Бакинский бульвар
Кафе-ресторан
4.3
Именинникам скидки и другие бонусы! Отпразднуйте своё торжество с нами
Посмотреть в ВК
В здании
4.3
Иван Алексеевич
В Архангельске это более менее топ заведение.. И обслуживание и контингент и кухня хороши
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады.
Сергей 29rus
Было кайф 4 августа Диджею Алексею привет огромный смог моим кавказским друзьям показать как на севере отдыхают . Я тут 5лет небыл Мне понравилось Закусить и выпить есть!
Здравствуйте! Благодарим вас! Всегда рады вам 🙏🏼
Алексей Верещагин
🤘🤘🤘🤘👍👍👍👍😊😊😊😊
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо, что оценили 🔥 Успехов вам!
Ника Добреева
Расположение не совсем удобное. Стол лучше заказывать заранее по телефону. Музыка приятная. Отмечают дни рождения, корпоративы, юбилеи. Официанты расторопные, вежливые. Кухня средняя, цены средние. Вытяжка плохо работает. Контрамарок не дают, официанты провожают до гардероба и говорят , что счет оплачен.
11 марта 2026, официальный ответ
Ника, добрый день 🌸 Спасибо за обратную связь! Ждём вас вновь 💗💗💗
Максим Мишуков
23.02 сделали заказ через чибисс. Через 53 минуты заказ был не подтвержден. Через звонок узнали, что заказы в этот день не принимаются….. отвратительный сервис, который молчит.
Ирина Демидова
Хочу добавить новый отзыв о посещении ресторана Бакинский бульвар. 6 сентября 2025 праздновали мой День рождения. И опираясь на опыт предыдущего посещения однозначно вновь выбрала этот ресторан. Администратор Эмин снова помог составить меню, выбрать подходящие блюда на праздничный стол, составил смету. Эмин профессионал и он находится на своем месте, очень хорошо помогает сориентироваться в правильном выборе закусок, салатов, нарезок, горячих блюд. У меня было условие, чтобы еда была вкусная, свежая, праздничная и стол был в изобилии, чтоб все гости были сыты и довольны. Так и получилось!!!! Мы пришли в назначенное время, стол был накрыт. Все блюда были очень вкусные, свежие, аппетитные. Браво шеф-повару, он умеет готовить! Нас обслуживал официант Элик. Доброжелательный улыбчивый молодой человек. Обслуживал быстро и качественно. Все пожелания исполнялись😊. Ни на минутку не пожалела, что выбор отпраздновать День рождения пал на Бакинский бульвар. Весь персонал этого ресторана очень приветливые. Постоянно интересовались все ли у нас хорошо, довольны ли обслуживанием. Мне кажется, что Бакинский бульвар очень хорошо заточен на организацию банкетов, юбилеев, корпоративных вечеринок. Это очень правильное и нужное направление, так держать! Мои гости в восторге от вкусной еды и праздничной атмосферы. Еще раз хочу поблагодарить Эмина, Айдына и Элика за прекрасное обслуживание. Обязательно буду рекомендовать этот ресторан своим знакомым👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🙏🏼
Марина Счастливая
Кухня на твёрдую 5, но очень громкая музыка, пообщаться не возможно 🤔, вино, которое заказывали заранее, в назначенный день не было (
Здравствуйте. Спасибо, Марина, за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Отличное обслуживание. Салат с говядиной и овощами 🔥 Очень вкусно, спасибо.
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Роман Камнев
Отличное место! Вкусная еда, отличный сервис.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ПП
Пользователь Пользователь
Были в праздничные выходные впервые в этом заведении. Музыка так себе, периодами, то нормальная, то плохая. Были у барной стойки, места очень мало, могли бы лишние столы убрать или развернуть, а то между барной стойки и столами очень мало места,официанты бегают туда сюда, наступают на ноги, толкаются, некультурно. Девушки хотели столик, но их не посадили за столик, а для других приходящих сразу же находилимь места, официанту просто было .......Хотел позднее попить чаю у барной стойки, сказали чай только за столом, за барной стойкой нельзя, впервые такое слышу. А сам заведующий сидел и попивал чай с лимончиком. Видели разборку когда абу с раскосыми глазами в бежевом костюме бродил из угла в угол, потом к нему подбежала девушка кавказкой внешнойсти и толкнула, он накинулся на неё и кричал - иди ....., один из посетителей разнял их, потом они стояли и ругались. Вода в туалете течёт маленькой, холодной струйкой, видимо экономят. И я не понимаю,эти марки(чеки) для получения курточки, в серьёзных заведениях такого нет и вы не имеете права удерживать имущество людей- это незаконно ! В принципе стандартное заведения этой линейки, кто понимает о чём я.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время и оставили нам отзыв о посещении. Мы обязательно предпримем…
ЛВ
Лидия Вербицкая
Здравствуйте, недавно были с подругами в ресторане «Бакинский Бульвар» , к слову сказать, довольно часто здесь бываем. Самое лучшее место, что бы отдохнуть, потанцевать с любимым человеком или в кругу друзей, отметить день рождения и даже свадьбу, любое событие которое вам захочется, администратор учтет все ваши желания. Хочется отдельно сказать спасибо, за обслуживание, очень вежливые и внимательные официанты. Еда невероятно вкусная, цены приятные, красивая подача. Кухня, атмосфера и качество обслуживания все было на высоком уровне. Очень комфортно. Большое вам спасибо!!! Обязательно придем снова.
