Архсервис-центр
ООО Архсервис-центр
3.8
нм
николай мызников
Больше одной звезды сервису не дать,мастера делают все методом тыка(а может это,а может то),не называя и не предупреждая о стоимости ремонта!Сервис не советую!
НП
Наталья Поверина
Проведите пожалуйста беседу с оператором который ни чего объяснить не может и завуалированно шлет на три буквы
Вероника
Самый лучший центр,всегда помогут,ремонт БЫСТРО и КАЧЕСТВЕННО.Не разу не подводили))))
22 октября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь!
Ольга Краскова
Одна звезда даже много для этого сервиса. Взяли в ремонт "Мультипекарь", вернули без еще больше нанеся вред-не отремонтировали, так и защелку потеряли.Стали уверять , что защелка встроена, хотя она съемная, что говорит о непрофессионализме и халатном отношении-натуральное вредительство. Замалчивали и не отвечали при предьявлении претензии.
НЖ
Наталья Жданова
Обратилась в данную компанию 30.07.2025г. для ремонта стирально-сушильной машины Candy, так как при отжиме машина издавала срежет и стук. Мастер позвонил 30.07.2025 вечером и сказал, что может приехать в Новодвинск в субботу 02.08.2025г. В субботу мастер поставил быструю стирку. За 14 минут машина не издавала никаких звуков. Поэтому мастер сделал вывод - машина исправна. Дал квитанцию , получил тысячу за вызов и ушел. Машина не вскрывалась, не осматривалась. Наших слов мастеру видимо было не достаточно. Однако при первом общении сделать видео мастер не просил. Так как я постоянно проживаю в другом городе - ждать я не могла и обратилась в другую компанию. Машина не исправна, есть видео ее работы, которое я вынуждена была сделать, чтобы обратиться в другую компанию. Компанию не рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш аппарат технически исправен. Проблема связана не с техникой, а с установкой стираль…
ВО
Владимир Орехов
Не первый раз там починяю свои телевизоры. Всё решаемо! Быстро, качественно. Дороговато порой, но зато с гарантией. Придёшь - сделают.
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Никита Бонин
Будьте осторожны с таким сервисом. Жаль что Haiеr не знает как они работают…. Отказали в гарантии из-за такого (смотрите фото) подключения. Самое что интересное, со мной мастер провел осмотр , сказал «думал что по быстрому откажу и поеду дальше» но у меня шланг слива не лежал на полу как часто делают ошибки при установке, Мастер договорился установить тэн на следующий день! В день моего отсутствия всё изменилось, жена позвонила передать телефон мастеру , он сказал что не хочет проводить гарантийный ремонт , не понравился цвет тэна, и нашел глупую причину чтобы отказать в обслуживание. На фото тэн который его смутил. Я спросил про стоимость, сказал 700 тэн ,1400 работа, я настоял на гарантийном ремонте и опять же получил ответ «давайте так ,4400₽ и я всё сейчас доделываю и собираю» .ЭТО НОРМАЛЬНО?, оплата переводом, торгуемся на месте ,ищем лишний повод отказать , даже по пустяку. И ведь они мне сказали что это самые дешёвые расценки по городу, можете сами убедиться!!!😂 От слов мастера отказываются, говорят он так не мог сказать, мастеров на выездах у них два , мне попался в возрасте. Тэн обошелся мне в 1000₽ , сам заменил за 7 минут. НЕ РЕКОМЕНДУЮ К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ , ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ОТЗЫВАМИ.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Отказ в гарантийном ремонте был абсолютно обоснованным. И даже сейчас ваш слив реализо…
РР
Роман Рибиев
Отказались оказывать услугу без объяснения причин. Хотя знаю, что это по силам сервису.
Максим Сорванов
Отремонтировали телевизор быстро и качественно, респект 👍👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо вам за высокую оценку. Рады работать для вас.
Sergey Shekhurdin
Обращаюсь не первый раз. Звучит не очень, но такие уж теперь магнетроны на 2 года (кстати, удивляет, что запаса этих расходников, по сути, может и не быть у мастера, как я понял). Могут заявить срок ремонта меньше, чем выйдет, так что уточняйте, если это критично. Очередь ожидания ремонта бывает долгая. Оплата только наличкой. Надеюсь, этот факт и наличие очереди говорят только об адекватных расценках и доверии клиентов.
