Бакинский бульвар
Кафе-ресторан
4.4
Именинникам скидки и другие бонусы! Отпразднуйте своё торжество с нами
Посмотреть в ВК
4.4
Выбран компанией
Ресто-бар Бакинский бульвар - замечательное место. Кухня просто поразила своей подачей и вкусом, меню разнообразно,бармены делают замечательные коктейли, администратор доброжелательный и всегда идёт на встречу, музыка разнообразная, каждому на свой вкус. Официанты знают свою работу, выполняют на совесть. Хочу поблагодарить за хорошее обслуживание маленькую, хрупкую девушку(официантку), быстро, во время все приносила, улыбалась, интересовалась все ли у нас хорошо, нужно ли нам ещё что-то,подскажет по меню, на столе было все прибрано. Огромное спасибо Бакинскому бульвару, за приём, хорошее обслуживание, отдых. Процветания Вам ребята. Придём к Вам ещё не раз. 😊
22 февраля 2025, официальный ответ
Твое, добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Приезжайте ещё 🌸
ИА
Иван Алексеевич
В Архангельске это более менее топ заведение.. И обслуживание и контингент и кухня хороши
ДУ
Дарья Усачева
Веселая обстановка, наивкуснейшее мясо, отличное обслуживание! Отгуляли новогодний корпоратив на 5 баллов! Рекомендую!
Оксана Павлюк
Шикарное место. Проводили в нем корпоративную вечеринку! Обстановка очень современная, музыка танцевальная, кухня порадовала! Персонал вежливый, обходительный. Рекомендую ♥️
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 😁
Светлана Мац
Прекрасное место. Приветливый и приятный персонал. Прекрасно провели компанией в данном заведении. Еда вкусная, приятная музыка и отличный сервис.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова 💛
Анастасия Азановская
Посетили недавно Бакинский Бульвар с друзьями. Впечатления остались очень приятные. Интерьер современный, с зонированием — есть и для шумных компаний, и для более спокойных встреч. Кухня порадовала разнообразием: большой выбор закусок, основные блюда тоже достойные. Особенно понравился садж из свинины, он просто таял во рту👍 Сервис отличный, официанты работают быстро и дружелюбно (благодарность официанту Элику, это любовь нашей компании) оперативно угадывают пожелания. Спасибо администратору Эмину, который всегда готов помочь с бронированием столика и в выборе меню к празднику. Приятно провели время, постоянно танцевали (хороший диджей). Обязательно вернемся сюда снова и всем друзьям советуем.
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🤝
ДП
Дарья Попова
Уютный бар с вежливым персоналом,куня на высоте зажигаельная новогодняя программа
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Дмитрий Солоха
Все ничего, но еда оставляет желать лучшего
Спасибо за оценку!
ОТ
Ольга Т
Пригласили на ДР в это заведение. Атмосфера на любителя, людей очень много. Кухня ужасна, худшей еды мы не видели. Очень пожалели, что не поели дома. Ушли раньше всех, т.к. закусывать этим не возможно, а пить за здоровье именинника на голодный желудок не самое лучшее. Прошло уже 3 месяца, но вспоминаем с содроганием кухню данного заведения
ON
Oksana Nikolaevna
🥂
23 ноября 2025, официальный ответ
Oksana, благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать ❤
Екатерина Котцова
7 ноября сидели большой компанией, обслуживание было на высоте, еда понравилась, было вкусно, обязательно вернёмся! Спасибо администрации ресторана за теплый прием!
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно 😉
Анастасия Милаева
Спасибо , отмечали юбилей , обслуживание на высшем уровне - официант не отходил от стола, был очень внимательным и тактичным, всегда спрашивал все ли хорошо. Администрация в лице Эмина, все сделал для комфортного пребывания, всегда был на связи и заранее обсудили все моменты и меню. Не первый раз празднуем мероприятия в Бакинском бульваре и всегда все отлично. Музака разнообразная - и 90х и современная ! Спасибо много раз !
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
Наталья Селякова
Вчера была в ресторане, музыка понравилась, обслуживание тоже, но качество еды оставляет желать лучшего, вместо брускеты с лососем мне принесли с горбушей, а деньги взяли как за лосося, это было неприятно!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией(( Доведем информацию до руководства.
Алексей Верещагин
🤘🤘🤘🤘👍👍👍👍😊😊😊😊
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо, что оценили 🔥 Успехов вам!
Максим
18 ноября 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас!