Здравствуйте, Лидия, спасибо вам за теплые слова ❤ Обращайтесь 🌸
ДУ
Дарья Усачева
Веселая обстановка, наивкуснейшее мясо, отличное обслуживание! Отгуляли новогодний корпоратив на 5 баллов! Рекомендую!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Оксана Павлюк
Шикарное место. Проводили в нем корпоративную вечеринку! Обстановка очень современная, музыка танцевальная, кухня порадовала! Персонал вежливый, обходительный. Рекомендую ♥️
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 😁
Светлана Мац
Прекрасное место. Приветливый и приятный персонал. Прекрасно провели компанией в данном заведении. Еда вкусная, приятная музыка и отличный сервис.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова 💛
Анастасия Азановская
Посетили недавно Бакинский Бульвар с друзьями. Впечатления остались очень приятные. Интерьер современный, с зонированием — есть и для шумных компаний, и для более спокойных встреч. Кухня порадовала разнообразием: большой выбор закусок, основные блюда тоже достойные. Особенно понравился садж из свинины, он просто таял во рту👍 Сервис отличный, официанты работают быстро и дружелюбно (благодарность официанту Элику, это любовь нашей компании) оперативно угадывают пожелания. Спасибо администратору Эмину, который всегда готов помочь с бронированием столика и в выборе меню к празднику. Приятно провели время, постоянно танцевали (хороший диджей). Обязательно вернемся сюда снова и всем друзьям советуем.
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🤝
ОТ
Ольга Т
Пригласили на ДР в это заведение. Атмосфера на любителя, людей очень много. Кухня ужасна, худшей еды мы не видели. Очень пожалели, что не поели дома. Ушли раньше всех, т.к. закусывать этим не возможно, а пить за здоровье именинника на голодный желудок не самое лучшее. Прошло уже 3 месяца, но вспоминаем с содроганием кухню данного заведения
Екатерина Котцова
7 ноября сидели большой компанией, обслуживание было на высоте, еда понравилась, было вкусно, обязательно вернёмся! Спасибо администрации ресторана за теплый прием!
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно 😉
Анастасия Милаева
Спасибо , отмечали юбилей , обслуживание на высшем уровне - официант не отходил от стола, был очень внимательным и тактичным, всегда спрашивал все ли хорошо. Администрация в лице Эмина, все сделал для комфортного пребывания, всегда был на связи и заранее обсудили все моменты и меню. Не первый раз празднуем мероприятия в Бакинском бульваре и всегда все отлично. Музака разнообразная - и 90х и современная ! Спасибо много раз !
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
Наталья Селякова
Вчера была в ресторане, музыка понравилась, обслуживание тоже, но качество еды оставляет желать лучшего, вместо брускеты с лососем мне принесли с горбушей, а деньги взяли как за лосося, это было неприятно!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией(( Доведем информацию до руководства.
ЯН
Яков Новосёлов
Хочу поблагодарить ресторан «Бакинский бульвар» за организацию свадебного торжества 20.08.2025 . Все было отлично , вкусно , уютно, все на высшем уровне. Особенно отмечу за помощь администратора Эмину!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Яков, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы ❤
Al Ru
Хочу поблагодарить команду Бакинского бульвара за прекрасно организованный праздник 🥳 Кухня великолепная , обслуживание на высшем уровне , отзывчивый и чуткий администратор ❤️ Мы рады , что выбрали именно вас 🪷 Спасибо ! Рекомендуем ❤️🌹
Al, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😌 Всегда рады помочь 💛
ДП
Дарья Попова
Уютный бар с вежливым персоналом,куня на высоте зажигаельная новогодняя программа
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Сережа Смирнов
Нормальное местечко.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сережа. Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите в гости ещё!