VR
Viktor Ruchkin
Пишу отзыв на положительных эмоциях. Вчера перестал морозить гарантийный холодильник Haier. Очень расстроился, потому что дальше два выходных, на улице +20, сами понимаете , что без холодильника вообще не вариант… Оформил заявку в 11.00. Сервисный центр связался с продавцом и решили мне заменить холодильник . В 14.00 уже доставили☝️ Огромное спасибо сервису и представителям Haier в Архангельске👍👍👍
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь ещё 💛
Иван Кузнецов
Каждому клиенту не угодить ни когда на все 100%. Будут и плохие и хорошие отзывы. Но я хочу оставить свой отзыв по своему обращению от 04.06.24 г. Я остался доволен и даже немного удивлен. Многие СЦ при звонке отказывают в ремонте-опираясь на то, что могут не заказать из за санкций запчасти. Но если необходимо заменить обычный конденсатор или транзистор-это есть всегда, если вопрос не идет о микроконтроллерах и программаторах, которые так же можно найти на просторах Китая. Данный СЦ принял мою технику, провел осмотр и дал заключение. На приеме милая и добродушная сотрудница. Мастер на следующий день после сдачи мной техники звонил 2 раза, уточнял проблему поломки и обращения с СЦ. Ремонт не потребовался-оказалось, что периферийные устройства не исправны, которые я не приносил. За потраченное время, осмотр-оплату не взяли.
7 июня 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
К
Кристина
Написано что есть выезд на дом, по факту в выезде отказывают, сказали везите как хотите, по телефону хамят. Буду обращаться на горячую линию производителя.
Сергей Хромцов
Спасибо Виктору Ивановичу работу зделал отлично! ДОБРА Здоровья! Спасибо
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
M *
Уже не первый раз сдаю сюда свою неисправную технику. Спасибо девочкам, которые принимают ее. Всегда все четко объяснят все, подскажут по срокам и цене. Очень рекомендую!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🌸
ВЕ
Владимир Епимахов
Отличный сервисный центр. Виктору Ивановичу большое спасибо! Высококлассный специалист!
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, большое спасибо за ваш отзыв и оценку . Приходите к нам ещё, всегда рады!
Максим Томилов
Спасибо, продиагностировали и исправили некорректную работу посудомойки Oursson. Всё в рамках гарантии - бесплатно. Аппарат дальше облегчает быт семьи!
19 декабря 2022, официальный ответ
Максим. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Василий Петухов
Вроде делают хорошо, ранее сюда обращался, но произошла обидная ситуация, которая меня очень разочаровала. Приехали отдать телевизор в ремонт в 18:38, все закрыто, на номера не отвечают. Зачем тогда писать, что работаете до 19:00? Пишите, что до 18:30, так хоть люди из другого конца города ехать не будут за зря.
AZ
Andrey Zadorin
Отличный ремонт, телевизор отдал вчера, на следующий день уже его смотрю), цены нормальные, обслуживание хорошее, рекомендую.
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ДН
Дмитрий Назарьин
Две недели про лежал мой саундбар в Двина-сервис. Сказали (потом) делать не будут-нужна основная плата, ее нет модель 2014 . Забрал, привез в АрхСервис, мастер выслушал, осмотрел аппарат, резюмировал о том, что его даже не вскрывали ( причину неисправности я знал на 95%, только сам в него лезть опасался, да и нужной запчасти у меня нет- гнездо входа оптиковолоконного кабеля) В итоге- 3 дня, мне позвонили, я приехал, выдали аппарат, дефектное гнездо, оплатил и счастливый поехал домой. Спасибо персоналу и отдельно мастеру- золотые руки. Буду рекомендовать!
Андрей Андрей
Ремонтировал микроволновую печь и детскую игрушку. Все сделано быстро. Гарантия в 6 месяцев порадовала, а доброжелательность и клиентоориентированность персонала оставила только тёплые воспоминания. Однозначно за ремонтом сюда!👍
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку.
Анатолий Войков
Оперативный гарантийный ремонт был успешным! Работой мастера доволен!
