ОптикаЛинз
Салон оптики
4.3
Очки, линзы. Сравни и сделай выбор!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть в ВК
4.3
Артём Канев
В наличии нестандартные размеры линз
6 октября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, мы стараемся 🙏🏼
Екатерина Корякина
Отвратительная оптика, пришла со всеми справками, где была указана острота зрения. Отказала в перепроверке зрения, так как не было времени из-за чего мне в грубой форме отказали в продаже линз👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Спасибо за информацию. ОптикаЛинз выражает Вам своё почтение и приносим извин…
Л🩷
Любовь 🩷
Очень грамотные специалисты. Зрение проверили, дали рекомендации.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Любовь! Огромное спасибо, что оценили, рады работать для вас 😉
Анна Балюк
Компетентный и вежливый персонал, подошли к моей не стандартной задаче с умом. Подобрали супер удобные линзы. Однозначно ещё приду, советую данную оптику.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за теплые слова. Приходите! Всегда рады помочь! 🌸
Игорь Тряпицын
Хорошие цены. В другой оптике, которая есть в каждом ТЦ, цена в 2 раза выше была.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Огромное спасибо, что выбираете нас, очень приятно!
Оленька Руби
Раньше всегда пользовалась услугами подбора линз, только тут, но недавно я была на консультации, мне посоветовали перейти на мультифокальные линзы, я оплатила услугу подбора и ушла. Рецепта и даже выписки на листочке мне не дали. А как выяснилось данные линзы не купить как обычные, там есть дополнительные параметры... Потратила 600 рублей, но осталось куча вопросов! Я звонила, чтоб уточнить этот показатель, но жуя в трубку мне ответили, что врача уже нет и сказали звонить через 2 дня... А мне линзы нужны срочно, линзы которые я беру идут сразу на 3 месяца! Придется идти в другой салон и снова платить за услуги...
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга! Очень жаль, что Вам не удалось выяснить все вопросы на приеме. Вам просто нужно з…
Виталий Москвин
Профессиональная работа по проверке зрения и выбору линз. Быстро и качественно.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Виталий, большое спасибо за такой приятный отзыв, будьте здоровы!
Юрий Барзенин
Мне очень понравилось отношение персонала. Внимательность и терпеливость, квалификация врача на высшем уровне. И ещё приятно удивил уровень цен
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё.
ЮИ
Юлиана Исакова
Долго не могла поставить линзы (шла в первый раз ). Работники очень терпеливый.
13 июля 2024, официальный ответ
Юлиана, добрый день! Большое спасибо за отзыв!❤. Рады помочь . Не забудьте перепроверить все параметры позднее! Мы Вас ждём снова!
Angela Ivanova
Лучшие офтальмологи-практики. Точно и внимательно подобрали очки, с учетом специфики зрения. Всегда радуют цены и широкий выбор оправ. Отношение к покупателям всегда вежливое, дружелюбное. Спасибо за вашу работу!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Angela! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё!
ЛА
Лера А
Позвонила с проблемой - узнать, можно ли сегодня прийти проверить зрение и заказать очки, на что получила наигрубейший ответ! Всегда все устраивало в оптике, но сегодня вы потеряли постоянного клиента
A2
Alena 24
Обратилась в оптику впервые и остались исключительно приятные впечатления🥹 Профессиональные и не равнодушные специалисты. Все подробно объяснили, ответили на все вопросы и подобрали подходящие линзы. Увидела этот мир по новому и очень рада, что выбрала это место, спасибо!)
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Alena, за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова!
Юлия Быкова
Лучшая оптика в городе с лучшими специалистами!
13 июля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь!
Леся Колпакова
Всегда покупаю линзы, всё для них, капли, очки только в этой оптике, специалисты очень грамотные, всегда дают хорошие советы и мои глаза остаются здоровыми! Спасибо Вам!
19 июня 2023, официальный ответ
Леся, здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь. Хорошего дня!
Елена Петрова
Самая лучшая оптика в городе, пользуюсь вашими услугами более 5 лет, отличное обслуживание🙏🏽 Мне всегда подбирают хорошую продукцию, консультируют и подробно отвечают на все вопросы, спасибо!
9 июня 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за доверие 💛 Всегда рады помочь!
Алена Виноградова
Отвратительное обслуживание. Продавец язвила, хамила и не дала ни одного ответа на мои вопросы (подлежат ли возврату линзы в неповрежденной упаковке, что делать если она ошиблась в диоптриях) Ответы были следующего характера: -что хотите то делайте -подумайте своей головой сами ! После посещения данного салона осталось резко негативное впечатление! Рекомендую или научить данного продавца общению с клиентом или заменить на более приятного представителя вашей компании!!!!
Ксения Григорьева
Приятно удивлена, что у нас ещё есть такие врачи в городе! Врач терпеливо и подробно отвечала на мои бесконечные вопросы. Также осуществила проверку зрения. Дала рекомендации по подбору линз. Очень благодарна!!!)))) Спасибо Вам огромное!)
30 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
K5
Kevin 54
Очень хорошее место
Диана Ярославцева
Долго не могла найти оптику которая так бережно относится к своим клиентам как эта. До этого обращалась в другую оптику где продали линзы без подбора🤦♀️ В этой оптике очень вежливый персонал, квалифицированный специалист по подбору линз. Хочу выразить огромную благодарность. Всем советую эту оптику.
7 декабря 2021, официальный ответ
Диана, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам помочь.💛
Дарья Ларченко
Пользуюсь услугами этого магазина уже более 7 лет. Изначально, помогли подобрать комфортные для меня линзы. Научили их надевать, чего не сделали в другом месте. Всегда оказывают очень подробную и квалифицированную консультацию. Хороший выбор линз на любой запрос. Удобное расположение. Всем своим знакомым, у кого есть такая специфическая потребность, я советую обращаться именно сюда.
BG
Ben Gunn
Полный игнор со стороны продавца