Андрей Дубровский
Двоякое впечатление от данного заведения. Понравились туалеты, чистые, приличные. Основной зал большой, есть ещё залы поменьше. Танцпол средний, народу много. Музыка странная, на мой вкус она какая-то вся одинаковая, единственное это добавлено как будто музыка с одного ремикса. Ну и сюда пускают даже в футболке и кроссовках. Основная часть женского населения - дамы - "королевы танцпола"- как говорится, если тебе стало казаться, что ты танцуешь круче всех - пора собираться домой.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Прислушаемся к вашему мнению и обязательно всё учтём )))
Дмитрий Солоха
Все ничего, но еда оставляет желать лучшего
Спасибо за оценку!
Akuna Matata
В целом-вкусно, но почему такой маленький танцпол?( И очень плохо, что глушите связь. В самом зале не позвонить и не отравить смс! Для чего это сделано, мне не понятно.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады 💛
Любовь Вешнякова
Музыка возвращает в лучшее время, кухня очень вкусная, вежливые официанты, возвращаемся сюда уже не раз
Добрый вечер, Любовь! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приезжайте ещё 🌸
Ресто-бар Бакинский бульвар - замечательное место. Кухня просто поразила своей подачей и вкусом, меню разнообразно,бармены делают замечательные коктейли, администратор доброжелательный и всегда идёт на встречу, музыка разнообразная, каждому на свой вкус. Официанты знают свою работу, выполняют на совесть. Хочу поблагодарить за хорошее обслуживание маленькую, хрупкую девушку(официантку), быстро, во время все приносила, улыбалась, интересовалась все ли у нас хорошо, нужно ли нам ещё что-то,подскажет по меню, на столе было все прибрано. Огромное спасибо Бакинскому бульвару, за приём, хорошее обслуживание, отдых. Процветания Вам ребята. Придём к Вам ещё не раз. 😊
22 февраля 2025, официальный ответ
Твое, добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Приезжайте ещё 🌸
НП
Надежда Поздеева
Потрясающий ресторан с душевной атмосферой! Недавно отмечала свой День рождения, и это было просто великолепно! Банкетный зал был оформлен со вкусом, а еда – настоящая находка. Мы выбрали несколько блюд для общего стола, и все гости остались в восторге от вкуса и подачи. Персонал был внимателен к каждому нашему запросу, что добавило комфорта. Отличная музыка! Благодарю весь персонал за отличный и прекрасный вечер! Обязательно вернемся снова!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
Вероника Сергеевна
Были проездом в архангельске, в 2гис увидела заведение, решили зайти на обед. Брали боз баш, долму, картошку фри и довгу. Все очень понравилось. Еда великолепная, красивый интерьер, уборные чистые. Все чётко. Придём ещё раз в гости. Спасибо! Təşəkkür edirəm.
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
Денис Маковцев
Корпоратив перед Новым годом сидели. Шашлык не вкусный, холодный. Обслуживание ужасное. Ужасное место.
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь.
ИА
Ирина Артемовна
Отмечали Новый год в данном заведении .Из плюсов -хорошая музыка ,все остальное пожалуй минус .Еда тянет на троечку с минусом , персонал еле понимал русский язык .Телевизор в новогоднюю ночь показывал только мультики , другой канал персонал не мог переключить ,какие-то неполадки .Остались без боя курантов
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Очень жаль что мы не смогли оправдать Ваши ожидания😔
ЕШ
Евгения Шпанькова
Предновогодние корпоративы яркие, активные, веселые. Программа насыщенная и интересная. Обслуживание прекрасное. Приятной неожиданностью стало выступление Васифа Шефиева.
1 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Галина Ельцова
Праздновали у вас на тех выходных Новогодний корпоратив, остались очень довольны!Шикарный зал, красивая сервировка стола, вкусные блюда, классная музыка и развлекательная программа! Спасибо большое за здорово проведённое мероприятие!!! Думаю придём к вам ещё 😜С благодарностью отделение реанимации новорожденных перинатального центра!