КМ
Константин Мамонов
До сегодняшнего дня я считал этот центр надёжным партнёром, в плане качественного ремонта и внимательного отношения к клиенту. Я являюсь постоянным клиентом этого СЦ и охотно обращался по поводу технического обслуживания домашнего кондиционера, отремонтировали мне ПДУ для спутникового ресивера, чему я был очень рад и удивлён ( никто не мог его исправить). А сегодня, где-то в 15.00 звоню диспетчеру ( тот кто принимает заявки клиентов) и говорю, что на моем CD player не открывается лоток с дисками , поможете? Да приносите. Звоню мастеру, а он мне говорит- делать не буду, работы много. Я говорю - мне только лоток открыть , это только механическая работа , никаких запчастей не требуется. Я согласен подождать, назначьте дату, время... Для сервисного центра- это раз плюнуть, тем более для сертифицированного специалиста , (он же мастер ) это семечки. Мастер гнёт своё не буду и все. Пытался до начальника их дозвониться, его на месте нет, ответила какая-то старшая сотрудница и на мое обращение стала выгораживать отказавшего мне мастера. Вот так! Вот это сервис!!! Мне куда ,в Америку обращаться надо? Или к своему Президенту. Это кошмар какой-то! Я живу в России и не ожидал такого отношения к русским людям. Для чего нужен этот сервисный центр на Воскресенской 85 ? Кому нужно такое обслуживание , хочу беру заказы , хочу не беру. Это что? Частная лавочка? Почему я так много наговорил? Потому что надоело терпеть такое отношение, вам друзья решать куда и к кому обращаться со своими ремонтами бытовой техники. Я для себя вывод сделал и советую не связываться с таким центром сервиса . Пусть сначала разберутся между собой, как им работать, потом заявлять , что центр сертифицирован и имеет лицензии на своих мастеров. А начальнику центра надо решить, нужны ли такие мастера, которые отказываются от работы , а деньги за это получают....
Sergey Begunov
Сломалась ручка холодильника, в магазинах и ремонтных мастерских такой расцветки не было. Обратился по телефону в данный сервис-центр. Там спросили марку холодильника, в тот же день сообщили, что на заводе-изготовителе есть подобная ручка, предложили оформить заказ. Прошло несколько дней, и я получил то, что искал. Спасибо большое работникам сервисного центра!
Ilya Rezvyi
Отличный сервис, грамотные специалисты, рекомендую
АХ
Алексей Хахилев
Отвратительный сервис. История такая - звоню, говорю что необходим ремонт кондиционеров, мне сказали что заказ принят, ждите пока мастер вам позвонит. Прошло несколько дней, тишина. Звоню опять, мне в ответ - разве он вам не звонил? сейчас мы его еще раз наберем и он вам перезвонит. Через несколько часов позвонил, я объяснил ситуацию, он пообещал прийти утром на следующий день и выставить счет. Не пришёл. Звоню уже ему напрямую, он не с первого раза понял от куда ему звонят. Ссылаясь на сильную занятость, пообещал прийти днем. Пришёл. Сказал, что ничего делать не будет, если только полностью все под замену. Я говорю ОК, сделайте диагностику, обоснуйте причины невозможности ремонта и мы все оплатим. На что он сказал, что такая диагностика платная. Я говорю - без проблем, фирма все оплатит, только счет нам выстави. Он весьма недовольный сказал, что завезет. Прошла неделя, опять тишина. Начал работать с другим сервисным центром. В этот больше никогда не обращусь и ни кому не посоветуют.
Ilya Golitsyn
Поломался музыкальный минидиск, обратился в этот сервис центр. Починили очень быстро и качественно в этот же день. Хочу поблагодарить мастера Юрия Прокопьевича Воронина за его великолепную работу! с уважением, И. Голицын
ezumrit18
Ужасный сервисный центр, ходить туда не советую.. Детали ставят непонятно откуда привезенные, работают через раз, листочек со стоимостью детали и информацией о производителе предоставить отказываются.. Мало того, если Вы договариваетесь, что в случае, если стоимость ремонта будет превышать N -ную сумму, чтоб Вам позвонили и сообщили, можете этого не ждать.. Они уже отзваниваются и говорят аппарат готов, на вопрос почему вышла стоимость выше оговоренной и почему не позвонили не сообщили, отвечают мастер так решил.. по идее, аппарат мой и решать должна я, а не какой-то долбаный мастер! Так что при обращении будьте готовы, что оговоренная первоначально цена будет изменена в большую стоимость и при этом Вас об этом не предупредят, т.к. ВСЕ ЗА ВАС РЕШАЕТ МАСТЕР!!