ЯН
Яков Новосёлов
Хочу поблагодарить ресторан «Бакинский бульвар» за организацию свадебного торжества 20.08.2025 . Все было отлично , вкусно , уютно, все на высшем уровне. Особенно отмечу за помощь администратора Эмину!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Яков, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы ❤
Ирина Демидова
Хочу добавить новый отзыв о посещении ресторана Бакинский бульвар. 6 сентября 2025 праздновали мой День рождения. И опираясь на опыт предыдущего посещения однозначно вновь выбрала этот ресторан. Администратор Эмин снова помог составить меню, выбрать подходящие блюда на праздничный стол, составил смету. Эмин профессионал и он находится на своем месте, очень хорошо помогает сориентироваться в правильном выборе закусок, салатов, нарезок, горячих блюд. У меня было условие, чтобы еда была вкусная, свежая, праздничная и стол был в изобилии, чтоб все гости были сыты и довольны. Так и получилось!!!! Мы пришли в назначенное время, стол был накрыт. Все блюда были очень вкусные, свежие, аппетитные. Браво шеф-повару, он умеет готовить! Нас обслуживал официант Элик. Доброжелательный улыбчивый молодой человек. Обслуживал быстро и качественно. Все пожелания исполнялись😊. Ни на минутку не пожалела, что выбор отпраздновать День рождения пал на Бакинский бульвар. Весь персонал этого ресторана очень приветливые. Постоянно интересовались все ли у нас хорошо, довольны ли обслуживанием. Мне кажется, что Бакинский бульвар очень хорошо заточен на организацию банкетов, юбилеев, корпоративных вечеринок. Это очень правильное и нужное направление, так держать! Мои гости в восторге от вкусной еды и праздничной атмосферы. Еще раз хочу поблагодарить Эмина, Айдына и Элика за прекрасное обслуживание. Обязательно буду рекомендовать этот ресторан своим знакомым👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🙏🏼
Al Ru
Хочу поблагодарить команду Бакинского бульвара за прекрасно организованный праздник 🥳 Кухня великолепная , обслуживание на высшем уровне , отзывчивый и чуткий администратор ❤️ Мы рады , что выбрали именно вас 🪷 Спасибо ! Рекомендуем ❤️🌹
Al, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😌 Всегда рады помочь 💛
Отличное обслуживание. Салат с говядиной и овощами 🔥 Очень вкусно, спасибо.
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Сергей 29rus
Было кайф 4 августа Диджею Алексею привет огромный смог моим кавказским друзьям показать как на севере отдыхают . Я тут 5лет небыл Мне понравилось Закусить и выпить есть!
Здравствуйте! Благодарим вас! Всегда рады вам 🙏🏼
Роман Камнев
Отличное место! Вкусная еда, отличный сервис.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Марина Счастливая
Кухня на твёрдую 5, но очень громкая музыка, пообщаться не возможно 🤔, вино, которое заказывали заранее, в назначенный день не было (
Здравствуйте. Спасибо, Марина, за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Akuna Matata
В целом-вкусно, но почему такой маленький танцпол?( И очень плохо, что глушите связь. В самом зале не позвонить и не отравить смс! Для чего это сделано, мне не понятно.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады 💛
Любовь Вешнякова
Музыка возвращает в лучшее время, кухня очень вкусная, вежливые официанты, возвращаемся сюда уже не раз
Добрый вечер, Любовь! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приезжайте ещё 🌸
Иван Иванов
Исчезли деньги из одежды.
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату посещения и на кого был заказан стол? Мы проверим информацию. Спасибо!
Марина Радченко
Отмечали корпоратив все прошло замечательно
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
НП
Надежда Поздеева
Потрясающий ресторан с душевной атмосферой! Недавно отмечала свой День рождения, и это было просто великолепно! Банкетный зал был оформлен со вкусом, а еда – настоящая находка. Мы выбрали несколько блюд для общего стола, и все гости остались в восторге от вкуса и подачи. Персонал был внимателен к каждому нашему запросу, что добавило комфорта. Отличная музыка! Благодарю весь персонал за отличный и прекрасный вечер! Обязательно вернемся снова!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
Сережа Смирнов
Нормальное местечко.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сережа. Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите в гости ещё!
Вероника Сергеевна
Были проездом в архангельске, в 2гис увидела заведение, решили зайти на обед. Брали боз баш, долму, картошку фри и довгу. Все очень понравилось. Еда великолепная, красивый интерьер, уборные чистые. Все чётко. Придём ещё раз в гости. Спасибо! Təşəkkür edirəm.