27 декабря 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё…
Алена Копытова
Одно из любимых мест, где идеально всё. Вежливый персонал, очень красивый зал, и, конечно же, вкуснейшие блюда. Особенно нравятся тут морепродукты. Мои искренние рекомендации ресторану☺️ ДОСТОИНСТВА Кухня, сервис, интерьер))) 👍👍👍👍👍👍👍👍
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🤗
LQ
Lamiw Qurbanova
Очень понравлюсь ресторан! Бесподобная кухня, замечательный персонал, отличная шоу программа,Всем выражаю огромную благодарность! Отмечала вчера корпоратив осталась очень довольна. Все гости в восторге от блюд, большие сытные порции. Голодными точно никто не останется! Очень приветливые и приятные официанты, администратор. Рекомендую ресторан к посещению! Всему штату сотрудников процветания, успехов и побольше благодарных клиентов! Очень рада, что отмечала именно у вас!👍👍👍👍👍👍
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться!
Мария Малышева
Всем рекомендую посетить этот ресторан 👍 всегда вкусная еда , красивая подача блюд . Вежливый и приветливый обслуживающий персонал . Музыка на разные вкусы , где можно и под новые хиты потанцевать , как вспомнить что -то старенькое ☺️ Красивый интерьер ресторана , приятно находиться в таком месте. Вчера были на корпоративе с коллегами. Мы довольны, придём обязательно ещё. Благодарю Вас за такое место 🙂
23 декабря 2023, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
Светлана Солнцева
Отдыхали с коллективом в ресторане "Бакинский бульвар". Все очень понравилось - вкусно приготовленные меню (заказывали разные блюда), и красивая их подача, доброжелательный персонал, отличная музыка и развлекательная программа. Отдельной оценки заслуживает интерьер ресторана- стильно, красиво и комфортно. Обязательно ещё не один раз придём в этот ресторан. Всем рекомендую.
Светлана. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Наталинушка 💞
Обманывают по счёту, заказывала банкет, по приходу гостей, стол был не готов. Персонал не приветливый, администратор хамит.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте!🌸 Администрация ресторана просит Вас скинуть фото подтверждения нарушения, чтобы мы см…
Максим
18 ноября 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас!
Laman Qurbanova
Всем рекомендую посетить этот ресторан 👍 всегда вкусная еда , красивая подача блюд . Вежливый и приветливый обслуживающий персонал . Музыка на разные вкусы , где можно и под новые хиты потанцевать , как вспомнить что -то старенькое ☺️ Красивый интерьер ресторана , приятно находиться в таком месте. Отмечала день рождения 25 04. Мы довольны, придём обязательно ещё. Благодарю Вас за такое место
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🤝
АУ
Анастасия Уханова
Приписали лишние 1500 к счету.Больше не придём. Ужасное заведение стало.
1 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, С Новым годом вас 😊 когда вы у нас отдыхали, сообщили ли работникам рестора…
ЕД
Екатерина Дахадаева
Отдыхаем каждые выходные, отличная кухня, хорошее обслуживание,, ❤
25 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 Рады видеть вас снова ❤
Иван Иванов
Исчезли деньги из одежды.
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату посещения и на кого был заказан стол? Мы проверим информацию. Спасибо!
Марина Радченко
Отмечали корпоратив все прошло замечательно
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Ольга Бондырева
Первый раз были в ресторане 9 ноября 2023 года,праздновали юбилей.Все очень понравилось. Еда вкусная,цены демократичные,обслуживание быстрое.Благо был будний день-посадка была минимальной,это очень порадовало. Второй раз были 1 января 2024 года,тоже все очень понравилось(опять же минимальная посадка и быстрое обслуживание). А в третий раз были летом 2024 года,пришли сразу после открытия,официанта с меню ждали очень долго,дождались.Но заказ делать не стали,все очень долго.Были с малышом -не могли долго ждать. P.S прочитав отзыв про воду из под крана долго смеялись😂😂😂😂.
20 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите ещё 😁
Елизавета Колобова
Очень часто отдыхаем в Бакинском бульваре. Уютный и чистый ресторан. Официанты внимательные и позитивные. Музыка современная и большой просторный танцпол. Вся атмосфера располагает к приятному отдыху и веселому времяпрепровождению.
2 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас ❤
Анюта @
Отдыхаем каждые выходные, отличная кухня, хорошее обслуживание,,❤️
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Максим Буров
Место хорошее, еда обалденная. Приносят все быстро и четко. Меню очень большое, так что каждый для себя что-нибудь найдет. Советую!
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
НЛ
Николай Лукьянов
Великолепное место для ужина с друзьями или семьей.
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