, горячей не хватало. Бассейна нет. Одно ведро- перевёртыш на всех. Оставила свою новую красивую парную шапку в бане, тут же отзвонилась, не нашли и не вернули. В итоге в эту баню больше не хожу.