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
Андрей Дубровский
Двоякое впечатление от данного заведения. Понравились туалеты, чистые, приличные. Основной зал большой, есть ещё залы поменьше. Танцпол средний, народу много. Музыка странная, на мой вкус она какая-то вся одинаковая, единственное это добавлено как будто музыка с одного ремикса. Ну и сюда пускают даже в футболке и кроссовках. Основная часть женского населения - дамы - "королевы танцпола"- как говорится, если тебе стало казаться, что ты танцуешь круче всех - пора собираться домой.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Прислушаемся к вашему мнению и обязательно всё учтём )))
Ольга Бондырева
Первый раз были в ресторане 9 ноября 2023 года,праздновали юбилей.Все очень понравилось. Еда вкусная,цены демократичные,обслуживание быстрое.Благо был будний день-посадка была минимальной,это очень порадовало. Второй раз были 1 января 2024 года,тоже все очень понравилось(опять же минимальная посадка и быстрое обслуживание). А в третий раз были летом 2024 года,пришли сразу после открытия,официанта с меню ждали очень долго,дождались.Но заказ делать не стали,все очень долго.Были с малышом -не могли долго ждать. P.S прочитав отзыв про воду из под крана долго смеялись😂😂😂😂.
20 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите ещё 😁
Елизавета Колобова
Очень часто отдыхаем в Бакинском бульваре. Уютный и чистый ресторан. Официанты внимательные и позитивные. Музыка современная и большой просторный танцпол. Вся атмосфера располагает к приятному отдыху и веселому времяпрепровождению.
2 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас ❤
Lyubov Korotkih
Хорошее место, всегда отличная музыка
2 октября 2024, официальный ответ
Lyubov, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Светлана Мельцова
Хорошая кухня, просторный зал
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Моряк Попай
Небыл, но надеюсь побывать.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Наталинушка 💞
Обманывают по счёту, заказывала банкет, по приходу гостей, стол был не готов. Персонал не приветливый, администратор хамит.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте!🌸 Администрация ресторана просит Вас скинуть фото подтверждения нарушения, чтобы мы см…
Анюта @
Отдыхаем каждые выходные, отличная кухня, хорошее обслуживание,,❤️
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Максим Буров
Место хорошее, еда обалденная. Приносят все быстро и четко. Меню очень большое, так что каждый для себя что-нибудь найдет. Советую!
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
НЛ
Николай Лукьянов
Великолепное место для ужина с друзьями или семьей.
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Валентина Разина
Ооооочень хороший ресторан. Обслуживание на высшем уровне, кухня тоже супер
Здравствуйте, Валентина, спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться 😉
Сергей Карлов
Молодцы, там движ полным ходом. Столов много, официантов тоже, шустрые. Еда понравилась, подача, цены, всё хорошо. Живой звук, танцпол, можно весело отдохнуть. Рекомендую!
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться.
Laman Qurbanova
Всем рекомендую посетить этот ресторан 👍 всегда вкусная еда , красивая подача блюд . Вежливый и приветливый обслуживающий персонал . Музыка на разные вкусы , где можно и под новые хиты потанцевать , как вспомнить что -то старенькое ☺️ Красивый интерьер ресторана , приятно находиться в таком месте. Отмечала день рождения 25 04. Мы довольны, придём обязательно ещё. Благодарю Вас за такое место
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🤝
Елизаветда Прахина
Отличный ресторан! По моему мнению, самый вкусный в Архангельске! (Из тех, которые успели посетить😊) Уютный интерьер, приятный персонал.
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Екатерина Шевченко
Отличное заведение, прекрасное обслуживание, очень вкусная кухня! Можно посидеть пообщаться, вкусно покушать и потанцевать от души!
10 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЛО
Любовь Острока
Уютное место с прекрасной кухней, обслуживанием и доступными ценами. Приятно провели время
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас снова 🌸
ЗА
Зайцев Андрей
Очень уютное место . Кухня супер. Стейк как я люблю, реально медиум прожарки.Подача супер.Очень понравилось. Рекомендую.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь!
Безумно вкусное мясо и не только! Наше с мужем самое любимое заведение.
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Иван Колесников
Всё очень вкусно. Хорошее обслуживание, приятная обстановка!
Здравствуйте. Спасибо вам 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ДР
Диана Русакова
Хорошее заведение, отмечали здесь свадьбу! Персонал очень вежливый, минимум за обслуживание уже стоит пятёрку поставить! Атмосфера приятная, с лёгкостью можно посидеть, расслабиться! Готовят вкусно и цены приемлемые. Спасибо за хороший вечер.
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
))))))))) (((((())
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальные виды! Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда!
6 апреля 2024, официальный ответ
))))))))), здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Рады были вам помочь!